5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・゚・(ノД`)・゚・芸スポ住民に馬鹿にされよお〜

1 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:03
738 :名無しさん@事情通:04/01/04 23:31 ID:dKYqF4lP    
間違いなく亀井と高橋が今後の娘を背負っていくよ
【娘の顔】  亀井・高橋・石川
【いてもいなくてもいい】  藤本・道重・田中・小川・紺野 
【さっさと卒業しろよ】  飯田・矢口・新垣・吉澤


えりりんチュキ(プ

450 :名無しさん@事情通:04/01/04 23:51 ID:0GPhf+8r
>>449
モ好きなのは別に悪いとは言ってないんだからさ、このスレに粘着すんなよ。
お前も「亀井はチョン」とか言われたかないだろw
わかったら巣に(・∀・)カエレ!!

453 :名無しさん@事情通:04/01/05 00:09 ID:VV/onLBP
>>449
オタはキモい。

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072858509/


2 :山崎健吾:04/01/05 01:04


     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ’’ ) <これからも僕のこと応援してくださいね(’’)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                           山崎健吾



今年は山崎健吾が活躍します
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1073149436/

3 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:04
>>1
キモい

4 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:04
(゚Д゚)ハァ?

5 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:05
>>1
そりゃバカにされる罠

6 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:05
>>1
馬鹿か
梨華ちゃんミキが背負っていくんだよ

7 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:05
せめてモー娘。関係のスレでケンカしろよ・・・

8 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:06
>>1
田中が娘を担うに決まってんだろ

9 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:06
さあみんなで馬鹿にされよお〜

10 :名無し急募中。。。:04/01/05 01:06
そいつはしょうがねーや。

11 :名無し:04/01/05 01:08
抗議してきますた

12 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:08
ちょっと中田のスレいっただけなのに娘スレのレスコピベしやがるんだよ

13 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:08
モーヲタなんて俺も好きじゃなかったらきもいというから当たり前

14 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:08
アトピーヲタ死ね

15 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:09
高橋や石川は娘。の顔というより娘。の体。

16 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:10
狼なら普通に煽られる以前に無視される内容だが

17 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:10
他板で見るヲタ書き込みはキモ過ぎるからな

18 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:10
>>1
お前がキモイ

19 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:11
芸スポ板って行ったことないが、
チョンって言えば勝ちになる板の一つだってことだけが分かった。

20 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:11
ごめん
どのレスが>>1の自演か自己申告してくれるとありがたいんだけど

21 :名無し募集中。。。 :04/01/05 01:13
モヲタはモ話をモ板以外でするなってことだよ

22 :名無し募集中:04/01/05 01:13
424 :名無しさん@事情通:04/01/04 22:55 ID:/2oxZt2J
291 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:04/01/04 12:28 ID:8W+raZrI
あのさ日本代表とかって試合前円陣組むじゃん!
あれって見てて恥ずかしくねえ?
パフォーマンスかなんか知らないけど必死じゃんw
しかも勝ててないしw

297 名前:名無しさん@事情通[sage] 投稿日:04/01/04 12:36 ID:8W+raZrI
>>295
頭のスポーツ将棋をやってたが!
弱いくせに必死なんだよ馬鹿
あとヘタクソ中田はいつまでリーダー気取りなんだよ
氏ねよへなちょこ

298 名前:名無しさん@事情通[sage] 投稿日:04/01/04 12:39 ID:8W+raZrI
中田って在日だろ
半島の代表やれよ(プゲラ
なんでお前が日の丸つけてんだよ

300 名前:名無しさん@事情通[sage] 投稿日:04/01/04 12:45 ID:8W+raZrI
中田ってミランからパルマ移籍するときも試合に出たいからチームを変わるとかいってたよな
それが今じゃあのザマだからな
次も知れてるよ(ウヒョー
お前なんて一生控えだよ(プゲラッチョー

23 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:15
323 名前:えりりんチュキ[sage] 投稿日:04/01/04 13:56 ID:8zBFjuKv
必死だなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 名前:えりりんチュキ[sage] 投稿日:04/01/04 14:00 ID:8zBFjuKv
Hx9VFhb+
こいつ必死な在日

327 名前:名無しさん@事情通[sage] 投稿日:04/01/04 14:02 ID:8zBFjuKv
853iBg+H  
Hx9VFhb+

在日認定しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

335 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:04/01/04 14:12 ID:HF7JxfZD
433 : 名前:名無しさん@事情通 E-mail:sage 投稿日:04/01/04 13:17 ID:8W+raZrI
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0846.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0848.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0849.jpg

キャワいいなあ
亀井こそ娘のエースだな

441 : 名前:名無しさん@事情通 E-mail: 投稿日:04/01/04 13:30 ID:8W+raZrI
>>437
おつかれ
俺はえりりんがいるかぎりヲタやめないよ
ソロになっても応援するよ

24 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:10
悲惨な亀ヲタのいるスレはここですね

25 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:17
芸速厨が多用する言葉
「どうせ」
「終わったな」
「理解できない」
「興味ない」
「間違いない」
「知らない間に」
「将来が心配だ」
「ロリコン」

26 :名無し募集中。。。:04/01/05 05:48
こりゃ酷いな
芸速と全面抗争が始まるな
有志よ立ち上がれ

今こそ狼が一つに結束するときだぞ!!!

27 :名無し募集中。。。:04/01/05 05:58
よし俺が先陣をきってやるよ!

28 :98.106.180.203.dy.iij4u.or.jp:04/01/05 05:59
おれもいったる

29 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:02
なっちも辻加護も卒業するから
そりゃえりりんの成長にみんな期待してるのはわかるけどさ・・

30 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:02
えりりんちゃいこー

31 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:09
戦っても勝てる気がしない

32 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:10
亀井・高橋は芸能適性が無さ杉だし
石川もホーム以外だと借りてきた猫で使えないし
普通に飯田と矢口で仕切るしか無い

33 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:12
亀井・高橋か…

34 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:12
亀井=竹ヤリ。芸スポ=B29。

35 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:14
また基地外鼻フックヲタの恥ずかしい工作か

36 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:16
飯田矢口はもう旧時代の遺物だろ

37 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:19
飯田矢口が抜けてもモーニング娘。ですとか言ってたら詐欺じゃん

38 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:21
自称新時代の石川高橋で潰れたんだっけ

39 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:24


 や る の か ? 



40 :名無し募集中。。。:04/01/05 06:25
基本的に人大杉だから誰が引っ張ってもだめぽ

41 :98.106.180.203.dy.iij4u.or.jp:04/01/05 06:26
いくべさー

42 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:23
いかないほうがいいさー

43 :名無し募集中。。。 :04/01/05 12:38
あそこは狼の上を行く馬鹿さだぞ、相手にするな

44 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:41
>>42
もっと早く言ってやれよ
6時間も遅れて言うなよ

45 :名無し募集中。。。:04/01/05 13:41
>>43
狼よりバカなところがあるのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)