5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人キャラが立ってない亀井絵里

1 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:52
まだまだ純白ちゃんだねっ!

2 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:52
んなわきゃない

3 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:53
可愛いルックスにおかしな中身・・・
最高だ!

4 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:54
2年後にうたばんでブレイクするよ

5 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:54
オレ色に染まれ

6 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:54
えりりんは天使

7 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:55
小川みたいにへんな方向に行っちゃったらどうしよう・・・

8 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:56
キャラが立ったりしたら
ヲタ激減だろうな

9 : ◆J1KAORIch. :03/10/13 19:59
なんかアレだな

10 :名無し募集中。。。:03/10/13 19:59
ゴロッキーズでも目立ててないな

11 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:00
キャラは立たずともアソコは立ってるのか

12 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:02
ルックスではトップだから問題ない

13 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:03
少なくとも道重みたいにはなってほしくないな。

14 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:07
わーい(ry

15 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:07
きっと恥ずかしがり屋さんなんだろうな
そういうところが可愛いな

16 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:07
常にアルカイック・スマイル

17 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:08
キャラが立ってないというキャラなわけだが

18 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:11
髪型で変わると思うけど,なんでペタンコにするんだろ

19 :ミキ:03/10/13 20:31
 石川が劣化した今、かわいいキャラは亀井しかいないな

20 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:32
デヴィ・スカルノです

21 :名無し募集中。。。:03/10/13 20:32
正統派にキャラはいらない
キャラ付けなんてものは2流のやること

22 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:27
キャラのついた正統派道重が最強と言うことか

23 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:33
4、5期でキャラさえあればという一芸入試みたいな思考がモー娘をだめにした
これからはビジュアルを前提としたバランス系の時代だ。亀井はある意味実験だね

24 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:33
       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

25 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:36
高橋の訛りキャラは最悪だったしな

26 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:37
モー娘。がキャラキャラ言い出すと素人なのにキャラがどうとか
空気がどうとか言ってる奴と同じウザさを感じる。

27 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:38
美少女キャラ

28 :名無し募集中。。。:03/10/13 21:39
15人もいればひとりぐらい
「キャラがないというキャラ」
ってのがいてもいいんじゃないか

29 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:01
かわいそうだが、性格が芸能界に向いてない気がする
辺に鬱とかなる前に辞めるのも大事

30 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:02
もうなってるから大丈夫 やっていける

31 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:02
亀井ってそんな暗く見えるか?
俺にはそう見えないんだが

32 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:03
不思議ちゃん系
空想が大好きそう

33 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:04
>>32
妄想の間違い

34 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:04
本当の東京っ子が来たという感じ
目立たないけどしたたかだよ

35 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:08
計算してそうで実は何も考えて無さそう・・・

36 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:29
本格派うつ系アイドルだな。

37 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:30
鬱って言うがどこが鬱なんだ。写真持ってこい

38 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:36
キャラなんか意識せずに自然体でいれば、そんなにウザがられないのに
馬鹿な奴らだよまったく

39 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:37
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm0443.jpg
首見れば一目瞭然だよ・・・
亀ちゃん頑張れ。鬱なんかに負けるな!

40 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:40
>>37
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0372.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0373.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0374.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0375.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0376.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0377.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0378.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0379.jpg

41 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:43
0377キャワ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(*´д`*)ハァハァ

42 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:43
モー娘。にキャラ求めてる奴なんているのか?

43 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:44
むしろ亀井が一番ブレイクしてんじゃん
正統派美少女として

44 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:46
>>43
2チャンだけでだろ

45 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:47
>>40
これが鬱ねえ…
俺にはただ落ち着いてるだけに見える

46 :まさる:03/10/13 22:49
安倍:性悪キャラ
飯田:電波キャラ
矢口:ウザキャラ
石川:キモキャラ
吉澤:男キャラ
辻希:知障キャラ
加護:お笑いキャラ
高橋:訛りキャラ
小川:アホキャラ
紺野:秀才キャラ
新垣:ボケキャラ
藤本:ヤンキーキャラ
田中:毒舌キャラ
道重:ナルシストキャラ
亀井:なし

こんなもんか

47 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:49
>>44
2ちゃん以外で娘がブレイクしてるとこなんてあんのか

48 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:51
鬱になると狭いところに閉じこもっちゃうんだよ
真性鬱系アイドル

49 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:52
>>48
ただ狭い所にいると快楽を感じるだけ。満員電車好きだし
ちょっとアブノーマルなんでしょう。彼女は。

50 :名無し募集中。。。:03/10/13 22:57
事務所に洗脳されて人格がおかしくなってる牛むすの中にいて
普通の女の子らしさを保ってる亀井は好感持てる

51 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:02
田中 不良
道重 ナルシスト
亀井 変態

キャラってものにこだわるならこれでいいんじゃない
ハロモニやゴロッキーズで藤本5期ともどもがんばれ

52 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:03
ちんこが立ってるから十分だろ

53 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:04
安倍:性悪キャラ
飯田:電波キャラ
矢口:ウザキャラ
石川:キモキャラ
吉澤:男キャラ
辻希:知障キャラ
加護:お笑いキャラ
高橋:訛りキャラ
小川:アホキャラ
紺野:秀才キャラ
新垣:ボケキャラ
藤本:ヤンキーキャラ
田中:毒舌キャラ
道重:ナルシストキャラ
亀井:秋葉原キャラ

54 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:05
@pキャラでいいじゃん

55 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:06
@pとかマジでやめてやれよ・・・

56 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:07
えりりん大好きだよえりりん

57 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:07
傍観者って感じ

58 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:07
キャラがいまいちパッとこないのがキャラじゃん
最近癒される、まじで

59 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:08
>>57
傍観者、なんかぴったりだな。

60 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:08
声が可愛い
微妙に面白い

61 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:08
普通キャラ

62 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:09
癒し系天然ぶりっ子美少女キャラとして確立しているではないか

63 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:09
鬱キャラ

64 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:10
傍観者・・・芸能人なんだから主役にならならなければ
でもそういうギラギラがないところも魅力だな

65 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:10
変態キャラ以外考えられない

66 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:11
オムツキャラもあればふたなりキャラもある
他のメンバーじゃ真似出来んぞ

67 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:11
過去のメンバーがそうだったように、加入から時が経つにつれてかわいくなっていくだろう
でもかわいいだけじゃ物足りないのでいろいろと学んで下さい

68 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:12
儚い系キャラ

69 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:13
>>64
いや、主役にならなければいけないなんて事はないよ。
役者なんかは主演で賞取るより助演で賞取る方が名誉だって言うし

70 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:14
亀ヲタのいう一般人気は出そうもないな、亀井は

71 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:15
亀井変だよ

72 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:16
居酒屋でさんざん飲んだあとにお茶漬けで締める感じ

73 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:17
6期の中で唯一主演を演じられる器に見えるが・・・

74 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:19
実況で出てくるとだいたい「カワイイ」の荒らし
なのに推されない亀井

75 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:20
実況って亀ヲタが自演してるらしいよ
@pとオリキネタやったら速攻否定されたし

76 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:21
類似?

【何のタメに】亀井の存在価値【いるの?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065793696/

77 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:21
>>75
ジャニヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

78 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:22
アトピキャラで良いやん

79 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:22
出る杭は打たれる

80 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:23
ジャニヲタは知らんがアトピーは事実だな
でもそれがあるからあのどこか弱弱しい控えめなキャラになったのかもしれん

81 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:25
他面を不細工というくせに@pネタで亀井を叩くなという亀ヲタ
は狼にいる価値ないよ、羊池よ

82 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:26
折れは@pも萌える

83 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:27
俺も厨房の頃までは@pは軽かったんだけど工房になって受験やらなんやら
でストレスが溜まって悪化した。その結果引っ込み思案になってヒキまではないけど
人とのかかわりを絶ってしまった。だからえりりんと共感できる部分がある。
他の人と違ってえりりんと共感できる部分があるってのを励みに俺も頑張ろうと思えた。

84 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:28
@p患者が召還されました

85 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:28
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_5136.jpg
なんか一種の美すら感じる

86 :ahproxy6.ezweb.ne.jp:03/10/13 23:29
抜群のルックス
かわい過ぎる喋り方
ムチムチの太もも
成長途中のムネ
普通人っぽさ
並の学力
運動神経良好
適度に天然
微妙にスケベ

すべてが男心を打つな。
キャラクターなんていらない。

87 :名無し募集中。。。 :03/10/13 23:30
うたばん発祥のステロタイプなキャラ概念が娘をつまらなくした

88 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:30
いままでのまとめ

正統派鬱系天然系不思議系妄想系アトピー持ち傍観者美少女キャラってことか

89 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:31
>>88
ステロタイプじゃないな(w

90 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:33
キャラって言うな!

91 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:34
>>88
けっこう当たってるような気がするぞ

92 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:35
うたばんはもう一度巨人の選手キャラ方式に戻すべきだ

93 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:36
アトピー言うな!!!

94 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:37
>>87
だな。
「筆舌に尽くしがたい」くらいが丁度良い

95 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:39
なんか早死にしそうじゃね?

96 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:39
キャラのなさ・・・捉えどころのなさがえりりんのキャラ
ヲタでもいまだにえりりんがどんな人間かよくわからない

97 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:40
亀井はすぐ人を信じて罰を受けてしまうというのも忘れては困る

98 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:41
>>95
しそう
山奥の病院で結核病棟に隔離されてるのが似合う

99 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:42
>>97
あれは萌えたし面白かった

100 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:44
美少女の内包する二面性と矛盾

101 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:47
64 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/13 05:43
ああそうだそうだ。
田中と亀井のネタスレがぽつぽつと出来始めてるけども
道重のネタスレってあんまり育たないみたいだな?これはどう説明するの??
他メンに受け入れられてないなによりの証拠でしょ?じゃあ


65 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/13 05:46
ちょっと検索してみたけど、やっぱり少ないっすわ。道重の単発スレ。
はっきり言ってネタをやりにくいんだよ。
キャラが一番立っているようで実は立っていない。
おめえらのオナニーには付き合ってられねえんだよw


102 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:48
67 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/13 05:51
キャラkyラそんなに簡単なもんでもねえし。
おまえらが道重を簡単な分かりやすいキャラにしちまったもんだから
もう手のつけようがないんだよね、んでネタが育たないと。急すぎるんだね。



68 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/13 05:54
おいおいおいおい
亀井の流行ってるスレは2、3知ってるし、田中のスレも2、3知ってるけど
道重の流行ってるスレってマジシラネェぞ。
ある意味一昔前の高橋に近いぞ。。。どうする??一年後哀ちゃんみたいなスレができるかもよ?

103 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:49
69 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/13 05:58
んで、さゆがいればドザは必要ないとかこういうスレしか立たないわけで。。
これって悲しい現状じゃない??
さゆキャワとかじゃなくってもうちょっと探れよ。ゆっくりな。おめえらこのままだとマズイぞ・・・
実は一番キャラが立ってないってことを自覚しろ。ってかキャラなんて別にどうでもいいが
おまえらの姿勢そのものを問うてるわけだよ。わかるでしょ???オラヲタじゃないんだから

104 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:49
なんかアンチさゆが必死だな

105 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:51
なぜこんなところに居るのか不思議だが

106 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:52
道重のほうがキャラが立ってないと言いたいのか

107 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:54
しげさんも好きよ
ぼーっとしていてマイペースなところが

108 :名無し募集中。。。:03/10/13 23:55
キャラってもんは無理矢理作るもんじゃないんだよ
自然とできて世間に認知されていくんだよ
だからまだ加入したての金の卵6期メンはそんなに急ぐことないんだよ
温かく見守ってやろうぜ

109 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:02
道重は現在ナルシスキャラでイジられているが
半年後にそれ以外のキャラで落ち着く予感

110 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:02
とってつけた鉛キャラとか食いしん坊キャラで芸能界を渡っていけると思う方がどうかしてる
白湯もナルシスキャラ一本でどうなるってもんじゃないことがさっさと分かれば良いが

111 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:03
正統派にキャラなんぞ不要
亀井は王道を行く

112 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:06
赤点キャラでオーデ合格、とかやりだした時点で
キャラ路線の破綻は目に見えてたな

113 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:11
全員、作りキャラは廃止するべし

114 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:12
亀井はこのままでいいと思うぜ

115 :名無し募集中。。。:03/10/14 00:15
しかし石川のネガキャラだけはやけにヲタ騙しがうまく行ったな
まだ信じてるやつがいるし
俺は最初っから口達者のお調子者だとにらんでたわけだが

116 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:24
もうちょっと喋ってくれたら嬉しい

117 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:35
でも喋らせてみるとけっこう饒舌だよな。面白い話もできるし。
それだけで十分だ。kkkkkkkkkkkkkkkkkkkっあ

118 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:39
一番饒舌なのは一人で居る時…。

119 :名無し募集中。。。:03/10/14 01:40
変なキャラを付けようとしてる奴がいるな

120 :名無し募集中。。。:03/10/14 11:49
アホキャラが立ち始めてるじゃん
グーだけのじゃんけんとか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)