5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ辻の元気がない件に関して

1 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:31
部屋に暖房がないから急に寒くなったんで集団で凍死したか?

2 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:36
余裕で2ゲット

てか4分レスがつかないって…

3 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:38
正月のドリフ大爆笑から
ついに、オープニングが変わるらしい!
昔の古いバージョンから最新バージョンに!
息もピッタリで収録した模様!必見ですぞ!

4 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:38
写真集スレのせいで生活のサイクルがめちゃくちゃになったらしい

5 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:38
哀れな辻を叩く気になれない

6 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:38
私が7割以上を簀巻きにして東京湾に沈めましたので・・・

7 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:40
なにがののたんだ

8 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:40
ののたんを叩けるようなネタがないからだろ

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:43
高学歴のため年末は走り回ってるのでは?

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:43
でも勝利したのは辻であって辻ヲタではない。


11 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:45
ヒトイネスレでひっそり活動してるよ

12 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:45
なにがののたんだ気持ち悪い

13 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:47
マジレスすると、辻ヲタよりイタい亀ヲタたたくのに忙しいから

14 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:48
http://no.m78.com/up/data/up071911.jpg

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/20 18:48
>>10
それで充分満足だよ..

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:50
11月末くらいにも一度活動が沈滞化したな
リアル厨房か工房が試験に追われてるんじゃねえの?

17 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:50
むしろバカだから部屋を暖めるために石炭に火をつけて
一酸化中毒でお亡くなりになったか?

18 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:52
>>14
男の中の男を見たよ
只、視線は外してるのね

19 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:59
ゴリヲタ率が高いスレだな

20 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:01
まだ生きてたぞ


21 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:02
>>19
あぼーんされてて気付かなかった
ゴメソ

22 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:03
ミ彡三○|||||||||||||||||||||||○ミ三彡
 ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||  ミ彡
   ||||||||||||||〆||||||||||||||||
   |||||||||||//(  _、,  ,,._ )   テヘテヘ
   ||||||||||  ,,●、 ( ●(       
  ノ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ.  <   ののれすよ〜
/;;;;;;;;;;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ    \____________
;;;;;;;;;;;;;;;|;:::. ! ヽ、王王王ツ' j、   
;;;;;;;;;;;;;;;;|;:::     ニ  ,,ノ \  
;;;;;;;;;;;;::::ヽ;:::        /   ゙ヽ、
;;;;;;;;;:::::....   ヽ┗〓〓┛      |


23 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:04
>>19
なんだ、喪前しかいないのか
まぁ、一人だけど感ばれ矢

24 : :03/12/20 19:11
社会復帰したんだろう

25 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:15
狼でも負け組の奴らだったから
社会復帰してもずっと負け組のままだから
じきに帰ってくるよ
その時は、おかえりって優しい言葉をかけてあげようと思う

26 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:19
アンチはののたんに魅了されてほとんどが辻ヲタに転向しましたよ。


27 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/12/20 19:21
アンチのお陰で人として成長できた部分もあるから今はお疲れさまと言ってあげたい

28 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:24
キーボード叩いて馬鹿な辻オタ弄るより
DVD見ながらティンポ弄るほうが気持ちいいですから

29 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:36
スレ立てて5分放置されるスレは珍しい
このスレが元気ないんだろ
元気出せゴリヲタ(w
がんばって自演して1000まで保全しとけよ(w
>>1=>>4

30 :名無し募集中。。。:03/12/20 20:05
>>27
ここに居る時点で人並以下w

31 :名無し募集中。。。:03/12/20 20:06
結構釣れるもんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)