5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻加護卒業報告の時ニヤニヤしてる高橋

1 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:52
感じ悪いよ
矢口も映して欲しかった

2 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:53
ガセ

3 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:53
2

4 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:53
愛たんは紅白後につんくから聴かされたソロデビューのことで頭いっぱいです

5 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:53
ゴリヲタズゴヲタが卒業を受け入れられずに暴れてら



6 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:54
道重だろ

7 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:54
直接のライバルがいなくなるのが嬉しいんだろ

卒業の時は嘘泣きするんだろうな

8 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:54
オラ橋最悪だな

9 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:55
まさかテレビに映るとは思わなかったんだろうな
元旦のUNスペシャルの松浦のときみたいに演技するの忘れてました

10 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:55
そりゃそうだ
辻加護は年下なのに目の上のたんこぶだったしな

11 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:55
高橋のこと嫌いになりました

12 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:56
どんな表情してたって感じ悪いスレ立つだろ

13 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:57
(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:58
>>12
松浦の時みたいに嘘泣きしてれば良かったのに

15 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:58
年下アホコンビにさんづけしなくてよくなったんやよー

16 :名無し募集中。。。:04/01/05 07:59
本人達が笑顔で発表してるのに凹んだ顔してたら
それのほうが失礼だが
アンチ馬鹿ァ?

17 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:00
川*’ー’)<夏まで待てないやよー

18 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:01
嬉しいときは素直に笑えばいいさ

19 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:01
>>16
ニヤニヤする必要はないだろ

20 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:02
卒コンで宝塚行きましょうとか言いそうだな

21 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:02
普通の笑顔を「ニヤニヤ」って過剰に表現するあたり
正月からアンチ全開だね。

22 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:02
感じ悪ぅ

23 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:03
>>21
普通の笑顔って尻の穴みたいなやつか?

24 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:03
せっかく友達になれたのに可哀相だね哀ちゃん

25 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:03
愛たんはつらつぅ

26 : ◆AIsIWAIrf6 :04/01/05 08:04
>>23
そうそう。

ってオイ!

27 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:04
辻加護笑顔だった?

28 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:05
愛たんは矢口さんの真似をしてたんやよ

29 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:05
そらそうだ
辻加護卒業は愛たんがチンポしゃぶり券10枚で
山崎におねだりした計画だからな

30 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:06
保田とたいして仲良くないのに、いきなりおばちゃんと呼んだり
泣き崩れるパフォーマンスする高橋だからな
こいつほんと底意地悪いと思ったよ

31 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:07
>>29
基地外厨房キター

彼女でも作れよ
ぷー


32 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:07
みんな「今度は私かも」と思ってるんだろう
最早ニヤニヤするしかない

33 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:07
>>30
夏ハロで、どんな行動とるか楽しみだ
今度はDVDに収録されるのわかってるからな

34 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:07
自分に関係ない発表だから
脳内でおとといの志村ツルベの
英語禁止ボーリング思い出し笑いしてたんだろ

35 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:08
顔は笑っても心で泣いていたんじゃ
作り笑顔と心からの笑顔は違う
高橋の本当の笑顔はもっとブサイク

36 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:08
高橋もそうだろうが紺野も嬉しいだろな

37 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:08
チンポしゃぶり券

38 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:08
This is 芸能界って感じ

39 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:10
やはり辻加護の話題なのに高橋の方がスレが伸びるな

40 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:11
最低だなオラ橋

41 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:11
愛たんは祝福してやってんだよぉ

42 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:12
お前らも就職しろよ

43 :名無し募集中。。。 :04/01/05 08:12
【祝】早坂好恵さんがスペル・デルフィンと結婚
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073249714/l50


44 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:12
オラ橋と新垣・小川がやめりゃ良かったのに

45 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:12
まあ何をほざこうが
リストラされてキッズを寄生させられて
新ユニット組まされる辻加護は負け組だから

46 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:13
ノノノ从ヽ
川*’ー’)<ツルベは十円はげやよ〜

47 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:15
ただでさえコンビ卒業でソロ活動ができないのに
その上キッズまで付けられる辻加護可哀相プ

48 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:16
後藤加入までが 第一期娘。
後藤卒までが  第二期娘。
安倍・辻・加護卒までが第三期娘。
安倍・辻・加護卒後 が第四期娘。
俺はこう考えている

49 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:17
チンポしゃぶり券ってどこに売っているの?

50 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:18
キッズつくって話はオラヲタの願望だろ

51 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:21
松浦爆破の時は演技か・・・
危なかった、危うくオラヲタになる所だったぜ。

52 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:21
キッズはむしろ歓迎だが
これからのことをキッズとうまく融合すべき

53 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:22
C子がついたら、UFAの一推しユニットになるぞ

54 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:23
加護ちゃんねるにて

( ‘д‘ )<高橋!
   _, ._
川*’ー’)<・・・。

55 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:25
C子は女優路線でピンで売るだろ

正直お歌はあまりうまくないし

56 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:27
C子は子役同様、育つにつれ可愛くなくなってきたな

57 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:29
>>55-56
こいつらマジで必死だな
キッズがつくって言ったり、キッズの中でC子がつくってなったら
それはないとか
失敗しろって僻み根性しか持ち合わせてないのか
最悪だ

58 :名無し募集中。。。:04/01/05 08:32
>>56
アフォか
お前は舞台挨拶やスポフェス見てないのか
梨沙子映画見てから出直して来い

59 :名無し募集中。。。 :04/01/05 08:40
∋l>o<l
ノノハヽ
c| ’ー’)<あっしが娘を引っ張るがし!

60 :名無し募集中。。。:04/01/05 09:10
C子は劣化筆頭

61 :名無し募集中。。。:04/01/05 17:57
ニヤニヤ

62 :名無し募集中。。。:04/01/05 17:58
またゴリヲタの愛たんへの嫉妬かw

63 :名無し募集中。。。:04/01/05 23:57
うむ

64 :名無し募集中。。。:04/01/06 08:01
(・∀・)ニヤニヤ

65 :名無し募集中。。。:04/01/06 15:56
うむ

66 :名無し募集中。。。:04/01/06 19:46
ニヤニヤスルナ

67 :名無し募集中。。。:04/01/06 19:49
こいつは人間味がないんだよ
機械人間みたい

68 :名無し募集中。。。:04/01/06 19:56
高橋は あややが大丈夫な事を知って

あややのバカー って言ってたが どういう意味だったのだろう

69 :名無し募集中。。。:04/01/06 19:59
松浦亜弥の知能程度が低いという意味

70 :ターサーゴーレムレーサー:04/01/06 20:02
このスレの住人と同類の奴を叩くスレを発見したぞ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1056348483/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)