5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうする】 ミ カ 失 業 【アイフル】

1 :タシロ:04/01/03 22:33

 あっ でも 英語の教材売ればいいか♪

2 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:34
んn

3 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:34
矢口嘘泣きの準備大変だな

4 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:34
ECC♪

5 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:34
ガイジンはチネ

6 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:35
アヤカなんて何年前からこの状態だったと思ってるんだ

7 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:35
辻加護に対抗してアヤカとユニットを組めば良い

8 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:35
なんかワロタ

9 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:35
英語のCMもう出てないよ
そろそろココナッツ娘。まともに活動させてよ

10 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:36

834 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/01/03 22:28
今コンサから帰ってきたが
発表された時に矢口がニヤニヤしてたのがやな感じだった

11 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:36
>>7
アヤカとユニットを組んだら売れるかもなw

12 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:36
ミカお気持ち察します

13 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:37

娘。卒業って言ってもミニモニ卒業って言ってないから大丈夫なんじゃない?

14 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:37
ミカ辞める前に水着写真集出してよミカ

15 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:37
なんか色々一番胃が痛い思いしてるのはミカじゃないだろうか

16 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:38
ミカはジャパニーズドリームを実現した人

17 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:39
ミニモニはモー娘のユニットじゃなくてハロプロのユニットだから

18 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:39
131 名前:芸能亭どびの輔 ◆T7hm2qKxBk [sage] 投稿日:04/01/03 21:03
つんく♂&安倍なつみ入籍発表
近日中にあり
つんく♂ソロアルバム 『TAKE 1』 収録曲
「LOVE〜Since 2004〜」をつんく♂と安倍なつみが歌う。
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

19 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:39
>>14
ジャズシンガーは水着写真集とか出しません

20 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:39
アヤカ(orミカ)、辻加護(+キッズ)の一からの英会話みたいな番組ハロキ枠でやらんのか?

21 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:41
今回の一番の被害者で大ショックなのがミカだな
アヤカもかなりやばいが

22 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:42
応援してよ
とか言ってみる

23 :1 ◆bGdpq.UF9. :04/01/03 22:42
レフア>>>>>>>>>>>>ミカ

24 :名無し募集中。。。 :04/01/03 22:43
ジャズシンガーの本格的な勉強するためにハロプロ卒業

そろそろそういう時期かも
ミカヲタも心の準備しといたほうがいいぞ

25 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:45
でもココナッツ娘。でやり残した事が多過ぎる

26 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:46
>>19
ジャズシンガーでヌード写真集出している人居るぞ

27 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:47
ジャズベを弾くミカってカコイイやん?

28 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:47
情熱船以来音沙汰がないんだろ
それはキツイ
アヤカが一番キツイ

29 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:48
でもミカはギターやりたいらしい

30 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:48
>>26
マジで!?

31 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:49
ミカはギター勉強してるらしいね
これも後々伏線になるのかなぁ

32 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 22:49
>>28
数千枚しか売れないなら危険を避けて出さない方がいい気がする

33 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:52
>>30
画像はないが
http://www.easyseek.net/item/18113864/

34 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:53
>>32
出して欲しいとは思わないのか?

35 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:57
ミカはミニモニが馬鹿売れしたから歌唱印税がどかーん入ってるし
グッズのお金 映画の出演 ドラマ出演 英語関係の仕事 たくさんあるけど

アヤカはなんにもないからなー最近になってロマンスと写真集くらいか
ミカはずっとアヤカに後ろめたい気持ちがあるんだろう

36 :名無し募集中。。。 :04/01/03 23:01
まあ、アヤカは世間一般的には、エリートの部類に入るから
芸能じゃなくてもどーとでもやっていける。

37 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:02
スパクール!とか言ってCMやってたじゃん

38 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 23:02
>>33
ありがと
わっこれかぁ…。ヒー

>>34
出してほしいとは思うけど、現実的に色々考えたら
出さない方がいいなという気がしないわけでもない

39 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 23:03
>>37
今ドラえもんになってる
ドラえもんには勝てないわな

40 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 23:15
ありゃスレスト
まーホントにミカやアヤカやココナツ心配してくれるなら応援スレに遊びにきてねー

41 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:22
そういうことはageて言え

42 :椰子娘。募集中。。。:04/01/03 23:23
>>41
すみませんココナツスレのクセでw

43 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:28
アヤカは上智大学生で、ここにいるほとんどの奴らより
将来は明るい。
アヤカについて心配することはない。

44 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:57
ばいばい

45 :名無し募集中。。。:04/01/04 00:02
どうせココナッツは娘コンに帯同してるし
辻加護も娘コンの時だけ呼べば別にミニモニの活動は不可能じゃないだろ

46 :椰子娘。募集中。。。:04/01/04 00:05
>>45
春は帯同しないんだよ

47 :名無し募集中。。。:04/01/04 00:06
脱ぐ?
脱ぐ??
美香脱ぐ???

48 :名無し募集中。。。:04/01/04 00:06
ミカは辻加護と同じくらい好きだ
矢口は早く氏んで欲しい

49 :椰子娘。募集中。。。:04/01/04 00:31
>>47
美歌ね

50 :FLA1Aag114.myg.mesh.ad.jp:04/01/04 00:38
>>45
それって卒業の意味あるのか?
後藤を娘コンに連れてくるくらい無理があると思うんだが

51 :無職:04/01/04 00:54

 それより 放置された 高橋って・・・ 悲惨だな(w

52 :名無し募集中。。。 :04/01/04 02:45
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040104/spon____hou_____000.shtml

まぁ、ミカのヌードはとりあえずお預けだおまえら。


53 :椰子娘。募集中。。。:04/01/04 02:47
>>52
速報ありがとう(ノД`)

54 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:48
ミカの親って超金持ちじゃなかったっけ

55 :名無し募集中。。。:04/01/04 07:34
よかったね

56 :名無し募集中。。。 :04/01/04 08:42
ハロプロで卒業生を見送っている数が一番多いのはミカという事実

57 :椰子娘。募集中。。。:04/01/04 11:06
川 ‘∀^儿つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

58 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:13
アヤカは大学卒業と同時にハロプロも卒業
外資系企業の総合職に就くと予想

59 :椰子娘。募集中。。。:04/01/04 13:30
>>55
とりあえずよかったです

60 :名無し募集中。。。:04/01/04 15:12
ミカがいる限りミニモニ。は終了できないみたいだな

61 :名無し募集中。。。:04/01/04 15:15
アヤカが「はたらく」という発想がまずおかしい
卒業即結婚だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)