5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、娘。は食い物の話ししかしないんだ

1 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:54
どの番組でも食い物の話しだな






2 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:54
ヤスソロはよ出せやゴルァ!!(*`Д´)ノ====┻━━┻

3 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:54
食べ盛りだから

4 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:54
食欲=性欲

5 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:54
無能だから

6 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:55
マジレスすると子供なのに現金とか商品にしたら感じ悪いだろ

7 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:55
ハロモニの撮影の時は1日メシ食べさせてもらえないからだろ

8 : :03/12/21 22:55
ほんとおかしいよね
もっとアニメの話をするべきだよ

9 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:56
番組で色々なもの食べてるから
玄米とか食べて、健康管理してる意味があまりないね

10 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:56
食べるのが唯一の楽しみだから

11 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:56
もっとお母さんのように言ってくれ

12 :鬱ぼん ◆P5UtUBon8c :03/12/21 22:57
@   @
( ´д`) >>10 そんな気がする。。

13 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:57
男の話でもしろと?>>1

14 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:57
misonoよりかはましだと思うよ

15 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:57
学校の話も
オトコの話も
家族の話もタブーだからな

残っているのといえば食い物とかメンバーの話ぐらいしか無いんじゃないか

16 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:57
セックルやオナーニの話しろよ

17 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:58
スポンサーもいなくなったから
どんな食べ物の話もノビノビと出来るね!

18 : :03/12/21 22:58
矢口なんかは2chの話すればいいのにね
「ちょっと聞いてくれよ辻よ。番組とは関係ないんだけどさ。。」みたいに

19 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:00
Mステのハワイの食い物の話しを延々してたのは、どーしようもなかったな

20 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:00
女が焼き肉好きなんてとても人前では言えない時代よもう一度

21 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:00
矢口2chに降臨しないかな

22 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:01
>>15
( ´ Д `)<家族の話がなんでタブーなの?

23 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:01
男がアワビ好きなんてとても人前では言えない時代よもう一度

24 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:01
今日のハロモニでも辻さんはしゃぎすぎ・・
可愛いけど、わざとらしすぎですよ

25 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:01
たまには星について語ってくれ

26 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:02
女の子ってだいたい、食い物か服か男の話くらいしかしないし

27 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:03
食い物の話もタブーにしろ
面白くもなんともない

28 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:03
たまには月のモノについて語ってくれ

29 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:03
从#~∀~从<あがってもうた

30 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:04
自己紹介が食い物だもんな・・・・・

31 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:04
将来、どういう仕事がしたいとか
そんな話してもいいんじゃないか?

32 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:05
>>22
Mステでソニンが固まってただろ。。

33 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:05
お腹すいてるからでしょ

34 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:06
この間ライブに来た人がキモ過ぎて我慢できなかったとか
話してもいいんじゃないか

35 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:06
PCについてP4はもっさりとか語れ

36 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:07
性欲おさえるための代理行動だろ、おまえらきもをた騒ぐからな恋愛すると

37 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:08
むしろカコイイヲタの話でも番組内でしてほしい

38 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:09
そういや満腹のときはオナニーする気にならないな

39 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:09
モグラ鍋だっけ
大して美味しくなさそうだね

40 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:10
ほぉ・・・娘。は案外禁欲してるのか・・・・

41 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:11
食い物の話しじゃ萌えられん

42 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:20
食い物の話題はつまらん

43 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:24
ヲタがクソデブばかりだから食い物の話しでもしとけば、ブヒブヒ喜ぶからじゃねえの

44 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:25
>>39
田舎臭い料理だったな

45 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:29
娘。って食い物にいやしい連中ばっかだな

46 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:00
ドザとオラの食い物ネタは聞いててムカツク

47 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:03
いろいろ話してボロが出るとまずい
      ↓
事務所から話のネタが制限されてしまう
      ↓
当たり障りのない話しかできない
      ↓
結局食い物の話に落ち着く

48 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:08


  ヘ  ル  シ  ー  っ  て  言  え



49 :名無し募集中。。。:03/12/22 01:36
デブの食い物のはなしは醜い

50 :名無し募集中。。。:03/12/22 01:37
男の話したら引くクセに童貞キモヲタ君よ(プゲラ

51 :名無し募集中。。。:03/12/22 01:50
じゃ、何の話しがイイんだい?ゴミクズ朝鮮人並のデブキモヲタの>>50

52 :名無し募集中。。。:03/12/22 02:00
男の話も金と女と車の話だけだよねー

53 :名無し募集中。。。:03/12/22 02:01
猫まっしぐら系

辻 加護 安倍 吉澤 小川



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)