5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVEマシーンって泣きながら葬式で唄う歌だっけ?

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:06
違うだろおい

2 :アクセル ◆AXEL/LFJQA :03/10/13 18:06
2

3 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:06
ヤス堕ひさびさに見た

4 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:06
だよな
理解してを梨華ちゃんが歌うべきだった

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:07
偲ぶ会

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:07
( ´D`)<ミスマッチミスマッチ

7 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:07
盛り上がったのか?

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:07
葬式で歌うならここにいるぜぃ!

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:08
あんた屍体さんもエィエイエィエイ〜

10 :proxy118.docomo.ne.jp:03/10/13 18:08
自営業阻止

11 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:08
>>7
盛り上がっちゃいけないだろ

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:08
中澤が泣く理由がまったくわからない
パパさんだったの?

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:08
ひょっこり

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:08
ヲタが参列してたらおもろかったのに

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:09
ラブマ=葬送

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:09
>>12
( ゚д゚)ハッ!

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:09
( ´D`)<なんでないてんだ?

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:09
泣ける曲と言ったらふるさとだろ いろいろな意味で

19 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:10
サービスで新曲歌ってやれよ
喜ぶぞ!

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:10
1期2期だけの娘って想像するだけで凄いよー
あのまんま「あの人は今」って感じだ



21 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:10
高橋並に空気読めてない行為

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:11
ネバフォ歌えば良かったのに

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:11
なかざーから六期までが一緒に歌える歌って、あまりないんじゃない?

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:11
何で市井を呼ばなかったんだ
つんく♂に嫌われてるのか

25 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:11
だれかしんだの?

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:11
南部アメリカ、アフリカの大部分など、明るい音楽で弔う習慣の地域はいくらでもある
それに倣っただけ

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:11
雰囲気にあった曲じゃなくって、モーニング娘。の象徴的な曲だからじゃないの?
福田一郎ってガレージで娘。と一緒に出てたりもしたから1期・2期メンは
いろいろと思い出もあるだろ。泣くのもよくわかる。

マジレススマソ。

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:12
AS FOR ONE DAY あたりがよかった

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:12
>>24
葬式の場で掴み合いの喧嘩になったらまずいだろ

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:12
( ^▽^)<ザ☆ピ〜ス

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:12
中澤がうたう必要あるのか?
泣く必要あるのか?

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:13
まーいーじゃん

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
ラブマじゃなくてハッピーサマー歌えば良かったのに

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
むしろ中澤が歌う必要と泣く必要は5期や6期より全然あるだろ

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
>>31
>>27
そうでなくても年齢上メンなんだし感情高ぶるだろ

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
1が馬鹿なの証明する擦れです

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
>>1
めざまし見たけど正直違和感なかった
あくまで俺はな

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
>>33
余計ダメだろ!

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
何のことかさっぱり分からない

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:14
泣いてすむなら 泣きやがれ

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
6期は多分会ったこともないだろうしな

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
これほどのミスマッチないだ

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
>>29
そのほうが話題になって(・∀・)イイ!!
>>28
後藤も入れてひょっこりひょうたん島の方が良かった

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
昔スカパラのメンバーが病気で死んだ時、メンバーが葬式でスカパラの曲
演奏してそのメンバーの出棺を見送ったってのを思い出した。

まあ今回は葬式じゃないけどさ。

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
正直この場には4期以降のメンバーはいらなかった

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
ところで、あれ泣きながら歌ってたか?
普通に楽しそうに歌ってたように見えた

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:15
ミカの水着は安倍の写真集の最後の方に載ってるよ

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:16
市井と石黒も呼べよ。その辺UFAも冷たいな。

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:16
>>1
泣いてないし、葬式でもない

50 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:16
おまえらは偲ぶ会とお葬式の区別もつかんのか

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:17
一期メンバーぐらいしか知らないんじゃないの?ほかのメンバーは何が何だか…

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:17
中澤も後藤も保田も卒業したんだから、未練がましく娘。に寄生するのはやめろ。


53 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:17
石黒は一般人だからまずいだろ
市井は呼ぶべきだったな
今日市井がNHKBSに出てた

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:17
普通に恋のヴィクトリー歌えばよかったのに
死亡してガックン

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:18
っつーか福田って誰だよ?

56 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:18
どんな関係なの?

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:18
シギリジャ

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:18
ダーティな関係

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:19
もし漫才師が死んだら葬式で相方が漫談でもするんだろうか

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:19
 Z(^▽^)  おにくすきすき      (^▽^) おなかすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

 |_(^▽^)_| ステーキ から揚げ   (^▽^) しょうが焼き
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││


  (^▽^) ジャスト           (^▽^)> ミートで
  V(  )>           .      <(  )
.   ││            .      ││

  (^▽^) かっ飛ば         \(^▽^)/  そう!
.  ( ∽ )                   (  )
.   ││                   │ \

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:19
恋レボだろ
超超超いい感じ〜って

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:19
そんなアホな

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:19
いそがしいさなか新旧18人も集めるんだからそうとうあれな人物だったに違いない

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:20
4期以降はラブマに寄生するのヤメレ

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:20
中澤なんか、赤い日記帳でもウソ泣きしてたからな。
上島みたいにいつでも泣けるぞ

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:20
ひょっこりひょうたん島歌ったらワロタ

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:20
ダヂヅデヅダデイ歌えばいいじゃん
一回きりの人生〜

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:20
竜ちゃんはマジ泣き

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:20
普通にネバフォゲでいいだろ

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:21
俺もしのぶ会でカラオケ歌ったよ、リンダリンだ

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:21
市井・・・プ

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:21
マジレスするとラブマはまだマシだろと

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:22
他の出席者のジジババはラブマしか知らないだろうからいいんじゃね

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:22
>>3はハロモニ見れない痴呆人

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:22
連休の間ずっと外出なかったおまえらが言うなよ

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:22
そもそも歌う必要じたいあったの?

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:23
結婚式に出席するミュージシャンも歌わされるだろ

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
何はともあれ動画うp

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
亜麻色の髪の乙女とかのほうが良かったんじゃないか

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
>>76
娘以外にも誰か歌ったんじゃなかったっけ?

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
>>78
あぷろだで探せ

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
>>78
どこにでも落ちている、自分で探せ

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:24
http://www.nikkansports.com/ns/paper/pickup/sakidori.html

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:25
山達もうたったよ

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:25
ザ☆ピース歌えよ
アホか

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:26
出席者の表情見たかったな。ここでラブマかよ

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:26
まさかのロリータ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172748.jpg
こんなところで?セクース画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172832.jpg
かなりきわどいパンチラ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172921.jpg
丸出し炉画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172954.jpg
衝撃のレイプ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012173027.jpg


88 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:26
お笑い芸人の通夜とか葬式ってすごいな
相方とか後輩が来てけなすネタやって

で、本人も最後まで笑ってもらって満足してると思います だもんな

89 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:27
>>87
スゲー

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:28
『メモ青』だったらヒくだろ

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:28
面識あるのは2期までじゃねえの
ガレージに良く出てたなあ

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:28
>>91
あのおっさんか!

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:29
普通にシャボン玉にしとけば良かったんだよ

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:29
泣いてすむなら泣きやがれ

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:30
新曲歌えよ
アッパレアッパレって

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:30
葬式にウォウ〜ウォウ〜♪はないだろう

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:31
DHOMでよかったじゃん

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:31
泣いたとかラブマとかなんの話し?
誰かおせーて

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:31
ガレージてなんじゃい

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:31
http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0881.jpg

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:33
自分の意思で脱退した人は呼びたくないみたいだね


102 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:33
ごっちんも久々に歌ったろうな

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:34
>>101
後藤は・・・

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:34
>>100
こいつらほんと馬鹿じゃねーの

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:34
>>104
なにをいまさら

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:36
>>99
娘。の歴史の中で一番萌える番組だった


107 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:36
ゆゆたん

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:37
やすしくん、ゆっくりしいや!!

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:38
このために衣装作って18人で練習して当日は衣装チェンジまでして

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:38
誰が考えたんだこの企画

111 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:39
君の漫才はとっくに漫画トリオを超えていたよ

当たり前じゃハゲ

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:40
>>110
企画と言えば山崎直樹

113 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:41
お前ら、音楽葬なんかいったことねーんだろうなぁ…

114 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:41
ゆゆたんもまだいけると思いました

115 :108:03/10/13 18:41
間違えた、娘。みんなで「ゆっくりしいや、福田くん!!」て言うたらよかったと思う。

116 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:43
そもそも福田って誰やねん

117 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:43
明日香

118 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:43
「でっかい宇宙に川*’ー’)がある」のほうが適してたかな

119 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:43
>>113
身内でそんなんやったやつおらん

120 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:44
柳原以来の葬式だね

121 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:45
>>120
五木の婆の葬式もあっただろ

122 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:45
>>120
柳原のときって娘。全員参列したの?

123 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:45
>>116
明日香

>>113
hide以来かな

124 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:48
後藤の「盛り上がるしかないでしょ」唄え

125 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:49
喪服の後藤可愛すぎるあと飯田とかさゆみんとかもいい

126 :Requiem et Reminiscence〜終焉と静寂〜:03/10/13 18:50
娘。に祝ってもらうとは、死者もうかばれない。

127 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:50
祝ってるわけでは

128 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:50
>>113
あるよ。
フィッシュマンズの佐藤伸二

129 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:51
>>116
和子

130 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:51
ふるさとでも歌えば良かったのにね
「マザー」を「パパー」に変えて

131 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:52
>>128
死んだヴォーカル以外の歴代メンバーが全員集まって
延々と曲やってた

132 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:53
>>130
「マダー」だよ

133 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:53
江戸アケミの時も音楽葬だっけ?

134 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:54
>>132
「マーダー」だよ

135 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:56

人〜生〜って素晴らしい〜

・・・これもダメか

136 :名無し応募中。。。:03/10/13 18:57
 松浦が来て、新曲の葬送行進曲を歌うべきだった
 
 
 と言ってみるテスト

137 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:02
明日への扉歌って欲しかったな

138 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:04
>>134
あの福田ってお爺さん他殺なんだっけ?

139 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:17
>>136
ワロタ

140 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:17
どうして石黒と市井は呼ばれなかったの?

141 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:20
>>140
福田を忘れるなよw

142 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:20
こんなバカ歌を歌わすか普通

143 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:20
>>140
ハロプロじゃないから

144 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:23
>>142
ワロタ

よくよく考えたら凄ぇ葬式だよなw

145 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:23
どうして俺は呼ばれなかったの?

146 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:25
市井は仕事で忙しかったんだろ

147 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:25
145 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/13 19:23
どうして俺は呼ばれなかったの?


148 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:25
時と場所を考えろ
故人を偲ぶ会でウォウウォウとか言ってる場合か

149 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:28
>>135
故人の人生がすばらしかったと言う意味でならOKかとマジレス

150 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:30
>>149
最後「逝こぉ〜〜〜ッ♪」だぞ

151 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:32
モー娘。以外にも参列者いたんだろ
どー思って見てたんだろう

152 :149:03/10/13 19:34
>>150
そりゃAS FORでは? 「笑顔は大切にしたい〜 愛する人のために」が終わりだろ

153 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:37
>>152
Do it Nowだろ

154 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:40
>>153
あ、そっか

155 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:41
ハロプロメンは直接このオッサンとの面識があるのかよ?

156 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:42
ミラクルナイトを歌うべきだった

157 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:52
>>155
カレージで初期メンは会ったことがある

158 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:53
これまでに5枚もアルバム出してるんだから
葬式用の歌を一曲くらい作っとけばこうはならんかったのかもね

159 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:54
一般参列者に福田が混じっていたらしい(嘘

160 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:56
葬式を宣伝に使うモー娘

161 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:57
成長した歌だから

162 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:59
18人が並んだ瞬間、正直解散して欲しいと思った
そして何回も強調する、人気メンバーを17歳で切り捨てるプエルトルコ方式
それで安倍や後藤の卒業の正当性を強調
マジで解散してくれ、その方がみんなスッキリすると思う

163 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:01
>>160
松浦は売り出し中のT・W・Oを持って行った事もあったな

164 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:02
喪服姿の女っていいよな、後ろからヤリたくなる

165 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/10/13 20:02
寺田が得意の「外しの論理」

166 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:02
山ア直樹が死んだのか!そりゃ目出度いな

167 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:05
そろそろマジレスしていい?

168 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:05
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。

169 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:06
>>168
釣り!!!!!!!?

170 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:06
今の日テレの消防しのあいて
道重そっくりだったな

171 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:06
音楽葬だからいいじゃん

172 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:06
>>157
ああ福田ってあの人なのか

173 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:07
>>168
俺明日からおまえんとこに毎日333円の買い物しにいくよ

174 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:07
たしかにもうグダグダだね
さくらとおとめはパッとしないし、
ミニモニがラップって意味わからん
タンポポプッチは氏ぼう

175 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:07
報知の写真
こんこん、最高に可愛かったね〜

176 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:08
ゴロッキーズが宣伝とばかりに前列に来てたけど、
6期の連中なんざ福田に会ったこともないだろたぶん

177 :ふかわりょう:03/10/13 20:09
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <メヌードにリッキー・マーティンがいたって知ってた?
.  ノ/  / >   <メヌードにリッキー・マーティンがいたって知ってた? 
  ノ ̄ゝ


178 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:09
ラブマが出来たきっかけが
福田氏が言った賑やかな曲を作りなさいだったから

179 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:09
インスピレーション!も歌ったんだろ

180 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:11
音楽葬って概念も持たない無知な奴がこういう恥ずかしいスレ立てちゃうんだろうな

181 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:14
>>177
リッキーマーティンの歌って、「アチチ」の原曲と「ウンコスレ」の歌しか知らん。

182 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:15
メンバー紹介ってヲタが書いてんのかな
3年ぶりのイルカに再会とかやけに知ってる

183 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:17
ウンコスレの歌って何?

184 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:21
>>183
http://ma-ni-fl.hp.infoseek.co.jp/flash/maria.swf

185 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:22
っていうかこの歌詞、本当ならネタとして楽しむ性質のものだろ
マジにとられて大ヒットして、ニンマリしつつもちょっとびびったんじゃないのか?

186 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:27
音楽葬自体が如何なもんかと思ったりもするけど

187 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:30
>>184
ありがと、ウンコスレ言ってるな

188 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:31
>>186
故人の遺志かもしれんし 俺だったら死んだ後関わってた仕事にちなんだ
会葬してくれる方が嬉しいんだが

189 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:47
楽しそうでいいじゃん

190 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:50
ジメジメした空気の中のラブマってのはいただけないな
周りの空気無視でウォゥウォゥやってくれれば話は別だが

191 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:53
ラブマシーンってなんなんだ?

192 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:54
ていうかこの人ホントに生みの親なの?

193 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:54
ニッポンの未来はウォウウォウウォウウォウ♪

194 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:55
>>191
肉便器

195 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:57
政治だよ政治、メンもそーいった力学には逆らえないのさ
てか昔から操り人形すぎる連中だけどね

196 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:58
泣きながら何て歌ってなかったよ。笑顔だったし

197 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:59
これ何の話だよ。葬式なんてあったのか?五木が死んだとか?

198 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:00
>>195
プッひっきーが政治語るなよ、せめて働き始めてから発言しろ

199 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:10
みっちゃんの結局byebyebye歌えばよかったのに

200 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:28
>>199
本人居ないのに唄えるか?

201 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:37
モー娘。も17歳以上は卒業でいいよ


202 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:03
18人のユニゾンでも藤本の声って目立つな
普段はよっぽど控えめに歌ってるんだろうけど

203 :Requiem et Reminiscence〜終焉と静寂〜:03/10/14 12:23
娘。も氏ねばいい。

204 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:29
娘。にとってははじめてのレギューラー番組で競演してた
親父だからな。1,2期めんと太シスメンにとっては感慨深い
葬式だったろうね。まあ,泣き崩れてる高橋は事務所指令だけど。

205 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:45
こうやって商魂逞しいのは別に良いと思うんだけど
それなら何故、無茶苦茶なユニット改変やメンバー増員をするんだろ?
とすっごく疑問を感じる

206 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:48
こういうとき歌うにふさわしい歌をつんくは作っておくべきだったな。

207 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:49
ネバフォゲ歌えネバフォゲ

208 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:53
きっとラブマの仕掛けにものすごく関わったんじゃないのか。

209 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:54
あいぼんとののたんが天使のコスプレするやつなんだっけ?
あれやれ。あれ

210 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:55
ネバフォゲは自分が去っていく歌だからだめだろ、福田に歌わせるのか?

211 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:58
普通の葬式ならもちろんご法度だけど
なにせ亡くなられた方は音楽業界の重鎮でとかもモー娘。の親みたいな存在だからいいんじゃねーの


212 :名無し募集中。。。:03/10/14 12:59
>>210
ネバフォゲは福田の歌だから福田に歌わせるべきだろ!w

213 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:01
娘の誰かが事故かなんかで死んだら、やっぱりラブマ歌うことになるのかな?

214 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:06
「逝きまっしょい」唄えばいい

215 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:09
>>214
不謹慎だがワロタ

216 :名無し募集中。。。 :03/10/14 17:10
葬式をお祭り騒ぎにしてる段階で、語る価値は無い
たぶん6期なんてなんのかかわりもないだろうに

すこしでもワイドショーに出たくて、やったと思われてもしかたない

217 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:14
I wish
卒業旅行
帰ってきた酔っ払い
あたりが良かったな。

218 :名無し募集中。。。:03/10/14 17:22
中澤なんて自分の母親が死んでも泣かない女だよ

219 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:16
市井と石黒が参加しなかったのはアップフロントエージェンシー所属じゃないからか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)