5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女>>(超えられない壁)>>ハロプロアイドル

1 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:58
って最近彼女が出来そうだから思ったんだけど・・・
やっぱり他の男に持ってかれたよ・・・
しかもかなり不細工な奴に・・・

アイドル他に嵌れそうなこと教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:59
キャハハハ

3 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:00
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1587/gpf2003sayu.jpg
これをみてからいえ

4 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:00
良い感じじゃん

5 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:00


6 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:01
>>3
どこにでもいるレベルだな

7 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:01
俺、ハードヲタだから推測で物言うけど、真のヲタの人は
実生活で女の子に興味無いんじゃないの?娘。だけでいい、みたいな
違うの?

8 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:02
>>7
いや、娘。の推しメンにかなり似てる人とか見つけたら、あぁってなるよ

9 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:04
俺も彼女ができるまでは娘。以外の女には目もくれずどうでもいいと思てた。
実際は娘。なんかより彼女と遊ぶ時間の方が何倍も楽しいよ。
興奮度が違うって感じだな。

10 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:06
彼女>>(超えられない壁)>>ハロプロアイドル


当たり前だろw

11 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:08
結婚してるおっさんヲタってどんな気持ちなんだろ

12 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:09
>>8
そうなんだ?その割りにはモ板に女の子が来たりすると
ブス黙れとか暴言吐くよね?だから娘。以外の女の子には
価値見出せないのかと思ってた

13 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:10
>>11
妻にはもう飽き飽きで子供も野郎だからピッチピチのお嬢がほしい気持ち

14 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:19
ここももうおしまいか。。早いな

15 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:28
>>14
みんな彼女居ないから話に加われないんじゃね?

16 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:32
>>15
だろうね・・・w

17 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:35
彼女は20代で一番だが、
ののたんは10代で一番だしなぁ。

最近カミングアウトして楽になったよ。
一緒にハロモニ見る日が来るとは思わなかった。

いくら娘。好きでも、カタチある欲求を満たせないし
両立するのが普通だと思うが

18 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:36
>>1
>嵌れそう

すまん 読めん

19 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:50
>>18
はま(れそう)では?

20 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:53
オレの彼女飯田ににてるんだけど、今まで飯田どっちかというと嫌いだったけど
最近好きになったよ
そのうち梨華ちゃんより好きになれるのか・・・

21 :名無し募集中。。。:04/01/05 03:59
言ってもネカマ扱いで終わりだろうけど一応書きます

わたしは娘。ファン歴5年で、彼氏はハロプロ興味無し
こんな例もあるよ


22 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:01
キ モ イ

23 :名無し募集中。。。:04/01/05 16:42
>>1は今すぐ氏んだほうがいいよ

24 :名無し募集中。。。:04/01/05 17:17
>>1
こういうスレにはキモイレスしかつかないことは分かってるだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)