5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河ドラマ「新撰組!」に道重が

1 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:31
出ないかな・・・

2 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:32
だったらいいのにな

3 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:32
出ないよ

4 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:33
大村益次郎の妻でも・・・

5 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:04
ののたんを和宮役で

6 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:16
大河史上最悪の糞ドラマの予感

7 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:18
とりあえず今までで一番糞だったのは何?
「山河燃ゆ」「元禄繚乱」辺りか

8 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:19
最高は渡辺券の独眼流正宗かな

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:20
武蔵より酷いってのは有り得ない

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:22
最高:独眼竜正宗、武田信玄

最悪:武蔵、新撰組!(予定)、義経(予定)

11 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:23
三谷幸喜が異様に香取にこだわる理由を教えてくれ

上手いのかあれ?

12 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:24
>>1
保田スレを期待していたんだが

13 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:26
今年松岡、来年香取、再来年滝沢

ジャニーズの政治力が羨ましいよ

14 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:28
>>11
あれだ、野島とノリピーみたいなもんだよ。

15 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:30
松岡はまだしも香取と滝沢は超大根だぞ

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:33
>>15
だからその大根を大河主役にぶち込める政治力って素敵やん?
一般人がどう思うかは別として。
UFAだとせいぜい単発どまりだからな

17 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:36
石川を24時間のドラマ NHKのドラマ
の主役にした事務所もなかなかだと思うが

18 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:39
へたくそを主役にゴリ押しすると却って反感買うぞ
石川にソロシングル出させるようなもの

19 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:41
24時間ドラマは1発ギャグですませられるが
大河は年配層も見るしなあ・・・

20 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:41
若年層の視聴者を掴もうって意図でのジャニ起用なんだろうが逆効果だな

21 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:42
時代劇はちゃんと出来る人使った方がいいよ

22 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:43
>>1
あんなルーマニア人みたいな顔の奴が大河に出たら浮くだろ

23 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:44
一応海外映画であるラストサムライのがオモロイってのは一体どういう事だと

24 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:44
香取が出るとギャグにしか見えん

25 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:45
高倉健と吉永小百合のダブル主役でいいよ

26 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:45
利家とまつは研音だらけだったな。お塩先生がいなかったのが残念

27 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:47
元就に出た森田剛
忠臣蔵に出た滝沢

どっちも悲惨な演技だったからなあ

28 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:48
利家とまつは大根だけど反町がいたから盛り上がった

秀吉の時の渡哲也の信長と全然違ってオモロイ

29 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:49
「元禄繚乱」って吉宗の奴だっけ、松平健が主役の

30 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:51
モー娘でも出来る役どころもあるだろう

バカなおいらん役とか

31 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:52
(〜゜◇゜)<おいら?

32 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:52
まあ、妙な平和主義やフェミニズムに染まった脚本でなければ何でもいいけどさ

33 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:57
道重って大河ドラマに似合いそうだな

34 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:58
大河ドラマっていつも戦ってるな

35 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:58
香取ってなに役なの?

36 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:59
>>34戦国ものは数字取れるからな

37 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:00
>>35
近藤勇

38 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:00
今日一番のレスだな

22 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/12/20 22:43
>>1
あんなルーマニア人みたいな顔の奴が大河に出たら浮くだろ

39 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:00
道重には十二単が似合うと思う


40 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:01
出演者の最後に名前出てくる奴が一番大物なんでしょ?

41 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:01
一番古い時代設定だったのってどの作品?

42 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:01
クソスレ

43 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:01
重さんはドラマにはやくでてその実力をみせつけるべきだな

44 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:02
>>38
自演するなデブ

45 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:03
源平合戦あたりを描いたのがあったと思うが、最近では時宗

46 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:04
>>41
新ミチャーソ物語かな?

47 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:05
俺の記憶では蝦夷の話が古いな

48 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:06
こんなドラマを放送したら新京極辺りで
修学旅行生に新撰組のはっぴが大売れだ

49 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:07
木刀買って殴り合いを始めたり

50 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:08
1976年の「風と雲と虹と」っていう平将門モノが一番時代設定が古いらしい
漏れは見てないけど

51 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:09
清川八郎役は誰だ?

52 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:09
基本的に合戦ありきなんだな

中臣鎌足とかやっても哀たんくらいしか見ないしな

53 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:09
和製キアヌ主演の「時宗」もひどかったな

54 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:11
兄上は天下の大将軍じゃ

55 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:11
三好長慶を是非主役で大河ドラマを。
足利義輝=真田広之
三好長慶=???迷うね。
松永久秀=長井秀和(字あってますかね?間違いない、の人)
細川晴元=細川俊之
証如=岡村隆史
町娘=石川梨華?


56 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:11
>>52
高橋は聖徳太子だろ

57 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:12
三好長慶・・・もうだめぽ

58 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:13
滝田栄の家康を小四のころ見た記憶があるが
その後大河は見たことがない。

59 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:15
高師直は好きでした。「おっ御屋形様、がく」

60 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:15
大河って地方にお金が落ちるきっかけにもなるから、凄い利権がからむんだろうな

61 :名無し募集中。。。 :03/12/20 23:16
牧瀬理穂でも沖田をやったことあるから出来ないことはない
沖田総司はBカップ?!

62 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:18
じゃののたん主演で
沖田総司はAカップ?!をぜひ

63 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:19
スベリ具合からしたら「琉球の風」ってのも相当だったぞ

64 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:20
四国だと大河ドラマ出来ない・・・

65 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:21
竜馬がいたやっぱり撤回

66 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:21
>>64
長曾我部元親

67 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:22
>>63
谷村新司が歌ってたな

68 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:22
太平記が良かったね

69 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:22
京都て史跡の宝庫だから歴史好きにはたまらんのだろうな

70 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:23
大河より朝の連続テレビ小説に娘。出演しねぇかな

71 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:23
結局はみんなが大好きな太閤記

72 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:23
人形劇「三国志」の路線で「項羽と劉邦」やる話はどうなったんだ

73 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:24
秀吉が最高だった
ごっつと被ってたのがきつかったけど

74 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:24
紳介竜介解散でお蔵入り

75 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:25
ミニモニ・ドラマ放送→ののたんの演技力が老若男女に認知→大河出演ウマー

76 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:25
>>72
竜介の消息不明によりオジャン

77 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:25
90年代前半はごっつのせいで見れなかった。

78 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:26
俺の予想だと亀井が大河ドラマか朝ドラにでるはず

79 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:26
紳竜の代わりにおぎやはぎでいいじゃん

80 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:27
>>73
激しく同意
秀吉は早く続きを見たいと思うくらい面白かった
その後の大河は次の週のを早く見たいと思わないし、むしろ見るのが苦痛だったな
武蔵は最初の1ヶ月で見るのやめたし

81 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:27
>>79
問題だらけです

82 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:27
>>78実写版快感フレーズに出るよ

83 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:30
>>80
おお、同士だ
オレはあれで大河のイメージが一新された
でも、それ以降全部見た大河は無い

84 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:30
なんで主役の武将をなよなよした男に描きたがるのかなあ
見てるの男のほうが圧倒的に多いはずなのに、敵に回してるとしか思えん

85 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:30
独眼竜正宗が一番人気なので、来春総集編がオンエアされる

86 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:31
梵天丸もかくありたいものだ

87 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:34
芹沢鴨あたりが好き

88 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:35
なよなよした上杉謙信とか有り得ないからな
少なくとも戦場では

89 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:36
http://www2.nhk.or.jp/tv50/archives/0208/80list1.html
過去の大河ドラマのテーマ曲はいい

90 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:36
床の上でも謙信公は軍神ですよ

91 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:36
どうせ近藤も土方もなよなよしてんだろ
そんなの新撰組じゃねー

92 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:37
謙信公はホモなのでは

93 :名無し募集中。。。 :03/12/20 23:38
謙信は美少女

94 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:39
>>92
それを言ったら信玄と部将たちはみんな(ry

95 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:39
あの時代でのホモは普通

96 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:39
ウホッ!いい武将

97 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:41
女とやった事なくても男とやったことあるのって
童貞のうちに入るの?

98 :名無し募集中。。。 :03/12/20 23:42
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ謙信が男だと
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ

99 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:43
徳川三代では家臣が秀忠に若衆を薦める場面があってワラタ

100 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:43
次は大河ドラマ
鈴木重秀でヨロシク

101 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:44
松永久秀やってよ
波乱万丈で面白いぞ

102 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:44
新撰組の次はまだ決まってないのか?

103 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:45
男色は武士のたしなみだけど、両刀じゃない謙信はホモであってるのでは

104 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:45
>>102
次がタッキー義経

105 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:45
小姓に手を出さない武将なんて秀吉ぐらいだ

106 :名無し募集中。。。 :03/12/20 23:45
謙信は種無し、インポ、女性どうとでもとれるな

107 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:46
>>104
あぁ、そういえばそうだったな

108 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:47
そのうち大河ドラマ李舜臣とかやりそうで怖いな

109 :名無し募集中。。。 :03/12/20 23:47
義経はチビで出っ歯のイメージだから桜井がいいよ

110 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:48
美形キャラは美形で。男前は男前で。漢は漢でお願いしたい。

111 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:48
ののたんが男装してでればいい

112 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:49
大河ドラマ杉原千敏とかはいらない

113 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:49
義経は美形説も不細工説も後世の作り話

114 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:50
義経チンギスハン説も作り話か

115 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:50
日本の話に限らないでアーサー王とか見てみたい

116 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:51
義経は来年の話で
再来年にはモンゴルに渡り
大河ドラマテムジンが放送される

117 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:51
役者よりも脚本に問題有りだと思うんですよ私は

118 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:51
>>115
日本人が日本語で演じるのか?

119 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:51
だから三国志やれって
2年ほどかけてさ

120 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:52
弁慶は吉ひとでお願いします

121 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:52
大河ドラマ奥参事官・井上書記官

122 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:52
やっぱりジェームス三木だな

123 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:53
>>115
主演はもちろん、英語ができてかっこいい黒田アーサーで

124 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:53
ジェームス三木って母校の先輩なんだよな。。

125 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:54
来年は何週目で挫折するかな。
今年は3週目だった

126 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:54
島津義久・・・・・・・渡辺謙      大友宗鱗・・・・・・・松平健       龍造寺隆信・・・・・藤岡弘、
島津義弘・・・・・・・真田広之     立花道雪・・・・・・・緒方拳       龍造寺長信・・・・・篠田三郎
島津歳久・・・・・・・西村和彦     高橋紹連・・・・・・・佐藤浩一      鍋島直茂・・・・・・・村上弘明
島津家久・・・・・・・上川隆也     立花宗茂・・・・・・・竹野内豊      成松信勝・・・・・・・勝野 洋
島津豊久・・・・・・・要潤        角隈石宗・・・・・・・宇津井健      百武賢兼・・・・・・阿藤 快
伊集院忠朗・・・・・・伊東四郎    甲斐宗運・・・・・・・大滝秀治      木下昌直・・・・・・滝田 栄
伊集院忠倉・・・・・・陣内孝則    由布惟信・・・・・・・小林念持       江里口信常・・・・・榎木孝明
島津貴久・・・・・・・高橋英樹    大友義鑑・・・・・・・三国廉太郎     龍造寺家兼・・・・・森繁久弥



127 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:54
サラディンでお願いします

128 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:54
アーサー王伝説の主役はアーサー王じゃないけど

129 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:54
ジャニーズが食い込んでる時点であまり期待できそうにないが、とりあえず
来年も大河に挑戦してみるよ

130 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:55
影武者徳川家康をやって欲しい

131 :名無し募集中。。。 :03/12/20 23:55
プロジェクトXがちょっとしたブームになったんだから
義経の次は大河「本多宗一郎」とかも有りだな

132 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:55
しかし相変わらずスレタイに道重の名前が入ってても道重の話をする奴は皆無だな

133 :名無し募集中。。。 :03/12/20 23:56
>>126
そいつを取り上げると某国がうるさそうだな

134 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:56
明治維新の大河ってあった?
って新撰組がそうか
松下村塾とかやったら面白いのに

135 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:57
今年は剣豪のドラマのくせに剣術がしょぼしょぼだったんだよな
剣の振りにキレがない
来年も期待できそうにないな

136 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:57
>>134
かなりあるぞ
勝とか西郷とか大村とか

137 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:58
翔ぶが如くがあるだろ

138 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:58
明治以降はある?日露戦争とか

139 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:58
太平洋戦争をそろそろやってもいいんじゃないか
某国がキャンキャン言っても脚本変えないのが絶対条件だけど

140 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:58
俺的には武蔵よりも徳川慶喜こそが最低の大河ドラマ

141 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:59
>>134
翔ぶが如く

142 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:59
マイナーだが、「いのち」とか

143 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:59
坂の上の雲

144 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:59
>>126
懐かしいなおい
探してたから保存するぜ
>>134
昔あったよ、勝海舟とか獅子の時代とか
最近の徳川慶喜も維新といえば維新

145 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:59
>>138
「坂の上の雲」が義経の次の年にやるよ。
ソースはちょっと忘れたけど

146 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:59
>>136
あるじゃん
しかし、長州派のオレはそのメンツはいまいち

147 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:00
太平洋戦争のような近代戦争のドンパチをどうやって再現するんだ
NHKが傾くぞ

148 :名無し募集中。。。 :03/12/21 00:00
葵三代最高だな

149 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:01
太平洋戦争はどう転んでも人権マンセー平和マンセーになって面白くなさそうだ

150 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:01
バージンスノーはどの時代?
藤原道長あたり?

151 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:01
>>148ベテランが多かったから普通に見れたな

152 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:01
春日局最高だな

153 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:02
秀忠「あ、いやいやいや。さにあらずさにあらず」

154 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:02
ベスト合戦(事件シーンも可)を挙げてみるか

155 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:03
春日局はキャストがまんま渡る世間だから今見ると違和感バリバリ

156 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:03
視聴率的に最悪なのは竜馬が行くと花の乱か
あと今年のもなかなか

157 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:04
花の乱て視聴率悪かったのか

158 :名無し募集中。。。 :03/12/21 00:04
葵三代にならって
金日成金正日のキム2代をTBSのゴールデンでやればいい

159 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:05
新撰組は長州の誰か殺してなかったか?

160 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:05
はだしのゲンて今読んだらスゲー左寄りでびっくりした
出てくる善人はアカだったり朝鮮人だったり
どうりでどの学校にもあるはずだ

161 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:05
>>155脚本も橋田センセイだからな

162 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:05
武蔵に限らず、演者の運動神経を必要とするドラマは失敗する

163 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:06
http://www.asahi-net.or.jp/~JM5H-KTKW/
http://kurau4gms.at.infoseek.co.jp/

参考スレ

164 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:06
前田慶司キボン

165 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:06
視聴率的に最高なのは正宗と信玄が飛びぬけてるな

166 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:07
今宵はここまでにいたしとうございます

167 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:07
桶狭間@武田信玄
川中島@武田信玄
関ヶ原@葵〜徳川三代〜

記憶に新しいからだが本能寺@としまつもまあまあ
弁慶も子供ながらにインパクトあったな

168 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:08
大河ドラマ小栗上野介とか
     横井小楠とか渋いところで

169 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:09
維新の嵐でいつも近藤勇を選ぶ漏れ

170 :名無し募集中。。。 :03/12/21 00:09
であるか

171 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:09
ジェームス三木の時のキャストが一番しっくりくる

172 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:09
>>163
炎立つなんか全然記憶にないな、俺

173 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:10
近藤勇は外見だけならトミーズ雅がいいな

174 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:10
大河ドラマ石田三成って無い?

175 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:12
日テレの幕末シリーズが良かったな

176 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:12
葵の関ヶ原のMVPは島津勢

177 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:16
新撰組って、主役誰?
近藤?沖田?土方?

178 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:17
>>174
官僚や文治派は悪役になるのがお約束だからなあ

179 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:18
葵の三成はまずまずの扱いだっただろ

180 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:21
探したら芹沢萌えサイトとかあるな

181 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:21
新撰組ヲタは結構多いからな

182 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:24
>>181
俺、調布に住んでるからヲタだよ

183 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:25
女ヲタの何割かは801(最近はボーイズラブというらしい)だけどな

184 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:26
三成と大谷吉継の件はいつ見ても泣ける

185 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:28
葵の関ヶ原ならビデオあるな

186 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:31
やっぱりお塩先生の信長が一番格好良かったな

187 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:33
信長はポイズンですよ

188 :名無し募集中。。。 :03/12/21 00:34
http://www.nhk.or.jp/oita/drama/
これか、鶴太郎のこのポーズきもいな

189 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:34
ののたんを出すとしたら何の役がいい?

190 :名無し募集中。。。 :03/12/21 00:35
>>189
紺野と一緒に死体役

191 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:35
>>189
村娘D

192 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:36
歴史上の人物で801妄想するなと言いたい

193 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:36
ののたん=近藤勇
あいぼん=芹沢鴨

194 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:37
>>157
親子でクラッシュ

195 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:37
>>192
お前が巴御前にハァハァするのと一緒だよ

196 :名無し募集中。。。 :03/12/21 00:38
>>189
今日の花魁じゃなくてそこらの淫乱

197 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:42
Mr.オクレとか130R倉野とかもチョイ役で出てるからな

198 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:43
ほんこんが出られるならこんこんも出られるだろ

199 :Takechang ◆OERN6KX2L. :03/12/21 00:44
時宗で宮迫はかなりいい役だったな

200 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:46
>>198
ちょっとだけワラタ
あくまでもちょっとだけだからな

そういや「雪やコンコン♪私はホンコン♪」って言うネタもあったな

201 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:47
>>197
ほんこんは裏番組ごっつええ感じの出演者なのに堂々と大河に出てたな。一揆の農民役で

>>199
毛利元就でホンジャマカ恵が小早川隆景やった頃から芸人が結構いい役貰うようになった

202 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:51
北条時宗に出てた女忍者はどこにいったの?

203 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:54
トヨタのCM出てる

204 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:03
大河ドラマ「モーニング娘。」

安倍なつみ・・・渡哲也
飯田圭織・・・松方弘樹

矢口真理・・・中村勘九郎

石川梨華・・・デンゼル・ワシントン
吉澤ひとみ・・・ロバート・デニーロ
加護亜衣・・・哀川翔
辻希美・・・竹内力

高橋愛・・・鹿賀丈史
小川真琴・・・落合博満
新垣理沙・・・小日向文彦
紺野あさみ・・・岸辺一徳

藤本美貴・・・北大路欣也

田中れいな・・・武田鉄也
道重さゆみ・・・西田敏行
亀井絵里・・・柴俊夫

205 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:03
福田明日香・・・梅宮辰夫

石黒彩・・・矢沢永吉

市井紗耶香・・・高橋秀樹

後藤真希・・・田村正和

保田圭・・・大杉連

安倍麻美・・・渡瀬恒彦

中澤裕子・・・森繁久弥

206 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
>>202
女忍者ってそんな奴いたっけ? と思ったら>>203で謎が解けた
忍者じゃなくて、海賊だな

207 :名無し募集中。。。 :03/12/21 02:15
道重って深田恭子みたいに育てるつもりかな?

208 :名無し募集中。。。:03/12/21 02:17
>>20
不可キョン目指すには、一回太らせないとな
娘。の場合太るノウハウには事欠かないけど

209 :名無し募集中。。。:03/12/21 02:19
>>204
亀井の柴俊夫にワラタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)