5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の松浦はチータっぽいな

1 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:33
ちいさな民子

2 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:33
|д゜)<(あらやだ…!またこんなスレたてたのね。)

3 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:33
眉毛がないぞ

4 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:34
貴理子似

5 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:35
劣化してるな

6 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:36
ね〜えの割りにやたらスムースに歌ってたけど口朴?

7 :名無し募集中。。。 :03/12/22 20:37
ってかあやや薬やってんのか?  何か変だったぞ?

それとも男かねぇ  ふられた女もあんな感じで気力なさそうになるしな

8 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:37
髪の毛のペタっとさすと貴理子になるから
今日はちょっとボリューム持たしたってことか

9 :声優板から愛をこめて:03/12/22 20:37
てすと

10 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:37
イントロの前で咳してた?

11 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:38
さーんぽすすんでにほさがる

12 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:38
>>6
生歌だった

13 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:38
おばちゃんっぽかった

14 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:39
歌ってるときにタメがなかったね

15 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:41
松浦最近マジやる気無いな
もう飽き飽きしてるって感じが顔に出てるな
引退は近いな

16 :名無し募集中。。。 :03/12/22 20:42
水前寺?

17 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:43
ワ〜〜と加速して売れた分、ことのほか早く燃料切れになっちゃったな

18 :名無し募集中。。。:03/12/22 22:45
風邪引いてるのに生の仕事。
終わってすぐハワイ直行。待っているのはヲタとのキモイクリスマス。
これでやる気だせるやつのほうがおかしいだろ。

19 :名無し募集中。。。:03/12/22 23:56
なるほどヲタとクリスマスが嫌だったのかあの阿婆擦れめ!
芸能人は金が恋人でいいのにな

20 :名無し募集中。。。:03/12/22 23:58
あやや、ハワイでご乱行

21 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:34
ピーター?

22 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:35
旬は過ぎた


後は落ちるだけ

23 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:46
予想通り

24 :名無し募集中。。。:03/12/23 07:57
ますますブサイクですね

25 :名無し募集中。。。:03/12/23 09:06
昨日のはひどかった
トークの時点で声掠れてるし、表情死んでるし、歌う前咳き込んでるし

26 :名無し募集中。。。:03/12/23 11:24
あれだよ、ハワイで過呼吸になる前フリなんだよ

27 :名無し募集中。。。:03/12/23 11:45
松浦握手会欠席。カントリー握手会。
ヲタ_| ̄|○だったらあややヲタになるよ

28 :名無し募集中。。。:03/12/23 11:55
松浦、どうしちまったんだろうな
やる気ぜんぜんないよなまだ17なのに

29 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:17
从‘ 。‘从y-~~<K太といたいのにヲタとクリスマスなんてやってらんねーよ

30 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:56
マジレスすると藤本と過ごしたいのと、ハワイはクリスマスにはショップが閉まる
この二点が不満といえば不満。

31 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:58
カントリ娘は北海道で犬ぞりレースイベントでもしてろよ
藤本は自費ででもハワイ行けよ

32 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:08
藤本とか言ってるやつは現実みろ、ボケ

33 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:09
人は自分が信じたい事しか信じない
という習性がよくわかるスレだな

34 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:10
重症のカントリ娘ヲタで、かつハワイいきそこないがいるな

35 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:14
藤本と松浦は決別してることを知らないヤツがいるな。
ストークしてたら分かることなのに……って、誰かが言ってた

36 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:39
しったか

37 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:23
あやみきヲタ必死

38 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:24
ハワイは暖かだぞ〜〜〜

39 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:26
民さんは野菊のような人だ

40 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:32
早く猿氏ねばいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)