5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川麻琴&松本潤熱愛総合スレその5

1 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:24
おまいら祝福しる

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/r.i/morningcoffee/1075451895/

2 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:24
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:24
まだやるか(笑

4 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:25
>>1
新スレ乙
そしてマツマコはガチ

5 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:26
まだ終わらんよ


だってガチだもの乙〜♪

6 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:28
>>1は松潤

7 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:29
新スレおめ
Mステでマツマコの共演が見れるといいな

8 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:29
もう一度言わせてくれ

マコおめでとうマコ
そして1乙

9 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:29
マコついにパート5だよマコ

10 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:30
松潤は漢ですね

11 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:30
>>7
そうなったら大興奮だな

12 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:30
4000て、なんでこんなに伸びるんだ・・・

13 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:31


 〆〃ハハ
 ∬∬´◇`)ヽ 新スレチュン…
  (  つ;´◇`)
  ミヽ、)_ノ
εε _ノヽ、
    '  ^^







14 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:31
今頃抱き合って愛を確かめあってるのかな若さにまかせて

15 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:32
ののたんのうんこが1001をゲッツ

16 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:32
小川万せースレ多すぎ

小川ヲタ増殖中か。。。

17 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:32


      ☆      〆〃ハハ ___
             ∬∬´▽`);;;;;;;;;;/
         ___ /   つ ;;;;;;;;;/  新スレおめ〜
         \    ( _,,つ  \;/
          \ /r⌒ヽ  /
     ☆   ヾ ̄\ ゝ,_,ノ/     ☆
         ノ '  ,\ / |
          ⌒) ノ \  |
      /// ⌒    \l
       //




18 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:32
ののたんのうんこが1001をゲッツ

19 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:32
>>12
まだ祝福が足りないからだよ

20 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:32
ののたんのうんこが1001をゲッツ

21 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:32
>>12
マツマコがガチだからだよ

22 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:32
ののたんのうんこが1001をゲッツ

23 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:32
マコオメ

24 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:32
ののたんのうんこが1001をゲッツ

25 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:33
ののたんのうんこが1001をゲッツ

26 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:33
ののたんのうんこが1001をゲッツ

27 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:33
嫉妬に狂ったジャニヲタまたくるかな

28 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:33
愛しあう二人は美しいな

29 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:33
ののたんのうんこが1001をゲッツ

30 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:33
新生モーニング娘は小川麻琴がエースらしい

31 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:33
5までいっちゃったよ凄いな・・・
ただのお祭りスレだけにしとくのは勿体ないな

32 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:33
マコ祝福するよマコ

33 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:33
通報してください

34 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:34
ののたんのうんこが1001をゲッツ

35 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:34
>>27
愛しあう二人とおれたちの祝福にはかなわないよ

36 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:34
ののたんのうんこが1001をゲッツ

37 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:34
小川は狼でも推されるのか

38 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:34
新しいタイプのカプスレと化してるな・・・

39 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:34
ののたんのうんこが1001をゲッツ

40 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:35
マコPART5だよマコ

41 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:35
だれかジャニヲタの削除依頼お願いできるかな?

42 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:35
ののたんのうんこが1001をゲッツ

43 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:35
マコ素晴らしいよマコ

44 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:35
ののたんのうんこが1001をゲッツ

45 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:35
ののたんのうんこが1001をゲッツ

46 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:36
さっきからジャニヲタが必死になってるな

47 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:36
ののたんのうんこが1001をゲッツ

48 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:36
マコは松潤の為に美しくなっていくんだろな

49 :ののたんのうんこ:04/02/01 00:36
ののたんのうんこが1001をゲッツ

50 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:37
非の打どころがないカップルだよ

51 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:37
>>48
恋をする女の子はきれいになるからな
マコがんばれよ

52 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:38
ジャニヲタか?それとも他メン嫉妬ヲタか?
おまいらは二人の愛とマコヲタのまえでは無力に等しいんだよwww

53 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:38
冬の空の下、抱き合う二人。いいねえ

54 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:38
連投規制がないと厨房の発狂はワンパターンになるな

55 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:39
マツマコの取り合わせは絵になるんだろうなぁ・・・
見てみたいよ

56 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:39
コネヲタの18番他メンヲタ装って小川スレ荒らし
 

57 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:40
小川推しは2chの総意

58 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:41
ガキさんヲタじゃないだろう

59 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:42
マコは至宝

60 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:42
マツマコの前では醜い嫉妬なんて通用しないよ

61 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:42
ジャニヲタも小川を応援しちゃうのか?

62 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:42
>>53>>55
なんかマジでドキドキして来た

63 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:43
マコの幸せは国民の願い

64 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:43
今日は長文ジャニヲタはいないのか?

65 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:43
マコはジムに通うなんつって本当は松潤とあってるな

66 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:44
縦読みマコヲタでしょ

67 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:45
マツマコ、潤マコどっちがよいかな?

68 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:45
若い二人はぶつかりあって解り合うんだろうな
美しいよ

69 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:45
>>58
さっそく反応したな

70 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:46
縦読みと気づいてあげな
悲しいから

71 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:46
>>67
マツマコも言いやすいけど潤マコも可愛いな

72 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:47
厨房の発狂止まったね
やはりマツマコとマコヲタの前では無力だったな

73 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:47
イェイ!ピーマコ!イェイ!
イェイ!松潤!イェイ!

74 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:47
どっちでもいいかな
二人に幸あれ

75 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:48
ここの縦読みは何故か点数つけられるからな
マツマコには優しいのに他には厳しいな

76 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:48
松潤のAAとかあんの?


77 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:49
ソースは?

78 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:50
>>77
そんな野暮ったい事言うなよ

79 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:50
【嵐・アラシ】
平安=大野 傘=桜井 ひらがな=相葉
小僧=二宮 歪=松本
【嵐の呼び名の由来】

歪− 身も心も歪んでいるので。歯のかみ合わせも影響ありか。黒いというか、昔は
   黒潤、悪潤などと呼ばれてたりもしていた。
平安−昔、京都で時代物の舞台に立っていたので。下がり眉やのほほんとした雰囲気
   もあり。
傘− Jr時代、オリキにビニール傘を投げつけたという話から。投げたのでは
   なく刺したとか、チャリを投げたなど、もはや都市伝説化したエピソード。
ひらがな−その昔、とあるファンに来た返信がすべて「ひらがな」だったらしい。
小僧−何となく見た感じ小生意気だから。以前は、歌の前奏で恥ずかしげもなく語っ
   たりしたので「台詞」というのもあった。

80 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:51
そうだよみんなで潤マコを祝おうぜ

81 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:52
>>79
??アンチ嵐のジャニヲタ?

82 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:52
傘っていうのは面白いな

83 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:52
今まで聞いたことも無かった松潤に
イェイとか言ってる自分がちょっと笑える

84 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:53
>>81
モーヲタと同じだろ
2ちゃんねらーということだろうよ

85 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:54
たとえ松潤の心がよどんでいてもマコが
浄化してくれるよ

86 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:55
やっぱり松潤もマコとか呼んでんのかな

87 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:55
>>83
俺は嫉妬心が全然沸かない自分が怖い

88 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:55
・・・・・・・・・・ネタかよ・・・・_| ̄|○

89 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:55
>>86
マコかマコトのどっちか

90 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:56
俺も嫉妬心は沸かないな
ますますマコは好きだが

91 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:56
「マコ」「潤君」か?いいなあ〜

92 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:56
>>88
マツマコはガチだよ
ネタなんかではない

93 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:56
松潤マコかわいいよマコとカキコしてたんだね松潤

94 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:56
>>88
ガチですよ、ええ

95 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:57
参考程度に
本名 松本 潤  (まつもと じゅん)
ニックネーム 松潤
生年月日 1983年8月30日
出身地 東京都
身長、体重 173cm 54.8s
足のサイズ 26.5cm
血液型 A型
干支 亥
星座 おとめ座
趣味 友達を作る事
入所日 1996年5月17日
特技 人をけなすこと
長所 物事をはっきり言う
短所 物事をはっきり言い過ぎる
好きな食べ物 ハリハリ鍋
嫌いな食べ物 香菜
好きな映画 「天使にラブ・ソングを2」
好きな音楽 洋楽、映画のサントラ盤
好きな言葉 成せば成る
得意な学科 あえて言うなら歴史
将来の夢 知識の多い人になりたい

調べたけどこんなもんかな

96 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:57
小川は勝ち組だな

97 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:57
松潤Mステでマコと話してよ松潤

98 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:58
マツマコはガチだし、この祝福もガチ

99 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:59
ガチだからパート5までいったんだよ
ネタならがんばっても3が限度

100 :名無し募集中。。。 :04/02/01 00:59
マツマコ恋!(´Д`)

101 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:00
他のメンバーの彼氏と比べてもぶっちぎりだよマコ

102 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:02
マコ人生の勝ち組だよマコ

103 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:04
マコ美しいよマコ

104 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:05
松潤も漢だが マコヲタも漢だね
感動したよ( ;´д⊂
おまいら最高だよ

105 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:06
なんだか全部本当のような気がしてきたよ

106 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:06
>>105
本当です!(キッパリ)

107 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:07
このスレはノンフィクション

108 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:08
>>105
夢なんかじゃないよ二人の愛は確実に育まれている

109 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:08
壮大なドキュメンタリィですが?

110 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:09
なんで二人はアイドルなんだろうな
大手を振って街を歩かせてやりたいよ

111 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:09
伝記がでるような偉大な話です

112 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:10
ソースは?

113 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:11
なんだかんだで100もう越えてんじゃん
もはやりっぱなマコのカプスレだな
ガチの

114 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:11
マコ0は勝ち組

115 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:12
>>112
だから野暮ったい事は言うなって

116 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:12
なんか俺騙されてるような気がしてきたぞ
そもそもなんで純愛になってるんだよ!

117 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:12
>>112
ソースとかそんなんじゃなくて二人は愛し合ってるから

118 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:12
松さん最高

119 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:13
みんなで祝福すればそれでよし!

120 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:13
>>116
騙されてないから

121 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:14
ピーマコ小川です

122 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:14
話をまとめると
・マコ&松潤はガチ
・二人は純愛
・マコは一途、松潤は照れ屋
・ヲタはこぞって祝福

・・・おかしい、やっぱりおかしいぞ!

123 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:15
マコ来たな隣に松潤もいるの?

124 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:15
もっと汚れた気持ちを脱ぎ去って真剣に二人と
向き合おうよ

125 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:15
松潤もチャレンジャーだな

126 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:15
>>122
おかしくないよみんな納得して祝福してるのさ

127 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:18
>>122
いや、全然おかしくないよ
ただ松潤は歪んでたがマコの愛により
代わりはじめたってことさ

128 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:18
>>122
何一つおかしいところはないけど?

129 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:19
松潤はマコヲタの中のマコヲタ

130 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:22
二人は今一緒にこのスレ見てるのかな?

131 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:23
二人にこの祝福は届いているのかなあ

132 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:25
松潤は日本男児
マコは大和撫子
二人はガチ これ以上でもこれ以下でもない

133 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:25
二人の愛が永遠であります様に…

134 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:26
松本麻琴
何度聞いてもいい響きだよマコ

135 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:27
おまいらもうちょっとアイドルヲタらしい反応してください

136 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:27
松潤は照れ屋なんだよ
だから回りにはセフレだと言っといて誤魔化すんだよ
低能ブブカ記者は馬鹿だからそれを鵜呑みにしただけ
よってマツマコはガチ

137 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:28
>>135
でもなあ…この二人を見てると祝福せずにはいられないんだよ

138 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:29
宇宙にまで響き渡るマコ潤の愛

139 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:29
>>136
そうだなその通りだと思うよ


140 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:31
>>136
ブブカ記事知ったマコに言い訳する松潤

141 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:32
342 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/01/31 12:03 ID:mIjQhP7R
あとひとつ。

>>339
狼にはどんなメンバーにもヲタとアンチが必ずいて、醜い叩き合いが茶飯事になってる。
小川も例外じゃなく本スレにも一日中粘着して虐殺AAを張り続けるキチガイがいるよ。
こういう諍いはジャニ板の比じゃない。だからこそ男話が出ると即座にスレが乱立するし
ヲタになりすましたアンチが必死に小川と歪をくっつけようとするんだな。

142 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:34
くっつけようとする?もうくっついてるよ、深く。

143 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:34
長所が物事をはっきり言うなのか、
だったら彼氏としてマコにはっきり言ってほしいな
でも短所がはっきり言いすぎるなのか・・・それも困ったもんだな〜

144 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:35
>>141
ジャニヲタの邪推は酷いね
みんなほんとに祝福してるのにさ

145 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:35
あらあらまたお客さんのようですね

146 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:36
どうしてこんなにも美しい愛を素直に祝福できないかね。

147 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:37
>>146
あまりにもお似合いカップルなんで嫉妬するしか術がないのかと
ジャニヲタの粘着度は本当にすごいからな

148 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:38
歪っていうのはジャニヲタのことみたいだね
よかったねマコ

149 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:38
>>143
じゃあマコは松潤の為にジムにいってるのだな
言われたんだろ痩せろと

150 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:39
なんかもうさぁ、ヲタという概念も二人の前ではないも同然なんだよねぇ

151 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:39
がんばりやだからな

152 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:40
痩せマコ期待しっちゃってもいいのかな?

153 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:41
マコの思いっきりの笑顔みたいなぁ

154 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:41
>>150
だな。マコヲタの俺も祝福するしかない、というか祝福したくて仕方がないもんなあ

155 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:42
このスレ祝ってるのでジャニヲタいるのかな?
居たらそいつちょっと尊敬するが

156 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:42
>>152
いいんじゃない?だってマツマコはマジだもん

157 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:45
しかしすげー伸びるなマコみんなの愛で一杯だよ松潤1人にはかなわないけど

158 :名無し募集中。。。 :04/02/01 01:46
前スレで短編小説書いた奴居るのかな?
ちょっと続きとかあるのか気になるのだが

159 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:48
>>122
保田・アキヒトと同じだな

160 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:49
>>159
それはネタだろ?こっちはガチだよ

161 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:51
初ロックを松潤とマコに置き換えて聴いてみよう

162 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:01

      ☆      〆〃ハハ ___
             ∬∬´)▽`);;;;;;;;;;/
         ___ /   つ ;;;;;;;;;/  チンポ大好き〜
         \    ( _,,つ  \;/
          \ /r⌒ヽ  /
     ☆   ヾ ̄\ ゝ,_,ノ/     ☆
         ノ '  ,\ / |
          ⌒) ノ \  |
      /// ⌒    \l
       //



163 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:01
松潤はマコヲタの勝ち組だな

164 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:03
小川ヲタが男スキャンダルを祭りで誤魔化そうとする様は見てて面白い
連投規制なくて大助かりだろ

165 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:04
心からおめでとうとは言えないけど、でもマコの幸せを祈ってるよ!

166 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:04
でたなコネヲタ

167 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:05

  Z∬´)▽`)  オトコすきすき    ∬∬´)▽`) チンコすきすき イェーイ
   (  )>                  (L )L
    くく         .          ││

 |_∬´)▽`)_| 娘。に入って       ∬´)▽`) 男狩り
   (  )                  ( 人 )
    ││                    ││

   ∬´)▽`) 嵐の           ∬´)▽`)> 松本
   V(  )>           .      <(  )
    ││            .      ││

   ∬´)▽`) GETし         \∬´)▽`)/  よう!
   ( ∽ )                   (  )
    ││                   │ \

168 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:06
あーあ またアンチ?
保全宜しく

169 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:06
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<松潤のチンポだけが心の支えよ

170 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:07
>>168


171 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:07
>>169
マコ貪欲だよマコ

172 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:09
マコそんなことじゃだめだよマコ

173 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:10
心から言えるよおめでとうと

174 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:11
氏ねよ鬼畜松本

175 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:13
2人を引き裂こうとするのはジャニヲタと新垣ヲタくらい
特に後者は梨華まこも勘に触るらしいぞ


176 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:14
そろそろ寝るかな
二人の幸せを祈りながら

177 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:15
>>176
おやすみハロモニまであげ続けるよ

178 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:18
偉大なるマコヲタ達へ
good job! good night!

179 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:19
>>178
good night!ハロモニまであげ続けるよ

180 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:20
>>178
ありがとさん

181 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:21
ここにいるのはどの程度のマコヲタなんだろな

182 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:22
>>179
ヲサーンですのであっしも寝ますgood night!

183 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:23
マジヲタじゃないことだけは確か
単にむかつくだけ

184 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:24
>>182
good night!
これでもう誰も居ないのか?

185 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:24
肉便器マコおやすみ

186 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:25
むかつく?意味が解らないな

187 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:26
う〜ん美しい二人だ

188 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:28
汚川の臭そうなマンコ舐める松潤って・・・

189 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:29
dozawota

190 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:29
>>183
なんでsageてんの?
アンチはさぁ 指加えて見てろよ

191 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:31
おまいらもちつけ!
本当にマコが好きならさぁ、それを見守るのが筋なんじゃないの?

192 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:32
そっとマコを抱き寄せる松潤

幸せそうだ!

193 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:32
ドザヲタ臭いスレだな

194 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:33
紺野も祝福してるよ、きっと

195 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:34
マコの親友だからね

196 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:35
身体の節々が痛くなったきた
ねます

197 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:36
6期メンは憧れてるだろうなあ

198 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:41
かっこ良すぎる二人だからな

199 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:43
マコの幸せをただ祈るのみ

200 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:43
200

201 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:43
943 名前:p5131-adsao02sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp 投稿日:04/01/31 23:49
クソスレたてんな馬鹿


202 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:44
目を閉じれば二人の幸せそうな姿が浮かぶよ

203 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:47
こっそり逢い引きか。いいなあ

204 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:48
契って接吻

205 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:50
キスシーンみて〜

206 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:55
いいなあ俺もマコみたいな彼女が欲しいよ

207 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:57
フー。すっきりした

208 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:59
マコは勝ち組

209 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:02
マツマコは永遠

210 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:02
マツマコの愛は無限

211 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:17
マツマコは宇宙

212 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:20
ネタでもガチでもいいけどなんでこういう組み合わせになったの?

213 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:22
マツマコは恥丘

214 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:22
>>212
それは俺も知りたい

215 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:25
>>212>>214
ま、気にすんなよ









(とてもソースがブブカでしかも一行足らずだなんて言えない)

216 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:30
何いってんだよマツマコはガチだし祝福しろよ

217 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:33
>>79
>傘− Jr時代、オリキにビニール傘を投げつけたという話から。


ワロタw 桜井って慶応の奴だろ

218 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:54
あいしあうふたり はにかんで〜♪

219 :名無し募集中。。。:04/02/01 09:13
マコよかったねマコ

220 :名無し募集中。。。:04/02/01 09:29
マコ牛丼食いたいよマコ

221 :名無し募集中。。。:04/02/01 09:34
嵐のメンバー紹介ラップ
乙女組でもできそうだよね

222 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:17
松潤は高学歴ザマスか?

223 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:22
狼での日々の疲れをここで癒そう

狼一癒し系な店(スレッド)

今日開店!!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075595840/

224 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:45
>>223 宣伝乙。

225 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:53
藤本は桜井の肉便器

226 :名無し募集中。。。 :04/02/01 12:26
関係ねえ

227 :名無し募集中。。。 :04/02/01 12:43
いつの間にか5になってる!

228 :名無しさん:04/02/01 12:52
前スレより伸びないね

229 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:53
>>228さすがに1行だけでは・・ネタを提供してくれ

230 :名無し募集中。。。 :04/02/01 12:55
松潤のAAでも考えるか?

231 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:56
なんじゃこりゃ

232 :名無し募集中。。。 :04/02/01 12:57
前スレも伸びない時間帯とかあったから
また伸びるでしょう

233 :名無しさん:04/02/01 12:57
じゃあさ、長編AAでも作ってみんしゃい

234 :名無し募集中。。。 :04/02/01 12:58
マツマコ共演とかねえのかよ

235 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:01
君と僕との間に永遠は見えるのかな?

236 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:01
マコ暇だよマコ

237 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:02
マツマコまだー?


238 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:02
マコが苦労する小説希望

239 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:04
前回の小説誰かうpしてー

240 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:05
なぜか歴史に残る良夫婦になる予感

241 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:05
マコってそんなすげえのか

242 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:06
なんだかんだでまだ16歳ですから

243 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:06
あれれ?
祝え祝え

244 :名無し募集中:04/02/01 13:06
マツマコはガチ

245 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:07
うっひょーщ(゚Д゚щ)カモーン!!マコでかした!

246 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:08
世の中の16歳ってどういう恋愛してんだろ

247 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:09
よし今日も祝福するか。
マコおめでとう

248 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:09
ブブカの記事はね、ジャニーズ事務所の陰謀だね 多分
奴らはブブカを利用して、二人の仲を裂こうとしたんだよ
それくらいのことは平気でやる事務所さ

249 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:10
でも「肉便器」って松潤にとってイメージダウンな言葉じゃねえ?


250 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:11
まコはどんどん綺麗になってくな
これも愛ゆえ

251 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:12
松潤は愛を貫くよタッキーと違って

252 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:13
あわよくば松潤まで消そうって腹なんじゃないのか?
社長ホモだし

253 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:14
松潤もマコも充実した付き合いをしていることが雰囲気で感じ
とれる

254 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:15
松潤にゾッコン胸キュンな俺

255 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:15
マコまコマこマコマこマコ
ジュンじゅンジュんジュンジュン しあわせ〜

256 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:16
マコは松潤の女神

257 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:17
芸能界最恐の組織に二人の愛は通じるのか?

258 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:17
どうしても二人並んだ図が想像できないんだけど

259 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:17
「肉体改造」は松潤のため

260 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:19
>>258
それはあまりに神秘すぎて
人間の想像力を越えているため

261 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:21
二人の愛は無敵だよ

262 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:22
相手がお笑い芸人だったら発狂してたかも

263 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:23
松潤とマコが二人並んで・・・(*´Д`*)ホワワァ〜ン

264 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:24
マコもの凄いルックス重視なんだな

265 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:25
兵×3でのまっちゃんへの熱い視線はカモフラージュってことか

266 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:26
松潤から告ってきたんだろ
マコヲタだから
マコはジャニーズとかよく知らないだろうし

267 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:27
>>266ありえね〜〜

268 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:28
>>267
ありえないことが起こるのが芸能界ですよ

269 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:28
よろセンとか見てるとマコもいろいろ考えちゃってるみたいだからな
心の支えになってほしいよ

270 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:29
>>267
二人はいつの間にか愛しあってたんだよ愛ってそういうものさ

271 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:29
そうだな


272 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:29
松潤はオレらとおなじですよ?

273 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:30
>>272ウチワやブロマイドなんかも持ってるのか

274 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:31
愛ってそういうもんだよね
気にならなかった子が知らない間に気になってしょうがなくなる

275 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:31
緑豚って歪の肉便器なんだって(^∀^)ゲラゲラ

276 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:31
(`∀´)←松潤のAAらしい

277 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:32
もしかしてマコのファンサイト開いてたりして

278 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:32
>>276保田にしか見えない

279 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:33
小川に仲間由紀江のお面付けてセクースしてるよ

280 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:33
てことはまころだもチェックしてるのか

281 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:33
松潤もヲタ芸をもってたんだな

282 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:33
>>276
ヤスー・・・・、とはちょっと違うか

283 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:34
毎日ヒバスレチェックしてる松潤

284 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:34
安田やん

285 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:34
マツマコはガチ何度も言うよマツマコはガチ

286 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:35
仲間もかわいそうだな
マコじゃどう転んでも勝ち目ないしな

287 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:35
話をまとめると
・マコ&松潤はガチ
・二人は純愛
・マコは一途、松潤は照れ屋
・ヲタはこぞって祝福

288 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:35
そもそもヒバスレを最初にたてた松潤

289 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:35


マ ツ マ コ は ガ チ



290 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:35
>>283
マコは俺のモノだけどな
とか優越感に浸ってるよ

291 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:36
ちょっと悔しい

292 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:37
まぁ松潤じゃしかたないな

293 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:38
遅かれ早かれ引き裂かれるであろう二人
青春を謳歌して欲しい

294 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:40
>>293
俺達にできるのは二人の愛を信じる事、そして祝福する事だ
まけるなよマツマコ

295 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:41
∬∬´▽`)人(`∀´ )

・・・・ヤッスーにしか見えないよ

296 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:42
なんかな・・思わずわらっちまうな・・スレ読んでると

297 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:43
悲愛の話なのか?

298 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:43
>>296
祝福の微笑みだろ?俺もだよ

299 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:43
うん

300 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:43
笑える部分など何一つないが?

301 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:44
いや、マツマコって・・・いや、いいんだ・・

302 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:44
>>301
どうしたんだよ?

303 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:45
わかったマコはくれてやる その代わり一度でいい
奪っていく君を 奪っていく君を 殴らせろ


304 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:46
いや
おまいらだってわけわかんないけどニヤニヤしながら打ってんだろう!

305 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:46
>>303
漢だな

306 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:46
いたって真剣にだけど

307 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:47
>>303
気持ちは分かるよ…祝福しようぜ

308 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:48
>>303
まっさんがいるな

309 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:48
これってマコヲタの宿命なのよね

310 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:52
あれ?壮大なネタスレ?

311 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:54
>>310
いや、ガチですよ

312 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:55
∬∬´▽`)人(゚▽゚ )

あー  意味分かんない事しちゃった

313 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:55
>>311
ガチなの!?








おめでとう!

314 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:56
ネタでこんなにつづくわけないじゃん

315 :名無し募集中。。。 :04/02/01 13:57
親には紹介したのかな?

316 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:58
マツマコはガチこの祝福もガチ

317 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:59
>>315
それはまだ早いよ〜

でももう親と仲良くなってたりして


318 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:00
あれ?俺は挙式間近って聞いたぞ

319 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:08
う〜ん結婚はまだ早いなさすがに心の準備が…

320 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:09
>>319
でも、祝ってやろうな
愛する二人は止められないよ

321 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:09
子宝を授かるのはいつかな?

322 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:11
ふいんきがポルノと話題になったときの保田と同じだな。

323 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:13
>>322
祝福のレベルが違うよ

324 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:14
>>320
分かってはいるけど若いうちの結婚は苦労するからさ

325 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:16
マコよっぽど体の相性よかっったんだな(;´Д`)ハァハァマコ

326 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:18
松潤の巨根にはマコのガバガバマンコがぴったり

327 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:22
〆〃ハハ
∬∬´▽`)<しまりいいもん

328 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:24
青臭い愛を二人は手探りで確かめ合うんだろうな
いいな若いって

329 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:31
おれもマコと松潤みたいに
けだもののように昼も夜もなくまぐわい続けてみたいなぁ

330 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:40
おれも…
でも長期間はもう無理だな‥

331 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:52
マコ潤は毎日セクースしてるな

332 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:55
>>331
それも若さゆえ愛ゆえ
しないと不安になるんだよ若いから

333 :名無し募集中。。。:04/02/01 15:07
( ^▽^)<しないよ

334 :名無し募集中。。。:04/02/01 15:18
2ch閉鎖はネタだとしてもマツマコはガチ

335 :名無し募集中。。。:04/02/01 15:28
マツマコはガチ

336 :名無し募集中。。。:04/02/01 15:29
マツマコはカチグミ

337 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:14
松潤はマコを一目見てビビビっときたんだろう

338 :名無し募集中。。。 :04/02/01 17:42
ttp://www.prettyboys.biz/zb41/data/prettyboys_up/ppoi_cap_136.jpg
ttp://www.prettyboys.biz/zb41/data/prettyboys_up/ppoi_cap_122.jpg
ttp://www.prettyboys.biz/zb41/data/prettyboys_up/ppoi_cap_127.jpg


松潤かわいいよ松潤
マコ松潤に惚れそうだよマコ

339 :名無し募集中。。。 :04/02/01 17:58
松潤に女装させたいよマコ

340 :名無し募集中。。。 :04/02/01 18:01
大恋愛が6年ぐらい続いて結婚だな

341 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:02
マコヲタやめて歪ヲタになりますた(;´Д`)ハァハァ

342 :名無し募集中。。。 :04/02/01 18:05
この二人には
尾崎豊の OH MY LITTLE GIRL がぴったりくる

343 :名無し募集中。。。 :04/02/01 18:05
>>341
それは め!

344 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:31
>>338
下まつげが長い
マコも下まつげが長いんだよな

345 :名無し募集中。。。 :04/02/01 18:51
こんなにも騒がしい町並にたたずむ君は
とっても小さくとっても寒がりで泣きむしな女の子さ

346 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:09
何か寝て起きたら祝福するのめんどくさくなった

347 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:09
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /〃ノハヾ丶::ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /  ∬∬*´▽`/― リ从ヾ`
=  だ ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j  歩 こ 繋 
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く  ん が .松
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ 潤   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た  と
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て  中 ま  
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ        ま  
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ


348 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:29
めんどくさいけど誰も居ないから言っとくか

マツマコはガチ

349 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:30
>>338もう一回あげてください・・

350 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:31
マ ツ マ コ は ガ チ

351 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:19
幼少期、ジャニの尻穴接待で傷つき歪んでしまった松潤
人を信用しないで生きる松潤の前に突然現れる∬´▽`)

セフレ
それが二人の関係

どうせやり捨てするつもりだった松潤は乱暴に∬´▽`)を貪る。
しかし――
どんなに傷つけても冷たくしても∬´▽`)はその能天気な笑顔を絶やさなかった
戸惑いながらも近づいていく二人


マツマコ THE MOVIE


真のラブストーリーはここにある

352 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:21
映画化来たか!二人の愛にはかなわないな

353 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:33
マコは天使なんだな

354 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:39
おおおお!
映画化おめでとやよー。

355 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:42
愛ちゃんも祝福してくれてる
愛されてるなマコ

356 :名無し募集中。。。 :04/02/01 20:57
なんて幸せなんだマコ

357 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:00
もう誰にも二人を止められないな

358 :名無し募集中。。。 :04/02/01 21:00
悲しいエンディングを勝手に想像して
一人で鬱になってしまった。
俺はバカだ

359 :名無し募集中。。。 :04/02/01 21:01
マコっちゃん・・・彼氏が出来ても私のこと忘れないでね

360 :名無し募集中。。。 :04/02/01 21:25
最初は面白半分にレスしてたんだけど
情がうつっちゃったよ  小川麻琴
顔の善し悪しはともかく好感のいい顔してるよね

361 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:01
最終バス乗り過してもう君に会えない
あんなに近づいたのに遠くなってゆく

362 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:09
∬∬´▽`)ノ<ブーブーブーブタマコ小川で〜す!

363 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:17
マツマコはガチこの祝福もガチもうさすがに皆飽きたのもガチ

364 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:30
マツマコはガチ 祝福もガチ 誰か小説書いたら盛り上がると思うけどな・・・

365 :名無し募集中。。。 :04/02/01 23:37
みんなバカになって祝福しる

366 :名無し募集中。。。 :04/02/01 23:37
まだおわらんよ

367 :名無し:04/02/02 00:00
止まらない愛はもう止めちゃいけない!

368 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:35
マコごめんよマコ
飽きてたから12時間も放置しちゃったよ

369 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:38
俺も飽きた前スレであんなに祝福したのに

370 :名無し募集中。。。 :04/02/02 00:43
飽きたけどやっぱり祝福するよ
でも人が居ないとおもしろくないよマコ

371 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:46
何か急にすげー飽きられたなw

372 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:50
飽きたって言ってる奴は自演だよ
マコみんな飽きてなんかいないからもっと祝福するよマコ

373 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:50
マツマコはガチ
おめでとう

374 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:51
マコ潤いいねこの響き

375 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:51
小川潤っていそうだな

376 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:52
>>372
人が居ないっていうのはつまり…




でも言っとくかマツマコはガチ

377 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:52
飽きてないんだけど新情報ねえかな
今日の中澤つっこみのマコの様子だとほんとかも・・・と思ったくらいか

378 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:53
マツマコフォーエバー!

379 :名無し募集中。。。 :04/02/02 00:58
みんな帰ってキタ━━━(∀)━━━!!
ひとりで祝ってもさびしっかったよ

380 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:59
でももう寝る時間
松潤眺めて寝ます

381 :名無し募集中。。。 :04/02/02 00:59
マツマコ共演の日がくるまでは続けたいな
潤まこ恋恋

382 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:00
っていうか、ここまで引っ張ってる方が凄い
たった一行だけだったのに

383 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:00
寝るのはや!

384 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:00
ジャニって好きじゃないけど
松潤は不思議な感覚で見ているオレ

385 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:01
でも見れば見るほど年上好きそうじゃないか
マコはやっぱ遊ばれてるんだな
でもいい経験だ

そんでオレんとこに戻ってこい

386 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:03
俺はジャニという意識では見ていないな
なんだろ、

387 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:04
もう
なんて言うかな


兄弟?

388 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:05
前スレは荒らしが来ても祝福で追い返したんだがなあ
何か面倒臭くなって来たなあ




でも言うマツマコはガチ

389 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:06
年の差カップルって、可哀想な恋をうかべちゃうんだよな
高校教師みたいな

390 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:07
次記事にされた日にゃあ
あっさり終わってそうだ

391 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:07
荒らしがあった方が刺激があってよかったのかも
でもマツマコはガチだが

392 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:08
でも小川にとって初めての男松潤

393 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:09
マツマコのネタがほしーよー

394 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:11
まだやってたのかお前ら

395 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:11
ありえねー
と思いつつ
いろいろ妄想して楽しむカップル
それがマコ潤

396 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:12
マコ潤おやすみマコ潤

397 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:14
呼び方は統一しなくていいよね
各々が好きな呼び方すれば

398 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:17
みんな寝るの早いよマコ

399 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:21
いろいろ障害もあるだろうけど二人なら大丈夫だよね
こんなにも祝福されてるんだし

400 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:22
マコ正直一回でいいからやりたかったよマコ
マコしあわせになってねマコ
マコ祝福するよマコ

401 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:25
みんな味方だからねマコ
みんな味方してあげるからマコを泣かせないでね松潤

402 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:26
なんだかんだで400越えてるよマコ

403 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:28
たぶん1000までいくよ
だってマツマコはガチこの祝福もガチ

404 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:53

安倍なつみがモーニング娘を卒業してから数日がたった。
モーニング娘も変わるのだ、いや もうそれはモーニング娘なのかもわからない。
周りの仲間はいつもと変わらずキャッキャ騒いでいる、
 ( 何なんだろ・・・、これ )
自分がどう考えたところで何も変わんないのだが、最近自分が何をしたっかたのか分からなく
なりモヤモヤした気分になる時がある。
ふと潤の顔を思い出した、・・・・なぜ彼の顔なんて思い出したのだろう?
 
小川麻琴は今、仕事でおとめ組のメンバーとテレビ局に来ている。
 「 おがわさーん、おいてっちゃいますよー 」
6期メンバーの田中れいなの声がフロアに響き渡る、
ぼーっと考え事をしていたらみんな先に行ってしまったようだ。
 「 あ!ま、まってー 」
急いで追いかけなければ、見失うと厄介なことになる。
恥ずかしいことに、麻琴は未だに局の内部を把握できていなっかった。
麻琴は急いで廊下を走りだした、
 「 小川麻琴さん 」
途端に誰かに呼び止められ後ろを振り返る



405 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:53

そこにはよく見かけたことのある顔があった、テレビで何度も見たことのある女優さんだ。
 「 小川麻琴さん、ですよね?」
 「 は、はい 」( 何の用だろう?)
麻琴は思考をめぐらせた、この人と何かあっただろうか?
いや、(この人と自分の間には接点などない)自分の思考が出した答えはこれだ。
 「 あなた今、潤と付き合ってるの?」
・・・・・・・
 「え!?」
唐突な質問と意外な人の名前が出てきて麻琴の目は大きく見開いた。
 「 何も知らないような純粋な目ね 」
その人の目は冷めきっていた。静かで、しかし様々な感情が入り混じった声で麻琴に話しかける。
麻琴は背中に戦慄が走るんを感じた、急いでこの場から離れたっかた。
 
 「 あなたも所詮、肉便器の一つなのにね!それとも淫乱な家畜かしら?」
女はみるみる憎しみの籠もった表情に化わっていく。
麻琴は聞き慣れない日本語と彼女の鬼気迫る顔に完全に怯えている、
 ( なにを言ってるの?この人 こわいよ、こわい 助けて!)
麻琴にはまったく身に覚えのないことばかりだ。

 

406 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:54
 「 お〜い 」
彼女の後ろでマネージャーらしき人が呼んでいる、
 「 あ、今行きまーす 」
さっきとは一変してにこやかな顔になると、マネージャーに合図した。
振り向きざまに麻琴を睨み付けると、
 「 あなたも利用されていることに早く気づくことね 」
冷たく言い放つとその場から去っていった。

・・・・・・・・
・・・・・
・・・

どのくらいその場に立ちつくしていただろう、まるで金縛りにあったかのようだ。
混乱して何も考えられなかった。
 「 おーがーわー!!」
遠くで飯田の怒鳴る声が聞こえる。
 ( そうだ・・・、仕事にいかなくっちゃ・・・・)

麻琴に出来ることは今はそれだけだった・・。


 











407 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:54
マコちゃ〜〜ん!潤ちゃ〜〜ん!今日も仲よさそうだね〜!!!
おっさんもうれし〜よ〜♪

408 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:56
いいスレになってきたなオイ!

409 :名無し募集中。。。:04/02/02 03:07
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<松潤のチンポは最高のチンポ!

410 :名無し募集中。。。:04/02/02 03:11
ジャニオタは恐いぞ、気を付けろよマコ

411 :名無し募集中。。。:04/02/02 03:21
マツマコに幸あれ

412 :名無し募集中。。。 :04/02/02 08:36
マコ眠いよマコ

413 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:10
>>404-406 キタ―――(゚∀゚)―――!!!

414 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:15
http://www.gazo-box.com/misc/src/1075101929614.jpg
ソース

415 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:17
ここほんとに小川ヲタが回してるのか?
えらい寛大っつーか自虐的っつーか優しいな小川ヲタは

416 :名無し募集中。。。:04/02/02 10:51
>>404-406
素晴らしいよ

417 :名無し募集中。。。:04/02/02 11:50
松潤と幸せになれよ、小川

418 :名無し募集中。。。:04/02/02 13:08
マコageるよアコ

419 :名無し:04/02/02 13:49
マコおめでとうマコ

420 :名無し募集中。。。:04/02/02 15:48
マコ潤やったねマコ潤

421 :名無し募集中。。。 :04/02/02 16:48
>>418
アコになってるよマコ

422 :名無し募集中。。。 :04/02/02 16:52
一時の異常な感じから
安定期に入ったな このスレ

423 :名無し募集中。。。 :04/02/02 16:57
ギター片手にマコにLOVE SONGを贈る松潤

424 :名無し:04/02/02 17:31
>>422 そうだね。マターリ行きましょ( ・∀・)

425 :名無し募集中。。。 :04/02/02 17:33
マターリ祝おうやぁ

426 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:06
しかしネタがないなあ

427 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:40
優しすぎるな、ここのひと

428 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:45
潤マコよ永遠に

429 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:46
ボンレスハムやりたい

430 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:52
もう二人に俺の祝福は必要無いのかな…

431 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:22
マツマコはガチ

432 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:30
マジでいい加減にしろよ
コッチはこんなガセネタ迷惑でしかねーんだよ
かわいいよマコとか言ってる奴ってマジで言ってるのかよ
わたしの周りには小川なんかよりもずっとかわいい子
いっぱいいる、っつーか小川よりブサな奴なんて
いないんじゃねーの??マジで
よっぽど女見る目ねーんだなモーオタはw
マジで引き篭もってねーで街に出てみろよ
コッチはてめーらなんて相手にもしねーけどなw

433 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:36
久し振りだな縦読み70てん

434 :名無し募集中。。。 :04/02/02 21:37
久々にキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!



435 :名無し募集中。。。 :04/02/02 21:38
>>430
必要あるよ 俺達が支えてあげなきゃ

436 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:41
HPWのマコ見たらああ恋してるなと思った
マツマコはガチ

437 :名無し募集中。。。 :04/02/02 22:33
マコヲタ=イケメン集団

438 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:41
>>438
何でだよ…あ、松潤がいるからか

439 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:44
もう絶対飽きたろ

440 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:57
マコいちおうageるよマコ

441 :名無し募集中。。。 :04/02/03 01:00
それでも祝っちゃる

442 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:02
なんか最近こういうネタで遊ぶのも虚しくなってきた

443 :名無し募集中。。。 :04/02/03 01:06
ネタじゃないよ
マターリいこう

444 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:39
マコ潤おやすみ

445 :名無し募集中。。。 :04/02/03 02:43
俺もおやすみ

446 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:31
小川さん妊娠おめでとう

447 :名無し募集中。。。 :04/02/03 03:40

 「 お疲れ様でーす 」
 「 お疲れ様でしたー 」
番組スタッフに挨拶を済ませると、足早にスタジオから出ていく。
歌番組の収録が終わり、麻琴達は楽屋に戻ってきた。
麻琴はイスに腰掛けると周りを見渡した、
 ( 空いてるなあ・・・)
本体の時は人が多すぎて息苦しさを覚えるほどだったが、分割りして半分の数になるとスカスカ
でさすがに寂しい。
 「 おがわ、おがわ 」
飯田圭織が麻琴を呼びつけた、
 「 なんですか?」
 
 「さっきさー、番組始まる前廊下でボーとしてたけど・・何かあったの?」
瞬間、麻琴の脳裏にあの光景がフラッシュバックされた、・・背筋に悪寒が走る。
・・・・・
 「 小川?」
 「 はい!?」
ハッと正気に戻る
 「 大丈夫?」
 「 す、すみません。本当にボーとしてただけなんです 」
飯田は少し困った顔をしながら、
 「もう小川はー、もう少ししっかりしなきゃだめだぞ 」
 「 すみませんでした 」
麻琴はトボトボ元の座っていたイスに戻っていった。
 ( またカンチガイされたんだろうなぁ・・・トホホ

448 :名無し募集中。。。 :04/02/03 03:41

 「 テレビ見よ!テレビ 」
誰かがおもむろにテレビをつけた、自然とみんなテレビの周りに集まってくる。
ちょうどニュースで嵐のライブの様子を取り上げてるところだ、
藤本美貴がふと松本潤を指差して麻琴に言った。
 「 こいつってさ、黒い噂が絶えないらしいよ。女食い物にしてんだってさ!」
 「 へ?そうなんですか?」
( 利用されていることに早く気づくことね )あの女のセリフが脳裏をかすめる、
 「 ちょっと顔が良いからって、いい気なもんだよね!」
石川梨華が興味津々といった感じで便乗してくる、
 「まあね、こういう世界だから。あんたらも気をつけるんだよ 」
飯田が注意を施した。
 「 ま!マコトには無縁の話か、ジャニーズとか興味なさそうだもんねー 宝塚に夢中で 」
 「 ハハ・・・・」
麻琴は内心複雑だった、松本潤がみんなが思ってるような人だとは思えなかったからだ。
 ( でも・・・もしかしたら・・やっぱり )
麻琴は考えることはやめにした、テレビも見ているだけで気が滅入りそうだ。




449 :名無し募集中。。。 :04/02/03 03:41

ガチャ、ギィィィィイ

重々しく玄関のドアが開く、
 「 はぁぁ、疲れたー 」
藤本と辻と夕食を付き合ったら、帰るのが遅くなってしまった。
 「食べ過ぎだよー、あの二人 」
最近過食を極力避けている麻琴にとっては拷問のような時間だった、
携帯をポケットから取り出し机に置こうとした、着信アリのメッセージ。
 ( 誰からだろう?気づかなかった )
潤からだった、

・・・・・・・・・・・
・・・・・

パチッ

そのまま携帯を折りたたんでおいといた。
バタ!
そのままベッドに倒れ込んだ、天井をじっと見つめる。
睡魔が襲ってくる
 ( 今日は疲れた・・・、もう寝よ )

麻琴はそのまま瞳を閉じ、深い眠りに落ちていった・・・。




450 :名無し募集中。。。:04/02/03 06:23
>>447-449
いいよ〜

451 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:50
潤マコ♪潤マコ♪

452 :名無し募集中。。。:04/02/03 13:34
>>447-449
いいねー♪
なかなかの出来ですよ!
今までのとあわせて完成したら一冊の本にしたいくらい

453 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:50
>>447-449
まだまだ続くよね?
つか続けて下さい

454 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:55
マコ連続小説のファンの人しか来なくなったよマコ

455 :名無し募集中。。。 :04/02/03 15:17
>>454
小説書いてるバカだが、
それはちょっとやだな〜
今までの感じが好きだったから、あんまり気にしないでレスして下さい
あとこうやってでしゃばるのもスレちがいなので、やめときます。

456 :名無し募集中。。。 :04/02/03 15:25
それとレスしてくれた人たち
有り難うございます
毎日更新はちょっときついですが、なるべく更新するようにします
スレ違いですのでそれでは∬∬´▽`)ノシ

457 :名無し募集中。。。 :04/02/03 17:44
マツマコはガチ

458 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:16
>>455-456
小説乙です
わかりました、では気軽に更新を待たせてもらいます

459 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:31
おっ小説が来てるないいねえ〜いい感じのスレになって来た

460 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:44
ネタがないからウソつくかな…

461 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:11
マコ潤ただいまマコ潤

462 :名無執事:04/02/03 19:20
まこ姫様、潤王子末永くお幸せに・・・

463 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:34
手をつないで歩いてる二人を想像してみる


なんかドキドキした

464 :p6230c7.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:04/02/03 19:40
ものすごい松潤と吊り合わない訳だが。 だってお前、嵐で唯一格好いい松潤だぞ?

465 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:40
さらしてねぇよ ば〜か _| ̄|○

466 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:18
他の4人ではマコに釣り合わない

467 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:33
小川から見て他の4人は子供っぽく感じるだろう

468 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:05
まだマコの良さがわかんない人いるのかしら?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

469 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:41
マコの魅力が解らない奴には
コッチが何を言っても無駄なんだろーねぇ
かっこよくダンスを踊るマコとか
わいわい騒いでるキュートなマコとか
いろんなマコの良さが有るんだけどねぇ
いくら言っても解らない奴には解らないんだろーね
よくよく考えたらすっごく損してるのにねぇ
マジで一回色眼鏡を外してマコを見て欲しいね
コバカにしてたの恥ずかしくなるくらいの魅力に気づいて欲しいね

470 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:01
そうか?
うだつの上がらない奴に限ってそんなことばっかいいやがる
だいたいジャニヲタの気持ちをさかなでしまくりやがって!
ねが暗いっていうのかやだな
マヌケにもほどがあるからな
コノ野郎テメェ氏ね〜〜!!!

471 :名無し募集中。。。 :04/02/03 22:06
盛り上がってるやん
イイヨーイイヨー

472 :名無し募集中。。。 :04/02/03 22:08
あんたらのためなら死ねるよ

473 :名無し募集中。。。 :04/02/03 22:09
いまさらだけど、松潤だからいいんだよ

474 :名無し募集中。。。 :04/02/03 22:17
縦読キタ━━━(・∀・)━━━!!!





475 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:00
マコ明日朝早いので寝るよマコ

476 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:19
「潤君」とかいってるマコを想像してみる。



何かドキドキした

477 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:23
〆〃ハハハハハ
∬∬  ´ ▽ ` )

478 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:26
マツマコは美しいな

479 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:29
>>477
マコまた太っちゃたの?だめですね

480 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:36
今日も寝る前に二人の幸せを祈るよ

481 :名無し募集中。。。 :04/02/04 02:53

 ( そもそも彼は何で私なんかに声をかけてきたんだろ?)
麻琴は考えていた、潤とは彼氏彼女の関係といった代物では無い。というよりとんでもない話だ。
知り合ってから間もないし、ほとんど彼のことは知らなかった。
藤本が言うように麻琴はジャニーズというものを余りよく知らなかった、SMAP KinKi TOKIO V6
ここまでは何とか分かる、でもそれ以外はごちゃ混ぜになって分からない。
だから松本潤がジャニーズの人だと知ってビックリした。
 ( モーニング娘にはもっと綺麗な人がいる。自分で言うのもなんだけど、自分の顔はお世辞にも
  ・・・・・、ねぇ?)

潤の事は無愛想だが、多分いい人なんだと勝手に解釈していた。
 ( そういえば、私は彼のこと何にも知らないなぁ )
彼女の言葉を思い出す、
 ( 利用も何もそういう関係じゃないんだし、あの人はきっと勘違いしてるんだ。そうに違いない )
前向きに考えることにした、
 ( じゃあ、松本さんはどんな人・・・?)

ヴーヴーヴーヴー
携帯のバイブレーターが振動する、
 ( 誰からだろう?)
確認してみる・・・、非通知だ。
 「 もしもし?」
 「 ・・・・・・ 」
 「 誰?」
 「 ・・・・ゆるさないから・・・ 」
重く響くような女の声が聞こえてきた。
 「 ヒ!?」
麻琴は思わず携帯を投げ出した、
 「 何なの・・・・?」


482 :名無し募集中。。。 :04/02/04 02:54

自分はアイドルなんか大嫌いだった、馬鹿なファンの前で馬鹿みたいに格好つけ、馬鹿なファンに
作り笑いを浮かべる。虫ずが走ると思った。
だが、だとすると今の自分は自分の信念とはほど遠い場所にいることになる。

・・・・・・・・

格好いいから、という観念からしか自分を見ることの出来ないない女からキャーキャー言われるために
アイドルを演じなければならない自分。
 ( ・・・・・何をしてるんだろう?)
控え室で待っている間、松本潤はそんな事を考えていた。
 「 フワァー、もうすぐ仕事だー 」
メンバーの櫻井翔が面倒くさそうにあくびをした。
 「 なあ?櫻井 」
 「 あ?何?」
 「 ファンの前でさぁ、愛想笑い浮かべてて・・可笑しいと思わないか?」
櫻井に疑問を言ってみた、
 「 ハァ?それが仕事だろ 」
 「 仕事・・・・ 」
 「そう、仕事。女共の前で愛想笑い浮かべて、都合のいい男の子演じて金巻き上げるのが俺らの仕事
  だろうがよ 」
 「 仕事か・・」
正論だ、都合のいい解釈が出来る櫻井がうらやましいと思った。
 「 大丈夫か、お前? 前から変な奴だと思ってたけど、最近もっと変だぞ?」
最後の方は無視しといた、
他はどうか知らないが、うちの事務所は人を踏みにじる行為が平気で行われる、
一握りの者が成功を収めるのに、何人もの苦楽を共にした仲間を踏み台にしてきた。
その上に成り立ってるのだ。



483 :名無し募集中。。。 :04/02/04 02:55

さっきまで読書をしていた大野智がチラッとこっちを見る、
食えない奴だ、潤は大野の事をそう感じ取っていた。
普段はリーダーの威厳ゼロだが、それは大野の本性じゃないと思っている。得体の知れない何かが
あるのだ。
 「 おーい、出番だぞ 」
マネージャーの大畑巧巳が呼びに来た、
 「 みんないくぞ 」
 「 仕事だ!仕事 」
スタジオに向かい走り出す。

昔・・事務所に入りたてだった頃、ある女優に可愛がられその人と食事をすることとなった、
好感度ランキングでいつも上位に入るような婆だ。
事務所からは、何を言われても断るなとだけ言われた。
食事の後ホテルに誘われた、女は自分の身体を求めてきた。断れるはずもない、
初体験だった、何の感情もなく事は進んだ。
それ以降も事務所に言われ「接待」をし続けた、時には男の時も。
いつしか女を雌豚だと思うようになりはじめた、
奴らは、罵り快感を与えれば満足していった。

 

484 :名無し募集中。。。 :04/02/04 02:55

 「 お願いしまーす 」
 「 お願いしまーす 」
スタジオに勢いよく入り込む。

事務所も、この世界も、自分に群がる雌豚、同性愛者の糞爺共、知らない顔してヘラヘラしてる同僚
みんなどうかしている。
そして・・・・自分も

大げさな歓声・・・・スポットライトが忌々しいほど浴びせられる

光が強すぎて・・・、自分の醜いところが陰になって写し出された気がした・・・・・




485 :名無し募集中。。。:04/02/04 09:54
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /〃ノハヾ丶::ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /  ∬∬*´▽`/― リ从ヾ`
=  だ ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j  歩 こ 繋 
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く  ん が .松
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ 潤   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た  と
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て  中 ま  
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ        ま  
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ

486 :名無し募集中。。。:04/02/04 11:16
潤・・・(*´Д`*)ハァハァ

487 :名無し募集中。。。 :04/02/04 14:45
〜♪

488 :名無し募集中。。。:04/02/04 16:51
マツマコ小説イイヨー

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)