5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強★なちりかGOOD BYE HELLO★デュオ

1 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:54
http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader2944.avi
ヴィジュアル最強
声の相性も抜群!!
CD化きぼーん

2 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:55
ニゲト

3 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:55
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031211-0015.html
梨華ちゃんはなっちの顔見ると
ゲラゲラ笑ってしまうわけだが

4 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:55
普通に5thアルバムのシークレットトラックになるだろ

5 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:56
可愛い声に可愛い声が重なって、何時間でもリピートできると思う

6 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:58
わけわからんな、やることが
ZYXなんか出さずに、これをドラマの放映前に発売して
ドラマ効果で売れば良かったのに

7 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:59
ロクゲト

8 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:59
山ちゃんはなちりかが嫌いだからしょうがない

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 16:02
>>6
今年のハロプロで一番売れたろうね

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 16:03
>>8
デュオなんて初めてなのに・・・
美味しいものは最後にとっておくタイプで、
おなかいっぱいになっちゃって食べられないひとなんじゃないの?

11 :名無し募集中。。。 :03/12/20 16:19
安倍ヲタは嫌がってるだろうね
なんでソロじゃねーんだよってね

12 :名無し募集中。。。:03/12/20 16:19
工作乙

13 :名無し募集中。。。:03/12/20 16:21
ソロなんか、これからいくらでも聴けるから
そんな焦りとは無縁だよ、なっちヲタは

14 :名無し募集中。。。 :03/12/20 16:25
でもよりによってなんで石川なんだよって思ってるだろ

15 :名無し募集中。。。:03/12/20 16:53
梨華ちゃん以外に、なっちにヴィジュアルで見劣りしないやついないじゃん

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 16:57
安倍と小川とか新垣だった方が
安倍ヲタもつらいと思うが

石川以外だったら許されるのは腐れ縁の飯田しかいないだろうけど 

17 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:06
飯田もブサイク
引き立て役みたいなのはいらん
桜木と流川みたいなのが見たい
桜木と赤木みたいなのはいらない

18 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:07
明日の晩までこのスレ残ってるかな?
そうしたら あらすじだけは報告してやるんだが

19 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:09
梨華ちゃん梨華ちゃんブルヲタうぜーよ

20 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:13
>>17
その例えは良く分からないのでセーラームーンでやってくれ

21 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:18
>>20
セーラームーンは少女漫画だから、セーラームーン以外全員
セーラームーンの主人公なので例えられない

22 :21:03/12/20 17:18
>>20
セーラームーンは少女漫画だから、セーラームーン以外全員
セーラームーンの主人公の引き立て役なので例えられない

23 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:18
────■────────■───■────■■■■■■■■■■───■──────
■■■■■■■■■────■─■■■■■────■───■──────■■─■■■─
■───────■───■───■─■────■■■■─■──■─■■■─■───■
──■────────■■───■─■────■──■─■─■────■■────■
■■■■■■■■■─■─■──■■■■■──■■──■─■■─────■─────■
─■────■─────■───────────■■──■─────■■─────■
─■■■─■──────■──■■■■■─────■──■────■─■──■■■─
────■■■─────■──■───■────■───■──■─■─■─■──■■
─■■■───■────■──■■■■■──■■─────■■■───■──■■─■

24 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:23
じゃ〜 ドラゴンボールで

25 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:24
>>24
飯田もブサイク
引き立て役みたいなのはいらん
悟空とベジータみたいなのが見たい
悟空と飲茶みたいなのはいらない

26 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:25
>>17
桜木と流川がみたいなら安倍後藤だろうが
安倍と石川じゃ桜木と三井って感じ

27 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:27
ブル寄生すんなよ

28 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:30
>>26
もう後藤がミッチーだよ
中学MVP

29 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:31
なち梨華いいね。どっちも好きだから最高なんですが。

30 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:32
ドラマはなち梨華良いんだけど
歌は・・

31 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:33
トップ2でしょ。
藤本いれるとわからんが。

32 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:34
正直あんまり良い曲じゃないっぽいね
ちゃんとサビとか聞かないと勿論断言できないけど

33 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:35
>>30
>>1聴けよ歌声の相性いいから
可愛い×可愛い=∞のケミストリー

34 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:38
>>33
聞いたうえでの話しですよ
梨華ちゃんの高音声甘ったるくて嫌いなんですよ
中低音は論外だし
ビジュアル的にはなち梨華良いし、梨華ちゃん言われてるほど大根だと思わないから
ドラマも楽しみだけど

35 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:40
>>34
甘ったるいデュオ聴きたいんだよ
後藤とか藤本とか張り上げる系の演歌っぽいやつはちょっと食傷気味だから

36 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:42
出だしの部分もいいし
サビの所もいいし
サイコーですな。

37 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:43
>>34
( ´,_ゝ`)プッ

38 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:45
>>35
甘い高音なら後藤の方が全然石川より全然質上だよ
良くある親子のセレナーデセクシー8バージョン聴けばすぐわかるよ
石ヲタは無理やり石川の歌を誉めようとすんな

39 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:45
うなり系の後藤や藤本はいわゆるつんく歌唱か

40 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
>>38
後藤の高音かすれてるじゃん

41 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
普段安倍叩きまくってるくせに都合良いなブルヲタは

42 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:47
>>40
意味わかんね

43 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:47
基地害アンチ出没中

44 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:49
なっちスレの縮図のような。。。なちごまヲタvsなちりかヲタみたいな
このカプヲタはなちスレで仲悪いんだよね。。。

45 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:49
なちりか最強すぎて不細工雑魚メンヲタ発狂  

46 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:50
なちごまとなちりかじゃ普通になちごまだろ
ブルじゃ格落ちなんだよ格落ち

47 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:50
>>41
と、後藤ヲタが言っております。

48 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:50
アンチ頑張りすぎ

49 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:51
やべえ、石川の演技が相変わらずだ

50 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:52
地上デジタルの奴が羨ましいよ

51 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:52
>>42
後藤の高音かすれてて、俺には汚く聞こえるって話
後藤も高音でないのは、自分で認めてるよ
モー娘。時代フェイク任されなかったし

52 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:52
腐乱豚死ね!

53 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:53
アンチ必死の頑張りも虚しく、結局なちりか最強か  

54 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:53





55 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:53
>>51
よくある親子のセレナーデは聴きました?
聴いてそう思うんですか?

56 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:54
ブルヲタってブルが安倍より格落ちだし
歌唱力演技力じゃたちうちできないって事ちゃんと自覚してるんだよね
だからバカみたいに豚豚連呼

57 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:54
また寄生してる今度はなっちか

58 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
sageの後藤ヲタ必死すぎる

59 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
で、どっちが人気あるの?

60 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
石川はなっちの引き立て役でしょ?
歌ルックスともに

61 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
嫉妬するな淫乱馬鹿魚ヲタ

62 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
安倍豚死ねよ!

63 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:56
>>59
普通に安倍に決まってんだろうが、知名度もな
ただオナニーのおかずにされた回数なら石川のが上だと思う

64 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:56
寄生豚は焼かれてしまえ

65 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:57
梨華ちゃんに寄生するな豚ヲタ!

66 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
と魚ヲタが申しております

67 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
わざわざ叩き合わなくたってお互い持っていないものを補えばいいじゃN

68 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
>>56
どの部分の後藤が綺麗なのよ
ほんとに後藤のパートなの?

69 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
むなしいね、この二人の場合
明らかに石川が安倍に寄生してる形なのに
そういう部分を心の底では自覚してるからこそ
ごまかすために安倍が寄生と無茶苦茶なこと言ってるんだろうね
石ヲタってなんか可哀相・・・

70 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
>>68
出だし

71 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:59
TAWARAみたいな体型してる安倍ではおかずにすらならんね

72 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:59
>>67
後藤ヲタが必死なんだもん

73 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:59
最強デュオ なちりかに
嫉妬している魚ヲタがいるな。

74 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:59
やはり娘の二枚看板のなちりかに対する妬みがすげーな

75 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:59
>>69
ちなみに安倍が石川に勝ってる要素を挙げてみてよ

76 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:00
>>75
人気知名度歌唱力演技力顔

77 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:01
豚が芸能界から消えるのも時間の問題

78 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:01
>>75
気持ち悪いよ

79 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:02
ブルはソロで出せる器じゃないからなー

80 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:03
なちりかとか言ってるのは豚ヲタだけ
石ヲタに豚好きなんて皆無だよ

81 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:03
このドラマは安倍主演で石川は脇役だろ?

82 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:04
>>81
なっちは桜木で、梨華ちゃんは流川

83 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:05
ぴたくりの後藤の声がキモイ

84 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:06
チビデブで運痴の安倍が桜木とかネタにも程があるw

85 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:06
最後を除けば認めてやっても良いかな

86 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:06
なちりかにひれ伏せよ
雑魚メンヲタども

87 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:08
>>80
本当そういうの虚しいよね
石川梨華さんって演技や歌唱からっきしだめでしょ
だから推しメンが石川さんと同じユニット組まされれば
せっかくの推しメンのCDが、石川パートという雑音がはいり
ドラマで一緒になれば、大根演技でドラマの雰囲気をぶち壊される
石川さんが大好きな石川ヲタにとったら、石川さんのそういう実力の無さも
愛しく思える部分があるのはわかるんですが
石川さんに対して並程度の感情しかない他メンヲタにとったら
推しメンのCDやドラマに石川さんが参加させると正直うざいんですよ
この理屈は極めて普通なことでしょ?わかってくださいよ

88 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:08
>>83
全然きもくねい
っていうか超可愛い

89 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:09
>>87
狼で3行以上のレス辞めろ

90 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:09
卒業後の安倍は仕事が無くて悲惨なことになりそうだ

91 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:12
>>88
顔に似合わずむりやりぶりっこ声出してて気持ち悪いだろ

92 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:12
>>70
どこが高音だよ・・・
CD捜しちゃったよ
梨華ちゃんの「いつまでも忘れないから♪」聴けよ

93 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:12
>>90
たんなる、お前の推測だからな
コレほどアテにならんものはない。

94 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:13
安倍のルックスじゃ火サスあたりでで死体役やるのが関の山

95 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:13
つうか、いまはじめて知ったんだけど、
告知とかあった?

96 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:13
結局いつもの連中がスレを占拠か

97 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:14
>>94
>>93

98 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:16
勝パラで同じことしか言わない気違いって言われて顔真っ赤にしてたやつが
ここでもまた同じこと言ってる

99 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:17
セクシー8で一番綺麗な高音は梨華ちゃん
なっちが歌った7AIRも凄い良かった
なちりかは史上最強デュオ
もちろんルックスは、誰もが認めるとこだし

100 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:18
いくら叩かれても雑魚メンヲタのひがみにしか思えない

明日はデジタルハイビジョン

101 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:18
此処は勝パラですか
参戦しますよ

102 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:18
>>99
寄生しないでよブルヲタ

103 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:19
>>102と魚ヲタが申しております。

104 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:26
シングルCDはやく出せや!!

105 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:28
>>99
石川の歌った7Airは凄い酷かったなw

106 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:31
>>105
パートが悪いよ
高橋が高音、梨華ちゃんが低音だもん

107 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:34
で、結局このドラマ、どっちが主役なのよ?

108 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:37
両方

109 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:38
>>107
本物のキョーコがどっちかってこと?

110 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:38
>>107
お前はW主演の意味が分かんないのか?

111 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:38
>>107
スレ違い。

112 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:45
雑魚メンヲタが両ヲタ争わせようと頑張ってます

113 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:49
4 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2003/12/20(土) 15:55
普通に5thアルバムのシークレットトラックになるだろ

114 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:49
>>112
ブルより雑魚メンじゃないけどな

115 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:50
>>113
そんなもったいない
明らかに、来年出る娘。のどのCDより売れること
確実なのに

116 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:51
>>107
お前ほどのバカは他にいないよ  

117 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:53
卒業式シーズンにちょうどいいかもな
だとしたら、2月中旬ぐらいか

118 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:54
>>117
それだ!!

119 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:57
いいねえ、最高じゃん
ドラマも良さそうだし

120 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:57
どうせ「当初発売の予定はありませんでしたが放送終了後に
問い合わせが殺到し、発売することになりました」みたいな
パターンになるんじゃないか?

121 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:00
>>1
石川が棒読みじゃない!!!!

122 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:01
W主演といってもまったく同等って事は
いろんなドラマ見てもないような・・・
必ずどっちかの比重が大きくなってる。

123 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:02
なっちが主演です。

124 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:07
安倍さんが主演で良いと思うよ
まだ格としては安倍さんが上だと思うからね
これはモー娘の顔の継承ドラマだと思っているし

125 :名無し募集中。。。 :03/12/20 22:14
なんか伸び悪いときもあるけど
この二人の組み合わせって
あんまし荒れない気がする・・・

126 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:20
寝言は過去ログ読んでからほざけ

127 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:20
過去ログどこ?

128 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:29
相変わらず石川の歌声がぶち壊してくれてるな
全部安倍に歌わせたほうがよかったような…

129 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:33
>>128
もっと盛り上げて暮れよ

130 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:36
>>129
盛り上げるも何も、NHKの番宣見て素直にそう感じただけだが

131 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:38
魚ヲタがなぜいるのかわからない

132 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:39
後藤は杏里と離れ目デュオ組めばいいじゃん

133 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:42
>>128
正直誰でもいいんけど、石川以外のやつが歌ったほうがもうちょいマシにはなったかもね

134 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:44
魚ヲタ内では自分の書き込みにレスするのが流行ってるらしい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)