5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋に妹が欲しかった・・・

1 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:03
って思うやついない?
エロとかじゃなくて
純粋に

2 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:05
亀井が妹だったら絶対レイプしてしまいそうだ


3 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:07
純粋に弟が欲しかったけど

4 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:07
エロイな

5 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:08
純粋にいらねーからやるよ

6 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :03/12/23 14:08
ノノ*^ー^)<インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:09
純粋に死にたい

8 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:33
いたらいたで鬱陶しい
っていうか鬱陶しがられる
たぶん

9 :名無し募集中。。。 :03/12/23 14:35
一人いるけどもう一人欲しい

10 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:35
道重さゆみにチンコビンタ

11 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:35
犯罪者のコメントみたいだな

12 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:35
純粋はうそでしょう

13 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:38
兄弟いる人はいらないと言うよ

14 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:42
いないと寂しいが一人では多すぎる

15 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:43
いたらいたで、純粋"な"妹が欲しかったと思う

16 :名無し募集中。。。 :03/12/23 14:47
漏れは中澤姐さんみたいなねーちゃんが欲しかった

17 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:47
ニュー速にもあったな

18 :名無し募集中。。。 :03/12/23 14:48
年が13離れた妹が居るが、手が掛かるだけでいいもんじゃないぞ。
本当にバカだし・・・

19 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:48
俺は姉ちゃんだな
なんでも相談できる姉ちゃん

エロとかじゃなくて
純粋に

20 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:49
妹は良いよ妹は。ちっちゃくてかわいいし
憎まれ口を言うこともあるけど、本当は
自分を慕ってくれてるからね。学校でももてる
みたいだけどいつもお兄ちゃんが好きって
思ってるに決まってるし、もしかしたら
初めての人はお兄ちゃんって決めてるかも
僕は妹はいないけど多分現実も間違ってないと思うよ

21 :从o^ー^从御飯喰:03/12/23 14:50
ニュー速かとおもた

22 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:51
妹より姉ちゃんの方が欲しいよ

23 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:51
モーヲタキモイって言われてるからなァ漏れ

24 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:52
妹欲しかったけど
やりたかったことはAVの中で全部実現されてるから
それ見れば用は足りてる

25 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:54
妹に性的興奮なんて、普通感じないけどな。
妹のいない奴の妄想ってすごいなと思う。

26 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:10
妹がちっちゃくてかわいいなんて妄想だ。
俺、妹と身長一緒だよ_| ̄|○

27 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:11
俺も妹と3センチしか違わん。
靴のサイズも1センチしか

28 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:14
実際に妹いるけど萌えるとかありえない
でも妄想の姉には萌えるからそんなもんなんだろうな

男兄弟しかいない奴とかはなんか考え方が凄いよね

29 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:16
俺は妹だな
かわいい妹

純粋とかじゃなくて
エロに

30 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:16
ないものねだりって奴だな

31 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:16
>>20
脳内か

32 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:17
最近この手のスレが多いな
実際妹いる身からいわしてもらうとそんないいものじゃないって言ってるのに

33 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:17
だな、実際に妹が居る奴はエロとか考えつかないよな。
男兄弟だけの奴ってそういう想像してしまうんだろうか。

34 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:18
俺双子の妹が居るんだけど
まさに女友達みたいで楽しいよ

35 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:18
歳の離れた弟か妹がほしい

36 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:18
異性としての興味はわくかもしれんが
普通は妹に欲情したりせんよ

近親相姦を避けるための本能とかなんとか

37 :名無し募集中。。。 :03/12/23 15:19
>>35
パパンとママンにお願いしる

38 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:19
姉のいる男は女友達多い気がする

39 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:19
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=21
きんしんそうかんけいじばん

40 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:20
うるせえ馬鹿!!!!!!!!!!!!!
妹はそんなんじゃねえんだよ!もっとかわいくて
ロリロリしててお兄ちゃん大すきっ子なんだよ!
俺の幻想を壊さないでくれ!!!!!!!!!!

41 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:21
妹いるけど正直うざいぞ
俺は弟が欲しかった

42 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:22
>>40
妹「キモイ、部屋に入るな、近づくな。話しかけんな。」

43 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:22
兄のいる女の子は男友達多い気がする

44 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:23
藤本に兄がいる情報は本当なのか

45 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:24
兄がいるけど終わってる。
いいことなんもない。

46 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:25
安倍 姉 妹
飯田 
矢口
石川 妹 妹
吉澤 弟 弟
加護 妹 弟
辻 姉


47 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:26
石川って、真ん中じゃないの?
矢口、飯田は妹が一人いるよ。

48 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:27
現に道重はお兄ちゃん大好き
田中にいたっては性的交渉すらしてるのではと
狼で噂になってるではないか
やはり妹の処女は兄が奪うべきと思われる

49 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:27
なっちハ二人だけだろ姉妹

50 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:27
なっちは姉が居るよ

51 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:27
姉 なっち
恋人 柴ちゃん
妹 ののたん
妹 こんこん
妹 さゆみん

52 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:40
弟のいる男は女友達が少ないが、弟は女友達が多い。
弟のいる男はいじめの対象になるが、弟はいじめる側だ。
弟のいる男は頭は良いが彼女なし童貞キモいデブヲタクタイプだが、
弟は頭は悪いが彼女あり童貞卒業イケメンタイプである。

53 :名無し募集中。。。 :03/12/23 15:47
>>52
そんなに自分の事言わなくていいぞ・・・アニキ

54 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:47
アニキ・・ガンガレよ

55 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:48
確かに長男ってのは(長女にもいえるが)不器用なヤツ多いと思う

56 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:49
>>52
三行目の頭が良い以外全部当てはまってる

57 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:50
>>52
姉と弟のいる俺はどうにも当てはまらないんだが

58 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:50
うちの妹結構可愛いけど男と付き合ったことが無いんだよなあ。
もうすぐ25歳なのに。

59 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:50
シュワちゃんの出てたツインズは見事に当てはまっている

60 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:51
>>57
姉がいるから中和されたんじゃないの?

61 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:52
>>58
お兄さんと呼ばせてください

62 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:52
>>58
うp

63 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:52
純粋に彼女がほしかった

64 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:53
そういや妹と風呂に入ってたのはいくつの頃までだったっけ

65 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:53
>>63
過去形なのかよw

66 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:53
あいぼんに甘えたい

67 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:56
今自慰してたら妹に見つかったよ
びっくりして隠そうとしたんだけど
妹が突然パンツ脱ぎだして「これでおあいこだね」
って俺に割れ目を見せてきた

68 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:57
>>66
ロリコンとマザコンを足して2で割った平方根のような感情ですね

69 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:58
>>67
実際に妹がいなかったらそういう妄想をして楽しめたんだろうな

70 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:58
>>67
妄想乙

71 :名無し募集中。。。:03/12/23 15:59
お前らだってえりりんが妹だったら勃起するだろ?

72 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:00
>>71
顎削りたい

73 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:00
>>71
長瀬愛に育てる

74 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:01
お前らこんな妹だったら勃起するだろ?
http://ime.nu/cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~bluewave/apuroda/img/up0060.jpg

75 :58:03/12/23 16:01
うちの妹なんかかわいそうになってくるよ。
男に興味ないのかなあ?
姉は未婚で子供産んだのに。

76 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:01
男兄弟(兄)のいるメンバーは亀井と道重だけか?

77 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:02
妹に欲情できるならその辺の雌犬にだって欲情できそうだ

78 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:03
>>76
藤本



ってこの手の話になるといつも藤本抜かされるな
よっぽど妹イメージないんか

79 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:04
>>74
もちろんだとも!

80 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:04
>>79
自演は虚しいな

81 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:04
>>75
うpも出来ない貴様の妹なんぞに微塵も興味は無い

82 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:05
姉がブスで妹可愛い家で
妹が先に結婚したらますますプレッシャーがかかるな
いとこにそういう家あったけど
妹式無しで姉北海道で金のかかる挙式を挙げて取り返そうとしていた

83 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:05
>>78
ロリコンどものイメージだと
妹=中学生なんだろうな

84 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:06
俺童貞なのに
妹は結構男とっかえひっかえしてる

85 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:10
兄貴はモテるのに俺は童貞

86 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:12
「みゆき」みたいな設定の妹が欲しい
血が繋がってると全く駄目だ

87 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:15
俺に妹がいたら間違いなく美少女だ
娘。のエースは堅いな
オーディション受けさせてやるところだったんだが

88 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:23
俺の妹は小川には勝ってると断言できる

89 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:32
妹有→萌えることはないようだが実際に妹がいる
妹無→いろいろ妄想して楽しめるが実際に妹はいない

どっちが幸せなのか

90 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:38
妹有→萌えることはないようだが実際に妹がいる
妹無→いろいろ妄想して楽しめるが実際に妹はいないので
   近所の小学生にいたづらする

91 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:43
妹や姉のパンツや乳見ても何とも無いって言うけど実際どーなの?

92 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:52
>>91
自分の母親のパンツや乳を見たらどう思う?

93 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:59
>>91
大嘘。妹がかわいければ妹で自慰するし、下着の臭いをかぐのが普通

94 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:06
友達の妹がめちゃくちゃかわいくてさ
たまに家に遊びに行くとさ
下着とかが干してあるんだけどさ
たまらんのよ
ある意味幼なじみだから無警戒なんだけど
こっちが緊張しちゃうよ

95 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:07
かわいい妹はいずれ彼氏をつれてくる

96 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:08
さゆみんが妹だったら絶対我慢できないよ

97 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:09
>>91
瞬時に目をそむける習性が身に付いちゃうからなー
まじまじと見たらどうかと聞かれるとたしかにわからん

98 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:09
正直妹がモテモテでモテない俺が辛い

99 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:10
最近明らかに妹にキモがられてるわかる。
22にもなって彼女もいない、友達とも遊ばないから

100 :おでん丸:03/12/23 17:11
100はおでん丸

101 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:12
妹がいればなんとかなるんじゃない

102 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:13
おまえら!別に成人を迎えたからって彼女いる率が100にちかい
なんて嘘っぱちだぞ。普通のやつだっていないやつは何ヶ月もいない
まずはいてあたりまえという考えを止めろ

103 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:14
>>1
妹って時点ですでに純粋ではない

104 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:22
>>99
そりゃ普通にキモイw

105 :名無し募集中。。。 :03/12/23 17:34
>>51
妹っていいな♥

106 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:40
妹は1人いるんで憧れはないが
「3姉妹」には異常に興奮するな。

107 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:41
そろそろ6時からテレ東で妹キャラのブルマー姿が見れるぞ

108 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:42
>>106
メーガス三姉妹の真ん中みたいな妹ならいるよ

109 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:43
俺はお姉さんが欲しかった

110 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:44
>>108
あのリフレクするやつか

111 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:44
上の妹は寄り付かないが、下の妹は妙になついてる

112 :proxy211.docomo.ne.jp:03/12/23 17:45
妹の下着干したりするけど何も思わないな。

113 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:46
俺は27歳だが未だに母親に何故妹を生まなかったのか
愚痴をこぼしている。そして同時に弟に貴様は生まれてこなければ
良かったと暴言を吐いてストレスを発散している
皆家族が悪い。俺の妹を返せ

114 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:48
>>113
鬼畜め

115 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:49
>>113
おまえ無職童貞だろ?

116 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:49
俺の前で躊躇することなく屁をコク女に萌えるも糞も有るか

117 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:50
>>115
自己紹介乙

118 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:52
>>116
スーーーーハーーーーーーーーーーーーースーーーーーーーーハーーーーー





ウッ!

119 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:53
突然「あなたには10人の妹がいます」なんて知らされたら、オヤジに跳び蹴りする。

120 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:55
正直弟がモテモテでモテない俺が辛い


121 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:57
>>1
今からでもいいから親に頼み込めよ
まだ現役だろ

122 :名無し募集中。。。:03/12/23 17:58
妹も自分の娘もそんなに変わらないんじゃないか?
結婚して女の子作れば?

123 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:05
娘に

「お兄ちゃん」

て呼ばれても萌えないじゃん

124 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:06
「お父ちゃん」とか「パパちゃん」じゃだめなんかい?

125 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:07
そのかわり

「パパァ〜」

て呼んでくれるぞ

126 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:09
( `D´)<くそおやじしね!でがわににてんじゃねーよ!

って言われるぞ

127 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:09
>>126
_| ̄|○

128 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:10
「お父様」とか言ってくれるかも

129 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:14
妹は俺が2歳かそこらのときに生まれてから半日くらいで死んだらしい
全く記憶にはないがもし生きててもこんな兄を持って不幸な子だったんだろうな

130 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:14
義理の妹ならほしいけどね
親の再婚相手の連れ子が娘。レベルのルックスならやヴぁい

131 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:15
だから妹とはいつまで一緒に風呂にはいってたんだよ

132 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:15
妹がいたら俺の人格変わったかも知れないな
今よりも一層キモくなって・・・
_| ̄|○

133 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:16
一緒に風呂なんか入るかよ。気持ち悪い

134 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:17
俺の知り合いで中学生の娘と風呂入ってる人いるよ

135 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:17
>>131
高校に入る時まで

136 :名無し募集中。。。 :03/12/23 18:17
この板で「知り合い」とか書いてる奴の99%が架空の人物

137 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:18
「おじ様」

って呼ばれるなら萌え

138 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:18
>>136
いや、マジ。

139 :名無し募集中。。。 :03/12/23 18:20
この板で「マジなんで」とか後付けで書く奴は100%嘘ネタ

140 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:20
いつも思うが「妹キャラ」的性格ってのは
実際妹なやつからはぜったい生まれないって

141 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:20
>>139
当たり、わりーかよ!

142 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:21
いつも思ってんじゃねーよ。気持ち悪い

143 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:21
大体場合下の子だからって親が甘やかすからわがままに育つ
ウチがそう_| ̄|○

144 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:22
>>140
アイドルはウンコしないってのと同じなんだな

145 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:22
おまえらいっとくけど妹の顔がアイドル間にじゃなきゃ逆にいらないぞ

146 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:23
>>1は妹相手に童貞を捨てたいと願っている

147 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:23
俺の妹ってレスラーみたいにガタイがでかいんだよ
俺の立場ねーっての!

148 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:24
自分とよく似た顔の妹が欲しいなんて酔狂な人が結構いるモンですね

149 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:25
妹と似てるとよく言われるやつ挙手

150 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:28
小野妹子は女じゃないのかよ!

151 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:31
突然変異的にさゆみんみたいな妹がいたら・・・

152 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:32
妹に萌える条件
実の妹ではない
顔がすばらしくかわいい
この二つそろって初めて萌えられる

153 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:33
>>151
イライラするだろうな

154 :proxy122.docomo.ne.jp:03/12/23 18:34
キサマラが毎日可愛い妹といやらしい行為をしてると思うと頭にくる

155 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:35
お前らもしいま15歳で父親と今までずっと二人で暮らしてて
その父親が再婚して連れてきた子が14歳のさゆみんだったらどうするんだ?
これから毎日一緒に暮らすんだぞ

156 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:36
★亀井兄の情報★
185cmバスケ部地元では札付きの不良モテモテ
亀井似の椎名桔平顔
亀井の愛読書「快感フレーズ」は亀井兄が買い与えたもの

157 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:39
俺の妹はBUCK-TICKヲタ
誰か彼氏になってやれ

158 :O045242.ppp.dion.ne.jp:03/12/23 18:49
>>157
幾つだよww

159 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:56
俺的には1、2歳くらい下の妹が欲しい
歳の近い妹が良いな

160 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:57
俺は双子(二卵性)の妹が欲しい

161 :名無し募集中。。。 :03/12/23 18:59
朝目が覚めると、なぜか横で血の繋がってない妹が
寝息立ててたら最高なんだろおまいら?

162 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:00
>>155
人生最高の喜びだな

163 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:00
双子の兄妹でまるでカップルみたいな関係の奴らって実際いるんだろうか

164 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:05
マジレス欲しいがやっぱり妹いる人は程度の違いはあれど体いじったりしてるの?寝てるすきに乳とかまんこ見たりとか

165 :名無し募集中。。。:03/12/23 19:05
男と女の双子ってなかなかいないもんなあ
性別の違う自分の半身ってなんかすごい変な感じだろうなあ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)