5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが「水曜どうでしょう」を語ると凄い!

1 :名無し募集中。。。:03/12/22 10:58
モーヲタでどうでしょうバカの人が集うスレです。

この春のさいアリコンでは藤村Dの似顔絵Tシャツを着たヤツを見、
この夏の代々木ハロコンでは原宿駅近くのコンビニでレジ待ちをしている時に
前にいた男2人が「あいぼんだよ〜!」と藤村Dのマネをしていました。

さあ、矢口ベトナムDVDとどうでしょうベトナム原付縦断DVDを見比べたヤツ等いたら、
ここで腹を割って話しましょう!


2 :名無し募集中。。。:03/12/22 10:59
ヽ( ・∀・)ノチンコー?

3 :名無し募集中。。。 :03/12/22 11:11
どうでしょう見た後に娘。を見ると大泉さんが娘。に?ってなる
高橋と顔似てるんだよな。

4 :名無し募集中。。。:03/12/22 12:57
今夜はテレビ埼玉で放送

5 :名無し募集中。。。:03/12/22 12:59
ダルマ屋ウイリー最強。
「なまら怖かった」

6 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:01
拉致は全部カットされているそうだが

7 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:02
天性慎吾みたいな字幕の使いかた

8 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:06
矢口DVDのコーディネーターはニャンさん?

9 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:10
大泉と鈴木UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

10 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:29
おやおやおやおや〜 こんなスレがぁ〜 立ってたんですねぇ〜

11 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:33
ミスターは赤平出身

12 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:36
おい、おめぇらの中にこのスレ立てたヤシいるだろ。

( ^▽^)<お肉スキスキリターンズ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070978413/l50



13 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:40
      ,. --△-- 、
     /       ヽ              
.     l         l              
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__                  
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i  
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄


14 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:46
田中にキングオブ深夜バス「はかた号」に乗せて廃人にするってのはどうよ?

15 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:47
             .._ 
 _           く ヽ  ,                     
/ )   ,ヘ_ノヽ  ___ノ  l / ヽ
l l   ヽ   ) (     ∨_/                     
.l l   ,/  /ο \_  _ lヽヽ
ι二) /  / <^)    // l l \\
,...ノヽ,  \_) ~  /ノ <、l   ̄
((^) >~  ,--,   , 、 _,−/\
 ヽノ   ,-~-┐ l ヽヘ_l l= > l^
∠⊃    ̄フノ   l  )llノ.フヽフ ,l
/⌒丶__,,.. ー^ > l l=',l'''  Ω5,
'''ヽ  /ヽ っ  / ο ノ ( l l-=彡lニ'
  l ノ   (  / Ο l  X-'l =i^ lニ',
  '     ヽヽ   ヽノ  '''' ̄~
        ^'


16 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:47
>>14
勝手に一人でやってなさいよ!

17 :名無し募集中。。。:03/12/22 14:43
石川の写真集に椴法華村の水没温泉で波をかぶりながら入浴するカットがあったら100冊買う。

18 :名無し募集中。。。:03/12/22 16:36
DVD版でも拉致はカットなの?

19 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:07
以前はHPでストリーミング配信してたらしいね
大したもんだ

20 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:26
関西ではノルウェーの恋人が恥じ股

21 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:52
フィヨルドの恋人か?

↓主演のムンクさん
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1071386081895.jpg

22 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:54
サイコロ3と韓国が面白かった

23 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:58
>>21
ああそれだ!フィヨルドだた

24 :名無し募集中。。。:03/12/22 19:23
中澤韓国ツアーも韓国グルメツアー方式にすれば面白いのに・・・
(移動は優等深夜高速バスか「ムグンファ号」立ちっぱなしなど)

25 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:08
あげてみる

26 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:12
やっぱ四国八十八ヶ所だろ

27 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:12
みっちゃンと逝くアラスカサイコロの旅ツアー(北極圏突入あり)

28 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:19
初期のころはまだトークでなんとか笑わせようとしてて面白かった
後半はリアクションリアクションで、なんか飛び道具ばっかりな感じ

29 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:29
後半は長期ロケの合間の企画がクソだったのはたしかだな。
この番組は出演者が露出を押さえるところに特徴がある。
それを捨てて知名度のあがってきたチームナックスを出したのは失敗だろう。

しかしベトナムでちゃんと締めるところは締めるわけでね。

30 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:31
age

31 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:32
キングオブ深夜バスが一番面白いね

32 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:34
藤本紺野はどうでしょうしってるだろうね。
けど安倍と飯田はあんまり知らないかもしれない。
以前大泉と共演したときに「誰?」って顔してたしね。


33 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:42
初期トークの女と酒、場合によっちゃ訴えるよとかが好き

34 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:32
やすけんは室蘭出身

35 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:33
大泉って最近声優やってんの?
アニメで名前見たんだけど

36 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:34
仕事上でこんないい仲間持てて幸せだな

37 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:35
十勝二十番勝負で中札内村の名物が花畑牧場じゃなかったのは納得できない。

38 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:37
>>35
ジブリ制作の作品に出てるみたいだ
よく知らんけど

39 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:40
辻VS加護で対決列島キボンヌ

40 :名無し募集中。。。:03/12/22 23:32
>>38
千と千尋にも出てるよね
番頭?みたいな奴
ヤスケンの名前もエンドロールにあるけど
何の役かわからん

41 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:02
>>40
そうそう。千と千尋の番台蛙の声やってる。後はガメラとかにも出てたかな。
こないだはパコダテ人とかいう映画にも出てるのを見た。主演の宮崎あおいタソ(;´Д`)'`ァ'`ァ

42 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:06
茄子アンダルシアの夏で主人公の声やってるよ

43 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:33
nyで1/6の夢旅人(旧バージョン)を落としてみたけど、すごくいい曲だな。
一応2002バージョンのCD買ってるけど、しっくりこない。
やっぱなじみの深い旧曲こそ最強!

44 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:05
うp!

45 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:11
7 :名無し募集中。。。 :03/12/22 13:02
天性慎吾みたいな字幕の使いかた




46 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:12
212市町村カントリーサインの旅がおもしろかったな

47 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:17
移動というか乗り継ぎのあのシュールな感じ好きだ

48 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:19
水曜どうでしょうは見られないが
 

 
 
 

 

 
 
 

onちゃん大好き

49 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:22
粗大ごみで宮の森にマイホームを作ろう

50 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:24
大阪人だが、自宅のドアにOnちゃんシール貼ってます。


北海道出身のメンはどのくらいどうでしょうを知ってるんだろう?


51 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:28
名古屋はまだエアーズロックに着いてない

52 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:39
高校生のときに修学旅行に行ったらテレビ塔にonちゃんいた

53 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:46
ずっと北海道にいるはずのZONEが知らないから
娘メンが知ってるはずなさそう。とくにモームスはバカ
だから深夜番組なんて見ないだろ

54 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:56
ベートナーム、ホーチーミン
ベートナーム、ホーチーミン

55 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:57
大泉洋→マックのおっさん→井上和香

56 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:59
ここをキャンプ地とぉする

57 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:02
釣りバカがおもろい

58 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:04
田鎖ですが何か?

59 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:04
紺野のいたとこってHTB近いと思うんだけど

60 :名無し募集中。。。 :03/12/23 02:06
俺んちからはSTV見えたよ。10年前の話だけどな

61 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:18
パイ置いてくからな

62 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:26
霊園前だっけ?HTBは

63 :名無し募集中。。。:03/12/23 09:45
道民に大人気とか逝ってるけど本州の人は騙されとる!

64 :名無し募集中。。。 :03/12/23 09:47
サイコロの旅は面白いと思った

65 :( ^▽^):03/12/23 09:51
サンテレビで放送してるから見てる

66 :名無し募集中。。。 :03/12/23 09:54
>>53
娘は教養ないもん
昨日のヘイでも「清清した?」って振られてハァって顔してたしな

67 :名無し募集中。。。:03/12/23 09:55
カントリーサインの旅で滝川出た?

68 :名無し募集中。。。:03/12/23 10:04
>>63
実は人気ないのか?


69 :名無し募集中。。。:03/12/23 10:20
>>67
なんか滝川行ったような気がするんだけど気のせいかな

70 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:09
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、
    /              \
   /                 ヽ
   |   ●          ●  |、
 / | :::::              ::: | \
(_/ヽ        ー−‐フ       /ヽ_)
    \      ` ̄´     /
       -、、,,,,,__,,,,,、、- 
       ( __)   (__ _)

      中  京  く  ん

これってあれのパクリ?

71 :名無し募集中。。。 :03/12/23 12:41
もうクリスマスだな。こんな日は車内でクリスマスパーティーやりながら
激辛エビチリを食べたい・・・

72 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:08
滝川は通過しただけ

73 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:08
京都は212市町村カントリーサイン放送中

74 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:10
あえて話の腰を折らせてもらうよ。
言っちゃあ何だけど、こことか「映像の20世紀」スレとかさ、いかにも
ASA板の常連というのがバレバレのスレ立てるって、ちょっとどうかと
思うけど。

75 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:12
関西って一度休止して放送おもいっきり飛ばしたんだよな

76 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:21
これって北海道ローカルの番組だよねえ

77 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:24
http://www.htb.co.jp/suidou/map.html

九州は未踏か。福岡でも放送してほしい。キングオブ深夜バスはかた号のお膝元だし

78 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:49
ニャンでございます

79 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:51
今夜ようやくアメリカ横断Eです

80 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:52
最初のヨーロッパあたりから人気出てきたんだっけ
でもその前の韓国とかが面白いんだよな

81 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:54
やたらMXでこれ持ってる人いるよね。

82 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:56
朝日放送とか北海道テレビとか
キー局がヘタレだと地方局が伸びるね

83 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:46
今夜11時からTVK

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)