5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CUBE】超立方体ってなんだよ?【CUBE2】

1 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:27
4次元空間とかもうわけわかんねーよ
ドラえもんじゃあるまいしよ

2 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:27
http://www2.odn.ne.jp/~j/cg29.htm

3 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:28
超サイヤ人みたいなもんだろ
納得しろよ

4 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:29
モーヲタには高尚すぎる題材だな
たぶんこいつらには理解不能だろう

5 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:29
>>1には4次元空間が見えないのですね
かわいそうに

6 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:30
「超平面」くらいでググれ。


------------------終了------------------------

7 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:31
>>6
説明しろ

8 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:31
次元が4つあるだけだろ。

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:34
>>8
その4つ目の次元ってなんなんだよ
やっぱり時間なのか

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:35
1は面白かったよな
2はどうやら監督だか脚本が違うって聞いたけど

11 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:36
>>8
別に時間じゃなくても独立したパラメータが4つありゃあ無問題。

12 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:36
>>9
そんなの自分で決めろよ。だいたい他の3次元も縦横高さとか勝手に思い込んでるだろ

13 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:36
>>10
緊迫感は皆無だよ
なにげにおまけで付いていたエレベータの話もおもしろかったし

14 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:37
なんか似たようなタイトルのヤツを2かと思って借りたけどえらくつまらんかった

15 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:38
結局あの女は本当に目が見えなかったのか?
盲人のスーパーハッカーって無理があるな

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:39
>>13
ELEVATEDか。本編よりこっちの方が面白かったな。

17 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:40
超包茎

18 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:40
CUBEは衝撃だった
バイオハザードで見事にパクられていたけど

19 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:21
2は背後関係をハッキリさせた分
1より面白くなくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)