5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴君ハバネロと激カラムーチョ、辛いのはどっち?

1 :名無し募集中、、、:04/01/04 18:16
辻加護卒業よりこっちのほうが気になる

2 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:16
ハバネロに決まってるだろ

3 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:16
>>1
おまえだけ

4 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:17


5 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:17
激カラ
次の日1日中下痢になった

6 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:18
激カラムーチョの辛さは半端じゃない

7 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:19
ハバネロってこないだ食ったけど噂ほどじゃなかったな

8 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:20
袋のサイズとかを視野にいれるとツライのは激カラ

9 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:20
アンチハバの自演ウゼー

10 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:20
ハバネロ

11 :ょぅι゙ょ、キょぅl£< ◆ThreatW8EU :04/01/04 18:22
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |‘。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|
ハバネロぉぃιぃょ

12 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:22
SCORPIONってどう思うかのほうが気になる

13 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:22
そんなのアマアマ
なとりの激辛キムチイカフライがマジで辛い

14 ::04/01/04 18:23
今ハバネロ食べたが、2口でギブ_| ̄|○

15 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:25
ハバネロのあとすかさずスコーピオンこれ最強

16 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:26
ハバネロは辛いって言うより痛い
激カラムーチョは売ってないから知らない

17 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:26
食ったことのない俺こそが唯一無二の勝ち組

18 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:26
いやハバネロ、さほど辛くない

19 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:26
>>13
今ぐぐってみたけど 該当するページが見つかりませんでした だって
正式名称はなんていうの?

20 :がわきた:04/01/04 18:26
むひょろん

21 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:27
ハバネロ期待したより辛くなくてガッカリした。
カラムーチョのほうが辛いと思う。

22 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:29
ゴマキがハバネロマヂヲタとゆう極秘情報ゲト

23 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:31
激カラ>カラム>ハバネロ 
             でファイナルカッパ?

24 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:31
じゃあ食うのやめよっと

25 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:33
みうながハバネロマヂヲタとゆう極秘情報ゲト

26 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:35
>>19
http://www.alulu.com/lunvini/ctgry47.htm

27 :名無し募集中。。。 :04/01/04 18:46
近所のスーパーに
置いてありません

28 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:52
>>26
グッジョブ

29 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:54
>>1
なぜ唐辛子の種を選択に入れてないのか。あれが1番辛い

30 :名無し募集中。。。:04/01/04 19:12
ハバネロ昨日喰ったが、期待以下の辛さ。
カラムーチョのほうが断然辛い。
ただ、ハバネロは旨辛いって感じ。結構バクバク喰える。
カラムーチョは単純に辛いだけ。そしてにんにく臭い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)