5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ますだおかだ」岡田、バナナの皮ですべって骨折

1 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:05
昨年M−1グランプリを制した人気漫才コンビ「ますだおかだ」の
すべるツッコミでおなじみの岡田圭右(33)がテレビ番組の収録中、
バナナの皮ですべって転倒し、腕を骨折したことが19日、分かった。
病院で診察を受けた岡田は、全治3週間と診断された。
仕事は休まず、20日にはレギュラーの関西テレビ系
「いつでも笑みを」(土曜前8・30)に生出演する。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003122014.html




2 :( ・∀・)凸 ◆fuckYouPwM :03/12/20 14:06


3 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:06
>>1
やっと芸スポ見終わったのか

4 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:06
>>1
おもしれー

5 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:06
身体はってんな

6 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:07
馬鹿だ

7 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:07
すげーよ

8 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:07
くだらねー

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:08
かっこいい方か(ただし既婚者らしいが)

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:08
ときどき岡田の古すぎる芸風がツボにくるときがある

11 :名無し急募中。。。:03/12/20 14:09
体はってネタ作りか。大変だな。

12 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:09
看病するのは娘だったいしたら松竹芸能に移籍予定の( ^▽^)

13 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:09
ASAYAN岡村思い出す

14 :名無し急募中。。。:03/12/20 14:10
始めて笑いをとったな。

15 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:12
増田と岡田がすぐごっちゃになる

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:13
ええ声の兄ちゃんか

17 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:14
「おいしい」と思っただろうな

18 :名無し募集中。。。 :03/12/20 14:15
どっちの兄ちゃんか分からんな

19 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:21
岡村はケガの後の記者会見で「骨折の原因になったハエ」を瓶詰めにして見せてたな

20 :名無し募集中。。。:03/12/20 14:33
>>19
会見後のANNで
「ハエまで持っていたのにクスリとも
わらわへん、正真正銘の骨折り損の
くたびれ儲けやわ」
って当時言ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)