5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織ソロシングル記念握手会9

1 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:18

飯田圭織ソロデビューシングル「エーゲ海に抱かれて」
発売記念イベント&握手会開催決定!!
http://morningmusume.dream.com/information/event.html


☆日時・場所☆
2月 5日(木) 名古屋:愛知勤労会館(済)

2月 8日(日) 東京:渋谷公会堂(済)
          入場順番券交換 11:00〜12:00、開場 13:00、開演 14:00

2月12日(木) 大阪:なんばHatch
          入場順番券交換 15:00〜16:00、開場 16:30、開演 17:30

前スレ
飯田圭織ソロシングル記念握手会8
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076218983/

2 :きりばんののたん:04/02/08 19:19
( ≧D≦) イヒヒ! 2とりまーた

3 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:19
2

4 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:19
最高だった

5 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:20
まだ?音源

6 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:20
かおりんきれいだよかおりん

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:20

飯田さんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!! だったよ

8 :スレスト大臣:04/02/08 19:29
7時半ぐらいに着いたのですが、すでに100人弱ぐらい並んでました。11時に整理券が配布され1Fの12列真ん中辺りをゲット。限定写真を購入して開場の為並び、中に入るとカオリン直筆サイン入りポスターの為にCD、DVD販売の所に並びDVDとポスターをゲットしました。
ライブでは、カオリンが緊張しつつも歌とトークを披露し、いよいよ握手会へ。立ち見、2F席の人からだったので、おいらに回ってくるまで1時間ぐらい掛かりましたが、実際カオリンを目の当たりにして、意外と小さくてめちゃ綺麗でした。ちょい長く握手できましたよ。

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:31
まぁ俺は3日後にまた会えるわけだし

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:32
(・∀・)おーシャンゼリゼ

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:33
(・∀・)おーシャンゼリぜ

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:33
かおりんのマソコ見れた?

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:34
矢口氏ね!

14 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:34
さて速やかかつ華麗に移動

15 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:34
>>12
ヒダヒダかき分けて堪能したよ!

16 :名無し墓集中。。。:04/02/08 19:34
いやぜってー「ションゼリゼ」って聴こえるって。

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:35
木曜いけるやつはいっとけ

以上

18 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:35
誰かキモヲタに突っ込んでやれよw

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:35
大阪行きたいが

この感動が薄れそうで駄目だ

20 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:36
>19

2日くらいたつといきたくなるぞ。

21 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:36
(・∀・)おーシャンゼリぜ

22 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:37
あのオッサンが山崎とか言って信じてる香具師めでたいな

23 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:37
単車で下つかって行けば一日くらいかかるかな?
だれか大阪にやすーいホテルとか知ってるひといる?

24 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:37
キャラバンみたいなやつがいるな

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:37
帰ってきてまずやったことって何よ?

26 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:38
木曜いけるやつはいっとけよ
今日以上になるのはほぼ間違いないから

27 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:38
>25
スレチェック

28 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:38
>>25
レポ

29 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:38
柏おとめコン夜参加して
大阪に移動して握手会は無理だ
オサーンは体力が持ちませんw

30 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:39
オナニーじゃないのかよ(´・ω・`)

31 :{コ{アqウqアq名無しさん:04/02/08 19:39
>>25
カオニー


32 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:39
大阪でー生まれたーキモヲターさかいにー

33 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:39
>29
かおりんはその移動をするのだよ

34 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:39
>>25
家族に圭織を自慢した

35 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:39
先週風俗で1万使うくらいなら
大阪の交通費のために貯めとけばよかった_| ̄|○
後悔先に立たずとは正にこのことだな

36 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:39
>>27-28



37 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:40
>>31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:40
飯田さんの吸い込まれるような瞳にやられました

39 :29:04/02/08 19:41
>>33
だよな。。
俺も頑張るべきなのか?
ぃよっし、オジサン頑張っちゃおう!

40 :名無しさん:04/02/08 19:41
仙道麗子さん、なにしてるんだろうな


41 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:41
懐かしい

42 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:42
俺の隣で2ch見てるよ

43 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:43
会場出た直後に携帯でも書いたが
「かおりんキレイ過ぎる!」

と言えたので良かった。
一瞬かおりんの目に吸いこまれそうになったが。。

44 :{コ{ア名無しさんqウqアq :04/02/08 19:43
あとは、金曜の藤井とのロケ番組だけか


45 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:43
>39
休んでいけるだけいいよ。先週木曜休んだから漏れは大阪無理だから。
いけるならいってこい

46 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:43
やりてーやりてー!マジ一発でいいからやりてー!

47 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:44
すごいやさしい目をしてた

48 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:44
>>43
反応は?

49 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:44
>47
目の下のくまがなんともいえんかった

50 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:45
>>49
ぴくぴくしてた?

51 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:45
飯田さん、一人一人しっかり目を見て、
ヲタの発する言葉を真剣に聴いてくれていた。
惚れ直したね。

52 :名無しさん:04/02/08 19:45
いいらさんと少年院で卓球したい


53 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:45
名古屋行けばよかった
大阪じゃ遠すぎる_| ̄|○

54 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:45
誰か面白コメントいったやつはいないのか?

55 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:45
しかし興行打つだけでぜんぜんテンションが違うよね
これで乙女コン行くやつも増えるだろうし熱気もます(それがいいかどうかは別として)
やっぱ興行打つのがうまいUFAは案外やってけるんじゃないだろうか?
ただ内政はズタズタでヲタの反感もあるし

まあ要するに山崎氏ねってことで

56 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:46
>53
大阪いかないと次はいつあるか知らんぞ

57 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:46
大阪まで片道2万かかるな

58 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:46
これからテレビに頼らずイベ乱立してくれれば言うこと無しだな

59 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:46
>>53
行かずに後悔するより、行って後悔しろ

まあ、行ったら後悔しないと思うが

60 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:46
俺<「11日柏おとめコン、飯田さんにまた愛に行きます」
川‘〜‘)||<ぅん

お前らの会話は?

61 :名無し募集中。:04/02/08 19:47
結局、青コートは噛ませ犬か?

62 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:47
定期行列
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0188.jpg


63 :{コ名無しさん:04/02/08 19:47
>>54
CDTVをご覧の皆さん、こんばんは!(俺の名前)です


64 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:47
>>57
えらい遠いな

65 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:47
あ゛ーっ!ファンのエゴを承知で言うけど
もう一度飯田さんと握手したい!
本当にエゴだけど、次のシングルも・・・

66 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:47
>>48
なんか言い返してくれたか忘れたが、
凄い笑顔だった。'`ァ (;´Д`) '`ァ

67 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:48
>>49
目の下のくまうpったよー
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076237256.jpg

68 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:48
プレゼントは係員か?
手紙くらいのものでもそうなの?

69 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:48
>>67
同じ種族だな

70 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:49
>>67
おしい


71 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:49
ついにイベント童貞を捨てるときが来たようだね

72 :名無し募集中。:04/02/08 19:49
俺、カオ目の当たりにして何も言えなかった。悔しい

73 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:49
オーラは程よく出てるのかな・・・?

74 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:50
握手童貞は圭織に捧げました

75 :名無しさん:04/02/08 19:50
今頃「飯田のいい家」で、眠りに就いてるんだろうな


76 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:50
>>72大好きすぎて悔しいってやつか

77 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:50
もっと上品な笑い方だったんだが
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0198.jpg

78 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:50
>>51
媚を売るのも売られるのもアイドルの仕事。ヲタがキモイっつうことは百も承知。
でないとこんなキモイ事やってられないだろ。
勘違いはしない方が得策。

79 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:51
俺が馬役やるからだれか王子役やってよ

80 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:51
>>77
いやん

81 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:51
六本木あたりで打ち上げだろ

82 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:51
>>78
マジレスすんなアフォ

83 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:51
コスプレ野郎に直談判しる

84 :名無し募集中。:04/02/08 19:52
立ち見、2F席の握手の間、寝てた奴、手あ〜げろ!

85 :{コ{ア名無しさんqウqアq :04/02/08 19:52
金貯めて、DVD買わないとな


86 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:52
ここでいいらさんが初めて狼でレス


87 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:52
(・∀・)クンニー

88 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:52
>>78
今日の圭織くらいの対応が出来てないやつもいるってことよ
圭織は立派

89 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:53
>>84
寝ててナニが悪い

90 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:53
>>84
うぃー、寝てた
飯田さんがいったん退場するときのザワザワで起きた

91 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:53
飯田はキショヲタのこと大好きだよ

92 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:54
ごっちんの時は次元がチガカッタ

93 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:54
キショヲタが好きなくせ好きな振りをするいいらさん

94 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:55
今帰艦。カオリは天使。

95 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:55
>>8
あんた人数の読み方変だよ
6時半の時点でざっと数えたら150人前後だったし

96 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:56
>>92
どゆこと?

97 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:56
カオニーして寝るか

98 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:56
今日は握手した後に泣いてる女の子が結構居たよね
俺の二人前の女の子も泣いちゃってさ、飯田に「大丈夫ですか?」とか言われてたよ
確かに、飯田を目の前にすると感極まっちゃうのもわかるけどな
俺も圧倒されたし

99 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:57
しょんべん臭い雑魚メンとは格が違う

100 :名無し募集中:04/02/08 19:57
飯田さんは女神ってことでいいでしょうか?

101 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:57
>100
はい

102 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:57
異議なし

103 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:58
と、とりあえず異議を申し立てる

104 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:58
まじ女神だったな・・

105 :名無し募集中。。。 :04/02/08 19:58
>>100
基本的には同意

106 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:58
>>99
そのレスでみんなちょっとテンション下がったよ

107 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:58
ひがみもねたみも話のネタに

108 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:59
>103
無効

109 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:59
さっき誰かが書いてたけど、俺も「おとめ組のコンサート行きます!」とか言っちゃったよ
もっと気の利いた事を言えば良かった・・・

110 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:59
飯田さんはゴッデスってこってす

111 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:59
>>96
ありえないビジュアルだったってこと

112 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:59
女神はなっちかな

113 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:59
やっぱこれ使うか
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%94%D1%93c%82%B3%82%F1%82%CD%92%B4%8F%97%90_%81I

114 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:59
名古屋で3ターン会話した漏れは勝ち組

115 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:00
大阪はどれくらい集まるか

116 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:00
コメント言った奴どんどん書き込めよコメント

117 :名無し募集中。:04/02/08 20:00
異議を却下

118 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:00
いやー、飯田と握手するとやっぱり目が印象的だよな
何度握手しても目の印象ばっかりが残る

119 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:00
>>100
(0^〜^)<女神はオレだろ〜

120 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:01
和議申請します

121 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:01
もっとデムパ出してください!
とか言ったやつはいないの?

122 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:01
マジデ俺の顔半分・・・・背は同じなのに

123 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:02
サイン入りポスター目の前で売り切れ(´・ω・`)

ハロショで買えます?

124 :名無しさん:04/02/08 20:02
いいらさんが手を切った時に作っていた料理って何?


125 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:02
俺はずっと娘。でいてねというつもりだが
どうだろうか?

126 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:02
俺これからイベントヲタになろうかな
イベントがこんなに美味しいものだったとは
ハワイ逝った奴らの気持ちが初めて分かったよ

127 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:02
イベント限定写真セット        \600

飯田圭織DVD+サイン入りポスター \3990










圭織と見つめあいながら握手    Priceless

128 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:02
握手が俺のバレンタインですっ
とかカコイイこと言った奴はいないの?

129 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
「ジョンソンって呼んで良いですか?」と言おうとしたが、直前で「おとめ組のコンサート見に行きます」という面白くも何ともないコメントに変更した度胸の無い俺

130 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
何言ったか忘れた
マジで忘れた

131 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
>>123
無理
大阪いけ

132 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
>>125
重い足枷になるんでやめとけ

133 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
>>124
女体盛り

134 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
グレートだぜ

135 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
>>124
それは言ってない

136 :名無し募集中:04/02/08 20:03
サイン入りポスターゲットしちゃったぁ。

137 :名無し募集中。。。 :04/02/08 20:03
「本日は、2階の方の飛び跳ねはご遠慮ください。」にはワラタ

138 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
切ったのどっちの指だっけ?

139 :{コ{アqウqアq名無しさん:04/02/08 20:03
>>125
難しいな。いいらさんがいなくなると、娘。は娘。でなくなるわけだし



140 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:03
>>126
ごっちんの時逝かなかったのか?

141 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:04
>138


142 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:04
ごっちんは後半すげえつかれててかわいそうだったな
野外だったし

143 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:04
ごっちんのときはそんなにおいしくなかっただろ

144 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:04
ごっちんのときは本人はフラフラしてたし高速握手だったし最悪だったぞ

145 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:04
右だよね??
にんじん切ってて右手切るか?

146 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:04
>>129
ジョンソンおつっ!
でいいんじゃない?

147 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:04
飯田さんの手が、おいらの手よりあったかかった
あんだけの人数握手すると手は腫れ上がるだろうな
飯田さん乙です。

148 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:05
飯田との握手は通算4度目だな
多分、今日来てた連中の中では俺は一番多い部類だろう

149 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:05
ごっちん的には身内に不幸があったから精神が大変だっただろうな

150 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:05
ポスター壁に貼ってにやにやしっ放し

151 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
>>145
皮むいてたんだろ

152 :名無し募集中。:04/02/08 20:06
休憩の時に必死に手を洗うカオを想像。

153 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
>>148
もはやセックルしたも同然だな

154 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
渋谷は2000くらい集まったの?

155 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
大阪松坂屋だけで4回握手したんだけど

156 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
おいらで良かったらしてやるよおまいら!

157 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
年上の俺でも敬語でしゃべったほうがいいんだろうか?

158 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
4回で多いんだそうですよ( ´,_ゝ`)プッ・・

159 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
実際に見て一番驚いたのは藤本の顔の小ささだな

160 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
>145
包丁を握るときだろうな。たぶん

161 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
>>154
2600ぐらい

162 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:06
で結局何人くらいキタ?

163 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
渋谷でも”にんじん”だったの?

164 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
>>158
だって飯田と握手する機会なんてあんまり無いじゃん

165 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
ハロショのミュージアムで衣装見たときは、その小ささに愕然としたな

166 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
>>140
いや逝ったけど瞬殺で疲労だけが色濃く残った
握手会ってやっぱりこうじゃなきゃね

167 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
>>157
かおりはグイグイ引っ張る系が好きだからタメ口でノックアウトしてやれ

168 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
>>161
けっこう集まったんだね

169 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
次は誰が握手してくれるのかな
愛たんとも握手したい(*´Д`*)

170 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
生粋の後藤ストーカーがいるな
どこに行ってもつけまわしてイベ参加ですかおめでてーな

171 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:07
>>159
あれは脳みそ(r

172 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
名古屋は何人だった?

173 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
待ってる間、後ろのキモヲタDDがでかい声で話していてうるさかった

174 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
デビュー時から追っかけてるなら10回は越えてるだろうな

175 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
>>163
にんじんとは言わなかったな
料理とは言ってたけど

176 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
MCは名古屋のレポとだいたい同じだったね
恋の色とか

177 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
>>171
なるほどなっとく

178 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
>>172
名古屋人

179 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
さてどうすれば飯田さんの心に残る会話ができるかが木曜までのテーマになったな

180 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:08
もちろん待ってる間は双眼鏡で凝視してたよな?

181 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:09
>>166
同じよみうりランドでも、葛根湯の面々はみんな最後までしっかりと握手してたんだけどな
みうなだけはヘロヘロだったけど

182 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:09
セクハラまがいの会話したやついる?
怒らないから正直に言いなさい

183 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:09
だいたいあんなアタマちっちゃいのに俺よりアタマがイイとはどういうことだ!

184 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:09
ぶっちゃけあの絆創膏が欲しい

185 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:09
握手してきたが、ちょうど飯田さんが交信中らしくて何のリアクションも
されなかった・・・。

あいらぶゆーって言ったのに・・・。


186 :名無し募集中。:04/02/08 20:09
カオリン今頃、手を石鹸で洗い、消毒をして、クリームを塗っています。

187 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:09
>>179
そんなん考えるな

ストレートに感情をぶつけろ

188 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:10
>>184
クダサイ!っていえばもらえたかもよ

189 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:10
>>168
そうかな
5000いくと思ったが

190 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:10
吉良ヨシカゲみたいなやつがいるな

191 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:10
>>180
んなきもいことしねーよばか!
というか係りが邪魔でよく見えなかった

192 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:10
>>186
そうしてくれないと困る

193 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:10
>>185
それはキモヲタだからw

名古屋でもハッピ野郎とかは0.5秒だったらしいからね

194 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:10
>>189
5000くらいいたの?

195 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:11
そういえば、TVチャンピオンに出てた飯田ヲタが居たよね
ゼッケン付けてたね

196 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:11
フフフ・・・飯田さんの手を見たときに・・・私勃起しちゃいまして・・・
ってだれか言えよ

197 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:11
>>191
ヴぁか握手会の待ち時間では必須だろうが
うまくいけば2時間くらい凝視できるんだぞ

198 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:11
>>188
マジデカ!!!!w
欲しい香具師いっぱいいると思うよ

199 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:11
キッズのタペストリーを首からかけていたやつがいたが
なんなんだあれは

200 :名無しさん:04/02/08 20:11
今度から、ライブ中は叫ばないという誓約書を書かせるべきだな


201 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
>>193
つまりまともな格好してればしてるほど長い間会話できるんだな!

202 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
>>198
物はためしだからな
ほんとにもらえたかも

203 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
大阪行くヤツ一瞬でもかおりんの髪を見ろ
シャンプーのCMやってるだけあってめちゃ綺麗だから

204 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
並んでる時に前のキモヲタのカバンに
安倍、石川、小川のカンバッチがついてた

205 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
髪の毛触った奴はいないの?

206 :proxy102.docomo.ne.jp:04/02/08 20:12
係のしみずさん(坊主のイケ面)喧嘩売られてたよ

207 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
匂いはしたんですか?
飯田さんはいい匂いしたんですか?



208 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
明日新聞休みじゃん!!!

209 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
てか、視線が合うと吸い込まれて他を見る余裕ありません

210 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
ののたんが言うのとわけが違いすぎ

211 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
>>201
礼服で行こうかな

212 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:12
俺今から服買いにいくよ

213 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
圭織の目しか見てなかった

214 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
>>203
あの髪の毛は相当手入れに時間かかるよな
毎日忙しいのにご苦労なことだよな

215 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
王子様と雪の夜のコスプレ野郎は凄かったな
一人で10秒ぐらい握手しやがって

216 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
>>197
まあそうなんだが双眼鏡でのぞきまくるのはコンサで
慣れちゃったからあんまり新鮮味がないんだよな
目の前で見るのとはやっぱぜんぜん違うし

217 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
どうでもいいけど禿率が高かったな

218 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
>>181
葛根湯は行かなかったよ、今思えば逝かなくて大損だったな
今度からはハロ関係は全部チェックしよっと

219 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
握手の待ち時間が一番長くて
ステージのかおりんを一番長く見られた1階後列右側は勝ち組

220 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:13
>>215
ガッツポーズしてたな

221 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:14
かおりはワイルド系のカッコに弱いんだからな

222 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:14
ザーメン兄弟だなw

223 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:14
>>215
吐くね

224 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:14
>>201
そう。
ガンガってオサレして行ったからかどうか分からないが
漏れは3回会話して最後手まで振ったよ。

225 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:14
>>217
高かったなー
おっさん率と禿げ率

226 :名無しさん:04/02/08 20:14
>>208
駅の売店に行けよ


227 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:14
>>217
好きで禿げたんじゃないやいっ!”

228 :名無し募集中。:04/02/08 20:14
おでこにチンコマーク付けてました。

229 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:15
つっても平日でサボリかまして行くから俺スーツだ
やっぱ着替え用意したほうがいいかな?
ストーンコールドばりの肉体美を飯田さんに堪能してもらうためにもタンクトップ以外考えられない

230 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:15
6期のときなんか見渡す限り禿げですよ

231 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:15
えっ、禿げとかいるの?
嘘だろ

232 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:15
瞳に吸い込まれるってああゆうのなんだろうな
大きな瞳しか思い出せない

233 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:16
禿げいっぱいいた

234 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:16
そうか結構長いこと会話出来たと思ったが俺がイケメンだったからか
禿のオッサンはみんな流されてたのかなw

235 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:16
>>231
あれっ、喧嘩売ってんの?

236 :名無し募集中。:04/02/08 20:16
茶色のブレザーに緑のネクタイのダサ男見たか?

237 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:16
あぁ!なんか照明跳ね返ってたからな

238 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:16
仕事ぬける言い訳が思いつかない

239 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
>>215
ていうか、いまどき2期タンかよ!って
ちょっと呆れた

240 :名無しさん{コ{アqウqアq :04/02/08 20:17
水曜日は、柏で、おとめの昼夜か

241 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
なんでリュックがパンパンになるくらい物持ってくるの?
わけわからん

242 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
>238
女神にあってきます


243 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
>>237
俺の頭は光輪が浮かびあがるからな

244 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
告白してくるって言ってバイト休んだよ

245 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
とにかくイケメンじゃなくてもオサレして行け
ハッピとかは絶対駄目

246 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
2期タンをばかにすんなよ

247 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
>>238
免許更新とか

248 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
>>178
なんかインベーダーゲーム思い出した

249 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:17
名古屋打ち

250 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:18
>>247
俺前にそれつかったけどいざ実際に更新するときに使えなくなるのがちょっとアレだぞ

251 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:18
あ〜最前の爆娘。うぜぇ!
あと、鯰4連発むかつく!

252 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
>>247
日曜もやってるから

253 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
>>242
(0^〜^)<女神はオレだろ〜

254 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
禿げって言ってもあれだろ
岩城耕一みたいに
ちょっと生え際が上がってるだけだろ?
まさか、カッパとかいないよね

255 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
じゃあつんくの格好マネしていけば飯田さんもノリノリだろうか

256 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
>>244
それで飯田に「好きです」って言ったなら嘘ではないな

257 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
吉良吉影がいるな

258 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
>>246
2期タンは良かったが、もう終わったんだよ

259 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:19
>>254
近鉄の佐野みたいなかんじ

260 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:20
禿よりもデブのほうが引くね
あれは自己責任なんだから何とかして欲しい

261 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:20
アルシンドもいたぞ

262 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:20
>>252
やってねーよ

263 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:20
れいなばりのトゥルトゥルも何人かいたな

264 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:20
>>254
いや、色々な禿が居たよ
つるっ禿も居れば頭頂部禿も居たし、鶴瓶型の禿も居た

265 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:20
俺、普通にかおりんの握手会行ってくるつって休むけど。

266 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
マルセイユターンのやつもいたな

267 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
禿もデブも両方ダメ
来るな

268 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
>>256
勿論言ったさ

269 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
ちょっとした禿図鑑

270 :名無しさん:04/02/08 20:21
>>253
女神はもっと露出度の高い衣装を着るんだよ、一徹さん


271 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
ハゲ率、高かったな

272 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
ボーボたいのレス


273 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
七屋のケンジ来てたら、爆笑。

274 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
おれはガリだけど冬はわかんないからいいね

275 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
俺はつるベイより若干濃いから全然無問題だな

276 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:21
横山ノックもいたな

277 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
>>262
ちゃんとやってるよ。
平日休んでいった方がすいてるし終わったあと遊べるから平日行ってるけど。

278 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
>>238
風邪気味で早引きが無難だな

279 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
>>258
(ノД`)

280 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
俺はしがない外回りだから全然問題ない
ただテレビがきたらまずいな

281 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
禿げでもデヴでもそれなりに小奇麗にしていれば
駄目じゃないと思うんだけどね。

会場で見る禿げ、デヴは服装ダサいし不潔

282 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
だから、好きで禿げたんじゃないのよ

283 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
>>266
決まらないとマルセイユの意味が無いんだよ

284 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
小学生?の女の子は何人か泣いてたな
車椅子の方々は無事握手出来たのかな

285 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:22
ジャンレノやダニーデビートのように個性と色気があれば問題なし

286 :{コ{ア名無しさんqウqアq :04/02/08 20:22
あいぼんがいっぱいいた


287 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
いいらさんは文句なしに最高だったが
キモヲタが最悪

288 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
>>281
いや何してもダメでしょ
見たくないもんそういう奴等

289 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
>>286
いねーよ禿

290 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
なんで皆、あんなモコモコしたジャンバー着てるのよ

291 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
全体的にオサーン率が高杉田

292 :proxy117.docomo.ne.jp:04/02/08 20:23
鶴ちゃんみたいな禿になりたいな。

293 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
相撲取りみたいな超デブが居た
他の会場でもよく見かける奴だけど

294 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
男で泣いたやついた?

295 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:23
前髪でせいいっぱい隠すのカコワルイ

296 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
>>290
モコモコっ!!!?

297 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
>>294


298 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
渋公の椅子って狭いけど、みんな座れてたのか?

299 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
>>288
おまえの数十年後が見れてよかったじゃねーか

300 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
とりあえずPPPHはヤメレ

301 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
>>295
隠さないとスカスカになっちまうんだからしょうがない

302 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
そろそろ音源などを・・・

303 :ななし:04/02/08 20:24
店変えたが、ここのネットカフェもログ読めない

事件なかった?

304 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
>>297
キモイ!

305 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
俺もあの曲でヲイヲイ言うのはどうかと

306 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
俺の脳から抽出しろ

307 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:24
>>294
名古屋でいた
あの顔で泣かれる飯田さんの身にもなれよ

308 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:25
>>299
必死すぎだよ
もちつけ

309 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:25
キモヲタ撲滅運動が必要だな

310 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:25
禿げでもオールバックとかでカッコ良くキメてる人とか
いるじゃん
禿げデブじゃなくてもキモいのはいっぱいいるけどw

311 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:25
>>307
嬉しいだろうな

312 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:25
>>309
UFAの収入が激減

313 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:25
男でもいるんだね〜泣くやつ
まあわかる気もするが

314 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:25
なんばHatchって川沿いで恐ろしく寒かったよな確か

315 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
>>303
さっさと家帰れよ

316 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
>>310
禿げはオールバックとかできないから

317 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
次のイベントはみっちゃんライブだな

分割コンは全滅だし、ミュージカルもいいし

318 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
必死にハゲを擁護してるのが笑えるw

319 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
むしろ中分けしてるやつらのキモさといったら

320 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
俺の後ろの奴は、握手が近づいて来るにつれて
ハァハァ言い出して怖かった

321 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
カオリンの隣のお姉さんに握手求めたんだが、軽く拒否されました。

322 :{コ{アqウqアq名無しさん:04/02/08 20:26
いいらさんを、アテランスのCMに出せ


323 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:26
ハゲは回線切ってリアップかけてろ

324 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
やっぱ逆毛だろ

325 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
フサなのにチンコヘアしてるやつの精神が理解できない

326 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
毛がふさふさでもフケだらけはどうかと思う

327 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
>>316
禿げ=つるつる
なのか?

鶴太郎とかかっこいいじゃん

328 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
分割コンはいくらくらい高騰してる?
今日のでアンチ現場だった俺もちょっと行きたくなってきた

329 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
>>321
白いお姉さんか?

330 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
今日何人ぐらいきたん?

331 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
>>320
ののたん

332 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:27
女性誌のモデルにいいらさん売り込めばいいのにな、気付けよUFA

333 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
ヤフオク池

334 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
>>330
いっぱい

335 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
>>328
場所によるが関東は糞席でも定価弱くらい

336 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
>>324
おまいはネトゲでもやってろ

337 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
ってゆーかブサイクなダサヲタが
自分のこと棚に上げ
ハゲを叩いてるのが笑えるんですけど


338 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
329
そうだよ。結構可愛かったろ?

339 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
いまからじゃクソもいいとkしか取れなくてまたアンチ現場になるぞ

340 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
禿げの擁護とかではなくて
要は身なりに気を使えって事。



341 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:28
さくらのほうは羽生の15列を1万6000で買った
大宮とこれは高かった
おとめのほうは長野に行くつもりだからまだわかんね

342 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:29
やっぱ肉球はさすがについてないよな?

343 :名無しさん:04/02/08 20:29
いいらさんの次の曲は「日本海に吐いて」か


344 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:29
ま、ハゲにはなりたくないってことで。

345 :メルヘン交信局員 ◆lwtn7NiNJA :04/02/08 20:29
漏れはこのスレに書き込んで良いんだろうか・・

346 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:29
>>337
シーッ! 湧いてきちゃう

347 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:29
>>338
かわいかったね
飯田さんが見えないときはそっち見てた

348 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
あーその日に会場行って開始五分後に買うのと
オクで競るのとどっちが効率いいかな?

349 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
とにかく明日のエンタメニュ―スはチェックだな

350 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
木馬の王子キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

351 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
会場でてすぐの限定写真売ってた場所の横にいたスーツ着てた係りのお姉さんがとても綺麗だった
見た人いるかな?

352 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
分割コンのヤフオク相場は関東は定価の倍は常識と考えとけ

353 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
禿で盛り上がりすぎ

354 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
もうエーゲ海シリーズは止めてほしい

今後はメジャー路線でやってほしい

355 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
>>348
絶対オク
ダフいなかったら終わりだぞ

356 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:30
なんで禿げるのか全然分からん

357 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:31
このスレで禿同は控えた方がいいな

358 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:31
ヤフオクいったらサイン付ポスター1万だった、もう少し安くしてくれ

359 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:31
>>357
禿同

360 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:31
>>342
飯田さんには肉球のかわりにしなやかな爪がついてるよ
そういやギター弾いてるって話あったがアレじゃあねえ

361 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:31
>>357
禿同

362 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:31
>>354
つんくはエーゲ海でキャラ付けしよと思ってるから無理

363 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:31
>>357
はg(ry

364 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
結局今日も限定100だったの?

365 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
>>356
だよな
悪質な髪のイタズラだよな

366 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
>>270
(0^〜^)<なんだと〜バカヤロー

367 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
あいぼんさんのAAも禁止な

368 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
俺はボーボーたい!

369 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
>>364
200

370 :ななし:04/02/08 20:32
あげ

371 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
>>338
>>347
そうだったのか かおりんしか見てなかった…
かおりんの右?左?どっちに立ってたん?

372 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
はげはげっていうけど白髪が多いのも困りもんだぞ

373 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
200は有った

かなり後の俺でも貰えたし

374 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:32
飯田はHEYで禿を嫌がってたような

375 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
>>372
染めりゃいい 

376 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
全部”本人”の直筆なんだろうか・・・

377 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
>>374
凹まさないでくれ・・・

378 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
こんなのに行くバカっているの?

379 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
ハゲ、デブ、チビ、メガネ、ブサイク、ダサ服の人ばかりでしたよ


380 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
ハゲもいいけどもっと建設的な話しようぜ
ハゲ遺伝のまったくない俺にはどうでもいいことだ

381 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
指紋検出したら圭織のだったよ

382 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:33
アイドルが禿げが好きなんて言えるわけないだろ

383 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
ところでうたばんはいいらさんをなぜ出さないんだ?1人じゃ詰まらんと思ってるのか

384 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
眼鏡かけないと飯田さんの顔見えないじゃん

385 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
6期も直筆だったからかおりも直筆だよきっと

386 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
>>381
鑑識きたー

387 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
誰か飯田さんの細胞の一部手に入れたやついない?

388 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
マジックの臭いがするから、俺は本人の直筆と信じる。

389 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
この頭でも飯田さんのCMのシャンプー使ってます!
って言えば笑い取れただろ

390 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
>>381
俺のも指紋検出しようかな

391 :ななし:04/02/08 20:34
サイリウムはどうでした?

392 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:34
確かに禿げは優性遺伝子だもんな
胸を張っていこう

393 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
ハゲでもいいじゃないキモヲタだもの

394 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
>>387
ガクガクブルブル

395 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
>>391
正直まばら

3割程度かと

396 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
サイリウムは半分も振ってなかったな
飯田さんは青だね〜って言ってたけど

397 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
>>383
あんな番組出なくていーよ
出るならミュージックフェアだ

398 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
禿だからって悩まずに激しく人に見せて同じ禿を励ましてください。

399 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
”直筆サイン入り”とは書いてても
”本人直筆サイン入り”とは書いてないしね

400 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:35
>>389
ちょっと長いかな・・・

401 :メルヘン交信局員 ◆lwtn7NiNJA :04/02/08 20:35
しかし10数秒も見つめ合って会話できるとは思わなかった。

しっかり目を見て「これからも、’音を楽しむと書いて音楽’を忘れずに素晴らしい歌声を聞かせてください」
と、過去の名言をしっかり言えてよかった・・

402 :{コ{アqウqアq名無しさん:04/02/08 20:35
次の曲は「オホーツク海に溺れて」か


403 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
>>395
あーあ 一番寒いなそれ

404 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
禿げ叩きをしてる奴は
自分の外見で髪の量しか誇れる物がないダサヲタだ

間違いない


405 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
今日のサイリウムの話台本だろ

406 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
エーゲ海に消ゆ

407 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
大阪で赤いサイリウム振っても「青ですねー」だったら笑う

408 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
>>398
ハゲハゲ言うなハゲ

409 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
次回は「夜にしかあってくれない女」だろ

410 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
>>351
見た、握手しての帰り

411 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:36
禿はどうでもいいんだけど、フケがボロボロ落ちてる奴!あれはやめれぇ〜!きったねぇよ。

412 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
飯田ヲタってオサーンが多いんだな
中澤ヲタもオサーンばっかりらしいけど

413 :名無し募集中。。。 :04/02/08 20:37
>>401
よーそんな長いセリフ噛まずに言えるよな。


414 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
長井がいるな

415 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
エマニエル婦人のテーマ以外ありえれいな

416 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
禿げよりも
変な髪型の人が多かったんですけど

417 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
話は変わるけど生で見る飯田さん可愛かったな

418 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:37
>>411
しょうがないじゃん銭湯休みだったんだから
家にはフロがないのよ

419 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>401はコスプレ野郎だぞ

420 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>417
モチロンソウヨ

421 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
ハゲはシャンプーする時に液をいったん手のひらでお湯と馴染ませてから髪につけるといいよ

422 :名無しさん:04/02/08 20:38
>>396
MCか台本の証拠


423 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>417
いきなり本題に戻ったな

424 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>417
そのレス

425 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>417
だな

426 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>418台所で洗え

427 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>417
ちょーーーーーーーーーーー既出!

428 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
「オホーツクに消ゆ」

429 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>421
どーでもいいけど顔真っ赤だぞ

430 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:38
>>419
まじか?

431 :名無し募集中。。。 :04/02/08 20:39
だからテレビのリアクションとかはあくまでもエンターでやってんだから、素とは違うでしょ。だから禿が好きとかは思って無いだろうが、差別はしてないと思うぞ。

432 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
で、最終的には女神という結論で宜しいか、皆の集

433 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
愛は惜しみなく与える

434 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
大阪は赤サイ祭りですか

435 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
>>426
やだ さむい

436 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
画面では大人っぽくてすこしキツイ感じがするんだけど
生はめっちゃ可愛いね。
実際まだ22歳だし

437 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
>>429
なんで?

438 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
>>417
小顔にはマジ驚いた
やっぱ矢口とかと並ぶと損だな

439 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
アタマなんか3日に1回洗えばいいのよ
特に冬なんかは

440 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
>>432
まあ結論をいそぐな

441 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
しかし飯田はいい二の腕してるな
間近で見れて良かった

442 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39
目がおおきかった

443 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
大阪は赤祭

444 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
圭織の香りはどうでした

445 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
青と赤が入り乱れて汚くなりそうだな

446 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>439
禿げるぞ

447 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>438
矢口はミゼットだから
ある意味障害者

448 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
女神女神うるさいな
どこがどう女神だったかキチンと語るべきだ

449 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>444
良い圭織でした

450 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>444
フローラル

451 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>446
毎日洗うほうがはげる

452 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>430
俺立ち見だから最初しか知らないけど、10秒も会話出来た奴なんてそういないだろ

453 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>439
てめぇが今日いたフケフケヤローか!
3日に一度は勝手だけど握手会の前くらい洗ってこいや!

454 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
毛根死ぬぞ。

455 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>451
タモリかよ

456 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:40
>>436
ほんとかわいい
大人っぽいって感じはしなかったな
おれより年上には見えなかった


457 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41
>>448
全て

458 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41
オーラというものを初めて感じた
飯田さんのまわりだけ輝いていると言うか空気が違っていた

459 :名無しさん:04/02/08 20:41
いいらさんに酒を飲ませる番組、きぼんぬ


460 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41
一日二回シャンプーするやつだって居るんだぞ

461 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41
>>453
なんで?
3日前に洗ったばっかりなんだからいいじゃん
もっと洗ってない人だっているだろ周りに

462 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41
赤と青混ぜると紫だから裕ちゃん祭りになるぞ

463 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:41
間近で見ると意外と小柄だと思った

464 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
>>460
それは逆に禿げるね

465 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
もっとやりてえとかエロイことしたいとか雄っぽく語れよ
精力減退してる年寄り丸出しだぞ

466 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
いいらさん酔わせて回すの?

467 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
>>465
おまえは動物か

468 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
>>452
10秒は多分無理長くても7〜8秒
1分間に25人くらいでながれてた


469 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
フケヲタがいるな

470 :YahooBB219199032087.bbtec.net:04/02/08 20:42
確かに顔は小さかったな
俺の前のオタの3分の1だった

471 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
出勤前に風呂、帰ってきたら風呂

お風呂好き好き

472 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:42
(・∀・)おーシャンゼリゼ

473 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
>>466
俺が連れて帰る

474 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
知り合いとバッタリ出会った奴いないの

475 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
3日に1回でも本人が納得してて周りに迷惑かけなければいい。
ただ、今回は確実に周りに迷惑だぞ

476 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
フケが出るのわかってて三日も放置か
とんでもねえ糞ヲタだな

477 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
>>471
10年後ノック確定

478 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
10秒以上会話したと自慢してる奴は
スタッフの催促にも応じず
なかなか飯田さんの手を離そうとしなかった
迷惑キモヲタなんだ

間違いない

479 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
大阪は被害多そうだな

480 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
禿げネタもういい

481 :{コ名無しさん{アqウqアq :04/02/08 20:43
「鶴瓶の家族に乾杯」のゲストにいいらさん、きぼんぬ


482 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:43
3日も髪洗ってないやつと握手する飯田さんが迷惑

483 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
つーか何人集まったの?

484 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
>>474
いいらさんとばったり

485 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
>>430
マジだ
だから10秒以上話してたんだよ

486 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
むしろそういうふうに神経使う方がハゲる気がする。
気が向いた時に洗えばいい。

487 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
>>476
3日程度じゃフケなんて出ないよ

488 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
>>483
23人

489 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
>>486
だよな

490 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:44
2万3千人か

491 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:45
長井がいるな

492 :ななし:04/02/08 20:45
飯田は40分くらい半身浴するらしいが、オレはダメだ
皮膚(角質層)がふやける

493 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:45
俺は出かける前や何かする前には風呂に入らないと
気持ち悪くて駄目だ

気持ち的に

494 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:45
飯田さんは元斗皇拳の金色のオーラが出てた
最前で騒ごうものなら滅殺されてしまいそうだった

495 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:45
それにしてもヲタどもは若白髪多いな。日頃そんなに苦労してないだろ?どうせ、引きこもり野郎ばかりなんだから。

496 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:45
自分が禿げてるかどうかなんてなんで分かるんだ

497 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:45
飯田、メッチャ笑顔だったな〜
2000人以上に対してあんな笑顔を見せるなんて流石プロだな

498 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
キモヲタの話はどうでもいい
飯田さんの女神ッぷりについて語れ

499 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
圭織は俺のもの

500 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
俺のだ

501 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
>>495
ヒッキーの方が減退してってはやくふけるらしいが
男は働かないと寿命が縮むらしい

502 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
>>499
異議あり

503 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
俺んだ

504 :ななし:04/02/08 20:46
壮年性の脱毛症は遺伝の要素が強いから諦めろ

505 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
>>498
この世のものとは思えないぐらい美しかった

506 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
じゃあお前のものだ

507 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:46
飯田さんが美しすぎて生きていくのがつらい

508 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
お前ら氏ね
俺のだ

509 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
ヲタが五月蝿すぎてかおりが何喋ってるかさっぱり分らなかった。

のは俺だけか?ちなみに2階席。

510 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
じゃあ間をとって俺のもの

511 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
ベロベロに酔わせたいな

512 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
飯田は俺しか見えてないって

513 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
みんなのってことでいいだろ

514 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
>>508
お前俺

515 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
>>493
普通出かけた後だろ

516 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
まて、とりあえず俺からでいいだろ?

517 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
休憩後に出てきたときが可愛かった
Vサインとかして元気をアピールしてた

518 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
圭織が美しすぎて死ねない

519 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
飯田さんが浴衣来てお酒でほろ酔いだったら
女神度が200%はアップする

間違いない

520 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:47
じゃあ次俺

521 :ななし:04/02/08 20:48
オレは上野松坂屋以降しか知らんが、それ以前も愛想はよかったの?

522 :名無し募集中。:04/02/08 20:48
酔わせて泥酔状態でFUCKか。

523 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
みんなのものは俺のもの

俺のものはみんなのもの

524 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
飯田ヲタで殺し合いをしてもらいます

525 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
>>517
kyわ1

526 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
一階席の15列だったけどだいたい言ってることわかったよ

527 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
冬なのに汗臭い服装してて髪ボサボサだし握手までの待ち時間中
ずっと体をボリボリ掻きむしってたヲタを見たことがある

528 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
飯田さんは可愛くて綺麗

529 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
お前ら「次俺」とかリアルすぎるからやめれ

530 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
スマン>>508は誤爆>>509


531 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
>>522
和田さん乙

532 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48
>>517
「カオリ〜!」って叫んだら手を振ってくれたよ
愛想がいいね

533 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:49
俺は飯田のもの

534 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:49
スーフリがいるな

535 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:49
飯田のものは俺のもの

つまりお前は俺のもの

536 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:49
俺のものではないが通じ合ってるのは俺だな
きっと俺のこと愛してる

537 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:49
>>533
俺からばっちぃので捨てるように言っておく

538 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
俺のモノは飯田のもの

539 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
>>530
だよなー、、
カオリが喋ってる時もがんがん叫びまくってたヤツうざかったよホント。。。

540 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
そういや、俺も前のやつが握手してる時に
やたら良い匂いがしたんだけど圭織さんの髪の匂いかなぁ
香水みたいにきつくなかったし

541 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
今帰った
最高だ

542 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
俺と飯田はお前のもの

543 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
            ,.  ,
         i、 ,/f´'´レ=ニ-ァ
        iv' '´, ,-‐=ー'´、
         >-‐=:ーュ、-=ニ`>    
        ,:i=三= ,! ト,)i、ミ`ミ、
    rv‐t')</ヾ,==へノ;〈゙ レ、ミ`、
    /`tj''´i/  `ヽ;-  ,.:'_,.-‐ャ゙`
   i '´ /    `ーァ、´ ,.-',´.'`=‐ァー--、
  f`iー-|     ,.-'/7'^>'.,' :',:'.'/    ヽ
  |_|__j、  ,:/;':/ i /´.' ,:.',:' .'/      |
  /'    l ,r‐'/;./ レ',:'.; : ' : .,.:'´       !
  |     |,!、_/: ;|  /, ,: , : ; /        /
  ヽ   トi |l|.il| ///,:'.:',i ヽ、_   r'´
  |   ノ ||il:`y'//.',;.:-r' ̄`ー、ヽ、i´

ちょっと落ち着きな、コーヒーを奢るよ

544 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:50
>>540
フェロもーん

545 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:51
いいらさんあまりオパーイ大きくないね。

546 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:51
飯田スレがこんなに盛り上がってるのが俺には嬉しい

547 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:51
有意義な時間でしたか?

548 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:51
>>544
あれがヘロモンとかいうヤツなのか!!

549 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:51
>>545
ニュウリンは特大なのにね

550 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:51
いまかおりんは俺の隣に・・・

551 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
>>547
とても有意義だった

552 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
俺(ry

553 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
勃起不全に飯田フェロモン

554 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
>>550
人違い

555 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
>>547
意義有り!

556 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
栗も特大で責めやすい

557 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
逆に飯田フェロモンが強すぎて勃起不全にw

558 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
549
見たのかよ!!!

559 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52
愛想がいいというか、本当に応援してもらいたい、応援してもらって嬉しい
っていう気持ちがそうさせるんだろう
じゃなきゃあそこまで柔らかい物腰できないって


と、俺は見た

560 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:53
しかしあの美しさで22かよ
同い年でも新人女子アナとか比べる次元じゃないな

561 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:53
可愛くて綺麗で・・・
強いて言えば飯田の欠点ってなんだ?

562 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:53
サイヴォーグアヤパソなんか比にならね
つか飯田さんってアイドルにならなかったらアナになってたかもな

563 :名無しさん:04/02/08 20:54
>>549
うpしる


564 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
>>561
欠点が無い事

565 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
>>557
同意。俺もそういった人間の本性を超越したフェロモンに感化された。

566 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
>>561
微妙にテレビ映りが悪い

567 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
>>561
不人気かな
飯田ヲタの俺はそのへんは自覚してる

568 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
飯田の笑顔って可愛いね
綺麗な顔してるのに笑うとメチャクチャ可愛い顔になるんだね
というのが握手の時の印象

569 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
飯田さんでもぜんぜん大きく見えなかったのに矢口とかどんなふうに見えるのか

570 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
>>562
飯田さんはあまりカツゼツがよくないから無理かもね

571 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:54
実況スレ並に伸びるのな そんなに嬉しかったか

572 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
>>561
人間臭くて、正直すぎぎるところ

573 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
まぁあれだ
エーゲ海ツアーはヲタの多そうなメンバーの裏にぶつけてくれ
でDDはそっち行ってもらうと

574 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
あまりに美しいと逆に何も考えられなくなるな

575 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
>>569
矢口と同じ身長のやつしってるけどホビットだぞ

576 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
ソロの時、わざと低音で喋るようにしてんの?

577 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
同じような身長のあさみは滅茶苦茶小さかった

578 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:55
>>571
嬉しすぎてヲタになっちゃいました

579 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:56
>>565
綺麗すぎて握手だけで十分。
オ○ニーとかどうでもよくなるね

580 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:56
飯田さんより年下の人、どれくらい?あんまりいない気がしたんだけど。俺は年下だけども

581 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:56
飯田さんが初代モー娘。の生き残りとしてこれからも頑張るって言ってたから
俺もこれからはモー娘。のCD買うことにした
飯田さんの愛するモー娘。を盛り上げていくよ

582 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:56
結局山崎ナオキンタマは来てのか?

583 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:56
なっちは生で見ると小さかったな・・・



584 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:56
>>567
ソレ欠点じゃないじゃん
欠点はまだ開き直れないでいるところかな

585 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:56
矢口とかだと子供と握手してるみたいになるのか

586 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
二代目皇帝いいらさんの苦悩は続くのか

587 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
>>580
ノ 今日はいけなかったけど

588 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
>>575
ホビットとかエルフとかドワーフとかハーフリングとか判らない奴のが多いぞ

589 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
>>573
それがいい
紳士的なツアーになる

590 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
おれ年下
20

591 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
>>572
それだね。すぐに顏にでるとことかね
逆にそういう方がファンとしては楽だったりする

592 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
23

593 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57
>>580
ハタチだゾ☆

594 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:58
別にエーゲ海ツアーじゃなくても同じようなイベントを何かにぶつけてやってほしいな

595 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:58
矢口と握手した事有るけど本当に小人みたいにちっちゃいよ
小動物のように俺の事を見上げてた

596 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:58
589
相田翔子付きだけどいい?

597 :{コ{アqウqアq名無しさん:04/02/08 20:58
いいらさんは、今夜もシャネルの5番がパジャマなんだろうね



598 :名無し募集中。。。 :04/02/08 20:59
矢口と握手するとホビット族としてる感じになるから。

599 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:59
>>572
結果の求められる世界にいるいじょう欠点と思うけど
ロリ化してからの飯田さんの扱いは目に余るものがあったし
適応性つうのもイマイチわるいかもしれん

600 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:59
いいらさんを酔わせて拷問FUCK

601 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:59
>>579
それに、右手使いたくないしな。
解消しても解消しても沸き起こる性衝動が、こんなにも癒されてしまうなんて

勃起不全になったかも?w

602 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:59
>>595
=3 チンポ勃った

603 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:00
>>597
そのネタわかるやつがどれだけこのスレにいるのかな

604 :580:04/02/08 21:00
チラホラしかいなくなかった?20代初頭 俺は今年ハタチ。 おっさんばっかりって印象

605 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:00
勃起不全イクナイw

606 :名無しさん:04/02/08 21:00
>>594
いいらさんと逝く石狩川ツアー
お泊まりは、いいらさんの実家(豪華手料理付き)


607 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:00
MXで泥酔した飯田とかいう奴なかったか?本人かどーかは全くわからない動画だけど。

608 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
>>604
20って・・・・・16の俺から見たらオッサンですよ

609 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
>>603
ごめん思い出せそうで思い出せない

610 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
>>580
17

611 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
矢口はリリモニの1.5倍ぐらい

612 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
2931歳

613 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
不能者を正常に
正常者を不全にするいいらさんは最終兵器みたいだな

614 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
矢口は肉球ついてないな
間違いない

615 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
>>601
そうだね。
コイてばかりだった日々が簡単に変わってしまうね。

616 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
>>591
自分自身でモーニング娘。が人間としてのアイドルであることを体現してるわけだ

617 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:01
りんご3個分かな

618 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:02
社会人っぽいのが多かったな
学生は少なかったと思う

619 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:02
実に飯田ヲタらしい、いいレス模様だな。

620 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:02
>>603
M・モンローだろ?

621 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:02
矢口といいらさんの3pが夢

622 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:02
俺も二十歳。大学生

623 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
>>618
ああ、それは思った
中学とか高校かな?って香具師は全く見なかった気がする

624 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
カオリン・モンローといって頂きたい

625 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
カオリン・マンソン

626 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
どんな事いわれてもアイドルアイドルしてニコニコしてるより
すぐに顏に出る飯田さんの方が身近に感じる

627 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
>>599
書いた俺自身が欠点と思ってないところがある
正直なのって、いいことのはずだもん

そんな飯田さんの、あの態度がますます嬉しくなるってもんだ

628 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
ディナーショーとかやってほしいな
入場はスーツ着用にしてトップクとか排除
料金10万でもいく

629 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
マリリンモンローは寝るときに下着の代わりにシャネルの五番をつけて寝たって話

630 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
>>623
え?俺の近くに中学生の女の子3人組が居たぞ
あ、俺は大学生だけど

631 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
>>624
それ本人に言えば良かったのに
良いレスもらえたぞきっと

632 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
エロリン・オブ・ジョイトイ

633 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
>>626
昔ほど顔に出ないけど時々出る所がいいな

634 :名無しさん:04/02/08 21:05
>>626
あと、すくキレるゆゆたんも


635 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
いいらさん泣いてたよなぁ?

636 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
マリリンはショウビズに食われた悲劇と思ってるからいいらさんにそんなこ言えない

637 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
>>635
キモヲタが多くてな

638 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
定期的に飯田さんと握手できて歌声が聞ければ
もう彼女要らないって思ってしまった・・・

あの笑顔が普段の嫌な事を全て癒してくれる

639 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
>>628
俺も。

640 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06
>>623
まあ20の俺もそこそこファンってくらいだったんだが
今日は帰り道に過去の写真集とTVじょんを買ってくるくらいだし
若い子も来たらええよ

641 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06
勃起不全と精神的不能者続出で問題になりそうだなw

642 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06
637
そうだったのか。納得W

643 :{コ{アqウ名無しさんqアq :04/02/08 21:07
>>635
二週間前に、横浜で



644 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
犯罪は減りそうだな

645 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
あの笑顔は精神的不能にもなるってばw

646 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
エンジェル・ハィロウみたいなものか

647 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
ビートルズかよ

648 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
>>641
今度彼女と会っても起たなかったらどうしましょって話しだよマジ

649 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
ディナーショーっていうだけで最低でもジャケット必須だろ
もしくは平服

650 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
結局は女神って事でいいのかしら

651 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
飯田さんと握手した手で
オナニーなんか出来ません

652 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
今日もジャケット着てたけど・・・

653 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
>651
じゃあ足で

654 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
フルメタルジャケットでよければ

655 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
>>650
現人神

656 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
握手終わって渋公から渋谷駅まで歩いていくまで通りすぎる女みんなブッサイクに見えた

657 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
そういや今度ニューヨークで開催されるフォーマルパーティに参加するんだよな。
飯田さんのイベントもそんな感じで。

658 :名無しさん:04/02/08 21:09
翔子の次の、ウルルンのアシスタントに、かおりんきぼんぬ

659 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
>>656
それは実際ブサイクだから

660 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
>>651
俺両手で握手したんで、マジでどうしようって悩んでるんだけど

不全だからいいかw

661 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
まだ余韻に浸ってるよ・・・

662 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
生で飯田さん見たあとよく彼女と付き合えるなw
俺はイベントやコンサの次の日は一般人にはまったく萌えないよ

663 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
飯田さんと寝たいです

ちんちんなど入れさせてくれなくても結構ですから、
とにかく抱き合って眠りたいです


664 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
いいらさん、さんまのまんまで彼氏います発言してたよな?

665 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
>>663
空気嫁

666 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
>>664
好きな人がいましただろ

667 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
>>664
好きな人がいます発言

668 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
>>664
昔好きな人がいたって話

669 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
>>656
俺は俺の前に出てったヲタの後ろ姿だけを見て渋谷駅までたどりついた
他に余計なもの見たくなかったから

670 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
今日の帰り道、女の二人連れが
「今日、ここでモー娘。の握手会が有ったんだってー」
「えー、誰のー?」
「イイダカオリだって」
「ふーん、微妙だね」
とか言ってやんの

「うるせー、馬鹿」って言っておいたから

671 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:11
>>656
それは唯一の災難だな(笑
やっぱ別次元かあ飯田さんは

672 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
666 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/08 21:10
>>664
好きな人がいましただろ

667 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/08 21:11
>>664
好きな人がいます発言

668 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/08 21:11
>>664
昔好きな人がいたって話

673 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
>>662
おまえは一生独身だな

674 :{コ{アqウ名無しさんqアq :04/02/08 21:12
いいらさんは、このスレを見ているのだろうか


675 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
>670

よくやった

676 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076230662/l50

677 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
>>673
>>638

678 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
667
668
それは、娘。になってからか?

679 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
>>670
(*^ー゚)b グッジョブ!!

680 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
>>664
恋をしちゃいましたの時のうたばんの時にぶっちゃけてたもんな
正直な飯田さんですから

681 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:13
>>670
ブスでいいよ

682 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:13
>>670
殴っとけ、多分お前の正当性が証明される

683 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:13
>>670
俺も途中偽女子高生に合ったけど
うわっ、マジ引くねー、キモ
だってさ
もちろんペッってしてやったけど

684 :晒し募集中。。。:04/02/08 21:13
名古屋最前列に続き渋谷も前列で美しいキャオリ様が見れたうえ、共にハッスルできてヨカータヨカータ
ハッスル♪×2

685 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
飯田ヲタになって思う事

飯田さんの良さが分からないなんてカワイソウだねぇw

686 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
>>670

神田!
モーヲタの鏡だよ。

687 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
俺も女子高生に「ていっ!」って言ってやった

688 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
>>678
そんときはごまかしてたけど

考えて見たら最初の頃左手の薬指に指輪してたし

689 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
>>687
いきなり言ったらキモイベ・・・・

690 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
670
正当防衛が妥当

691 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
モーコーのパートが奪われた時に泣きながらコメントしてた時に
指輪してたね

692 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
>>689
なんか走って逃げてった

693 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
>>684
曲中に叫んでないよな?w

694 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
それはキモイから逃げていったんじゃないのか?w

695 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
いいらさんがしょっちゅうしてる十字架のペンダントの意味は?

696 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
>>692
おまえも逃げろよ
通報されるぞ

697 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
>>694
そうかもしれないね。逃げてる時も「ていっ!ていっ!」って怒鳴り続けてやった

698 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
十字架ペンダントは何種類か持ってるよね

699 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
いいらさんに「モナリザみたいだね」といってあげました。

微笑んでくれたよ(;´Д`)ハァハァ

700 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
>695
女神の称号

701 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
>>695
クリスチャンなんだろ親が

702 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:17
クラプトンのファンなんでしょ

703 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:17
ハッスルハッスル言うならその前にいくぞー3、2、1ハッスルハッスルって言ってもらいたいよな

704 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:18
>>669さん
ヲタが一番余計だろw

705 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:18
俺もこれから女子高生見たら殴ることにする

706 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:19
10代もいたのか。良いことです。今年ハタチのおっさんはそう思います

707 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:19
↓女子高生見たら犯すとか言う奴

708 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:19
十字架のペンダントって何の思想背景もなくつけてる人もいるけど

709 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
女神っていたんだな
この日本に

710 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
こないだアイドルショップで加護の写真を見ながら
キモイねん!とかめちゃめちゃブサイクなガキらが言ってた。
「おまえらの方が800万倍くらいキモイねん」って聞こえるように
言ってやったわいw

711 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
カオリンはスマパンヲタ

712 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
>>710
脳内はいいから

713 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
単純に今は十字架が流行ってるんでしょ?

714 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
いいらさんはモナーリザ

715 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
>>708
俺はつけられないな

716 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
>>712
ほんとうなんだけど・・・

717 :名無しさん:04/02/08 21:21
おまいら、今夜はいいらさんの夢を見ようぜ


718 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
このデパート開くの十時か?ゲラゲラ

719 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
ていうか、ハチ公前でロマンス大会しろよ

720 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
>>716
ほんとうならGJ

721 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22
なんの思想もなくハーケンクロイツつけてますが

722 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22
>>718
ヒソヒソAA(r

723 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22
>>718
飯田さん何してはるんですか?

724 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22
行ってないけど
このスレ読んだ感想は握手会ってすごい威力があるな
ヲタがなんかメロメロになってるのがよくわかる

後、オーラとかほんとにあるの
ライトが集まってただけじゃないのかと


725 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22
圭織さんが好きで好きでたまらない・・・

726 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
飯田ヲタやっててよかった
今日そう思った

727 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
今日の帰り道、女の二人連れが
「綺麗だったねー」
「細いよねー腕とかさあ」
「顔ちっちゃーい」

という会話してました。
女飯田ヲタでした。


728 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
女神なんだけど
正直すぎてちょっと不器用で
でも応援するヲタにも心からの笑顔を見せてくれるわけで


やっぱ女神だな

729 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
オーラは実際近くで飯田を見ないとわからない。

730 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
危ねー、寝過ごすところだった
引換11時からだよな

731 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
>>718
(・∀・)つI

732 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
>>724
>行ってないけど

この時点でお前は自分の敗北を認めた

733 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
>>724
飯田さんに破壊力があるんですよ

734 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
漏れのなかで完全にいいらさんは女神の領域になりました

735 :{コ{アqウqアq名無しさん:04/02/08 21:24
いいらさんに出てほしい番組を挙げろや


736 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:24
飯田さんの作り笑顔は分かりやすいから
こっちも応援しやすい

737 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
>735

哲子の部屋

738 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
>>730
思ったより並ぶから気をつけてw

739 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
徹子のヘアー

740 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:25
>>735
ミュージックフェア

741 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
女神の称号は芸能界ではかおりん一人ってことでいいでつか

742 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
じゃぱねっと

743 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
心からの拍手を送りました。

744 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
>>732
飯田ヲタじゃないからね

745 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
>>735
皇室アルバム

746 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
>741


747 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
生写真でも作り笑顔と握手の時の笑顔は確実に違ったね

748 :名無しさん:04/02/08 21:26
そういえば、いいらさんは「ビーナスムース」だったな


749 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:26
渋谷のヤンキー厨房が、一言「飯田のま○こ臭そうだな」って言ってたけど、刺されそうだから叱れなかった。
俺の判断は間違ってないか?

750 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:27
>>735
>>397

751 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:27
>>749
そこで刺されてれば君はヒーローだ

752 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:27
臭い方が良い

753 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
臭いほうが萌える

754 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
>>752
ワラタ

755 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
綺麗すぎて私生活が想像できない時がある

756 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:28
>>747
だから写真写りが悪いことが多いんだろうな

757 :{コ{アqウqアq名無しさん:04/02/08 21:29
いいらさんの故郷に女神像を立ててほしい


758 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:29
何故、圭織がEDと呼ばれているのかが今日、分かった

759 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:30
最初ナッチと一緒に住んでたよな。

760 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31
>>756
作り笑顔は全然ヘタだね。最近の写真は全部同じ顏してる。
営業スマイルってやつかな。
握手の時は普段見せない笑顔だからみんなヘロヘロなんだよ。

761 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31
>>758
あぁ、俺もだ

762 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:31
俺最前列の左側にいて、壇上から降りてくるヲタが目の前を通るんだが
ごく少数の泣いてる女性、仲間内で盛りあがるヲタ以外はみんな赤い顔して笑顔だったよ。
みんな版で押したように同じ表情だからちょっと面白かったw

763 :!!名無しさん :04/02/08 21:31
>>758
だから飯田さんが処女と言われるんだよ


764 :晒し募集中。。。:04/02/08 21:32
>>693
妙にマヂヲタだから曲中は叫ばないけど歌以外はキャオリとヲタ叫ぶよw
>>703
スマソ。テンパった。
大阪でもハッスルしたいがいけないや。

765 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32
>>758
(・∀・)ナルホド!!

766 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32
>>763
実際飯田さんとヤる場面になっても
目の前に居るだけで満足してしまうんだろうな

767 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32
マジレス求む
飯田さんは処女?

768 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32
俺、接客業やってるんだけど
初めて自分で心からの自然な笑顔が出せた、いや。出てきた

769 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:33
音源はうpされた?

770 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:33
>>767
違うとおもう
だがそうであるかないかということ自体は重要ではないのだ

771 :名無しさん:04/02/08 21:34
いいらさんのソロツアーのタイトルを考えろ


772 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:34
パラディノメはまだ買ってなかったんだけど
生シャンゼリゼが泣けるくらい良かったんで
会場出てすぐに渋谷のレコファンで買った

773 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:34
あれだけ綺麗なんだから彼氏居ない方が不自然だと思う
あまり考えないようにしてるが

774 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
みんな聞いてくれ!
川‘〜‘)||<かおかお
って言ってもらった!言ってもらったんだ!


775 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
なんかまっすぐ帰る気にならず渋谷〜新宿を意味なく歩き回ってやっと帰宅

マジで魂抜かれますた
握手会は娘。以外で無駄に経験してるんでもう慣れっこだと思ってたけど
用意した言葉をかけるだけで精一杯で返事は覚えてない
あの目を見た途端意識が別の場所にいったようだ

今日をもって俺の中では「いいらさんは魔女」

776 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
おめでとう

777 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
>>768
なんか良い話だな

778 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:35
>>772
俺アマゾンで買った

779 :名無しさん{コ{アqウqアq :04/02/08 21:36
娘。解散してだいぶたってから、あの頃は彼氏いましたとか言うんだろうな


780 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:36
>>767    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


781 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:36
>>779
そんな事言う相田は最低だと思う
マジ消えて欲しいね

782 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:37
156 :名盤さん :04/02/08 17:08 ID:DKstzhm9
ホ、ホントに渋公に変なのいたー!
なんか踊ってた…


158 :名盤さん :04/02/08 17:26 ID:Mk8syawk
>>156
キモいデブでニキビのメガネ男でしたか?


159 :名盤さん :04/02/08 17:35 ID:zox093Ev
間違って秋葉原にでも迷い込んだんじゃないか?


160 :名盤さん :04/02/08 18:06 ID:img3+OtP
>>156
それキダムじゃないの?


161 :名盤さん :04/02/08 18:25 ID:M7FZzuQJ
>>159
今日は隣の渋公で飯田香織の(ry
って前スレのヤシが警告してた

783 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:37
飯田さんだオーディション当時彼氏いたじゃん

784 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:37
>>779
まあどっちにしろ顔にでてるからw

785 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:37
これだけ感動を与えてくれる彼女が
処女かどうかなんてどうでもいいじゃん

786 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
彼氏の話は辞めねぇか?
居るの分かってるから余計にツライわ

787 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:38
>>785
非生産的ですしね

788 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
そーそー処女かどうかなんてどうでもいいよ


















一回だけでいいからやらせてくれれば

789 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
で、良かったか?

790 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:39
EDって何?

791 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
最高

792 :{コ{ア名無しさん:04/02/08 21:40
いいらさんがテレビのロケに出るのって、アイさが以来だな

793 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
居てもいいから公に出るような事はしないで欲しい

一生夢見させていて欲しい

794 :かおーた ◆R3KaoannKY :04/02/08 21:40
ファンレターとか花束とかいろいろ持ってきてた人もいるみたいだけど、
庵はCDを持っていった。

ナイアガラトライアングルの。

795 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
処女に少女に海女に雪女〜

796 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
懐かしいなぁごまソフトクリーム

797 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:41
>>792
24時間TV
BSスペシャル

798 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:42
えーえ面で恋をして〜

799 :晒し募集中。。。:04/02/08 21:42
ソロツアータイトル考える前に名古屋の会場内見たらソロツアー無理だろ。行った奴は雰囲気と客入りわかると思うがアレが現実だろ。

800 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
>>795
娼婦と淑女じゃないとごろ悪いってw

801 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
ハウメニーいいカオリン〜

802 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:43
エーゲ海に消ゆ

803 :名無しさん:04/02/08 21:44
昔やっていた「ラブアタック!」のかぐや姫に、いいらさんきぼんぬ


804 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
>>790
勃起障害

805 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
で早速シャンゼリゼをリピしまっくてるんだけど、あの鬼のような
リリーススケジュールの中でよくぞここまで自分のものに昇華できて、
あの素晴らしいパフォーマンスを魅せてくれた圭織のことを考えたら
また泣けてきた

806 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
車椅子の人達が最後まで残ってたけど
最後にかおりんが客席まで降りて握手したのかな
最強の勝ち組か?

807 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
>>799
皆多くて50人くらいのまったりしたツアーを望んでいるわけで。

808 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
ゴーン社長ポルシェ乗ってるのか

809 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
>>799
ファンとしてはそれが望ましいが事務所がねぇ

810 :名無しかもも。:04/02/08 21:46
>>799
>>807
15人がイイ。。。<名前も覚えられる範囲

811 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
>>794
良いセンスしてるね
きっと喜んでるんじゃないかな
おれもCD持ってった

812 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
>>794
ナイアガラカレンダーの六月の曲
飯田さんの事歌ってるみたいだ

813 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
深夜から聞き始めるのはやめた方が良いぞ
マジで寝られなくなる


814 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
156 名前:名盤さん[] 投稿日:04/02/08 17:08 ID:DKstzhm9
ホ、ホントに渋公に変なのいたー!
なんか踊ってた…

815 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
カオリン免許持ってる?原チャリは事務所に取らされてたよな。

816 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
>>805
くそー早くこねーかなアマゾン。

817 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
もう許してやれよ

818 :名無し募集中:04/02/08 21:48
ハロモニ見るか…

819 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
おお、いいらさん盛り上がってるのか?
よかった

820 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
バラ色の人生は寝るとき聞くと(・∀・)イイ!!

821 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
>>806
まあそれに見合うほどの状態だもんな
飯田さんのあの笑顔は社会的財産です

822 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
>>818
今日のハロモニは神がかってたから気合入れて見るように

823 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:49
>>820
だな

824 :{コ{アqウ名無しさんqアq :04/02/08 21:49
飯田さんに「おしゃれカンケイ」に出てほしい


825 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
イベント初参加なので、テレビで見ていた平面ないいらさんではなく、
立体的ないいらさんが不思議だった

826 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
>>806
> 車椅子の人達が最後まで残ってたけど
2階席の握手が終って休憩に入ったとき、
1列め左端の席から車椅子に乗ってホールの外へ出たのを確認した。
休憩時間中に済ませたのではないかな。

827 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
でも飯田さんのことだしナイアガラトライアングルすでに聴いてるかもしれんな
80年代もの好きだし

828 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:51
飯田さんにTVレギュラーの話は来ないものか

829 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:51
ライブハウスでソロツアー

830 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:52
盛り上がってるところ悪いが
エイリアン2カットされ杉

831 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:52
>>824
あれ資生堂だったっけ?
カネボウには出られんぞ

832 :晒し募集中。。。:04/02/08 21:52
FCイベでキャオリとまたーりエーゲ海ツアーならあるな。で少数でやるのがいい。
名古屋でやりたいって言ったけど会長が許可しないだろうな。

833 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:52
>>830
買えば?8209で安く売ってるよ

834 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:52
>>831
自己レス
FUNはカネボウだったか・・・

835 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:53
んじゃ飯田さんの新曲は大滝詠一先生に・・・

836 :{コ{アqウqア名無しさんq :04/02/08 21:53
世界ふしぎ発見のミステリーハンターに、いいらさんきぼんぬ


837 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:53
>>794
CDちゃんと手渡しできたの?

838 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:54
うpするとヤヴァイらしいからやめた

839 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:55
>>835
「風立ちぬ」並みの名曲希望

840 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:55
>>835
(・∀・)イイ!!

841 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:55
ふと思ったんだが、飯田さんなにげにハローで一番いい路線進んでない?

842 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
飯田さんはサバービアとかも読んでるのかな
最近再発されたし

843 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
>>841

日の目を見させてもらえないだけだがな
だがそこが一番の問題だ。

844 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
飯田さんが作詞したとかだったらよかったのにな

845 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58
いいらさんって、波風立たなくて、安定した活動してるよな。波乱が無い。

846 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
ねえ、スレタイの飯田圭織ソロシングル記念握手会9←この9はどういう意味?

847 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
>>846
釣り?

848 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
>>842
なんかそれだと「いかにも」過ぎないかw

849 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01
入場時に携帯の待ち受けのチェックしたらいいのにね。
待ち受けが飯田なら一階席とかね

850 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:03
>>849
二期タンの俺は一回立見

851 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:03
つか握手粘りすぎなんだよ
とっとと流れろや!

852 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:03
さて、またPVでも見てウトーリするか・・・

853 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
俺の待ち受けは平家のみっちゃんなんだが

854 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
待ちうけはだめだー。着メロなら可

855 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
くるくる回ってるバカ市ね

856 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
モーヲタの中でカオリンヲタが一番の勝ち組だな
人気メンヲタってこんなチャンスなくて損かも

857 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
満里奈さんのアルバム、大滝さんプロデュースのかなり良かった
そんなおいらは、美奈代ちゃん以来の握手会

858 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
>>855
ののたんの悪口いうな

859 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
待ち受けで飯田にしてるのはほんと飯田ヲタくらいじゃないのか?


860 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
30000028

861 :名無し募集中:04/02/08 22:05
>>825
初イベで今日のは良かったんではないでしょうか。 俺もまだライブはこれから初参加になるが

862 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
圭織
サイコー

863 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
高速のつもりで言葉考えたのに
低速だったからアドリブつまったよ......._| ̄|○

864 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
>>859
してますが何か?

865 :かおーた ◆R3KaoannKY :04/02/08 22:05
>>837
係りのお姉さんに「お願いします」って渡しました。
直接渡せちゃうと、それこそマズーなので。

866 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:06
>>864
飯田ヲタじゃないのに?

867 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:06
漏れも初イベ!
並んでる連中に衝撃受けた

868 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
>>866
ごめん真性飯田ヲタです

869 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
>>867 禿同

870 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
モヲタ怖かった…

871 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
1F   DQNエリア
2F前  一般人エリア
2F後  ヲタ芸師エリア

これほどはっきり席分けされたイベントもそうそうないなw

872 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
>>871
そうでもない

873 :867:04/02/08 22:10
>>871
漏れは1Fだが一般人だ!

874 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
俺は現場が嫌いだ
色々と見たくないものを見るからな
んで見たいものが見れないから


だけど今日は行ってよかった。FCの観覧とかもいいがこういうのもすばらしい。

875 :867:04/02/08 22:10
1F15列目までがDQNエリア

876 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
一般人と思ってる奴程、DQN

877 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
けっきょく早くいったやつほど前の席だったのか?

878 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
ヲタなんてどうでもいい
そんなんどうでもよくなるほど魅力的なものに出会ったからさ

879 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
こんな最高のイベントがある意味タダで見られるなんて・・・
行かなかった奴は人生の負け組み

880 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
このイベントではヲタ芸こそDQNのやることだと思うんだけど

881 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
写真とって係員ともめて追い出された奴はどうなった?

882 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
>>878
だな
12時頃過ぎに列の進みが一旦止まったとき寒いし周りがキモいしで
もう帰ろうかと思ったが

883 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
>>875
だな

884 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
877
そうだよ。俺の周りに座ってた奴、ほとんど朝一緒に並んでた奴らだったもん。

885 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
漏れ10時20分頃から並んで一階22列目だったよ

886 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
>>871
概ねそんな感じだな
掛け声(罵声、野次)が多く
酷かったのが一階の連中だったし

887 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
まあでも今日は普通のコンサに比べればぜんぜん静かなほうだよ
普段もこれくらいならいいだけどな

888 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
>>882
俺もその止まった列にいたよ。帰らなくてよかった。一列目だったし。

889 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
漏れ結構早めに行ってたけど、並んだのは11時55分。
当然立見だがそのかわり超低速だったぞ

890 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
おれは9時30分頃並んで一階17列だったからだいたい前のほうから順番か

891 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
>>887
やっぱ飯田さんのイベントだから節度が大事
俺の後ろは確かにDQNどもが揃ってたな。なるほど彼らは早くから並んでたというわけか。

892 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
罵声なんてあった?

893 :晒し募集中。。。:04/02/08 22:17
>>877
そうだよ。初めのほうに数人で引き替えたけど2列と3列だった。

894 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
入場券の引き換えがもちょっとスムースだったらなぁ
凄く良かったけど、ちょっと疲れた

895 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
>>889
勝ち組みだな。

896 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
>>881
自分の目の前で揉めてたから顔覚えてたんだけど
そのあと普通に並んで握手してたよ

897 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
並んだのは10時半 2階席中央だったが限定ポスター貰えて
握手もまあまあ

898 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
11時前に来て、最前グループに入り込こんだ、ピンクの連中は見苦しかったな。
それと、2巡目の最前ねらって、1列目をかっさらってった、いつも見かけるヤツ。

899 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
>>880
ごめん
2階立ち見だったんでちょっと打ちました

900 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
>>848
バウンスかなんかのインタビュー記事でレコメン
してたのがいかにもだったから・・・

901 :295:04/02/08 22:19
>>892
罵声というかただ怒鳴ってるだけで、自分たちだけで楽しんでるやつらがいたのよ。
内容が全然飯田さんと関係なかったし。

902 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
軽〜くOAD打ちました

903 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
「ねぇ 笑って」って叫ぶのはやめろ
いいらさんも内心イヤがってるはず

904 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
>>901
ああゆうのさえなければ最高だったのにな

905 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
山の手線乗ってたら有楽町で人が暴れて運転見合わせてますって
言われたときはちょっと焦った
間に合ってよかった

906 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
今日ヲタ芸したやつらはいかに自分たちが恥ずかしい行為
をしているかが少しはわかったんじゃないの

907 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
>>900
いかにもだよな。イメージしやすいけど。。。。

908 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
次スレ立てて

909 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
やってみたが漏れには立てられん_| ̄|○

910 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
>>906
今日のイベントで飯田ヲタになったらイヤでもわかっちゃうわな
ああいうのってDDがやるんでしょ?

911 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
「エーゲ海に抱かれて」で回ってるやついたけど何考えてんの?

912 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
早いな、もう次スレか

913 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
今回のチケ渡しはランダムじゃなくてほぼ順番どおりだったな
チケ貰う時に漏れの前にいた香具師が隣にいたし
それと二言喋れる程の低速っぷりには驚いた

914 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
>>911
一応マワレる曲
だから

915 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
握手粘ろうとすれば粘れたな
係りの人あんまり強引に引っ張ることはしなかったし
ごっちんのときはひどかったが

916 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
無理やり粘ってもそれは彼女の望むところではない

917 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
>>911
その曲聴いたことないけど、ヲタに地中海テーストは合わなさそうだなw

918 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
一生マワってろ!

919 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
まあ最終的には会場も空気読んで、バラ色の人生はちゃんと聴けたのがよかったな

920 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
>>915
ションナ!

921 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
>>911
サビでロマンスやりたかったよ........._| ̄|○

922 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
>>913
交換の窓口しだいっぽい。
漏れの前にいた3人組の女が右側の窓口で2階、漏れが左側の窓口で1階だったし

923 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
というか乗りようが無い>薔薇

924 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
>>917
参加しなかったの?

925 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
南伊ていすとのこーでぃねーとで行きましたが何か?

926 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
>>915
アレは粘れたね
メロンとかごっちんの時は係員がグイグイ引っ張っていくのに
今日は引っ張られもしなかった

927 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
>>916
話術やネタによりむしろ喜ぶぞ

928 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:29
ヲイヲイいい続けるヲタがいる限り、飯田は一般人受け出来ない運命
連中を勇気をもって切る事ができれば飛躍するチャンスは出てくる。
カルロスゴーンの手掛けた日産のように。

929 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
前の奴が粘ると次の奴が高速

930 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
おっさんにデブに銀縁or黒縁メガネにリュックにヒゲ面に長髪に風呂入ってないのかフケだらけのやつ率が異様に高かった

931 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
>>921
やったよ。
よろけるのが怖かったから回りは自粛した。

932 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
いいらって結構人気あるんだな
すげーよいいら

933 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
>>923
ロックのビートが世界を席巻する以前の曲ですしね

934 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
「毎日水分ヘアパック使ってます!」って言ったら喜んでた飯田さん

935 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
バラ色のときサイリウムの振りがばらばらだった
あれならやらんほうがいいんじゃないか

936 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
バラ色のとき、しばらくペチャクチャ喋ってるヲタがいて
ウザかったが、しだいに飯田さんの歌に聴き入って
静かになっていくのに感動した

937 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
エーゲ海じゃ俺は打たないな、後藤とかメロンだと見ないで打ってるけど

938 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
>>932
さんを付けろよデコスケが

939 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
>>932
それにやっと気付いた日曜日の俺

940 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
>>937
正しい

941 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
>>934
いいなぁ
俺なんか真っ白で・・・

942 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
つーかエーゲ海自体でかけ声とかサイリウム振り合ってなかったし

943 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

944 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

945 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

946 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
一人1秒、粘って2秒だったな
女は平均的にやや長め、4−5秒話していた2階席の某女性は知り合いだったのだろうか

947 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
飯田圭織ソロシングル記念握手会10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076247146/

948 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

949 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
ゴリラは糞して寝てろって

950 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

951 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
>>924
おれなんかただ狼に中だけで楽しんでるだけだし、
真剣に曲聞いたり、イベント行ったりはせんよ。

952 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

953 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

954 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

955 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
この勢いがいつまで続くものやら





なんか、嬉しい反面ちょっと複雑だな

956 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

957 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

958 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪


959 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
>>955
一過性の人気っていうキャラでもないんだが

960 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

961 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

962 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

963 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
エーゲ海のDVD買わなければ良かった

964 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
>>955
かおりん本人!?

965 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

966 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
こんなん誰がイクの

967 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

968 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
>>946
そう?
普通に3秒くらいはいけたような

969 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
みみがでっかくなっちゃった!ってやったオサーンがいたよね

970 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

971 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

972 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
>>907
そんなわけで俺はBEMIBEMのCDを(買って)持っていった

973 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

974 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
腕毛

975 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
ののたん

976 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
>>963
え、俺今アマゾンでパラディノメ買ったら
「これもどうですか」的なこと言われたんで検討中なんだけど・・・

977 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
もさもさ

978 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
ののたん

979 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

980 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
1000かおりん

981 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
ののたん

982 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
わっさあ

983 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

984 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
fsdddddddd

985 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:37
986

986 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
トランスフォーム

987 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

988 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
梨華ちゃん

989 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
>>976
それって「このソフトを買った人は一緒にこのソフトも買いました」ってやつだろ?

990 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
>>972
みんな結構考えてるんだね・・・
俺なんかなんとなく行ったから雷に打たれた気分だぜw

991 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

992 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
梨華ちゃん

993 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪

994 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:38
>>989
そうそう。

995 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
10000000000000000000000000000000000000000000

996 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ばんじゃーい♪
996

997 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:39
iida sann suki

998 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
ブサイクばっか

999 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
今だ!1000げっとおおおぉぉぉ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄

             ノノハヽ
``)          (0^〜^)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

1000 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
川 ゚〜゚ )<1000ゲット
        かおたんエロエロの証明

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

126 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)