5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田の舞台に特攻服着ていったバカ

1 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:32
呪われろ

2 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:32
3だったらこんこんとデート

3 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:32
これは酷いな
頭空っぽとかそういう類のものですらない

4 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:32
んじゃあ庵がいいらさんと結婚

5 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:33
なんか文句あんのか?

6 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:33
終了


306 :P061198250218.ppp.prin.ne.jp :04/01/04 16:38
叫ぶ奴はいない
トップクも空気読んでる

309 :名無し募集中。。。 :04/01/04 16:39
特に何も無し 平常

7 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:34
ヤススと叫んだやしいた?

8 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:34
一般人客が多いだろうに、そいつ男だな

9 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:34
そんな奴いねぇーよいたらうpしろ

10 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:35
トックプ自体がおかしい。そこから考え直せバカ

11 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:35
うp

12 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:36
でもサイリュウムはいいんだよね

13 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:36
>>1
わりぃわりぃ

14 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:36
DDか?

15 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:37
840 名無し募集中。。。 New! 04/01/04 17:08
こんのにいがき卒業

841 名無し募集中。。。 New! 04/01/04 17:08
紺野新垣卒業!

842 名無し募集中。。。 New! 04/01/04 17:08
紺野、新垣そつぎょう

843 名無し募集中。。。 New! 04/01/04 17:08
紺野新垣卒業

844 名無し募集中。。。 New! 04/01/04 17:08
紺野新垣卒業

16 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:38
まぁ静かにしてればいいよね。
いらんことすれば、保田が針のむしろになる

17 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:45
羅生門みたいな臭い舞台を妙齢の娘さんが大挙して観に行くとでも思ったのかこの腐れDQNは

18 :名無しさん :04/01/04 18:02
普段着で行け
客層の空気読め

19 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:03
舞台に保田登場と同時にクラッカー鳴らす予定だけど俺

20 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:08
ああ、そう

21 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:08
>>19
氏んだら?

22 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:10
ワザワザスレッドまで立てて馬鹿じゃねえかコイツ
それになんでこんなキモいマジヲタが狼にいるんだ

23 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:12
特攻とかマジやめろよ
あんなのコンサでも異常なのに
ヤスが可哀相だ

24 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:13
2ちゃんや狼をなんか特別なものだと思ってるバカって居るよな

25 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:31
携帯サイトでシコシコ連絡取り合って
自分達だけで際限なく盛り上がった
愚かな結果

26 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:32
狼はファンサイトじゃないです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)