5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5年前のスレ

1 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:02
福田が脱退だってさ_| ̄|○

2 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:02
2

3 :マリンブルー:04/02/08 21:02
安倍と飯田と矢口がいれば無問題

4 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
みっちゃん上手い割になあ、

5 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
盛り上がるかな?

6 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
おまいらラルク聴けよ

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
矢口氏ね

8 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
サムエルの次のシングルってヒットするかな?

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:03
飯田と矢口で凸凹コンビなつかしぃ〜

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
そのころ俺の梨沙子はまだ4歳
preteen lolita 4yo

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
宇多田光って歌手が逆輸入だってさ

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:04
>>1
また立てたのかよ

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
電波少年とか3年後はもう終わってるから

14 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
なっちのスパモが始まるらしいぞ
やまだひさしのラジアンリミテッドの間で

15 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
石黒は処女

16 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:05
なっち天使だよなっち

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06
5年前じゃ伸びないよね3年前にしとかないと

18 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06
4年前きぼんぬ→2000年

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
よっすぃ〜は絶対にトゥルトゥルだ!!

20 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07
アサヤンつまんねえー、周富徳出せよ

21 :未来人:04/02/08 21:08
>>1
大丈夫、これから脱退→加入を繰り返すから別にどうってことない

22 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:08
サザンの新曲10位だってさ
もうだめだなあのグループも

23 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
>>21
そんなことやってたらファンが離れてくだけ
いくら寺田が馬鹿でもそんなことはしない

24 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:09
7の月に地球滅亡か

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
なんかモー娘もマンネリ化してきたな
秋頃には消えてるかもな

26 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
明後日はMemory 青春の光の発売日だね…
抱いてHOLD ON ME!の売上を越えて50万の大台に乗るかな?

27 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
8人なんて人数多すぎ

28 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
( ´D`)<らんごさんきょうらい♪

29 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:10
こんな企画モノのアイドルをいつまで応援すんの?

30 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
モーニング娘。はなっちがやめない限り大丈夫だろ

31 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:11
今年大学入ったんだけど、5年後もまだ大学生な気がするな、俺

32 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
ゴーゴーVっておもしろいね

33 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
_| ̄|○ 二十世紀に一度でいいからチョコが欲しかった

34 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:12
やっぱ俺アイドルだけはハマれないな

35 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:13
うたばんでの飯田はいい味出してる
こいつはソロもありえるぞ

36 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
新メンバ―では保田だけかわいい

37 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
なんか昨日夢に頭の薄い女の子がでてきたんだけど
なんの暗示だろうこれ

38 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
>>35
当分無理だろ

39 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
福田が辞めるということは安倍が1TOP?
それとも矢口が昇格か?
安倍矢口じゃいかにもマニア向けだな

40 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:14
斉藤みうな

41 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
保田ってテレビ出ても全然しゃべんねーな

42 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
広末のウンコなら喰える

43 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
>>35
不人気飯田にソロとかないから
タンポポで我慢しろって話だ

44 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
>>41
保田と市井って見分けがつかないんですけど

45 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15
今年も紅白出れるかな?

46 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:16
まりっぺがソロになれるのはいつの日か

47 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:17
何でかわいくないヤツしかいないの?

48 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:17
りんねがんがれ

49 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:17
なんかグループにもう一つ押しが足りない。
圧倒的な存在感のある素材が欲しいところですな。

50 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:17
矢口とかいうチンチクリンの脱退勧告署名を集めたぜ
こいつ地味だししゃべれねえし全く不要だぜ

51 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:18
今夜のASAYANも面白いな

52 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:18
市井が可愛くなってきたな

53 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:19
中澤と石黒のパートが少な過ぎる件について

54 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
なっち、ちゃんと3食食ってんのか
転んだだけで骨折しそうだぞ

55 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
セはしばらく横浜の天下だな

56 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
アサヤンってdosがでてた頃までしか見てないや

57 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20
>>50
矢口のスレてなくて純粋で可愛くて真剣なところを見れないおまえは
腐ってる。
世間を斜め読みしそうな福田や説教悪口大好きな中澤なんかより余程いい

58 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
そろそろ2000年問題対策始めなきゃな

59 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
あみーごの天下だな
white key 最高

60 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:21
手レト海ろ

61 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
年金が楽しみだ

62 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:23
浜崎あさみ? とかいうのどうよ
あヴぇ糞のB級アイドル再生路線も焼きが回ってきたな

63 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:23
avexでなんかオーディションやってるね
DREAMオーデイションだったかな
それに応募してる藤本って子
かわいいな

64 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:27
>>63
娘。のオーデなら間違いなく落選

65 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:29
あいつDQNだよ
絶対
目がヤバイ

66 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33
なっち可愛すぎ。きっと妹もなっちに似て可愛いんだろうな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)