5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティと石川卒業させてモー娘。つぶしちゃえよ

1 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:49
強いものだけ生き残る

2 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:49
ゴリヲタ発狂祭りw

3 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:50
>>1
天才!

4 :名無し募集中。。。。:04/01/04 01:50
ミキティはソロでやっていけるが
石川はやっていけないな

5 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:50
いまだ~ 2ゲット~~~⊂´⌒つ詰´ー`)つズザーッ

6 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:50
だれも残らないような

7 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:51
10だったらミキティと結婚する


8 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:52
りかみき2トップならどこでも通用するね

9 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:52
石川だけやめさせて華々しく復活

10 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:52
これまでの事務所のやり方だと
次は石川,高橋あたりと思う。

11 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:53
これで石川がやめたらソッコーで潰れそう

12 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:53
モー娘。潰してるのが石川なのになんで潰れるの?
復活の間違いでしょ

13 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:53
そして誰もいなくなった

14 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:54
>>1
はぁ?
矢口と石川だろ

15 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:54
次は石川・藤本・高橋で新ユニット結成か

16 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:54
ブルとオラにミキティを巻き込まないでください

17 :かんにばるこーぷす ◆WCCorpJQ92 :04/01/04 01:55
ほぜん

18 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:56
すごいスレ圧縮かけやがったな

19 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:56
ぶっちゃけ牛娘なんてどうでもいい

20 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:59
娘。に残ってもらわないと困る人

矢口 40%
藤本 30%
高橋 10%
亀井 10%
石川 5%
田中 5%

どうやらこの6人で十分のようです

21 :名無し募集中。。。 :04/01/04 02:00
えりりんとミキティだけは救ってやってください
ブルとかオラはどうでもいいです

22 :名無し募集中。。。 :04/01/04 02:01
石川はイェローキャブにレンタル移籍したほうがいいんじゃない
巨乳じゃないけど方向性はグラビアとバラエティだろ

23 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:01
ミキティとりかちゃんが卒業したらもうモームスには興味なくなる
これでモーヲタ卒業できそうだ

24 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:03
次は石川・藤本・高橋で新ユニット結成か

25 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:04
梨華美貴ならハロプロ内のタキ翼じゃなくキンキになれる!!!

26 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:07
ミキティ大好き

27 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:07
ゴミはいらねえよ
とっととソロに復帰して勝手に自滅しろ

28 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:07
今年の紅白はなっち、ぁゃゃ、辻加護かな

29 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:08
りかみきスレや松葉崩しスレ住人が多いのか?
本体保全しておけよ

30 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/01/04 02:09
( ;‘e‘)<やよー

31 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:10
>>29
しとるわ

32 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:10
石川はメロンに 藤本はカントリーにやれよ

33 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:10
ミキティはかわいそうな子なので、卒業させてあげて!


34 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:10
だな〜〜

35 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:10
国民的アイドルと呼べるのはりかみきだけってことか

36 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:10
藤本と松浦の相性って言われてるほど良くないような気がする
梨華美貴と大差ない感じ

37 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:11
石川いるのはいいけど歌わせるな
まぁいなくなってもいいけど明らかに使い物にならない飯田とかを切ってからにしろ

38 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:11
梨華ちゃんに寄生させんなよゴミヲタ

39 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:13
>>37
引きこもりが何様のつもりだ

40 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:14
石川矢口飯田は娘愛が強すぎて脱退できなそうだな・・
負け戦とわかっているのに戦うなんてかっこよすぎ

41 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:14
石川メロンはあり。かも

42 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:14
>>40
敗戦直前のドイツ軍みたいだ
もしくは映画ワイルドバンチ

43 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:17
雑魚メンだけ残してみんな脱出だ

44 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:18
けっきょく救世主は現れなかったわけね

45 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:18
>>40
そのメンバーに藤本入れるのはかわいそうだ
だから、ミキティだけでも卒業させてください

46 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:20
これを期に娘愛のないやつらはみなやめてしまえ
飯田矢口石川新垣で再出発だ

47 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:22
>>46
たんぽぽ&娘の最大勢力北海道+神奈川だな

48 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:24
>>39
いいぞー

49 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:31
http://page.freett.com/miki990/1072900815.jpg

50 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:20
今年持たないかも・・・

51 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:21
石川写真集まで売れてなくてどうするの

52 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:36
石川は好きじゃ無いが本体の戦力としては認めている
石川が抜けたら本体はガクガクっと崩れるのは確かだろう

53 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:38
ブルヲタ乙

54 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:38
ニヤニヤ     ニヤニヤ
(*´ー`)(´D` )(‘д‘)                  ミο     ミο
(    )(   )(   )                        ミο( T▽T)
 ∪∪  ∪∪ ∪∪     イシカワシネ            ========|(つ つ===========
                  ( ゚Д゚)ノ        .   (0^〜^)∩| ̄|UU 川VvV从∩
               ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)ノ         =========================
              ( ゚Д゚)ノ ゴリオシシネ       川‘〜‘)||∩     (〜^◇^)∩

                    2004秋頃予想図

55 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:49
混じれ酢すると、さゆだけが生き残る


56 :名無し募集中。。。:04/01/04 13:07
藤本はカントリーからリストラ決定らしいな
代わりに亀井が決定だってな

57 :名無し募集中。。。:04/01/04 13:10
>>56
だろーな売れてないも
亀井が入った方が売れるだろ

58 :名無し募集中。。。:04/01/04 13:11
>>1
だな。
モーニングは矢口の独裁グループでええわ

59 :名無し募集中。。。:04/01/04 13:12
誰か吉澤も必要だと言ってやれよ
同期だろ?

60 :名無し募集中。。。:04/01/04 13:14
藤本カントリーお払い箱なんだ
そうだよね結局売上に貢献できなかったからね
助っ人失格だよね

61 :名無し募集中。。。:04/01/04 13:17
カントリーには吉澤小川以上のガンがいるからな

62 :名無し募集中。。。:04/01/04 13:24
人気・実力とも今年は
亀井>>>>>>>>>>>>>ゴミ・ブル
になるよ

63 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:34
吉澤は56期だから4期とはまったく関係ありません

64 :名無し:04/01/04 14:48
リカ、ミキ、エリリンでお願い。


65 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:51
無理に潰さなくても自然にテレビから姿を消していくよ

66 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:53
>>1
馬鹿?
ゴミがソロでやっていけないから娘に入れてもらったの
ゴミって魚より使えないじゃん


67 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:46
藤本と石川が居なくなったら本体は完全にエンドだろ

68 :名無し募集中。。。:04/01/04 20:44
もう終わってる

69 :名無し募集中。。。:04/01/04 21:38
娘は続くかもしれないが 自分にとっての娘は完全に終るな

70 :名無し募集中。。。:04/01/05 00:42
石川だけ辞めていいよ

71 :名無し募集中。。。:04/01/05 00:52
中沢のせりふのある唄唄わないのと同じで石川のせりふのある唄も
唄わなくなるのかな?パートは良いけどせりふは違う人が唄うと
イメージ変わるもんな。

72 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:34
ハロプロはそろそろ藤本美貴に制圧されるな

73 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:36
はっきしいっとくが

タッキー&翼は近いうちに大ブレイクする

74 :名無し募集中。。。:04/01/05 13:14
共倒れ

75 :名無し募集中。。。:04/01/05 13:40
ブルはガン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)