5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、はっきり言って最低

1 :岡山kitty:04/01/05 19:56
情報価値が1つも無いし、
中身も低質なものばかり。
その上煽り板としても最低。
お国板のように高度な心理戦もなければ、
ハン板のように電波を楽しむ訳でも無い
さらにヲタ臭までついてる。
これをクソ板として何を言う。

2 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:56
3じゃなかったら落合からふくし君を強奪

3 :Q103019.ppp.dion.ne.jp:04/01/05 19:56
>>2


4 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:57
どっこい生きてる

5 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:57
ホントだ!言われて気がついた そうだったのか・・・

6 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:57
今頃気づいたのかw

7 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:57
さてと・・・

8 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:57
岡山といえば宮本武蔵と桃太郎

9 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:58
ハイハイまたね
小利口ちゃん

10 : :04/01/05 19:58
お前ら今日何食ったん?

11 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:58
まぁ今だけ

12 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:59
>>2
そんなことはない
なかなかどうして奥が深いぞここは

13 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:59
>>2みたいなのよく見るけど流行ってるのか?

14 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:00
上田のうんちく


15 :名無し募集中。。。 :04/01/05 20:00
お国板のリアルバカだから
そっとしといてやれよ

16 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:00
晩御飯はカレー

17 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:01
>>16
お前俺

18 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:01
何お国板ってプゲラ

19 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:01
俺にとってはどこの板よりも情報満載なのだが…

20 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:02
 わ〜い今年初めて褒められたぽ

      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

21 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:03
ここは負け犬、腰抜け、リストラ

童貞、基地外、浪人、ヒッキーの

掃き溜め。

自分の事を棚に上げて人をさげすむ卑怯者の集う場所。

22 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:04
棚からぼたもち

23 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:05
>>21
そんなお前みたいな奴ばかりでもないよ

24 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:05
>>1
まさにその通り

25 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:05
>>21
やべー、そのうち3つも当てはまってるよ俺・・・

26 :田村正和:04/01/05 20:06
まさにカスだね!

27 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:06
そんな場所に住む>>21
安心しろ。俺もお前と同じだから。

28 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:06
またゴリヲタか

29 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:07
釣られるの好きだなあ

30 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:07
>>1は岡山のβακαなので煽ってやって下さい。
低脳岡山人を装った広島の固定ハンドルを装った、電波岡山塵です。
前にも岡山塵は東京を貶し、実質的に大阪を煽る電波広島人を装った、
岡山の基地外がアク禁になりました。諸悪の根源は岡山なので、
心から罵倒してやって下さい。

31 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:08
いい奴ばかりじゃないけど悪い奴ばかりでもない

32 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:08
前から不思議に思っていたんですが、なんで小・中学校の生徒数は毎年ほぼ同じなのでしょうか。
小学生の時はそんなこと考えもしなかったんですが、中学生になってからはこのことが不思議でなりません。
毎年学校から選ばれた家庭に、○月○日までに子作りしてくださいと書いてある「SEX依頼届け」みたいのが
送られていて、送られた家庭は近所と相談して誕生日が重ならないようにSEXしてるんでしょうか。
これで小学校の時はほとんどいなかった同じ誕生日の人が中学生になってからいるようになったのも納得いきます。
はたして、そうなんでしょうか?教えてください!

33 :p2155-ipad44sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/01/05 20:08
岡山ってどこ?

34 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:08
20世紀の終わりにはこういうスレがよくあったな

35 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:09
【不幸のレス】
このレスを見た人間は七日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

36 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:09
>>33
インド

37 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:09
>>33
味噌作発見

38 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:09
こんな糞スレが伸びる優良板はめったにないぞ

39 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:10
21 :名無し募集中。。。 :04/01/05 20:03
ここは負け犬、腰抜け、リストラ

童貞、基地外、浪人、ヒッキーの

掃き溜め。

自分の事を棚に上げて人をさげすむ卑怯者の集う場所。


40 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:11
>>1いるよな。車に乗って「何でこの道混んでるんだよ!」とか言う奴。おまえも渋滞作ってる一員だろってオチ。

41 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:11
21 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

42 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:13
ここの住人は松浦爆氏で本気で涙するピュアな野郎ばっかりなんだが

43 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:14
ひろしまー!!!

ぉヵゃまぁぁぁ〜

44 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:19
ここは負け犬、腰抜け、リストラ

童貞、基地外、浪人、ヒッキーの

掃き溜め。

自分の事を棚に上げて人をさげすむ卑怯者の集う場所。



45 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:20
明日彼女が帰ってくる

46 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:22
だからどうした?

47 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:24
男の子だい!

48 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:25
>>46
嬉しくてたまらん

49 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:28
今一番この板らしいこのスレへどうぞ
夏以降の娘。の6番手人気は誰か?その4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073297585/l50

50 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:28
ようやく出獄か

51 :長ゐハンj ◆MUuyhuNDLE :04/01/05 20:33
このヌレは糞ヌレでe

52 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:42
そうですねぇ、1は学校では勉強はあまり出来ないけれども
クラスではムードメーカー的な存在でそこそこ女子の受けも良く
文化祭とかでは張り切っちゃうタイプでしょう。
この冬休みでaikoとか矢井田が好きなCutie系の女の子と
親密になって春先くらいには童貞を捨てるつもりなんじゃないでしょうか。

53 :名無し募集中。。。:04/01/06 01:41
狼はファンサイトじゃないですよ

54 :名無し募集中。。。:04/01/06 09:48
ここは負け犬、腰抜け、リストラ

童貞、基地外、浪人、ヒッキーの

掃き溜め。

自分の事を棚に上げて人をさげすむ卑怯者の集う場所。



55 :名無し募集中。。。:04/01/06 09:52
>>1
だれオタ?

56 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:01
娘以外の情報ならトップクラスだろうが

57 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:06
>これをクソ板として何を言う。

日本語おかしいよな

58 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:08
雑談系カテだし

59 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:10
隔離板だし

60 :1:04/01/06 10:12
これをクソ板といわずして何を言う

61 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:33
何を言う
何を言う
何を言う早見優

62 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:38
お国板は高度な心理戦やってたのかw

63 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:40
ノノ*^ー^)<ここはちゃいこーですイ

64 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:40
お国板が狼ぐらい人多いならお国板住人になる

65 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:42
>>1
半島へようこそ

66 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:46
ずっと人大杉ぐらいじゃないと張り合いが出ない
人が居ない他板に興味はない

67 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:47
( ´,_ゝ`)プッ オカヤマンが

68 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:50
流行ばっか追いかけていて流動的な人間よりは、ひとつのものに固執して
自分の生活を賭けれるくらいのものを持っている方が格好良いと思う。

69 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:50
自分が狼にいる理由は人の多さだけだしな
閉鎖されたらモー娘なんて見向きもしなくなりそうだ

70 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:51
おにくすきすき

71 :名無し募集中。。。:04/01/06 11:36
ロンリーフォーザロード

72 :名無し募集中。。。:04/01/06 11:41
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/4803/sinko.html

↑ここみてたら俺たちは最低じゃないと思った

73 :名無し募集中。。。:04/01/06 12:15
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)