5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ初期タンポポを語れ

1 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:50
「誕生日の朝」最強

2 :アクセル ◆AXEL/mwfk. :03/12/23 12:50
2

3 :名無し募集中。・。。。:03/12/23 12:51
http://www.shinkibus.co.jp/lc_news_031128_2.htm


4 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:51
うわっ、まさかスレ立てられるとは思わなかった

5 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:52
A RAINY DAY最高

6 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:52
ちゃんと1000まで自演しろ

7 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:54
石黒復帰したんだから再結成してもいいじゃん

8 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:55
負の遺産

9 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:55
不人気メンの集合体

10 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:56
やっぱラストキッスだろ

11 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:57
歌う不良資産

12 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:58
タンポポには冬の季節が似合う

13 :なち愛(‘ー‘) ◆9ySIznTsmg :03/12/23 12:58
♪くうちぃびぃるにだけぇぇぇーーーーーーーーーーーー




14 :デビル:03/12/23 12:59
デビュー曲が大人ぽくてよかったよ。
三人とも美人でセクスィーだった

15 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:59
もしもしお留守ですか!(>>14の頭をノックしながら)

16 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:59
初期か、俺は2期最強だと思ってるんで それではサヨナラ

17 :名無し募集中。。。 :03/12/23 12:59
あんま売れんかったね

18 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:01
聖なる鐘が鳴り響く夜

19 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:01
2期タン最強!とかアイドル好きなキモヲタがよく言うセリフ

20 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:02
タンポポって昔から雑魚メンのすくつだよな

21 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:03
>>1
カラオケで必ず歌うよ
朝は携帯のこの曲で目覚める

22 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:04
どうでもいいけど売れなかったな

23 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:06
この頃年齢より上の歌歌わされて
今になって年齢より低い歌歌わされてる飯田と矢口

24 :名無し:03/12/23 13:06
そういや市井、保田を押さえて矢口がタンポポに入ったんだったな。
もし後藤がいなかったらプッチモニもなく市井と保田も雑魚のまままだ娘。にいたかもな。

25 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:07
加護がかわいすぎた

26 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:07
明日は聖なる鐘を聞くか

27 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:09
飯田がセンターだったよな確か

28 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:20
>>23
たしかに。
酷すぎる。

29 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:44
どうせすぐまた落ちるんだろうなこのスレ・・・

30 :名無し募集中。。。:03/12/23 13:54
やぐやぐ

31 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:33
ho

32 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:14
ze

33 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:18


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)