5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイト追悼スレ

1 :名無し募集中。。。:03/10/23 00:21
291 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:03/10/22 23:57 ID:sGRmPOx2
来週の見たよ。
ハンターは討伐対が来た。メンバーはネテロ会長とヒソカみたいな顔したスーツきた
メガネの奴とでかい武器持ったグラサンの三人。
なんかネテロが用意した刺客二人を倒せばついてきてもいいとのこと。
後、カイトは死んだ。首だけになってた。ネフェルピトーのコレクション用に
保存されるみたい。
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031023001237.jpg


952 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:13
             ,. -──- ..,_
           ,. ‐'"´        ``ヽ 、
         , '´               \
       /                   ヽ
      ./                        〉
      {                        く
       ヽ、                 __ヽ_
         L      _,,.. --─┬ T丁 ハヽ ̄ ̄
         l  ̄ ̄r ̄  /./   ,ノ| /l,.ノl/ | |   (後は頼んだぞ・・・ゴン、キルア・・・)  
         /    l il  /ノ  ̄  ノ' / ヽ リ          
        /     ヽ! /     _ , '´        
        ./        |  \     /    
      , '         |\  l! ヽ、 ..ノ     
    /          |  `" `ヽ
   /              |    <、
  /                i       \

953 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:14
>>952
断る

954 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:14
ハンタスレ立てるのはいいがスレタイにネタバレは止めような

955 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:16
>>954
スレ立てた奴なんかこの時間もういねーよ

956 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:16
>>951
こういうのでちんちん勃つやつってどうなの?

957 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:18
>>956
若者

958 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:23
ハンターハンター
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066850488/


959 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:25
>>954
そう思ってポンズスレ立ててもらったんだけどな。
効果もなく脊髄反射で立てたみたい。残念。

960 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:27
ポックル追悼2の終わりのほうで風呂入って
出てきたら立ってたからカイト追悼はネタだと思ってた

961 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:29
もうシリーズ化しようぜ
スレストされないみたいだし

ポックル追悼スレ(part1)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066599835/
ハンター×2見たかよオイ!!(part2)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066635032/
ポックル追悼2(part3)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066744890/
カイト追悼スレ(part4)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066836065/
ポンズ追悼スレ(part5)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066832954/
ハンターハンター(part6)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066850488/

962 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:31
つーかこんな落書きみたいな絵の漫画が難デ人気あるの

963 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:32
漫画はネームで決まる。

964 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:33
マンガは絵がすべてじゃない、ちゅーこっちゃな。

965 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:34
つーかニュー速逝ってもやってたし(スレタイネタバレ)
2chの嫌なとこってこれなんだよな。映画とかゲームとか漫画の早漏
nyでフラゲが流行るわけだw

966 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:35
ストーリー展開も幼稚だ
小学生の発想並みだろコレ

967 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:35
まぁ同じ話漫☆画太郎が書いても腐女子人気は出ないだろうしな

968 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:35
つーか最速でジャンプゲットの手段って何?
普通に売ってあんの?それともなんかのコネクション?

969 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:35
( ´ Д `)<なんの話かさっぱり

970 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:36
リア厨が来たようだから寝る

971 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:36
>>969
ショマだからな

972 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:37
>>966
まぁ読まなきゃいいじゃん。

973 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:37
ハンタが小学生の発想だったら他のジャンプ作品は人間の発想にも達してない罠

974 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:38
ジャンプは各地で早漏しすぎだからな
しょうがないだろ

975 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:38
そこまで凄くないだろ別に

976 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:38
>>973
棚w

977 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:38
リア厨の相手はさすがに勘弁でござるよニンニン

978 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:39
マンセー野郎ウザイよ

979 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:40
梨華ちゃんマンセー

980 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:40
小学生が知ったらどういうリアクションなんだろうなぁ
今頃でもまだポックルショックの頃か。

981 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:40
厨はワンピでもマンセーしてろってこった

982 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:40
肉の万世

983 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:42
未だにジャンプ読んでるおまえらの方が厨房だろ

984 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:42
>>980
リア厨必死だな

985 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:42
コミックス化しなかったらどうしよう・・・
ジャンプ保存版になるな

986 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:43
読んでないやつは来るなよ!

987 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:43
小学生のほうが案外、ふーん、てなぐらいだったりして

988 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:43
>>984
ん?

989 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:44
654 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/10/23 04:03 ID:WMh2kpoU
いつのまにかネタスレと化しておる・・・

655 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/10/23 04:04 ID:CN1AklYb
富樫の専属アシの話によれば、ゴンとキルアはいとこらしい。
つまりジンとゾルディックのおっさんは兄弟。
そして、あのジィさんはジンの父親である、と・・・。

656 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/10/23 04:06 ID:12J2m5v3
>>655
ホントかよ!w


ワラタ

990 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:44
小学生が読んでも、あー死んじゃったくらいしか思わないべ

991 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:46
ヤムチャがサイバイマンに殺されたときはあー死んじゃったくらいにしか思わなかったな

992 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:47
そういやミート君も相当・・・

993 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:48
993回矢口氏ね!

994 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:48
クリリンが初めて死んだ時はえっー!だったな

995 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:49
クリリンの時は友達のリークでショックだったなぁ・・

996 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:49
ドラゴンボールは生き返るから死の重みが少ない

997 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:50
矢口氏ね!で1000!!

998 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:51
連規いつまであんだよ。。

999 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:51
×富樫
〇冨樫

やりなおし

1000 :名無し募集中。。。:03/10/23 04:51
カイトは死なねーよヴォケ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)