5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の中でパンツにうんこ付いてるメンバーは誰?

1 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:45
紺野は無しね。あいつは顔がうんこだからw

2 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:45
辻しかいねぇだろ!!!!!!!!ww

3 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:45


4 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
ヽ(゚∀゚ )ノウンコー

5 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
ののたん

6 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
>>1
不覚にもワロタ

7 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
俺も辻だと思った!
みんな考えることは同じなんだね

8 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
ののたんはしないよ!

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:46
高橋愛

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:47
れいなは確実

11 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:47
もうこのスレの元ネタ知らない人も多いんだね

12 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:48
石川

13 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:49
元ネタしらん
マジレスプリーズ

14 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:49
( ^▽^)<しないよ

15 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:49
石川

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:52
ウンコ、臭いといえば石川以外ありえない

17 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:52
アホの子はパンツにうんこついてる
これ定説

18 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:53
タワラ

19 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:53
どこの大学だっけ?これって

20 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:53
( T▽T)<ひどいよ

21 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:54
面倒くさがりといえばミキティ

22 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:54
ネタで石川
マジでガキさん

23 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:54
ガチでののたん

24 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:54
あいぼん

25 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
おしっこでちょっと黄色くなってたりとかはみんなあるかも

26 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
生放送で豪快な屁をした
加護に一票

27 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:55
ののたんのパンツはうんこは付いてないけどうんちは付いてる

28 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:56
ついちゃって焦る飯田さんも見てみたいな

29 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:56


30 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:56
Tバックでウンスジが着くのは常識

31 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:56
黄色いシミは皆ついてるよ

32 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:57
>>28
付いてても絶対何か理由つけて付いてないって言い張りそうだな

33 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
>>20
(υT)▽(T)<ひどいよ

34 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
昔ごっちんTVで尿もれしたよね

35 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:58
>>32
今日カレー食べたからって言う

36 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:59
加護の放屁とごっちん尿漏れうp

37 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:00
便器にうんこがこびりついたとき、自分でふきとりそうなのは誰?

38 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:03
>>37
りかちゃん!

39 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:05
便器にうんこを詰まらせて、自分で吸盤で吸出しそうなのは誰?

40 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:12
ゴリヲタを隠し切れない>>1

41 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:18


42 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:19
>>32
飯田のそういう性格が嫌い

43 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:20
こんなの圧倒的に辻しかいないじゃん・・・。
スレ立てること自体間違ってる、狙いすぎ。

44 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:20
クソした後拭かない豚だろ

45 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:24
女の子は性器の構造上下着は汚れやすいんだよな
だからパンティライナーみたいな物もあるわけだし
でも辻の場合は1日に3度も4度もウンコして、しかもちゃんと拭かないから
いつもパンツの股間の部分はウン筋がこびりついてる

46 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:24
ののたんののたん

47 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:25
ののたんは付いちゃったてへてへって素直に認めそうだからイイヨイイヨー

48 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:25
辻って太い一本糞しそうだよな
糞の中に未消化のヒジキやニラなんて混じってそうだよな

49 :梨華おた ☆:03/12/20 18:26
| |
| |ノノハ    
| |D`)    うんちついてるとおけつの穴がかゅ<なるょねw
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:27
辻なんか外に放置しとけば平気で野糞するだろ

51 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:27


ののたんのおまんまん

52 :梨華おた ☆:03/12/20 18:28
| |
| |ノノハ    
| |D`)    ミー犬のうんち食べたことあるよ(マジ)
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:28
>>51
気持ち悪い、死ね

54 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:29
ウヒョアー!俺様が2げっとだ!!お前等ウヒョアー俺様ウヒョアー!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∬       ∬
            。。・・・/∀\・・。。。∬
         o0o゚゚   (* ´Д`)   ゚゚oo
        。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
       (~~)ヽ             (´^ヽO,
      (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
       /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、β ジージー、
       ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
          、i,,      ``′    ""

ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!俺はウヒョアー!俺はウヒョアー!
ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!ウヒョアー!俺はウヒョアー!俺はウヒョアー!

>>3へ    ウヒョアー
>>4へ    アフヒョアー
>>5へ    ザ・ヴぇんぬ

55 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:29
>>53
お前のちん○よりは気持ち良いし。

56 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:34
圧倒的に辻のパンツが汚れてると指示されてるな
辻の股間ってウンコくさいってイメージなんだなw

57 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:35
石川はないな
しないからな

58 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:36
新潟大知らない奴ばっかりかよ

59 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:36
>おまんまん



( ´,_ゝ`)プッ

60 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:39
実際に辻加護は拭くのてきとーだったし

61 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:39
>>58
だから教えてくれって

62 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:40
アナルセックス経験者は矢口と石川のみ

63 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:41
アナルセックスって男は気持ちいいのか?
締まるのは根元だけで中はスカスカなんだろ?

64 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:41
プッ!
うんこがパンツに付くのを恐れてる奴必死だな

65 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:44
新潟大から晒してた奴か

66 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:56
>>63
気持ちいいぞ

67 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:08
>>66
こわっ!!

68 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:16
下痢してるときに屁だけしようとするのってギャンブルだよな

69 :名無し募集中。。。:03/12/20 20:35
>>68
オレ今まさにその状態だw

70 :名無し募集中。。。:03/12/20 20:38
>>68
_| ̄|○

71 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:13
死にたい。。。

72 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:57
age

73 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:57
実際、屁こいたら実が出たことは2度しかない

74 :名無し募集中。。。:03/12/21 02:04
>>63
アナルセックルは気持ちいいが普通のセックルのほうが気持ちいいのでやる必要ない

75 :名無し募集中。。。:03/12/21 09:58
尿道にウンコ入ったらどうしようとか思うとできない

76 :名無し募集中。。。:03/12/21 11:09
下痢止めのCMに辻が出るべきだと思う香具師



77 :名無し募集中。。。:03/12/21 11:27
ミキティのパンティに付いたウンコをジュルジュル舐めて溶かして
飲みこみたい

78 :ななし:03/12/21 12:03
辻のコーン粒入りウンコは定番です

79 :名無し募集中。。。:03/12/21 12:39
辻ってウンコすら食いそう

80 :名無し募集中。。。:03/12/21 14:38
辻は腹減ったら食パンにウンコ塗って食いそうだな

81 :名無し募集中。。。:03/12/21 14:49
>>75
普通生ではしないぞ

82 :名無し募集中。。。:03/12/21 14:52
紺野は坂本教授の影響受けそうだから
そのうち交番コントでブリーフ穿いて出てくるかもしれない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)