5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元旦のウンナンVSモー娘が急遽中止へ

1 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:20
タイーホされたせいで中止になったらしい

2 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:20
2get

3 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:20
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:20
田代か

5 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:20
ソ―ス

6 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:20
しわしわしわ〜

7 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:21
>>1誰が?

8 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:21
醤油は?

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:21
石川の妊娠が原因だよとマジレス

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:21
>>1

11 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:22
モーブスもいよいよ来年解散か〜
よかったよかった

12 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:22
テレビ欄にはやることになってるが?

13 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:22
企画毎のリアルタイム視聴率出さなきゃ見てあげないぞ

14 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というネタだったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \゜Д゜) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =

15 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:23
その前に猪木ボンバイエをどうにかしなくちゃな

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:26
結局やるのやらないのどっち?

17 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:27
やらないか?

18 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:27
また6時間も正月から引きこもって見なきゃいけないのか

19 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:28
遅い

20 :名無し募集中。。。 :03/12/20 01:29
見るの面倒だから中止でいいよ

21 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:29
実家に帰りたくないなぁ・・


22 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:30
正直2001年にやったスペシャル番組のような
2時間番組のほうがいい


23 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:30
フセインか

24 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:33
なんで毎年やるんだよつまんねーからやめろ糞日テレが

25 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:34
>>24
いやいや貴重な生出し結構イイ画が撮れるんですよ
野球はイラネだけど

26 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:36
あれって、野球選手の賞金が不条理に高額だから
なんだか気分悪くなる
巨人ファンだったら嬉しいのかもしれないけど

27 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:39
>>26
巨人ファンだけど嬉しくはならない
一般人が10万円貰う感覚と同じだと無理矢理納得させてる

28 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:39
また新垣のフリップボケがあるのか

29 :名無し募集中。。。 :03/12/20 01:41
ウンナンじゃなくてキー坊とゴローでやってくんねえかなあ

30 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:44
元旦早々、ウッチャンナンチャンが「内村チーム」、「南原チームに」分かれ、
モーニング娘。をはじめ、豪華ゲスト応援団とともに世界最強を決めるべく対決する。
モー娘。の代表選手も参戦する「女腕相撲世界最強決定戦」ほか、
球界夢の競演となる「野球対決」では、読売ジャイアンツの高橋由伸や元木大介らが登場。
また、「プリンセス・アヤヤ決死の大爆破からの脱出に挑戦」では、
松浦亜弥が危機一髪の大脱出に初挑戦。
「聴力世界最強決定戦」は、本物はどっち?モノマネVS本物、聞き比べゲームを。
原口あきまさ、はなわらが得意のモノマネを披露する。
ほか、モー娘。の辻希美がフラフープでギネスブック認定に挑む「フラフープ世界一に挑戦」も。

31 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:48
野球拳は今年もやらないのか・・・
今年不祥事続きなんだし、ドサクサに紛れてやっちまえばいいのに・・・
本当にヘタレだな>日テレ

32 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:49
内村が毎年新メン食っちゃうから

33 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:51
>>31そのうち娘。で野球拳するよ

34 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:52
今年は芸能人駅伝やんないの?

35 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:52
>>30
見事に見る気失せる内容だな〜
視聴率バトルの企画外しただけじゃん

>>22に同意

36 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:54
元旦の芸人ってから回りしっぱなしだよな

37 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:55
>>35
生放送に意義があるのだよ

38 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:55
01(木)
10:00〜15:50 日本テレビ系「正月早々何かが起きる世界あっぱれ最強祭!!生ですべてが決着SP」モーニング娘。・松浦亜弥・後藤真希

39 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:56
>>38
逮捕されたのにやるとはな

40 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:56
ウンナンはなんだかんだいっても仕事あるなあ

41 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:57
元旦から娘。を何時間も拘束して、やる企画があれだもな

42 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:57
正月の番組ってみんなつまらん
天皇杯とかのスポーツ中継が一番マシ
どうせ酔っ払ってるからただつけてるだけなんだけど。

43 :名無し募集中。。。 :03/12/20 01:57
この時間、ハロショに並んでるんだよな絶対。
紅白は友達に頼んで、こっち俺が録画すっか

44 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:57
プリンセスあややが脱出失敗して・・・なんてことに

45 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:58
テレ朝の藤井隆の番組見習えばいいのにな。

46 :名無し募集中。。。:03/12/20 01:59
元日→天皇杯をダラダラ見る
2日→箱根駅伝をダラダラ見る
3日→同上

47 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:00
魚もでるのかよ

48 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:00
3日だけはテレ東を見るな俺は

49 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:00
中止ならそっちの方がいい

50 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:01
箱根って視聴率30%だもんな・・・

51 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:02
駅伝見てるのは関東人だけ

52 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:03
生放送といえばつるべの租チン

53 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:03
花の2区

54 :名無し募集中。。。 :03/12/20 02:04
今年は権太坂まで見に行った

55 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:07
母校の出ないサッカ―駅伝のどこが見たいの?
バラエティ―でああだこうだいってるほうが普通に面白いよ

56 :名無し募集中。。。:03/12/20 02:17
藤井隆も底が浅くて飽きたよう
娘。バライティーは全部台本のがいい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)