5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だったら辻加護がいなくなるメリットをあげてみろよ

1 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:15
人数が減る

簡素化

一般人引き込む

第二期黄金時代到来

一方辻加護で愛のしるしカバー

バカ売れ

関係者ウハウハ

ばんざーい

2 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:15
ふられてBANZAI

3 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:16
借金を二人分返した気分

4 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:17
娘。にはデメリットしかもたらさない

5 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:17
だったら辻加護がいなくなるデメリットあげてみろよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073146595/

バカが重複しすぎなんだよ

6 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:17
ブル推し、オラ推しがしやすくなる

7 :YahooBB219044220072.bbtec.net:04/01/04 04:17
俺がモ娘。見るときつまらないから。


事務所の利益なんて俺らが考えても意味なし。


8 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:18
重複してないね

9 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:20
辻加護なんて娘の顔じゃん!
顔がなくなったらただのオバケだよ!
娘。はオバケになっちゃうよ!

10 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:25
普通に(゚听)イラネ

11 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:29
辻加護にメリットがある

12 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:30
>>5はバカ

13 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:31
辞めるが勝ち

14 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:31
バカ女とクソ女がいなくなる

15 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:32
もう何やっても一般人は戻ってこないだろ。

16 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:34
でもさ、普通に楽しみじゃない?辻加護ユニット
今までなかったわけだよ、ツインヴォーカルのユニットって
どんな曲やるんだろうって今から楽しみだね

17 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:35
バカ女とクソ女がいなくなるという事の重大さに気づけ

18 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:36
ハロプロ的→埋もれる辻加護の救済
モー娘。的→足手纏いの切り捨て

良い事ずくめじゃん

19 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:37
さゆみんが石川先輩を独占できると喜んでいます

20 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:38
娘解体のシナリオしか見えてこないわけだが

21 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:39
俺は辻ヲタでも加護ヲタでもないけど
二人が足手まといだなんて意見にはこれっぽっちも賛成できないぞ!

22 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:40
メリットとデメリットだと不等号はどっちに向くかな

23 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:41
お子様が来なくなるので歓迎

24 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/04 10:50
>>23
きもヲタ乙〜

25 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:51
対お子様用兵器はいくらでも補充できるから問題無い
耐用年数の過ぎた物は廃棄処分

26 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:53
あぁのキッズイベントにいったやつに質問なんだが
ょぅι゛ょ多かった?

27 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:54
>>16シェキドルの悪口いうなー。

28 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:58
商売になりそうなメンバーだけを少しずつ外していって
カスだけ残ったところでザックリ解散して不良債権処理するハラだな
石川、高橋あたりは辻加護に続いて脱退だろう

29 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:01
おいおい、オラ橋ってまだぶりんこに寄生するのか!?
名前: 名無し募集中。。。
E-mail:
内容:
ミミモニ。は継続するんだってよ。
ホントスゲーよな、ことオラ橋が関るとそこは治外法権だもんな
後藤がソロになってプッチモニから離れた
保田も離れた
何でオラ橋のみ譲歩されんだヨオオオオオオオ!!!!
もう勘弁してくださいよ、山崎さん
アンタの愛人がどれだけ皆に迷惑かけてんのか知ってんのかよ
肉体接待は構わんが、推すならソロデビューという形で推せ
人気メンに迷惑かけんな!!!!


たてて

30 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:02
>>28
おれもそんな気がする
今の不自然な推しはそのためにあると思う

31 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:06
むしろ辻加護が高橋(現役娘メン)に寄生させてもらうわけだが

32 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:08
ミキティのパートが増える
(・∀・)イイ!!

33 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:08
モーニング娘の高橋と元モーニング娘の辻ちゃん加護ちゃんでは勝負にならんでしょ

34 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:08
愛ちゃんは二人背負って歩いていくのか
大変だなぁ・・・

35 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:11
>>1
UFA並の頭脳をお持ちですな

36 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:12
>>28
藤本もソロ活動終わったわけじゃないしな

37 :名無し募集中。。。:04/01/04 15:07
やっぱ人が減るのは大きいよ

38 :名無し募集中。。。:04/01/04 15:14
事務所に推されてるメンって、やっぱ早く卒業してほしいメンなんだろうね。石川高橋小川がんがれ!

39 :名無し募集中。。。:04/01/04 20:35
メリットシャンプー

40 :名無し募集中。。。:04/01/04 20:36
メリット
狼からゴリヲタがいなくなる

41 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:55
今度はアンチ娘として居座るような気がするんだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)