5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXで娘。を交換しよう!復活ver

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:52
今だからこそあえて交換

2 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆HITOMI/auA :03/10/13 18:52


3 :ヘケタソ ◆yqNeta5laE :03/10/13 18:53
        ,,.ノ)
       (;:;;◎・)∋
     ∋oノハヽヽ
      (:;川o・ー・)) クルップ-
     とと;:;フ(鳩)フ
      .じ``(,,,,,,,)


4 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:55
すぐ落ちそうだな

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:55
アイさが全部をフルでくれ

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:55
(・∀・)コンニチワ

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:55
あと200レス以内にののの虜がくる

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:55
略してアイフル

9 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:55
俺DOMだからよろ

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:56
>>5
全部は無い
漏れは130回分ぐらいしかフルは持ってない

11 :名無し募集中。。。 :03/10/13 18:56
まんこMX

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:57
ののの虜とかいう基地外削除人に羊から追い出され
ダウソ板に移住するも荒らされまくり消滅して依頼だな

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 18:58
50レスもいかないで落ちるに100ののたん

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:01
とりあえずおねもにのまともなファイルリストだれか作ってよ

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:02
>>14
mpeg1なら全部フルである

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:04
ID(ry

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:05
共有からは外してる

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:06
いざ立つと話す事ねーな

19 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:06
そういうこといってると不細工面で必死にぺg2が当たり前だ、そんなの出回りまくってるとか
いうやつが湧いてくるよ

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:09
ムキになって集めたけどおねモニは別にフルじゃなくてもいい気はするな、今となっては

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:10
おねモニといえば4期の絶頂の頃じゃないですか

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:11
>>20
入ったばっかりの4期が見れるのはアイさが、おねモニ、ハロモニぐらいだから・・・。

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:12
さて誰か開放してくれないのかな

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:13
>>23
何が欲しいんだよ?

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:15
>>24
ハワイスペシャル

26 ::03/10/13 19:17
復活記念カキコ

27 :胸キュン ◆dgMUNeqnX. :03/10/13 19:18
ワンダフルのぁゃゃがでた5回分くださいな

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:18
>>22
いやそういう意味じゃなくて、おねモニでフルじゃないやつって
結局はココナツとビンゴボンゴ削ってあるだけのがほとんどだってこと

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:18
よく見たら上げてたスマン氏んでくる

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:19
>>25
ハワイって赤青黄か?
それだったらnyにペグ2あっただろ

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:20
>>27
早速出たなw

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:21
>>30
aviしかないよ

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:23
お前ら馬鹿だな
蒲公英の鯖官だってnyやってるんだぞ

34 :胸キュン ◆dgMUNeqnX. :03/10/13 19:25
交換しませんか?

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:25
>>32
あるって
それ落としてDVDに焼いたから
羊の前スレあたりのログあったら見てみ?
ログ無かったらハッシュ探して貼ってやるから

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:25
古いファイルはタンポポでしか手に入らないだろ
つっても今や繋いでるだけだがな

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:26
両方使うという概念が無い奴はバカ

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:27
まずあどを晒せ、話しはそれからだ

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:28
>>35
羊の前スレ見られないのでハッシュ貼って暮れ頼む

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:32
>>39
今もあるかは知らない。ソース:VHS標準 MPEG2 VBR6M 704x480 インタレ保持
[モーニング娘。]天国か!?地獄か!?あか・青・黄大激突バトル!inハワイ(000624) 01.mpg 485,781,508 15c48f5ffdb4d72a1a83bb948c91be49
[モーニング娘。]天国か!?地獄か!?あか・青・黄大激突バトル!inハワイ(000624) 02.mpg 631,353,348 487333b5acadbafd5b1a5e3eeed4c37d
[モーニング娘。]天国か!?地獄か!?あか・青・黄大激突バトル!inハワイ(000624) 03.mpg 609,562,628 17aced8a3d6020c6148d2c7db2d94bac
[モーニング娘。]天国か!?地獄か!?あか・青・黄大激突バトル!inハワイ(000624) 04.mpg 1,568,401,412 929fae881973fa5672229d9d819c9fd0
[モーニング娘。]天国か!?地獄か!?あか・青・黄大激突バトル!inハワイ(000624) 05.mpg 600,952,836 dc340c7a01e6a4ae25023b9b4c916999
[モーニング娘。]天国か!?地獄か!?あか・青・黄大激突バトル!inハワイ(000624) 06.mpg 707,821,572 ff0106e3102e0d5caae746316afc5ddf


41 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:32
mxってなんですぁ?

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:33
>>41
VAIOです。

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:36
tanpopo鯖のポトアド教えて

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:37
>>43
子鯖に繋いでハロプロ共有の香具師に教えてもらえ

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:38
ここで聞くような奴に来て欲しくないのが本音

46 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:39
もうちょい人呼ばないとジリ貧だろ

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:39
MXの子鯖ってまだ2.6なの

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:39
でもさ、人減ってるんだし何とかして増やしたいと思うのもある。

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:40
子鯖はopennap 0.44だよ

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:41
人増やすってどういう意味で?
交換相手として、それとも茶民として?

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:41
ここ見てたらMXの状況が見てみたくなってきた、インスコするかな久振りに

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:42
茶民

53 : プリンス羊:03/10/13 19:45
タンポポ鯖本スレ

54 :抜け殻王:03/10/13 19:46
>>48
減ってるのか?

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:46
>>52
交換がしたいなら人が多い鯖に繋げばいいんじゃないか?
鯖なんていくらでもあるだろ。

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:47
>>53-54
なんでセットで来るんだよw

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:48
っていうか今更アドレス聞いてくる奴なんて(゚听)イラネ だろ ほとんどは

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:48
エロを誰かくださいな〜

59 ::03/10/13 19:48
MXか。懐かしいな。

60 :抜け殻王:03/10/13 19:49
>>56
恋人同士ですから♪

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:50
>>58
Giga japan鯖に繋げ
開放鯖だから。鯖缶が4Tほどエロ持ってる。

62 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/13 19:50
岡女のキッズ部分だけ誰かください!

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:52
>>60
あなたの作った動画を一度も見た事が無いんですが、どこで手に入ります?

64 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/13 19:53
>>61
詳しく!
誰かアド教えて

65 :抜け殻王:03/10/13 19:53
>>63
タンポポ鯖

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:54
_| ̄|○ いくら探してもタンポコ鯖のポトアドわからん、さすがに1年ブランクだとダメだな

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:55
>>65
ID

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:55
タンポポはずいぶん前に店じまいしてもうないよ



と言えば納得してもらえるのではあるまいか

69 :抜け殻王:03/10/13 19:58
>>67
いや、オレMXやってないんだよ
だからタンポポにはいないよ
昔エソコしたものが残ってるだろうよ、と

>>68
だよな
タンポポってもうないんだよな

70 : プリンス羊:03/10/13 19:58
そろそろ抜け殻王博物館管理人の我輩の出番かな

71 :抜け殻王:03/10/13 19:59
>>70
あぁそうか!!
羊が腐るほど持ってるよ

72 :.∀´) ◆vfdAYAsu8A :03/10/13 19:59
こんにちわ

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:01
MXなんてたまーに3.3でもせDOMるくらいだな

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:02
タンポポ鯖のアドレス教えて
2001年後期からのソースならデジタルで持ってるよ

75 :从〜‘. 。‘从 ◆dAYAYAFROw :03/10/13 20:03
>>72
从〜‘. 。‘从ノ

76 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/13 20:03
センリカ最強!

77 :抜け殻王:03/10/13 20:03
>>74
それを共有につっこんでONTの#musumeにこい

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:04
タンポポ鯖って何?
MXの子鯖ってやつですか?

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:05
タンポポ鯖のアドがわからん奴は池沼か?
googleから辿れるぞ

80 :草原の手乗り ◆l3waYaYAvU :03/10/13 20:06
        ♪
∋ノノノハ∈  
 ( ^)▽(^)⊃   ぶるばんわ〜
⊂  ∞ 丿     聖闘士星矢とセーラームーンRのVGA交換してください♪
(二、  /      ブルブルブルッチャー 転送してください♪
  (___) ♪

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:11
   ************************
    *ハロプロ関連専門チャットメイン鯖*
    ************************
まず、ハロプロ系鯖であるという事を認識してください。
共有にハロプロ系のものが無い方は
よその鯖に行ってくださいってことで・・・
(もちろん共有0はその限りではありません)
炉利ファイル・アプリは問答無用でBANします。
サーバーリスト・ゲームもやめて下さい。
わからない事がある人
または何でか知らんけどBANされちゃったとかいう方
http://cham.dyndns.org/faq1.html
を一度読んで、#helpに来てください。
#helpでしか何に対しても対応は一切いたしません。
それでも繋げないなどの特別な理由がある方は


やっと繋がった

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:12
mona.dyndns.biz

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:14
>>71
羊のID知らないもん

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:17
タンポポ鯖ってチャットしないとbanされちゃうのか

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:17
おれnyの動画しか持ってないんだが

86 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:17
>>84
チャット鯖だからな

87 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:18
>>85
俺なんて常時共有0だぜ

88 : プリンス羊:03/10/13 20:19
VGAとか贅沢なんだよ

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:19
>>84
んなこたない
>>85
似たレベルの共有の奴探して交渉しる

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:20
いまさら交渉とか

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:21
必死なのがいるな

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:22
mona.dyndns.biz:731 041RE
mona.dyndns.org:731 041RE

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:22
>>89
量だけなら1T近くあるんだけどね、自キャプや自分でripしたものはないってことで
共有量制限はなかったよな、今はしらないけど

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:23
>>92
アフォハッケソ

95 ::03/10/13 20:23
>>84
そんな無茶なことはしません

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:23
未だにMXなんてやってる奴いんのか?
NYのほうがはるかに効率いいのに

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:23
過疎化した村が必死で村おこししてるみたいな

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:24
>>93
ファイル数に上限がある
3000ファイルだったかな

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:24
>>37

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:24
mona.dyndns.tv:723 039RE

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:24
せっかく一年ぶりにつないだのに誰からもキューがはいらねえよ
昔なんてモーニング娘。だけで何十件もならんだんだよね

102 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:25
140人くらいしかいないんだけど、なんだこりゃ、昔からこんな少なかったっけ

103 : プリンス羊:03/10/13 20:25
モーヲタ専用鯖で人数多すぎなわけでもないのになぜここで晒したらいけないのか理解不能

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:25
nyが効率がいいというのが分からない

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:25
mona.dyndns.ws:723 039RE

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:26
>>103
晒されたら鯖違いの接続が増える

107 :草原の手乗り ◆l3waYaYAvU :03/10/13 20:27
∋oノハヽo∈
 ( ^)▽(^)∩ <141人って多いのかな?少ないのかな?
⊂≡つ ⊂彡    
   (__)ヽ__)ブルブル

108 :抜け殻王:03/10/13 20:27
>>103
サバリストにつっこむヤシがいるからだろ
モーヲタじゃないヤシが大量発生して鯖が不安定になったことは何度もある

109 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:27
基地外がここに集まってきたみたいでよかった

110 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:27
昔はけっこう頻繁にポート変えてたよね

111 :抜け殻王:03/10/13 20:28
>>110
頻繁に晒されてたからじゃない?

112 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:29
晒された直後に1000人近くに行ったことなかった?

113 ::03/10/13 20:29
>>111
そーゆーことですな
初代鯖官の時代は結構ダウソで晒されたりしてた

114 : プリンス羊:03/10/13 20:29
フーン

115 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:29
娘。系の子鯖って、もうそのモナ鯖(タンポポ)しか残ってないんだよな

116 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:30
過去物、流出物はMX、新規はWinny

117 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:30
>>115
プ

118 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:31
今じゃ晒されもしなくなった
落ちぶれたもんだ

119 :抜け殻王:03/10/13 20:31
>>114
モーヲタチャターの難民鯖なのに
チャットできない状態になるのは困るでしょうに

120 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:32
最近NOZOMIちょくちょく落ちてないか?

121 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:33
>>117
実際そうだろ、試しにおまいの鯖リストから繋いでみろ

122 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:33
昔はよくさんだーさんにお世話になった
もう卒業して一年以上経ったかな

123 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:35
>>121
非公開鯖ってあるんだよ

124 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:35

                      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""         .||
:::::::::::::::::::::::::::           |   基地害    .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         | 本  ス  レ  .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

125 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:35
【NecessaryEvil】208.32.55.31:7000 OPENNAP039
【DarkServers】207.228.64.127:3456 OPENNAP039
【OpenWorld】212.187.45.53:8888 OPENNAP039
【HotTubNap】80.0.30.4:8888 OPENNAP039
【ONT2ch】ONT2ch.dyndns.ws:11044 OPENNAP036 REDIRECT
【TeRmInAlFrOsT】208.59.146.54:7777 OPENNAP039
【2ch's_cafe】dpcity.homeip.net:51966 OPENNAP036 REDIRECT
【magicant】un-magicant.dyndns.org:7777 OPENNAP039 REDIRECT
【UG-JumpOpenNAP】monky.dyndns.org:1192 OPENNAP041 REDIRECT
【nanashi】nanashi.dyndns.tv:7743 OPENNAP039
【nanashi】bloodghost.dyndns.org:7743 OPENNAP039
【nanashi】desertdream.2y.net:7743 OPENNAP039
【nanashi】overtechnanashi-.dyndns.tv:7743 OPENNAP039
【VALHALLA】oyakata.dyndns.org:1919 OPENNAP039 REDIRECT
【lucye-renren】lucye-renren.dyndns.org:19072 OPENNAP041
【pirate_alliance】213.93.118.203:4567 OPENNAP039
【MorningM】MorningM.ii2.cc:8888 OPENNAP039

126 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:35
誰だって基地外に偉そうにされたら気分悪いしね
そりゃMXなんてやらんよ

127 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:36
ISOで検索しても何も引っかからないんだけど

128 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:36
>>123
ラスキスもクローズしたし、今残ってるやつって何よ?

129 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:38
>>127
どこの鯖でだ?
タンポポはブロックされているぞ。

130 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:38
何でも好きなファイル差し上げますんで交換していただけませんか?
お気に召すファイルがあるかどうか分かりませんが是非参照してみてください。お願いします

だって

131 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:39
>>130
ゴミ共有の見本のようなIMだな

132 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:39
>>129
なんで、もしかして売り物禁止とかいうんじゃないだろうな

133 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/13 20:40
タンポポ鯖ではじめて動画くれたのは総帥だった。


134 :抜け殻王:03/10/13 20:40
>>128
うっそ!!!

135 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:40
>>128
ちゃみ

136 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:40
なんだISO落とせないのか、
ほんと子鯖とかつかえねえな。
nyなら落とし放題だから早くMXやめてこいよ。

137 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:41
>>131
IMのお手本お願いします

138 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:41
>>132
DVDは禁止なんだよ
他の鯖で検索しろ

139 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:42
鯖官はアフォですか、ISOだけダメなんてもせはOKなんだ笑っちまうな

140 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:42
>>131
IMのお手本お願いします


141 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:42
>>136
それはお前がゴミだから
ISO共有している香具師はいっぱいいるだろ


142 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:43
>>136
ISO要らないし邪魔だからnyでもNGワードにしてるよ、
買える者は落とすだけ無駄

143 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:43
>>140
お前みたいな引きこもり野郎とちがって忙しいんだ さっさとファイルよこせクズ

144 :抜け殻王:03/10/13 20:43
>>139
それを言うなら
”ISOだけダメなんてWAVEはOKなんだ笑っちまうな”
ではないのか?

145 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:43
だからnyとMXをうまく使い分けろってこった

146 : プリンス羊:03/10/13 20:44
はじめてくれたのはスターマインさんだったなぁ
今いずこへ

147 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:44
IDは晒せないが久しぶりにつないだのでタダでなんでもやる
さっさと持って行け 乞食ども たんぽぽにいるぜ

148 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:44
tsファイルとか全然引っかからんね

149 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:45
ISOといっても売り物以外にもあるからな


150 :抜け殻王:03/10/13 20:45
>>146
スター懐かしいな


151 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:45
このスレはたんぽぽ鯖のユーザ名を晒すスレになりました。

152 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:45
>>135
ちゃみ も普段は停めてる

153 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:46
レポート元 [26] mona.dyndns.biz:731
Monday, October 13, 2003 20:49:16

ユーザ名 : NiiLU
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 1:30:09
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 804
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : Utatane v0.252


こいつがいっぱいts持ってるな

154 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:46
mxをやるメリットって何?


155 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:47
>>154
馴れ合い

156 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:47
nonoringo
こいついっぱいもってるけどほとんど反応無し。しかもいつもいる。
典型的なヒキだな。

157 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:47
>>154
チャットで馴れ合える


158 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:48
>>153
ADSLが持っていても意味無いだろ

159 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:49
あ、ほんとだ。んだよデスラーかよ氏ねよ

160 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:49
ただファイルが欲しいのなら小鯖でやるメリットはない

161 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:49
買いたくねえからISO落とすんじゃねえか、
真性のバカか?

162 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:49
>>153
むやみに晒すなよ

163 :抜け殻王:03/10/13 20:49
WAVもブロックしてるってさ

164 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:49
ただいまから基地外共有を晒すスレとなりました

165 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:50
140人くらい1日あれば全員晒せるだろ

166 : プリンス羊:03/10/13 20:50
ISDN+超糞共有にこころよく裏ハワイフルをくれたスターさん
それに感動し我輩は常時開放派になったのである

167 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:55
チャット鯖とかいいながら一番多くて11にしかいねーのプゲーラ

168 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:56
彼はイイヤシだったよ
モレもTS貰った記憶がある

169 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:56
MXのチャットってなにが楽しいんだろうね

170 :草原の手乗り ◆l3waYaYAvU :03/10/13 20:57
    ∋ノノノハ∈
    (∩)▽(∩) いやーん晒さないで
    (  丿ヽ )
     |___| はじめた頃Furlongさんにいっぱいもらいました♪
     U   U

171 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:58
だよな2chでいいのに

172 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:58
共有フォルダにAAとか入れてるやつ見るとキモくてキモくて

173 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:59
なんかキモイのがきたぞ

174 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:00
さっそく晒せ

175 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:07
今、アイさがヒストリーのDVD見ているんだけど初期の辻ヤバイな

176 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:11
思ったとおり厨房な展開になってしまったな

177 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:12
大して人増えてないな

178 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:14
そうかな最近にしてはちょっと多いほうかと思うけど

179 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:15
>>177
実際今までnyしかしたことがない香具師が子鯖行っても何も出来ないだろ。
子鯖でのルールも分からないだろうし

180 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:16
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

181 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:17
>>179
確かに
黙って並んでてもどうにもならないしな

182 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:17
今やたんぽぽ鯖も糞共有しか居ないな

183 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:18
MARIRI

184 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:19
小鯖でのルール=チャットで馴れ合うこと

185 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:20
>>182
doui

186 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:21
>>184
俺には無理だ

187 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:21
小鯖=チャットという考えはどこから来るんだ?

188 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:22
腰低くして相手を裏切らなければ馴れ合える
嫌ならnyやってろ屑ども

189 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:25
初めて入ったけど、ONTとかで見かける人がいっぱいいるねぇ

190 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:28
タンポポ行ってもIM送らなきゃ誰も相手してくれんのが嫌なところだ。
Winnyさいこー

191 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:29
共有まともならIMなくても無問題だが

192 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:31
>>190
お前が誰も持っていない物をもっているすごい共有なら別だろ
訳の分からないやつに誰がULする?
相手の立場になって考えろ
それも出来ないお前はnyで十分だろ

193 : プリンス羊:03/10/13 21:33
だから訳の分からないやつにもDLさせてくれるwinnyが最高ってことだろ

194 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:34
2ちゃんねるのつもりで恥ずかしいIM送ってくるような馬鹿な奴のことを思うと、>>190はまだましかと

195 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:34
カンナみたいにね命を削ってさ
情熱を灯しては
また光と影をつれて進むんだ

196 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:35
無視リスト300人突破

197 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:37
まだ限界だなんて認めちゃいないさ

198 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:37
登ったとき気持ちいいもんな

199 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:42
大きな声で声を枯らして愛されたいと唄ってるんだよ
ガキじゃあるまいし自分に言い聞かすけれど
また答え探してしまう

200 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:44
難しく考え出すと結局すべてがいやになって逃げ出したくなるけど

201 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:45
最近モノに限らずMXでの逮捕者出てないな

202 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:47
俺犯罪行為犯してるのに全然捕まらないな

203 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:49
今はMXよりnyの方が主流だからな

204 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/13 21:49
最近4ヶ月ぐらいMX起動してないな。
HDDの整理めんどい。

205 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:50
何でageがこんなに多いんだ?
プリ半ぐらいじゃなかったのか?sageられないアホは・・

206 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:51
mxってスレタイに入れると、へなちょこりんな固定が反応してくるな

207 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:51
狼で下げろって言ってるやつきもい

208 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:51
>>203
nyも逮捕者出てないじゃん

209 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:54
今のMXは制限ばかりでやる気が失せる
こんなもんよく続けられるもんだ

210 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:56
>>209
制限って何だ?
何かあったか?

211 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:57
MXなんて捕まえてくださいって言ってるようなもんだな
その方が傍観者としては面白いが


212 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:00
>>210
人数制限
拡張子制限
違法物制限
著作権物制限

213 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:05
ファイル数制限
ファイル容量制限
クライアント制限

2年前くらいがいちばんヨカタ

214 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:06
>>212
>違法物制限
著作権物制限


この2つは全然守られてないじゃん

215 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:07
懐かしいなーMX!まだやってる人いたんだね
DVD-Rドライブを買ったら自然とやらなくなったなあ
ちょうど共有の為の増設の馬鹿らしさに気付いたのと
winnyで発売日前にDVDが手に入るのを知ってやめた覚えがある

216 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:09
二年前と言えば。。。ADSL始める直前だな
ダイヤルアップでDOMってて、ノートPCのHDD壊した頃だな

217 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:11
>>212-213
1つの鯖で全部を賄おうとするなよ
鯖には特色があるんだから

218 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:17
>>217
昔は特色なんてほとんどなかった
特色が出だしてからMXはめんどくさくなった

219 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:17
DJNap
Animefantasia
NUMBERGIRL

何もかもが懐かしい

220 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:19
>>219
ものすごい初期だな
懐かしい

221 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:21
>>218
何でだ?
特化した鯖があった方がいいだろ
自分に合う鯖に繋げばいいんだから

222 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:21
今のMXに資本主義社会の限界を見ました

223 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:22
>>219
ぼくも最初に繋いだ子鯖はアニファソでしたな

224 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:25
俺は洋鯖だったな
DJとかSonicとかNecessaryとか

225 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:35
2.6のWPNP無くなってから急いで小鯖探したな
WPNPで見かけた人をONTやgodsやタンポポで見かけたときは嬉しかった

226 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:54
WPNP時代が一番おもろかった

227 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:56
持ち逃げとかでいちいちID晒していたバカがいた時代が懐かしい

228 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:56
思い出スレになってるな

229 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:06
交換派と共有派の煽りあいが熱かった

230 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:10
(豚)にMXスレがあった頃が懐かしい

231 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:11
>>230
正確には
(豚)にMXスレしかなかった頃が懐かしい

232 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:18
(豚)のログ残ってた

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/29(水) 14:14
 WinMX公式サイト
http://www.winmx.com/
 日本語化パッチ
http://jashi.tripod.co.jp/

 WinMX FAQ集
http://web1.freecom.ne.jp/~t_ogu/MX/
http://green.jbbs.net/computer/863/winmx.html


233 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:20
1 名前:名も無き冒険者 投稿日:2001/01/24(水) 07:55
ミミズの肉使ってるって噂だけど。


234 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:00
6期の合宿の映像がほしい・・・・

235 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:00
持ち逃げでキーキー言ってた自分がいまやwinnyで売り物を放流
参照量が増加する喜びはかつてのMP3配布サイトに通じるものがある

236 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:19
( ´D`)<えむえっくすってなんれすか?

237 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:01
なんだよ。繋いで6時間経過して様子見てみたらキュー1個もねえじゃん。
やっぱどこ行ってもADSLじゃ相手にされねえな。

238 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:04
晒せばキュー入れてやる

239 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:07
>>237
それはお前の共有が(ry

240 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:08
回線の問題じゃないね
Winnyと同様にファイルを供給する側とそれを落とす側に二分されてる
よほどのレア物以外はこの番組ならこの人間から、PVならこの人間からって感じ
検索して複数の人間が持ってたら、知らない人間にキュー入れるより知り合いから貰う
今となっては馴れ合いの世界だよ

241 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:17
ぶっちゃけクソ共有だとIM返すのも面倒

242 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:24
漏れはどんな糞共有でもまともなIM送ってきて共有が整理されていれば無償ULしてる
でも、それすら出来ないから糞共有なんだよな

243 : プリンス羊:03/10/14 02:28
>>241
あ、無言の人だ

244 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:31
こんばんは

245 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:31
固定に反応されてハゲシク撃つだ

246 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:34
晒すから共有のレベルを診断してくれよ。
新しい物は置いてないけどな。
ID:kusokuso

247 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:35
そんな奴いないぞ

248 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:36
>>247
いるじゃん

249 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:37
>>246
普通
神でもないけど糞共有でもない

250 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:37
スタジオライブばっかじゃん

251 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:40
スタジオライブのファイル名って普通アーティスト名、曲名ときて番組名、日付順不同って感じだろ

252 :246:03/10/14 02:43
とりあえず糞では無いみたいだな。
まだまだMXでもやって行けると考えて良さそうだ。
診断してくれたヤツサンクス。

253 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:43
糞共有がnyに流れて子鯖の居心地がよくなったね


と、書こうとした矢先に糞共有・未整理のヤシから無言Qが・・

254 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:47
>>246
ファイルの情報がもう少しほしい
Codec、ビットレート、時間とか

>>251
漏れは番組名、日付、アーティスト、曲名

255 :246:03/10/14 02:48
>>251
初期の頃、ASAYANとかうたばんとかの番組ごとにファイル名つけていたからこうなっちゃったんだよ。
いまさら自分ルール変えるのもめんどくさいし。

256 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:53
他にもID晒して判断してもらいたかったら今のうちだぞ

257 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:54
タンポポの奴らってみんな自炊なの?

258 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:55
>>257
自炊は一部のひとだけ

259 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:56
>>256
おまいを診断したい

260 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:56
>>257
そんなことはない
テレ東系の放送が無い地域も多いんだから

261 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:57
256=246じゃないの?

262 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:58
>>259
漏れは共有600Gほどのクレクレ君

263 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:59
するよ

264 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:01
ハロモニをエンコしてる俺は神という事だな

>>262
2k?

265 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:03
ハロプロ系のDVDISOがあと9タイトルほどでコンプできるんだけど
ISO共有が多い香具師っている?

266 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:03
>>264
そんなもんはごろごろいるが

267 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:04
>>264
2kって何だ?

268 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:04
ここに至って何故今MXなのだろう

269 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:05

高品質の自炊品をnyに放出するのが神なんじゃないの

270 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:05
kusokuso鯖切断してんじゃねーよボケ

271 :kusokuso:03/10/14 03:09
繋いだ。今日だけこれで逝くからご自由に。

272 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:12
そんなこと言ったら群がってくるぞ

273 :kusokuso:03/10/14 03:20
10分待ったけど誰からもキューこねえな。
やっぱ切断しよう。

274 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:23
>>273
つーか共有見たらあんたの普段のIDが何だか分かるんだよ。
交換した事あるしやりづらい。

275 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:36
子鯖じゃファイル名のつけ方でたしかになんとなくわかるわな

276 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:39
確かに

277 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:44
そんなあたなに
http://cham.dyndns.org/list/buta/

278 :名無し募集中。。。:03/10/14 03:55
誰か分かっても大して影響ないだろ

279 :名無し募集中。。。 :03/10/14 08:26
俺、外付け2台アボーンして、一気に糞共有の仲間入り。
さすがに堂々とキューも入れられなくなってしまったな。ハハハハ・・・・。
今までお世話になった方、本当ありがとうね。

280 :名無し募集中。。。:03/10/14 08:31
>>279
誰かわからんが漏れの知ってる奴だったら気にしないから来い

281 :名無し募集中。。。:03/10/14 10:07
MXって昔のハロモニとか揃ってるの?

282 :名無し募集中。。。:03/10/14 10:42
某開放がまだ共有してるはず

283 :名無し募集中。。。:03/10/14 13:16
保守

284 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:30
aska.dyndns.org:1138

285 :名無し募集中。。。:03/10/14 15:54
真っ昼間は100人にも満たないんだね( ´・ω・`)

286 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:05
保田

287 :名無し募集中。。。:03/10/14 18:59
のぞみってまた共有量の下限が上がるんだな
この前200Gになったのに今度は300Gかよ
最近満員で入れない事が多かったから仕方ないのかな

288 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:08
ここで久々にアドポト晒されたわりには人増えないね>タンポポ
まぁ初心者には敷居が高くなっちゃったしnyもあるしこんなもんか

289 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:11
>>288
あんまり無闇に人増えないほうがいいって誰かが言ってた

290 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:15
>>289
いや、むしろ人が押し寄せないでホッとしてるよ
変な人たちが余所に流れて落ち着いてるんだし

291 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:33
>>290
変な人たちしか残っ(ry

292 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:39
>>291
そうかもしれんねw 自分は残留組だけど・・
MXの文化になじまない人はnyに流れた方が幸せだし
nyが味気ない人はMXに残ってるってとこかな


293 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:49
もう欲しいファイルってのが無くなってきた・・・
新しいのは一応共有していってるけど。

今何を集めてる?

294 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:51
古い時期のファイルが中心かな
新しいのはいくらでも手に入れる手段があるし

295 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:55
ていうかいまだに昔のファイルがあつまってないやつっていったい

296 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:59
>>295
アイさがの初期のやつ全部集まっているか?
持ってたらくれ

297 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:00
?そうかなぁ ちゃんと揃えようとすると無いファイルってあるんだけどね・・

298 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:18
クソ画質なら比較的容易く集まるだろうけど、nyスレでも古い時期の画質の良い動画ってまだ需要は十分あるよね

299 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:19
出来れば交換よろしくお願いします

300 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:21
すみません、交換するものがありません

301 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:22
アイさがフルコンプしている奴は神だろ
今でもMXで神になれるぞ 一瞬だけど

302 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:24
アイフル

303 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:24
そこを何とかお願いします。
ずっと欲しかったファイルなんです。

304 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:27
いい加減にしてもらえませんか、これ以上くどいようですと無視リスト行きですよ

305 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:29
時代は3.31ですよ

306 :名無し募集中。。。:03/10/14 21:33
3.3は最悪

307 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:06
153人か・・チョット増えたかな

308 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:13
昔の中京ローカル番組あたりで欲しいのあるんだけど全部揃ってる人いないすか?

309 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:15
>>308
ハロプロ関係なら持っている人いるんじゃない?

310 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:18
>>308
ここで聞いても詮無いよね
検索かければいいじゃん

311 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:22
夜は増えるね

312 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:28
>>309-310
ごめんちゃい、持ってないのは検索しても見つからないものばかりで・・・
気長に検索するしかないかあ

313 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:32
>>312
クライアント何つかってます?
うたたねは未だに検索漏れが多い気がするから2.6のほうがいいのかも

314 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:41
>>313
思いっきしうたたねですわ〜、久しぶりに2.6入れてみまする

せっかくなので欲しいやつ書いときます

[1999.05.12] ON・ON・ON 「モーニング娘。全員で初名古屋キャンペーン」#1
[1999.05.19] ON・ON・ON 「モーニング娘。全員で初名古屋キャンペーン」#2
[1999.05.26] ON・ON・ON 「モーニング娘。全員で初名古屋キャンペーン」#3
[1999.06.02] ON・ON・ON 「モーニング娘。全員で初名古屋キャンペーン」#4
[1998.09.02] CBCテレビ ミックスパイください 福田明日香
[1999.11.18] 名古屋テレビ 情報ライブ トゥー・ユー!プッチモニ
[1999.12.04] 名古屋テレビ Bella プッチモニ 「ちょこっとLOVE」について

315 :名無し募集中。。。:03/10/14 22:46
名古屋ならken3が持ってると思う

316 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:22
アイさがの第一回くれ

317 :R ◆BsYAguTAn. :03/10/14 23:28
( #Д#)<なぜかスレのぞいちゃったので記念カキコ

318 :抜け殻王:03/10/14 23:32
>>317
Rか?
ラスキスってマジで閉じたの??

319 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:34
マサオ君は最初haraさんのことめっちゃ嫌ってました

320 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:35
誤爆?

321 :抜け殻王:03/10/14 23:36
>>319
知ってるよ
IMでデテケって言われたよ

322 :R ◆kTJ9Z6lJO6 :03/10/14 23:37
>>318
誰だー?w
ラスキスついに閉鎖。( つ Д♯)
路頭に迷うラスキス住人にチャット部屋作ってくれた人に感謝ー

323 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:38
ID晒すな知障

324 :R ◆kTJ9Z6lJO6 :03/10/14 23:42
結局しまいまでラスキス鯖缶はコンサに来なかった・・・
他のチャット常連全員が車2台で前橋集合とかしてたのに

325 :R ◆BsYAguTAn. :03/10/14 23:44
なんかトリップ失敗。
>>322,>>324オレです。2chとか書かないから普段。

>>323 南無

326 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:49
そのIM誤爆だったんですよ

相変わらずRの顔文字を他で見たことがないな

327 : プリンス羊:03/10/14 23:51
まあYAWARA!でも見ろよ

328 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:53
なんかコンサスレみたいな雰囲気だなここ

329 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:54
固定同士で馴れ合うならチャットルームいけばいいじゃん

330 :R ◆kTJ9Z6lJO6 :03/10/14 23:54
プリンス羊とかでも今となっては懐かしいな

331 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:56
>>315
そのken3ってどこの子鯖にいるの?

332 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:59
>>331
ヲイヲイ

333 :名無し募集中。。。:03/10/14 23:59
>>331
それは教えられないなw

334 :R ◆BsYAguTAn. :03/10/15 00:08
>>331
特別に今のIDを教えよう。ASAYAN_kureだ。

それじゃ、「おいら」読んで寝る。
年内は鹿児島・おとめコンなら・さくらコン三木市
でもし見かけたら声でもかけてやってくれさい。
またチャットも行くと思うんで。行くと翌朝きついから控えてるだけなので。
( #Д#)ノシ~

335 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:09
確かにMXのチャット臭い文章だ

336 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:13
AYAWOTAってIDの奴まだいるの?かなりの嫌われ者だったけど

337 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:14
タンポポ鯖にいるのにチャットに行った事の無い俺カコイイ

338 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:15
>>337
おれもおれも

339 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:19
ずっと前のMXスレでもトリッパーはチャット行けって言われてたな

340 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:19
というか未だにどうやれば入れるのか知らねーや

341 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:20
>>336
そういえばいたね
見ないな

342 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:20
>>340
別に知らなくてもいいよ nyあるでしょ

343 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:22
>>337
漏れも一年以上繋いでいるけど一度も入った事ないや

>>336
CBR15Mとかで松浦のを持ってた香具師?

344 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:23
チャットなんて現場ヲタの馴れ合い場だし

345 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:25
AYAWOTA=J22

346 : プリンス羊:03/10/15 00:26
転売の話しかしていません

347 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:30
>>342
MXそのものじゃなくてチャットのはなし

348 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:34
suisou童貞はガチ

349 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:34
>>347
入らない方がいいかも
なんかキモいし

350 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:39
suisouをban。

351 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/15 00:42
ヲイヲイここにも書くなよ。

352 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:52
>>351
おまえはその顔の酷さを親のせいにするなよ

353 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:53
だから馴れ合いならチャットいけって

354 :ia059.ia06.iad.parkcity.ne.jp:03/10/15 00:57
正直nyよりも数人の知り合いの神がいるMXのほうが
ダウソが楽なのは漏れだけか

355 :354:03/10/15 00:58
Σ(゚Д゚)

356 :名無し募集中。。。:03/10/15 00:59
>>354
服着ろよw

357 :354:03/10/15 00:59
初心者に厳しいインターネットですねここは

358 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:00
たしかに効率はいいわな
検索の手間や無駄なULもいらないし

359 :354:03/10/15 01:11
しかしMXとnyやってる香具師らって
ネット代以外に娘。に金使ってないんじゃ・・・

360 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:13
>>359
そんなことないって
連日コンサ行ってる基地外もいっぱいいる

361 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:17
ken3最強!

362 :354:03/10/15 01:20
チャットにいる人らか・・・
コンサスレと顔ぶれ同じだとか言うし

363 :354:03/10/15 01:21
てか、CDとか本とかDVDとか写真集とかは買わないんだろうな
ってことだけども

364 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:25
>>363
そんなこともない
漏れはDVDはISOを持っていても気に入ったのがあれば買う
そんなに高いものでもないし

365 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:25
>>363
気に入ったやつは買うようにしてるけどね

366 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:28
>>336
そうなんだ、ある人から酷い奴って聞いた事あったけど本当みたいだね

367 : プリンス羊:03/10/15 01:28
行かない分を転売して自分が行く分くらいは回収

368 :354:03/10/15 01:30
>>364,>>365
そうか、軽く誤解してたよ申し訳。
そんな漏れはCDは全て予約。DVDは数枚買った。
スレ違いだがミニモニ。PVげと。最近辻がかわいいな

369 :354:03/10/15 01:33
>>367
通報しますた!
ってかそれだと良席をさばいて糞で見るってことか・・・

370 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:35
>>368
CDは買ってない・・レンタルとかで済ましてる
PVげとしたけど、DVD同発にしろよ。11月ってなんだよ

371 :354:03/10/15 01:40
同時だとDVDしか売れないってことかね?
あとコピーガードCDにしないことも漏れ的には不満だが

372 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:42
CCCDにするメリットなんてないじゃん

373 :354:03/10/15 01:43
なんか売り上げ伸びそうな気が。
いまや3万とかしか売れないんだから少しでも・・・

374 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:45
駄曲は売れなくて当然

375 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:45
1ヶ月後だとTV出演も無いし
ほとんど無いだろうけど一般の人も買わないだろう
コピガってCCCDみたいな低音質銀色円盤は駄目だろ

376 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:46
DVDISOにしか興味ない俺にとっては、発売日前に放流されるwinnyの方が使えるな

377 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:49
ガードじゃなくてコントロールじゃねーの?

378 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:49
>>376
nyのファイルは時間が経てばキャッシュが残ってないから落ちてこない
放流してすぐならそれでいいんだけど
あと、古い物に弱い

379 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:50
>>377
その辺は何となく分かったらいいんじゃない?

380 :名無し募集中。。。:03/10/15 01:51
>>379
ま、いちおうな

381 :354:03/10/15 01:55
>>377,>>379
知らんかった・・・
>>376
確かにnyのDVD流出は早すぎるっ・・・

382 : プリンス羊:03/10/15 01:58
未だにCCCDに屈してる人なんて居るんだね

383 : ◆AeChaRMYGM :03/10/15 02:50
懐かしいので記念パピコ

nanashi2chとかtest2ch覚えてる香具師はイナイノカー
リダイレクトとか無かった時代w

384 :名無し募集中。。。:03/10/15 02:57
nanashiは最初の頃から繋いでたけど、ある日突然BANされちゃったし
しかも理由が連Q・持ち逃げ……
鯖官に「そんなことはしてないし、する必要もない」って訴え出たけど無視されて悲涙にくれた思い出がありますな

385 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:04
ONT見失っちゃった

386 : ◆AeChaRMYGM :03/10/15 03:09
最後の方迷走していた記憶がw>nanashi
testもいつの間にか無くなってONTが出来て
マジカンとかアニファンが出来たように覚えてるけど
時系列ってあってる?

387 : ◆BmAbepcJ6E :03/10/15 03:11
あれ?昔使ってたトリップこれだっけかな?

388 : ◆AeChaRMYGM :03/10/15 03:12
豚くさくなってきましたw

389 : ◆BmAbepcJ6E :03/10/15 03:12
>>386
アニファソは洋鯖の古参でそ

390 : ◆AeChaRMYGM :03/10/15 03:14
そうなんだ一回もつなげたことないw
何時も引き篭ってるので

391 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:15
>>390
ぁゃゃにショルダータックルくあしく!!

392 : ◆AeChaRMYGM :03/10/15 03:21
>>391
スレに書いたとおりです。それ以上もそれ以下も無い

393 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:23
( ^▽^)<DDだったんですねーw
( T▽T)<・・・

394 : ◆BmAbepcJ6E :03/10/15 03:24
そう言えばnanashiとかONTに繋いでた頃かな?
某亜弥ヲタ氏に誘われてT.∀NPOPOに繋ぐようになって……
あれよあれよと言う間にこんな事にw

395 : ◆AeChaRMYGM :03/10/15 03:25
梨華ちゃん!!
違うよ違うよ、梨華ちゃんが見に来ると思って
頑張って通路側で(ry

鹿児島行くから〜ゆるして〜

396 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:30
singer-itao晒し上げ

397 : ◆TuyvCA3nK6 :03/10/15 03:32
u

398 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:36
>>395
ぁゃちゃんの店頭POPくださいなっ☆

399 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:37
やめとけや

400 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:37
GET400平家

401 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:38
お財布は?

402 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:41
何ですかこの同窓会のような雰囲気は

403 :名無し募集中。。。:03/10/15 03:42
ファンネルとか出てこねーかな

404 :名無し募集中。。。:03/10/15 06:44
rikachan_love出てこいや

405 : プリンス羊:03/10/15 08:22
懐古本スレ

406 :名無し募集中。。。:03/10/15 08:24
イタオ氏ね。

407 :名無し募集中。。。:03/10/15 09:21
童貞moumusuisou最強

408 :名無し募集中。。。:03/10/15 09:32
suisou童貞伝説

409 :名無し募集中。。。:03/10/15 11:08
             / ̄ ̄ ̄\
            ( ((((((((((^))))))
             lミ/  _=_l
             (6 ー[¬]-[¬
          __|ll   ̄、」 ̄l__
        /::::::::::‖::\  /ー /::‖:::::\ <momusuisouです。童貞ではありません。
        l::::::::::::::‖:::::::::\ =/:::::
               まあさラブ

410 :名無し募集中。。。:03/10/15 12:30
水槽先生は池面のロリコンですよ。

411 :抜け殻王:03/10/15 19:39
>>386
アニファソ>nanaqshi>ONT>tanpopo>マジカソであろう
アニファソの日本人、、、つーかチャンコロ専用チャット部屋がきっかけでたちあがったのが
DSL連合test鯖>ONTとして正式稼動
それみて暇こいてた日本ハムの方が立ち上げた個人鯖(カ○鯖)
MXスレとかMX自体とか(共有に「個人鯖あります」の広告あり。無論チャットでも)経由で人数集めてた。
その後ONTサバワレ頻繁のためnanashi常駐してたチャターのmusume部屋に
アニヲタが襲撃してきやがっったときに
日本ハムの方が「ボクの鯖くる?」>そのままtanpopoとして正式稼動


412 :抜け殻王:03/10/15 19:43
>>322
本当に閉鎖したんだ、、、
まぁ林檎自体「なにかしてないとモーヲタやめそうだから」って言って立てたくらいだしな

413 :抜け殻王:03/10/15 19:45
>>387
物凄く突っ込みたいですねw

414 :名無し募集中。。。:03/10/15 20:22
俺が初めて子鯖行ったのはONT。
そのあとTanpopoの存在を知った。
2年ほど前の事だろうか。

その後は子鯖乱立してたけど
主にONT、Tanpopo、nanashi、2ch'scafe、godsで交換してたな。
ちなみにチャットなんかやった事無い。

415 : プリンス羊:03/10/15 20:25
小倉優子のほくろが消えているわけだが・・・

416 :名無し募集中。。。:03/10/15 20:49
プリンス羊とメル欄がかぶっている件について

417 :名無し募集中。。。:03/10/15 20:51
正直MXが無かったらモーヲタにはならなかったな

418 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:06
未だモーヲタというかモー娘。ファイラーって感じかな

419 :名無し募集中。。。:03/10/15 21:18
>>415-416
             / ̄ ̄ ̄\
            ( ((((((((((^))))))
             lミ/  _=_l
             (6 ー[¬]-[¬
          __|ll   ̄、」 ̄l__
        /::::::::::‖::\  /ー /::‖:::::\ <死ねよ童貞。
        l::::::::::::::‖:::::::::\ =/:::::
               まあさラブ

420 : プリンス羊:03/10/15 22:55
ちなみに猪熊柔が就職した会社は「鶴亀トラベル神保町支店」

421 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:08
プリンス羊もはじめはROMだった

422 :抜け殻王:03/10/15 23:11
マサヲははじめからDOMだった

423 :名無し募集中。。。:03/10/15 23:48
なつかしいねオフ会ばっかりやるようになって
さすがについていけなくなったけど

424 : ◆BmAbepcJ6E :03/10/16 00:19
>>413
何か突っ込みどころありました?

425 :抜け殻王:03/10/16 00:21
>>424
隔離病棟へ

426 : ◆AeChaRMYGM :03/10/16 02:04
>>411
なるほど・・・よく分かりましたw

因みにnozomi鯖初期にも常駐してました、あの当時光引いていた人間少なくて
最初の2週間ぐらいは良い環境だったと記憶、あっという間に低速が集まって
駄目POになっちゃったけど・・・

今個人鯖で動いているところも少ないんだろうね・・・

427 : プリンス羊:03/10/16 02:17
常連-持ち逃げされました>鯖管-即BAN

こんな鯖ばっか

428 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/16 02:22
銀河鉄道999のアニメ見たくなった。

429 : プリンス羊:03/10/16 02:24
それ面白いの?

430 : プリンス羊:03/10/16 02:30
マジYAWARA!イチオシ

431 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:31
最近の骨の無いアニメよりかはよっぽど面白いだろうよ。

432 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/16 02:37
999の漫画は名作ですよ。

433 :名無し募集中。。。:03/10/16 02:40
>>432
ハードカバーのコミック全部持ってました。

434 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/16 02:47
999の主題歌好きだったな。
消防のころ音楽の授業で歌った記憶がある。

漫画の最後のほうで鉄郎が人間は寿命が短いから一生懸命に生き、
そこから何とかが生まれるという感じの台詞が印象的だった。
今ではまったく覚えてないけどね。

435 :名無し募集中。。。:03/10/16 08:05


436 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:02


437 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:14


438 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:15


439 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:16


440 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:16


441 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:19


442 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:29


443 :名無し募集中。。。:03/10/16 11:33
んがー

444 :名無し募集中。。。:03/10/16 12:28
suisouがレスするとほんと廃れるなw

445 :けんすりー:03/10/16 13:38
suisouを侮辱すると漏れが許さないぞ

446 :名無し募集中。。。:03/10/16 14:27
suisou先生の長文はじめてみました!
感動です(w

447 :名無し募集中。。。:03/10/16 15:16
suisouって何者?

448 :名無し募集中。。。:03/10/16 15:41
>>447
>>419のAAにそっくりなやつ


449 :名無し募集中。。。:03/10/16 17:28
共有2.7GBの兵からQが入りますた

450 :名無し募集中。。。:03/10/16 20:59
   ノノノハヽ  
    川VvV) <タンポポスレカヨ!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


451 :名無し募集中。。。 :03/10/16 22:39
    @ノハ@
( ´∀`)ノ    (‘д‘ )


@ノハ@
( *´∀`)  (‘д‘ )  


452 :名無し募集中。。。:03/10/16 22:44
どうしてお前らはクズなのに
自分より下を必死で見つけて悦に浸ろうとするのか
クズだからかな

453 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:05
>>452
おまえがここで偉そうにレス書いてるのと同じこと

454 : プリンス羊:03/10/17 00:18
K-1最強の歴史

アーツ>ベルナルド>アーツ>バンナ

455 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:20
タンポポ最強の歴史

suisou>>>>>∞>>>>>他

456 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:33
水葬ヲタと某スリーヲタしかいないですね

457 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/17 00:40
帰宅
僕自演してないですよ。


458 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:48
自演はしないけど自慰は得意らしい

459 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/17 00:50
セックスよりオナニーのほうが気持ちいいからね。

460 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:58
童貞さんこんばんわ

461 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/17 01:08
州*‘ o‘リノこんばんわ

462 :名無し募集中。。。:03/10/17 02:12
お前のスレなんだから必死に保全しろやヴォケが

463 :名無し募集中。。。:03/10/17 02:13
木更津キャッツアイ

464 : プリンス羊:03/10/17 02:19
ブッシュ大統領はプライベートライアン見ろよ

465 :名無し募集中。。。:03/10/17 07:14
保田圭

466 :名無し募集中。。。:03/10/17 11:15


467 :名無し募集中。。。 :03/10/17 13:52
すいませんが、どうしても見てみたいので
交換よろしくお願いします(^_-)

468 :名無し募集中。。。:03/10/17 15:49
寝てます...

469 :ken3:03/10/17 16:05
水草とカラオケ行きたいな。

470 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:26
優先ユーザーの方はご自由にどうぞ

471 :名無し募集中。。。 :03/10/17 16:33
残り80Mのレジュームなんですが、
よければ繋いでいただけないでしょうか?
もちろん交換でも構いませんよ♪

472 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:46
申し訳ありませんが外出中です。平日は通常24時以降の帰宅になります。

473 :名無し募集中。。。:03/10/17 16:57
10分で返事が無ければ交換の意思はありません
辞退して下さい

474 :名無し募集中。。。:03/10/17 17:47
あんまりしつこいと無視リスト送りにしますよ

475 :抜け殻王:03/10/17 18:19
連Q、OK!ただしサバカソがどうするかはシラソ

476 :名無し募集中。。。:03/10/17 18:29
もしよろしければ、もう一つ交換していただきたいファイルがあるのですが。
もちろんこちらのファイルはいくつ落としていただいても構いませんので
お願いできませんでしょうか?

477 :名無し募集中。。。:03/10/17 18:38
500k以上出ればそのまま転送続けます。
出なければその時点で切断します。

478 :名無し募集中。。。:03/10/17 18:52
投網すんなや!

479 :名無し募集中。。。:03/10/17 19:01
>>478
>>投網
なんて読むの?

480 :名無し募集中。。。:03/10/17 19:05
ののれもよめるのれすよ

481 :名無し募集中。。。:03/10/17 19:30

   ∩_∩
   ( ・∀・ ) ギギギギギ・・・ギリリ・・・ミシミシミシ・・・・・・・・・・・・・・・・・ブチ・・
  //ノハヽヽ\
(( Ο<;´D`;>Ο))
   ⊂(  )⊃ アウ、アウ…
    (__) (__)


482 :名無し募集中。。。:03/10/17 19:56
>>475
なんかください

483 :名無し募集中。。。:03/10/17 20:14
久しぶりに蒲公英繋いだけど光の比率かめっちゃ高くなってるね


484 : ◆vfdAYAsu8A :03/10/17 20:23
糞JCOMなので15kしかでません。

485 :resi(ry:03/10/17 20:41
>>484
童貞必死だな(w


486 : ◆KaDelPiNq. :03/10/17 20:53
おとめ組の動画くれ

487 :名無し募集中。。。:03/10/17 20:56
検索しろ

488 :抜け殻王:03/10/17 21:29
>>486
懐かしいトリだな

489 : プリンス羊:03/10/17 21:51
デルピさんごちでした

490 :覚え書き:03/10/17 21:56
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20031018/newitem.html 玄人志向 X4HD-1394

491 : ◆KaDelPiNq. :03/10/17 22:14
>>488
2年くらい冬眠してました(・∀・)

ひさぶりにMX繋いでみるかな

492 :名無し募集中。。。 :03/10/17 22:26
こんな夜遅くのキューですみません。
もしよろしければ是非交換していただけないでしょうか?



(自動返答)
   ZZZzzz C⌒ヽ 
       __⊂二二⊃_____
     /((´ ∀ ` )(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ


493 : プリンス羊:03/10/17 22:44
おトイレDVDのISO暮れよ

494 :名無し募集中。。。:03/10/17 22:45
>>493
あんなのにDVDあるのか?

495 :名無し募集中。。。:03/10/17 22:52
爆睡中です

496 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/17 23:25
さっきフジでやってたフジ子へミングのドラマ誰かください。

497 : プリンス羊:03/10/18 00:00
>>494
DVDripですよ

498 :草原の手乗り ◆l3waYaYAvU :03/10/18 00:24
         ブルッブル
 〃∩∋ノノノハ∈
 ⊂⌒( ^)▽(^) 2001年のハロプロ運動会赤組ch交換してください♪
   `ヽ_つ⊂ノ

499 : プリンス羊:03/10/18 00:44
赤組chてなんだよ?

500 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:49
赤、白、総合ってのがあったのよ

501 :名無し募集中。。。:03/10/18 00:50
>>497
ふむ、明日の仕事中に歌舞伎町の怪しいビデオ屋さんに行ってみるとしよう

502 :草原の手乗り ◆l3waYaYAvU :03/10/18 00:51
∋oノハヽo∈
 ∩"^)▽(^)  <スカパでやった赤組だけのチャンネルですよ♪
  (   ∪    白組と総合は持ってるんですけどね
  (___)___)     赤組にぁゃゃがいたことに気が付いた手乗りであったのだアワワ

503 : プリンス羊:03/10/18 00:52
ハロー!モーニング。 010506(第056回 Hello!Project 大運動会 前編).mpg
ハロー!モーニング。 010513(第057回 Hello!Project 大運動会 後編).mpg

これ以外に二つあるってことですかい?

504 : プリンス羊:03/10/18 00:52
スカパーかよ
スカパー氏ねよ

505 : プリンス羊:03/10/18 00:56
これ以外に二つあるってことですかい?
      ↑
我ながら全く意味不明

506 :草原の手乗り ◆l3waYaYAvU :03/10/18 00:57
∋oノハヽo∈
 ∩"^)▽(^)  <PPVにコピーガードあるの知らないで録画したらまともに見れませんでしたよ
  (   ∪     けっこう値段高かったので泣きましたねテヘテヘ
  (___)___)

507 :名無し募集中。。。:03/10/18 09:19


508 :まあさラブ ◆Z./MaAsa.. :03/10/18 09:29
今朝のセーラームーン誰かください。

509 : プリンス羊:03/10/18 10:34
セーラームーン3連続見逃し

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)