5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト辻加護

1 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:38
さゆえり ちょっと弱いですかね
7期に期待しますか


2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/05 10:39
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:39
おらっしゃあ

4 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:39
>>1
ポスト辻加護なんか必要無いだろ

5 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:41
ここで増やしたらバカだな

6 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:41
田中・新垣だな すげー売れなさそう

7 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:41
お子様キャラはもういいよ

8 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:42
7期のことをすっかり忘れてたぜ

9 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:42
もう子供路線はやめたんだよ
これからは藤本田中のヤンキー路線に変わっていくんだよ

10 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:42
ヤンキーっつーより 今更ギャル路線だよ

11 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:42
しゃくれ&ヤンキー路線

12 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:42
小川・田中で

13 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:43
つーかポストとかいらない
所詮二番煎じだしぶりんこは軌跡の存在だし辻加護に勝てるとか無いし

だから違う意味で出てくる奴は必要

14 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:44
7期にはキッズが入って乳臭いグループになる予感

15 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:44
7期はギャルを入れろよ

16 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:44
相方が加護って、つんく馬鹿すぎ

17 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:44
飯田は何時頃辞めるの?来年かしら したら矢口がリーダー?

18 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:45
UFAは小川ピンでデブス路線で売ってこうぜ

19 :名無し募集中。。。 :04/01/05 10:47
よしまこ

20 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:48
美貴絵里だな
勝つにはこれしかない

21 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:49
吉マコがトレンディ

22 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:50
多分終わる

23 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:03
相性ばっちりのさゆえりで

24 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:04
さゆえりは辻加護みたいに傍若無人な感じじゃなくてお花畑でおままごとやってそうなイメージだからなあ

25 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:07
サンダとガイラ

26 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:07
辻加護加入当時はお姉さんメンバーしかいなくて子供キャラ通用したけど
今は子供だらけになっちゃったからなぁ

27 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:07
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/05 11:05
モーニング娘1軍。 後藤 安倍 石川 藤本 柴田 亀井 道重 松浦
モーニング娘2軍。 飯田 矢口 加護 吉澤 高橋 小川 市井 つじ
モーニング娘3軍。 中澤 石黒 保田 斎藤 大谷 村田 稲葉 平家
モーニング娘4軍。 小川 田中 新垣 紺野 アヤカ ミカ 其の他

でいいんじゃない?  

28 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:10
>>27
市井ってだれだよ

29 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:10
辻加護の前に辻加護なし
辻加護の後に辻加護なし
で、いんでないの?
同じことやる意味ないと思うのだが

30 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:11
あんなお子様キャラもういらねーよ¥

31 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:12
逆に子供ばっかりの中に超セクシーな大人を入れてみる

32 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:12
せっかく減ったのにまた入れるのかよ

33 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:08
このまま減りそう 7期とかなかったことに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)