5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんでの保田いじめはそれはもう酷かった

1 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:24
なのに同じことを小川で繰り返そうとしている!
いくら台本とはいえ娘。がいじめの加害者に加わっていることも許せない

2 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:25
22222222

3 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:25
しわしわしわ〜

4 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:25
>>1
うp

5 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:25
いじめ?アフォか

6 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:25
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    彡彡  (●)     (●) 彡彡   ここ2ヶ月負けなしですよ
   彡彡彡   \___/   彡彡     僕って名監督だよね
    彡彡彡彡彡.\/彡彡彡彡



7 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:25
で、何?

8 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:26
うたばんはいじめ手当て付くよ

9 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:26
吉澤が守ってくれるよ

10 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:26
小川と保田は性格が根本的に違うのにね
うたばんはマジで考えろ

11 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:26
>1
お前はPTAのおばはんか

12 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:26
保田にとってうたばんは神
うたばんにとって保田は神

13 :松本人志:03/12/21 19:26
もぉぉ〜ええっちゅぅぃねん!!

14 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:26
おいしいんだよ

15 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:26
保田だから成立したことであって他がやるとただのいじめ

16 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:27
だってまだマコは10代じゃん
ガラスのハートじゃん

17 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:27
>>1

このスレの参加資格

http://webclub.kcom.ne.jp/ma/jjj/nyuusatusikaku.htm

18 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:27
>>1
どうたばんスレをたてた人ですか?
たてなおし乙

19 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:27
バラエティに苦情出す気違いPTAどもと同じ思考か

20 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
だな

21 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
>>1
仕方ないだろ石橋がつまんねぇんだから

22 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
いじって貰ってキャラが立ったと都合の良い解釈をしても石橋や中居や他面が保田を虐めていたという事実はかわりませんよ
そんなオブラートになんの意味がある

23 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
うたばんはマジで迷惑なんだよ>スタッフ

24 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=26-A&db=5happy&type=2

小川はいつになく不機嫌なというか、不安な顔をしていた
台本とはいえ、耐えられなかった模様

25 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
小川ヲタの歯がゆさが滲み出ているスレだな

26 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:28
>>18
今回もどを付けるかずいぶん迷いました

27 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:29
デブスの宿命

28 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:29
つまり、>>1は保田はハナから娘。のメンバーじゃなかったと言いたいのか

29 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:30
保田と小川は格が違うから


30 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:30
小川は場を明るくするからいいよな
それに比べて保田は場を暗くするから駄目だな
テレビの需要が無い理由がよく判る

31 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:31
じゃあ小川は辞めるしかないな

32 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:31
小川ヲタは小川にテレ東以外では紺野みたいな完全放置無言不必要キャラを望むわけですね?

33 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:31
保田が格下

34 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:31
>>30
(゚д゚)ポカーン

35 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
緑ヲタ

36 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
石川が易々と裏切ったからな、そりゃショックも100倍

37 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
>>33
そんな当然のことを書いてどうリアクションしろと?

38 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
>>1
読み方がわかりません

39 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
お前ら小川ヲタは頭おかしいから注意しろよ

40 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
俺は石川が許せない
あいつ調子に乗りすぎ
最近のあいつはまるで安倍みたい

41 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
いじめというより、最初は弄りだったんだよな

それは石橋がやるから弄りなわけで、他の娘。メンや中居は石橋と対立軸に
いるからこそいじめとはならなかったわけで

けど、保田を弄る側になれば手っ取り早く映れると考えた他メンが弄る側に回った
つまり、保田(・娘。・中居)対石橋だったのが保田対石橋とその他になった

これは単なるいじめ、面白いはずが無い

42 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:32
小川ヲタが保田に噛みつくなんて
100年早い

43 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:33
芸能界でのいじめとはテレビに映さないこと

44 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:33
ぷ.................。iii

45 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:33
小川が保田の道歩くなら悲惨すぎる
将来の芸能活動に何の希望も持てんからな

46 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:33
五期のメンバーって知名度とか低すぎて、卒業させることもできないよな
保田は卒業させることできたけどさ、事務所はどうするわけ?

47 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:34
弄りって思っている?
あんなの学校でやっていたら葬式ごっこくらいの騒動だよ
それを先生であるMCが引率してやっているんだからな

48 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:34
小川もヲタもうたばんは諦めろ、以上

49 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:34
>>46 娘。ともども消すに決まってるだろ

50 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:34
ノリタケも小川の事気に入ってたな
初対面の人間に良いイメージを持たれる小川は得だな

51 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:35
>>1
いつの時代の話引き合いに出してだ?
板違いなんだよブスダ
お前らの時空列が定まらないからといって
こっちの時系列まで狂わしにきてんじゃねーぞコラ


52 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:35
>>47
学校でなければ先生でもない

53 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:35
小川の目標はブリトニー

54 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:35
小川を悪く言う奴は死ね!

55 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:35
マジレスするけど来年はだんだん出られなくなるから心配すんな
歌の前に数分とかな

56 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:35
保田って誰ですか?

57 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:35
首切って仕事なしの前例を保田が作ったから
これからの首切りは簡単

58 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:36
>>56
さぁ

59 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:36
2代目プッチは最強だったが

60 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:36
保田は娘。があっても消える
具体的に言えば卒業一周年で引退予定
保田の舞台が好評で需要があれば変わる可能性もある

61 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:36
>>47
それで金貰えて有名になれるんなら喜んでやるやつ沢山いるから

62 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:36
保田の時代なんて無かったし、あったにしてもとっくに終わってる
羅生門とかに出るからとハロープロジェクトの人間なら必ず出るで
あろう正月コンをサボるという所業、夏なんて理由も無いのにサボり

63 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:36
なんで小川ヲタはこう身の程をしらないんだろうね
もう少し謙虚になれよ、まだダーヤスヲタのほうがマシ

64 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:37
スレ名に保田の名を見つけて
元気になっちゃったアンチ保田を
観察するかw

65 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:37
あおぐみに入れられた憂さを晴らすスレはここですか?

66 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:37
小川の意に反してどんどん小川が汚れ役になりつつある


67 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:37
どこの誰かは知らないけれど保田叩きに持ってこうとがんばってるようだな。まあ頑張れ。

68 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:37
完全放置だったヤスが弄られて万歳三唱したもんだが、形はどうであれね

69 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:38
緑ヲタは小川がトークいけると本気で思ってるからな

70 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:38
>>68
緑のヲタにはそういう謙虚さがないから

71 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:38
>>68
小川ヲタはそれが大変ご不満らしいですよ
姫扱いしてほしいようで

72 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:39
小川ヲタは悪くないよ
スレ名みて集まってきたアンチ保田が
蚊のように飛んでいるだけ

73 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:39
ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy3008.avi
ttp://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/052.jpg


74 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:39














75 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:39
>>72
ヲタすら3人ほどしかいない保田にアンチなんていないだろ

76 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:40
>>61
小川などがそんな気持ちで臨んでいると思います?
うたばんで無理に虐められなくてもちゃんと金を貰っているし

77 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:40
一人煽り役がいるな

78 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:40
小川ヲタは小川と同じで誇大妄想症っぽいところがある

79 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:40
>>75
アンチ定例句乙

80 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:40
マコ好きだけど、一部に高橋のゴリ押しを見てきたせいか
マコは押されずに実力でここまで来たっていい続ける人がいて
なんだかなって思う

81 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:41
小川ヲタは保田を馬鹿にしてるってことか

82 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:41
・弄られていいからギャラ増やせ
・弄るな

どっちだ?

83 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだ〜?

84 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:42
結局、アンチヤスvsヤスヲタの様相
小川っていったい

85 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:42
>>66
頑張ってもそれくらいしか使い道がないんだから仕方ない
それが嫌ならこれまでの2年間同様完全放置されればいい

86 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:43
保田娘。クビ、その後干して引退させるのはUFAの予定だからな
今後の展開で文句を言わせないようにするための人柱が保田

87 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:43
>>66
反してるのか?

88 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:43
汚れ役適任は矢口だろ
いい意味で

89 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:44
>>84
それは違う

アンチ保田&ヤスヲタvsヤスヲタ役

90 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:44
娘。の小川と仕事が無い保田比較するなよ
保田なんて本当のカスじゃん

91 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:45
>>86
妄想乙
病院へ

92 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:45
小川の目標は後藤だぞ
ヨゴレ役なんてまっぴらだろ

93 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:46
本当のカスは娘。で主役になれると本当に願ってる小川ヲタ

94 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:46
>>90
本当のカスは小川だろうが

95 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:46
いつの話してるんだよ
そりゃ川相だってバントするために巨人はいったわけじゃないだろ

96 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:46
アンチ保田が小川ヲタに偽装しているんだろ

97 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:47
本題に戻れ

98 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:47
>>94
保田と違って普通にテレビに出てますが
保田と違って普通に仕事してますが

99 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:48
>>92
後藤が目標?(  ´,_ゝ`)
身の程知らずはいらん

100 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:48
小川ヲタは何でこうも傲慢で勘違いしてる奴が多いんでしょうね
小川って歌はメイン向きじゃないブスだろ
保田は歌はメイン向きのブスだろ
その点ヤスヲタの方がまだ勘違いする要素があったのに
ヤスヲタはしっかり保田の位置を娘。にいた時自覚してる部分があったよ
ところが小川ヲタは本気で小川が安倍や後藤のように前にでるべき人材だと思ってる

101 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:48
100うぜ

102 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:48
>>88
保田なき今矢口以外はキツイな

103 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:49
本題に戻ろう

小川が保田ポジションになるのに不満なヤシはいる?

104 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:50
保田と小川を同列に語るのは無理ありすぎ


105 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:50
保田>小川が多数意見を占めますた

106 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:50
>>103
その路線しかないだろ

107 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:50
マシューも吉澤も石川も保田本人も小川を保田の後継者だと認定してる

108 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:51
>>103
それは問題無いんだが、
そもそも保田ポジションが必要ない罠

109 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:52
>>100
保田はハロプロで唯一CD出せんカスじゃん
自称女優みたいだし、歌の話するなや

110 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:52
保田は趣味嗜好人間性がネタになるから
小川は違うから無理に保田の後を追わない方がいい

111 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:52
ポスト保田なんて不要だ
保田になりえるのは保田しかいない

112 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:53
保田ポジションなんてねえよ
その証拠にハロプロに保田の居場所が無い

113 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:53
>>109
娘。にいた時の話だよ
小川は今卒業したら保田以上に悲惨になるよ

114 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:54
ハロプロとか恥ずかしいからいなくていいよ

115 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:54
アンチ保田はもういいから
他のスレ見てくれ、どっかでやってるよ

116 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:54
保田ポジションって結局うたばん内で作られたもんでしょ

117 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:54
保田は意外に勝ち組だよ
今解散したらほとんどが路頭に迷う

118 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:55
小川をポスト保田ってみんなが言うけど
それはあくまでも容姿の醜さだけを指してるっていう事
保田の長所である歌の上手さに対してはポストだとは誰も思ってないところ
小川ってマジで終わってる

119 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:56
>>112
ハロプロヲタの視点ではそうだが
実はその方が良かったりするんだよ
あんたアフォ

120 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:56
安倍が卒業したら解散以外ニュースにもならんな

121 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:56
保田終わってるだろ、卒業じゃなくて完全なリストラじゃん
でもね、小川が今卒業したら保田以上に悲惨になることはバカでもわかる

122 :プ〜ちゃん♂:03/12/21 19:57
いじめじゃなくキャラ作り!


123 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:57
とりあえずは他の5期みたいにソロ写真集出してからいってくれ

124 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:57
代わりにされるのは小川もイヤだろうよ

125 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:58
小川には荷が重い

126 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:59
>>41
ビューティーケメ子の回がそのピークだったな
番組で目立とうと娘が率先して保田弄り
石橋も流石に少し引いたのかちょっと抑制してた感があった
でも保田以外のメンバーは自分が弄られるのはイヤ

127 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:00
こんだけ人数が多くなるとどうしても
キャラが被るってくるのは致し方ないことだ
諦めろ小川ヲタ、そして受け入れろ

128 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:01
容姿は対象的だがポスト保田を望んでいるのは石川


129 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:01
小川自信ポスト保田になりたいから
保田卒業と同時に肥えたんだろ

130 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:02
小川の太り方すげえな
ありゃダメだな

131 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:04
過剰反応しているみたいだけど小川弄りは、ごく一時的なものに終わると思う
保田のそれの10分の1程度で
この前のヨーヨー屋でも瞬殺だったでしょ

132 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:05
小川はリアクションがつまんねーからな

133 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:05
小川弄りとかいって誤魔化すなよ
あれは弄りじゃなくて虐めだよ

134 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:05
うたばんの柴田ADが保田ヲタなのは周知の事実

135 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:07
あの弄られ方はブサイクメンの宿命だと思うよ

136 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:09
うたばんでどうにかなる時代は終わったのにな
もうどうでもいいよ

137 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:09
小川もなんとなく可愛いよね
保田もよくわかんないけど可愛いって思えちゃうんだよな〜

138 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:09
うたばんは娘。縮小の方に動いてるから
今後うたばん内での色付けとか不必要だろ


139 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:10
クラッシュしないで数字取る
まず結果ありきで文句を言わんと

140 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:11
>>134
カンペに喋ってくださいって書いた人?

141 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:12
>>139
それを言っちゃ、保田は仕事無いからクラッシュしようが無いとなる

142 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:12
>>140
だったけな

143 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:13
>>141
うたばんでの話だろ

144 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:14
保田の逆襲はオープニングで大爆笑したよ

145 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:14
>>141
話題背け乙

146 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:14
でも保田の時はかなり時間を取ってくれたよなー
今は歌も含めて20分程度

147 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:15
うたばんでいじりキャラ無しで数字取れるようにならんと
ヲタの好む企画だと数字取れて無いじゃんってことだよ

148 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:15
中澤飯田保田は功労者
これでいいだろ?

149 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:16
小川叩いてる奴がうたばん好きだと思うなよ

150 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:16
4期辺りから娘。に入ることが目的化しちゃったからな
自分はどうあるべきかを考えてないんだろうな

151 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:16
ホントに欲しいのは飯田の後継者

152 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:17
>>146
保田のときってよりあの頃の娘。はだろ
保田に時間取ってくれるなら、事務所はCD出させてると思うぞ

153 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:17
>>151
(゚听)イラネ

154 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:18
ヲタはゲームゲームいうけどゲームの回は押し並べて低いし
皆にトークさせた組分けの回も前の週まで好調だったのに低いし

155 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:18
>>152
単純思考乙


156 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:18
>>151
ガキさんかシゲさんがなるよ

157 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:19
200くらいは保田で遊んで良いけどそろそろ石橋叩きも始めてください

158 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:19
歌を買うんであって、別に保田を買うんじゃない。
だから出演時間なんて関係ない。

159 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:20
古谷が出てからおかしくなった

160 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:20
ここは小川スレだろが!!!!!!

161 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:20
石橋は昔からあれだったから別にたたかなくてもいいじゃん

162 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:20
>>152
後藤抜けても時間貰ってたし、保田で随分時間
費やしてた回はクラッシュしてないぞ。その意見無理ないか?

163 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:21
松村ADいじりからおかしくなった

164 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:22
メンバー卒業後にシングル売上が伸びたことあるのは
保田卒業の後だけ

165 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:22
>>162
アンチは捏造が仕事だから
言わせてやれ

166 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:23
>>164
で?

167 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:23
>>166
保田が糞過ぎるってこと

168 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:23
中澤みたいに「おまえはそういうキャラなんだよ」と言われながら
MCが弄ると娘。が一斉に擁護するような人がいないとダメだな

169 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:24
石橋は「息くれよ!」が良かった

170 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:24
>>163
人力車「死ね!松村!」

171 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:24
>>167
あ、そう、嬉しいのね、ご苦労さんわざわざ

172 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:24
保田が抜けて伸びる分と、ソロ4〜5万の藤本があれば
20万くらいは売れてよかったはずなんだが。

173 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:24
>>164
保田脱退が娘。に何のマイナスもないことが証明されたね

174 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:24
ASFORよりシャボン玉の方が売れたんだっけ?

175 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:24
中居氏ね


176 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:25
>>174
そうだよ

177 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:25
6期4人で保田の穴が埋められなかったと俺は見てるんだが
人数が多すぎると必ずしも足し算にならんもんなんだなと

178 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:25
>>172
その計算は無意味なの解ってるだろ

179 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:25
>>164は福田ヲタと市井ヲタを敵に回したか

180 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:26
>>173
自演乙

181 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:26
やっぱ保田が娘。低迷の元凶だったわけだ

182 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:26
また>>54くんが降臨してるのか

183 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:26
>>177
まあ正確に言えば後藤保田の穴だろうね

184 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:26
>>179
?メモ青>>>>>真夏の光線だし
ハピサマ>>>>>IWISHだけど

185 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:27
>>179
なんで?
保田以外の脱退は皆売り上げ落ちてるよ

186 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:27














187 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:27
>>177
その解釈が正常

188 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:27
小川ヲタは保田叩いたり保田役喜んだり何がしたいのか意味不明だな

189 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:27
後藤の穴は埋めれてないけど
保田が卒業しても別に穴なんかできないなだろw
寧ろ不要な異物が取り除かれた感じ
別に脇役だから責めてるわけじゃないんだよ
脇役でも中澤が抜けた穴は大きかったんだから

190 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:28
だいいちTBSってのが駄目
生生生生ダウンタウンとかやってたところだし

191 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:28
>>183
後藤の抜けた穴は大きすぎたからな

192 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:28
wキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

193 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:28
このスレの流れが
保田>小川を物語っているw

194 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:28
>>184
>>185
1曲比較だけで判断してるわけですね
二人が抜けた穴はすぐ埋まったとと言っている意味で敵に回してますね

195 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:29
保田の穴って意味が判らん


196 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:29
AS FORが糞だったとか
言ったらダメ?

197 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:29
>>189
一字一句同意

198 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:29
保田の毛穴か

199 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:29
保田のお○○

200 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:29
>>189
だからこそ>>139の言う通りまずうたばんで結果出そうや
保田の穴と言われないためにも

201 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:29
>>189
激しく同意!!
居なくなったことが娘。にとってプラスに働いたのは保田だけ
あんなブス7.31でさっさと捨てときゃ良かったんだよ

202 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/12/21 20:29
200

203 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:30
石橋は後藤

204 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:30
AFODはC/Wは保田ソロだし
保田パートも普段のシングルに比べて全然多いし
AFODが売れなかった原因は保田にもあると思う、だからソロCD出せないんだと思う

205 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:30
>>195
マンコ

206 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:31
中澤飯田が来年の初旬にソロシングルだすのに出せない保田が哀れで。・゚・(ノД`)・゚・。

207 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:32
>>204
それ以前に保田がソロCD出して誰が買うんだよ
DDでも金がもったいないから手出さないぜ

208 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:32
保田がいなくなってCDが売れてるんならせめて初動で10万は売ってくれ

209 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:33
都合のいい解釈しか出来ないものだなアンチ保田君は

210 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:33
卒業後ソロでTV番組にゲスト出演してる保田には失望する
トーク能力があまりにも無さ過ぎる

211 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:33
平家に次いで保田がいきなりアルバム出すとか

212 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/12/21 20:33
ハロプロってソロシンガーばかりになるな。

213 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:33
コロ助キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

214 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:33
>>208
保田の汚い顔がジャケに写ってたら初動1万割れ確実ですが

215 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:34
>>189がアンチの餌になってまた騒ぎはじめたな
べつに、娘。なんてどうでもいいんですけど
穴ができてもできなくても
ヤスが健在であれば

216 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:34
>>210
それまでは凄い期待を抱いていたのですな

217 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:34
保田で出すならよっぽどの良曲じゃないと
松浦後藤をはるかに凌ぐほどの

218 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:35
>>214
その顔が写ってるCDを今まで数十万売ってきてるんですが

219 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:35
ところで保田はCM一本も無いのは何故
卒業祝儀か知らんが今まで皆CMあったのに


220 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:35
ヤスソロは中澤より売れると思われ

221 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:35
不純物保田が居なくなりましたからね
今の娘。なら保田大明神の回の数字越えられますよ
保田卒業SPの回の数字なんて楽勝ですし

222 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:35
>>217
後藤が良曲って

223 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:36
>>217
そんな曲は保田の歌唱力では歌いこなせません

224 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:36
ヤスソロは飯田より売れると思われ

225 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:36
>>216
凄いってほどじゃないけど、ある程度は
予想を遙に下に上回る無能っぷりにビックリしました
一番驚いたのはさんまのまんま
さんまに島田珠代と保田にとって内輪向けの人が話し相手役なのに
保田が全然喋りに入っていけなかったから、あれはなんだったんだろうか・・

226 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:37
ハロモニに視聴率を期待してる世間知らずがいるスレはここですか

227 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:37
>>220
>>224

無理だから

228 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:37
>>219
消費者の購買意欲を煽るのがCMの役割です
消費者を萎えさせては意味がありません


229 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:38
ムーミンはカバじゃねーよ!!

230 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:38
>>220
売れるとしても商売として成り立たんだろ
ご褒美貰う為には仕事しないと無理だな

231 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:38
保田のソロって考えただけで笑える

232 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:38
>>221
保田大明神の回はぶっちゃけ保田が足引っ張ってたからな
保田いなくなった今なら余裕だろトークできない保田なんてお荷物だし

233 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:38
保田にトーク能力を求める人はうたばんの保田しか知らない新参か

234 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:39
保田を叩く裏づけをするためだけに番組を見るっていうのも
ストーカーみたいで怖いね

235 :名無し募集中。。。 :03/12/21 20:39
保田とか俺の妹以下の自信あるぞ
俺の妹は自慢だけど最近オーディション受けて合格した

236 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:39
保田はAAだとトーク能力高いよ

237 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:40
他の歌番組でも保田がいなくなってのびのびやってるからね
これからどんどん高視聴率取るよ

238 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:40
>>235
うp

239 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:40
保田は視聴率取れないよ
視聴率取れるんなら仕事普通にあるだろ
そんな単純な事も判らないのか

240 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:41
>>239
×保田は視聴率取れないよ
○モーニング娘。は視聴率取れないよ

241 :名無し募集中。。。 :03/12/21 20:43
また明日の朝くらいまでアンチ保田が発狂を
続けそうだね
某スレでは物騒な書き込み続けてひろゆきに
通報されログとIPを確保されたんだけど
また同じ人?

242 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:43
>>240
2行目以降を無視しないでください
娘。は保田より視聴率取れます
だから仕事もあります

243 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:43
娘。だったから保田は視聴率取れたんだよ
むしろ娘。には保田は足枷だったね
保田卒業以降は娘。はTV出まくりで高視聴率ゲッターだから

244 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:44
娘。が凋落した理由を必死に保田に押し付けようとしてる人がいますね

245 :名無し募集中。。。 :03/12/21 20:45
娘。は数字取れるけど保田の単品は数字取れないよ。
以前保田がいた時の娘。も数字取ってたけど
保田はいてもいなくても空気なので数字に関係してない。
歌がうまくてもビジュアルないと駄目なのがこの世界
保田ヲタはそこらへんが未だに理解出来ないゴミカス。

246 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:45
一応確認するけどネタを言い合って楽しむスレだよね?
マジレスは羊かGMと相場が決まってるから

247 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:45
>>244
光栄なことですw

248 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:46
>>245
文句はaikoに言ってくれ

249 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:47
所詮は便所の落書き

250 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:47
保田ヲタは妄想することしか出来ないから勘弁してやれ
哀れな現状を逃避する為必死に妄想してるんだよ
現実は殆ど仕事が無いって事実があるだけ

251 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:48
保田のことをどうでもいいと思っていれば叩かない
ここにいるいつもの叩き君は保田が好きで好きでしょうがないんだろ

252 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:48
>>246
いやあ、アンチがマジになっているんでw
警告出しているんだけど

253 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:48
娘。本体が保田がピンで出た番組以下の数字を出すなんてありえないよなー

254 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:49
おまいらうたばん大好きだなw

255 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:49
>>251
だな、あとヤスヲタが気になってしょうがないんだろう

256 :名無し募集中。。。 :03/12/21 20:50
>>250
まあかわいそうなのであんまり言ってやるな
奴らはここまであからさまに寒い現状見てもフィーバー状態みたいだし
あんな不細工な顔で娘。に加入させてもらえただけでも奇跡なのになw
歌がうまいって理由だけだし、顔なんかゾンビ級だもんな
ピンなら仕事なくて当たり前なのにそれが解らないってこいつら頭悪すぎw

257 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:50
中島みゆきもあのブサイク暗い歌ばかり歌いやがってと
今では善人気取ってるミュージシャン連中に言われて棚

258 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:50
ヲタに粘着するってこと自体正直考えられないな
コテハンに粘着ってのは良く聞くが

259 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:51
言葉遊びだなこりゃ

260 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:51
>>256
そろそろお父さんと録画したハロモニ見る時間じゃないのか?

261 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:52
>>258
一部のアンチヤスは特殊なんで

262 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:52
コテハンで活動しない臆病なアンチはいらないよ

263 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:53
はやく三浦と道民が降臨しないかな

264 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:53
ついに昔娘。が視聴率取ってたのは保田のお陰とか言い出したか

265 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:54
>>264
ニホンゴワカリマスカ?

266 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:54
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

267 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:54
NGワード逃れに必至なアンチはまだですか?

268 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:55
>>263
名無しで活躍中

269 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:55
保田は視聴率取れるがテレビの仕事が全然無い
この矛盾を説明できる保田ヲタはおらんのか

270 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:55
>>264
ちゅうごくでうたばんみれるのですか?

271 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:56
ハロプロ内で一番可能性がありそうだった中澤でさえ(低レベルな争いだが)
バラエティー出演で結果出していないのにしているのに、
ご祝儀のいいともでさえ首になったのに、だれが成功するのだ?

272 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:57
>>269
保田が視聴率を取っているわけではない
保田をうまく料理してくれる人が視聴率を取っている

共演者の方々に感謝

273 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:57
>>269
保田で視聴率取れるとかいうヤスヲタは
ほとんどいないんで
御安心をw


274 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:57
うたばんなんてもう終わりだからあんまり気にすんな

275 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:58
アンチにマジレスしてるのがいるし
そうか自演か

276 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:58
>>266
需要が無いから無理だって

277 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:58
>>271
おまいの日本語もなんか変だぞ

278 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:58
そろそろ誰か答えてください



保田って誰?

279 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:59
娘。は昔から苛められてなんぼだからしょうがない
嫌なら、嫌だと言えばいい、確実に干されるけど

280 :名無し募集中。。。 :03/12/21 20:59
うたばんでヤスが数字取ってたのは事実
ヤスがいじられはじめて数字が伸びた事をどう説明する?
ヤスがいじられるのを期待してるファンが多かった証拠だろ


281 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:00
>>275
アンチと遊んでいるんだけど、まずい?

282 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:00
>>271
とにかく保田ほど哀れなメンバーはいないよな・・

283 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:00
今いるヲタ達が98年とか99年のASAYAN見てたら
毎週ぶちきれてそうだな

284 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:00
保田弄り時代より中澤ジョンソン時代のが数字高かったし
捏造すんなよ保田ヲタ

285 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/12/21 21:01
うたばんにはもう娘。に出演オファーを出さないで欲しい。

286 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:01
結局、ヤスヲタ優勢かよ、狼だもんな

287 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:01
>>283
狼がマジレスの嵐になると

288 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:02
論点がわからん。
保田ヲタってうたばんの保田弄り嫌がってたの?

289 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:02
>>286
羊のマジ論議だったら保田ヲタに勝ち目はない

290 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:02
>>280
捏造ウザ

291 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:03
>>289
よし勝ってやるから連れてけ

292 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:03
誰かキチガイヤスヲタ役やってよ

293 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:03
>>288
どこをどう見たらそうなるんだ?

小川ヲタ担当が小川を姫扱いしてほしいと訴えてるんだよ

294 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:03
羊キショ

295 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:04
モー娘。千年帝国

296 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:04
来年放送の金スマってどのコーナーに出るんだ保田は?

297 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:05
>>289
羊のマジ議論て

298 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:05
匿名掲示板で勝ち負けとかバカじゃないと思ったり

299 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:05
2代目プッチ初登場で保田弄られまくったとき狼全体で祭りだったのになぁ
いつのまに保田ヲタはこんなに偏狭な奴等になっちまったんだ?
あの時喜んでただろおまえら

300 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:05
>>291
ののたんスレでやるならやってみろれす

301 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:06
明日ついにDTと石橋どっちが上かはっきりするな

302 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:06
>>299
これ立てたの小川ヲタだろ?
前スレからの流れで

303 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:06
>>299
微妙にづれてるぞ。

304 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:07
>>299
べつに、うたばんうざいとか言ってないのに
なにいきがっているんだおまい

305 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:07
>>289
>>299

まぁいいけどね

306 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:07
いつのまにか保田ヲタがうたばんの保田弄りを否定してるスレになってるの?

307 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:08
理詰めで逝けば保田ヲタに勝ち目が無いのは事実
アンチの理論武装に太刀打ちできない

308 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:09
理詰めだとヤスヲタに軍配があがりそうに見えるが
うたばんの話だろ?

309 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:09
>>299
ソロになって干され続ければ自然と余裕もなくなる

310 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:09
その羊にあった保田アンチスレでも一人頑張ってるアンチがいて笑えたよ
ID変えても口調が同じだから意味無かったし

311 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:10
おまいらはそんなにマジレス大会がしたいのか

312 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:10
小川と保田、どっちの話がしたいんだ?

313 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:11
>>311
保田アンチがしてるだけで

314 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:11
>>307
理論武装以前に無知と捏造やっちゃうから
アンチは勝手に不利になるんだよ

315 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:11
>>308
うたばんの話じゃない
保田の芸能人としての未来とか可能性の話

316 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:11
うたばんは、シビアだから斬る時はバッサリいくよ
今は、過去の遺産か和田のコネか芸能界の力関係でイヤイヤ出している様だけど


317 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:11
ソロでCD出してないからなー
理論武装から回りなんじゃないのー
事務所もよく考えたもんだよ女優だしw

318 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:13
>>314
アンチを保田ヲタに変えたら合ってる
アンチは絶えず勝利してるから
負けた保田ヲタが悔しくて汚い言葉で攻撃始める

319 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:14
>>317
ヲタもアンチも反論できない正論だな

320 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:16
アンチ、アンチ言ってるが、単に保田の現状を普通に言えば
保田ヲタからアンチ認定される

321 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:17
お前がバカだからじゃない

322 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:17
こういうスレが無いと保田のこと忘れそうだな

323 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:17
>>320
そろそろ別視点からの煽りで頼む

324 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:18
>>321
>>318

325 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:18
>>320
現状認識が無知の場合はな
保田の仕事を100パー把握していたら
違う
わかりきったこと書かせるなアフォ

326 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:19
>>325
携帯?

327 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/12/21 21:19
寺田がこれ以上音楽性の差別化が出来ないからソロは出せない。

328 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:19
保田いじりのころとやることがあまり変わってないうたばんに対する批判スレかと思ったが違うのか

329 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:19
>>325
参考の為に保田ヲタの現状認識教えてくれ

330 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:20
保田ヲタヲタ

331 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:20
人によってみんな違うんじゃにゃいの〜

332 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:21
一般人にメディアに卒業以降あまり出ていない保田と
5、6期メンの写真を見せて認知度を測定しても大差なさそう

333 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:21
保田アンチも可愛いじゃないか
アンチスレ立てて粘着に叩くわけじゃねえし
偶々保田の名前のスレがあったら叩くだけだろ

334 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:21
>>329
亀井の誕生日祝わないと・・・亀井って誰だっけ?

335 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:21
何の参考にする気だろう

336 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:22
>>331
おまえのでいいよ

337 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:23
アンチと遊ぶの楽しい

338 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:23
>>334
偽装乙w

339 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:24
>>325
FS4→売り上げ低迷
オシエンジャー→子供が発作起こして社会問題化
ハロモニ司会→視聴率低迷の責任を取って降板
バラエティ出演→どれもマトモに喋れず共演者においしいところ持ってかれる
羅生門→演技力不足で共演者からクレーム→急病降板確定

どれもダメじゃん

340 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:24
ところでアンチ君
君達、誰ヲタ?

341 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:25
ああ駄目だな

342 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:25
>>336
俺の認識でよければ・・・・

今回の舞台が剣が峰

まずは生き残れ、とゆーことです

343 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:25
>>339
捏造見本乙

344 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:27
>>339
アンチは捏造やってまーす、という
お手本じゃん
だめぽ

345 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:28
>>343-344
使えんのぉ

>>339
>オシエンジャー→子供が発作起こして社会問題化

詳しく

346 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:28
ここで不評だと現実好評もしくは良い数字なんで
ちょっと嬉しい

347 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:29
>>345
だから嘘なんだって、なに質問してんだ馬鹿

348 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:29
DTヲタ役やるからTNヲタ役出てきたら呼んでくれ

349 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:30
木梨がいればこんな争いもなかった

350 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:30
ハロキの番組最低視聴率はオシエンジャーシリーズの0.5%

351 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:31
保田がソロシングル出したらせいぜい5000枚って所かな

352 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:31














353 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:32
>>347
それが使えんレスだって言ってんだ

354 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:33
>>353
えらそうに

355 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:33


















356 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:38
ということで終了

保田ヲタもアンチ保田も氏ね!!!!
むちゃくちゃにしやがってスレタイ嫁よ

357 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:41
つまんね

358 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:42
スレタイに保田がついちゃ話が拡大するばかりでしょう。
立て方間違えたね。

359 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:43
>>342
俺と一緒じゃん
保田ヲタアンチだけど保田は少しは応援してるのよ

360 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:43
うたばんに力がないのか
娘に力がないからうたばんが面白くないのか?

どっちだ?

361 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:44
>>359
ヲタヲチなんてつまらんからやめとけと

362 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:45
>>360
多分どっちもだな

363 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:45
ヲタ好みする内容だと数字取れないし
一般受けを狙っていじるとヲタが怒るし
どうすればいい?

364 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:46
>>363
数字のほうが大事なんでないの
ここまでのうたばん見てる限りじゃ、いまさら取れるような気もしないけど

365 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:48
>>363
ヲタじゃ視聴率取れんから放置で一般重視
金掛かるのはヲタしか買わんからヲタ重視

366 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:49
ということで曲はヲタ向け、トークは一般向け。

367 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:53
うたばんは卒業者ユニットとか年長者ユニットを
望んでいるんだろうな

368 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:00
>>367
そうそう
事務所はうたばんの望んでいる物と正反対に舵をきっている
番組的にも古参メンには情もあるし、進行もやりやすいからねえ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)