5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンやってるハロメン

1 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:40
教えて偉い人

2 :ヘルペスリー ◆XXDHHH/Ymk :04/02/08 21:40
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)<いんたー・・・?
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

3 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40


4 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
ミキティと
あややのパパ

5 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:40
ヤグチはやってるって言ってたよ

6 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/08 21:41
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:41
狼をチェックしてる予感 俺が逆の立場なら見る

8 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:41
>>5
携帯じゃなかったっけ?

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:42
安倍は自分のサイトをチェック

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
>>1
http://cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~geofront/apuroda/img/up0037.jpg

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:44
哀さん

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
保田wwww 人気投票とかに自分でいれてるのか

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:45
>>10
これは何、雑誌の記事とか?

14 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
アイブックゲットしてたよな なんかのTVで
石川だっけ?

15 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:46
>>13
三毛猫ホームズのメイキング映像

16 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
石川は即その後質屋へ

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:47
昔々、市井がiMacをゲットしたことがあった

18 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:48
>>15
なるほど

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50
保田は狼で情報操作してるよ

20 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:51
矢口はどうしてあんなに糞スレを立てられるのか

21 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:52
アヤカとミカはやってる

22 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:52
ミキティはマメオスレ見ながらオナニーしてるよ

23 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:53
市井は今24時間狼に張り付いてハロプロメンを叩きまくってます

24 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:53
>>12
もせ聞いてるだけだよ

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:54
保田スレのテンプレ埋めているのは保田自身だぞ
知らなかったのか?

26 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:55
吉澤の弟はネットにどっぷりハマっているそうだが(Helloヨッスィーより)
姉の肥満が叩かれているのも知ってるんだろうな

27 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
谷村有美が日本アップルの社長婦人

28 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
保田って四年前ぐらいから居るんだったっけ?

29 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
いつもトラップスレ立ててるじゃないか

30 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:56
なっちもiBook使ってる
iPodも持ってるし
エッセイに写真が出てる

31 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
>>10
これはひょっとしてiPod?

32 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
なっちでも使いこなせるいぽd

33 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
>>30
うp

34 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:57
俺がもしハロメンならモ板はそうとう楽しいと思う
あーでも自分に対してのアンチ書き込みとかみると欝になるか・・

35 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
保田は毎年誕生日の日にだけは書き込みをする
それ以外は基本的に偽者って話

36 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
矢口は狼中毒

37 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
>>26
その弟もキモデブなわけだが

38 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:59
安倍は卒業発表した日にファンサイトを見まくったって
自ら言ってたじゃん

そんなこと言うからモロコシみたいなのが勘違いしちゃうんだろうけどw

39 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
矢口と保田は携帯で2chがメイン

40 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
ミキティとか叩かれてたりしたら落ち込んでそう
やぐたんは必至で多面を叩いてそう

41 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
>>26
弟まだ5歳くらいだろ?
すげえ

42 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:00
レッツノートを使ってる娘が3人、VAIOが2人、マックが2人
VAIO・マックは恐らくノート

43 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01
>>27
今は日本マクドナルドだぞ

44 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01
>>37
上の弟はイケメンだったぞ
1年ぐらい前にうpされた2ショット画像見る限りでは
下の弟はプッチモニダイバー曰くデブらしいが

このレスマジヲタ丸出しだな

45 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01
川σ_σU

46 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01
保田はヴァイオのときもあったな

47 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
なっちは愛たんにパソコン教えてた

48 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
>>43
だっけ

49 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
>>46
詳しく

50 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:02
なんでみんな機種まで知ってんだ、マジヲタ怖ェ〜〜〜

51 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:03
なっちは愛たんにパソコン教えてた

52 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
保田は最初に使ったPCが
ヲタが共同して購入したやつだよ

マジヲタパワー恐るべしだな

53 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
>>51
モーム素。部屋?

54 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
>>10
イヤホン白いし長いぞ!これはもしかして・・

55 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:04
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove698.jpg

これは?別人?

56 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04
>>52
なにそれ
ヲタが買って贈ったってこと?
企画?

57 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
競馬中継を聞いている

58 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:05
>>53


59 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:06
>>56
どっかのファンサイトで誇らしげに書いてあった

60 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:06
ヤスが最初にパソコンもらって何したと思う?

61 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:06
>>51
で、そのあと放置されるんだよな
あの頃から哀ちゃんキャラが確立されたよーな・・・

62 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:07
>>56
昔は上納が当たり前のように行われていた

63 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
>>60
打つ練習をする・・かと思いきやパソコンできそうな顔してるしな
日記でも書いたか、
自作ポエムでも書いたか。

64 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:08
ハロモニで飯田が石川に「自分で書き込んでんじゃないの」って言ってた

65 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
>>59>>62
へぇ
ちゃんと手に渡るのかね

66 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:09
保田は普通にゲイバー情報調べてそうだな

67 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
>>65
なっちがむかしブランド品も貰ってたな、ヲタから

68 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
昔はね。
今は何入ってるかわからんし、簡単には本人にいかないよ。
手紙ですら本人が見るのに半年かかるって聞いたことがある

69 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
見てもらえるだけ良いじゃないか

70 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:10
らぶまあたるまではB級だったからな何もかも

71 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
矢口はLIVE2ch

72 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
梨華ちゃんがピスモ使いだったと言う話は本当?

73 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
>>1
マジレス柴田

74 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
>>69
返事もらえるぞ今でもな

75 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:11
>>74
マネージャーの仕事増やすな

76 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
ののたんにラブレター出してみるか

77 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:12
拝啓 平家みちよ様

78 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
保田はDTMで作曲してるって言ってるし

79 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
>>75
まじだって、でも入りたてな、俺もそのときだして、、

80 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
>>76
焼却場の仕事増やすな

81 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
バキューンバキューン

82 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
一応ハロプロメンが書き込むのは禁止されてるんだろ?
まあ匿名でヲタ装って書き込んでるかもしれんが・・・

83 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:13
胸打つ〜

84 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:14
>>82
そんなきまりあるのか?

85 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
現像に出すに出せないハロプロメンは
デジカメをみんな持ってる。

86 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
>>82
2ちゃんじゃないけど降臨したことはある、、大昔な

87 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:14
新垣は有限会社を設立して24時間体制で
狼に書き込んでいるよ

88 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15
>>84
ちょっと前にUFAが公式表明していた
ハロプロメンバーがウェブで書き込んだり
サイトを立ち上げている事実はございません、って

89 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
保田はかちゅ〜しゃV2.102+kage0.99.1085+チエスキン
矢口はjane マサオ
なっちはIE

90 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
梨華ちゃんは富士通のノートを使ってるよ

91 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
間違いなく楽園みてる

92 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
柴ちゃんは学生のころPC部に所属

93 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
矢口の悪口サイト見てます発言でスレ乱立したのっていつだったっけ?

94 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:16
デジカメはみんな持ってるんだろな〜
特に娘はモーチャンがあるからな

95 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
ゴマキもたまにここに来てるじゃん

96 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
悪口サイトはやふーも板だろう

97 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
カシオの薄いデジカメを支給されたのかハワイツアーの時はみんな持ってた。

98 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
>>93
AFODのヘイ3じゃなかったっけ

99 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:17
>>93
AFODでヘイ出た時

100 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:18
紺野は元々辻ヲタだったからなぁ〜

101 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:19
矢口の見ているのはヤフーだよ
ヤフーのアンチ矢口のトピック名が
「矢口うるさすぎ」で、これは
うたばんに出たとき矢口が言ってた
「世間から矢口うるさすぎって言われる」発言から
推測できる
なんかマジヲタ丸出し

102 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
>>98 >>99
サンクス。もう一年近く前か


103 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:20
保田が有言実行してこたは

104 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
なっちはマカーだったのか

105 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
保田○○章スレに本人光臨ってのもあったな
それゆえに伝統のあるスレなんだが今は・・・

106 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:21
一度でも2chに書き込みしたことあるメンバーは柴田

107 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:22
もせをダウソするなっちか

108 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:22
絶対小学生には見せたくない

109 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
おねモーのとき
楽屋に初代iBookがあった
青いやつ

110 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
石川はパソコンで何をやってるんだ

111 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
5期メンは精神衛生上2ch見ないほうがいいな

112 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23
キッズの親は絶対見てるな

113 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
昔、吉澤父がインターネットであちこちのサイト見て娘の評判
気にしてるって話があったと思う

114 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:24
石川は東京フレンドパークの賞品で
ノートパソコンを希望していたが
モロ保田の影響だな

ウンコスレとか見てなきゃいいんだが

115 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
>>113
ならなぜ痩せさせな(ry

116 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
ウンコスレはかわいいもんだな


117 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:25
まあ見ないわけはないよな、好んでみようとはしないだろうけど
つんくとかスタッフはいつも見てるだろうな

118 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
むしろうんこスレを見て喜んでるよ

119 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
安倍はラブマより前にファンサイトにハワイからカキコしてたな
野村誠一も書いてた

今では考えられん

120 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
>>115
肥大化する前の話なんだよなあ
ほんとに4期加入からすぐ位の頃だ

121 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:26
今このスレをみてクスクスしてるヤグチ

122 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/08 22:26
300000??ヒットスレ立てたのスタッフじゃねーの?

123 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
スタッフくせーよくせーしね

124 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27
吉澤父が本人のこと「ブーみ」言ってるのは2chの影響か?

125 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
吉澤家はぶーふーうーか

126 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
中学生に対して毎日何千回も「氏ね」と書かれてるって
ふと立ち止まると酷い話、普段は麻痺してるが

マジレス済まぬ

127 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
2ちゃんは誰が書いてもわからんからなぁ
他事務所の工作だったり、事務所の工作だったり。

128 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:28
>>126
中学生じゃなければいいのか?そういう問題じゃないと思うが

129 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/08 22:29
飯田のPVの出来云々スレもスタッフくせー

130 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
書きたいが書けない

いるぞ

131 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
>>126
俺はそれに気づいて以来
矢口に対してしか「氏ね」って書かないことにしてる

132 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
うたばんで梨華ちゃんが「またーり」って言って、自分でしまったと思ったのか笑ってたよな
周りも飯田とか安部はやばいって顔してたような気がしてたんだけど
全然分からんらしくて、加護とか藤本は何のことかって顔して

あれはやっぱ知ってるということか?


133 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
>>130

134 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
>>126
最近は小学生にまで氏ねとか書くやつもいるからな

135 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:29
>>132
うp

136 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
絵里は2ちゃんねらー

137 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:30
梨華ちゃんどうせなら4714とかなんかの暗号でもいいかr言ってくれ

138 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
∋oノハヽo∈ みーつけた。きょうは なにかこうかな? テヘテヘ
  ( ´D`) __
  |( つ_/   / 
  `┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄|

139 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
>>131
ワラタ

140 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
真の人気スレでランキング貼って煽っていたのは
明らかにUFAサイドのスタッフだろ

141 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:31
>>135

どこにうpすんだよ
MPEG2だから容量大きくて大変だよ、MPEG1にするのも面倒

142 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:32
道重兄は絶対に名無しで潜伏してるだろ

143 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33
昔矢口ANNで狼で
「高橋の話題も取り上げろよ仲悪いのか」とか書き込んだら
その直後に
「高橋とかとも普通に話せるし」と矢口が発言して
プチ祭りになったな

狼見ながらラジヲやってる説が一時期流布した

144 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
>>128
「中学生に対してさえ」というべきだったな
他には良いって訳じゃない

145 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
>>142
うるせーばか

146 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:34
>>142
道重兄=濃いモーヲタ説が流れたが
あの貧乏ぶりを見てパソコンすら持ってないとオモタ

147 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
兄キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

148 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
まだ、加護と辻はお金をもらってステージに立つことの重大さや責任を自覚できてないと思う。
まだ、お客さんを楽しませるより、自分が楽しいで終わってしまっている。
もちろん、自分も最初はそうだったけど、早く気がついてほしいですね。
(2001年1月発売「GiRL POP」vol.48)

昔も今も矢口の傲慢さと思い上がりには吐き気がするよ

149 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
>>141
DivX

150 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:35
>>146
うるせーばか

151 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
メンバーじゃないけどテレ東の社員が光臨した事もあったな

152 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:36
道重兄はデブヲタで
妹に無断でオーディションに応募したらしい

153 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:39
>>152
履歴書は無断で応募できても
ビデオはどーしたんだ?

154 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:40
飯田、安倍、保田、矢口、後藤、石川は自分のPC持ってる

155 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
>>153
姉貴に歌わせた

156 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/08 22:42
誰も知らない知られちゃいけない〜♪
名無し募集中。。。が誰なのか〜♪

157 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:42
しかし普通あの年齢ならパソコンくらい持ってるよな
ネットにはまってる暇は余り無さそうだが

158 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:43
移動中とかひまだからモバイルでネットくらいやってるだろ

159 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:43
>>151
オモシロボーイか

160 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:44
彼女はひたすらゴムボール裂いてるけどな

161 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:44
私が誰だかわかるかな?

162 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/08 22:45
保田は暇だから必死にAAとか集めてそうだ

163 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
笑うセールスマン

164 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
>>161
市井さん

165 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:45
>>161
急杉田

166 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:45
>>161 真里ちゃん来た?


167 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
矢口は売上スレにくるよ

168 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
( `.∀´)y-~~<そんなに暇じゃないわよ

169 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
矢口は趣味がゲームとかアニメだからな
ネットとか超好きそう

170 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
>>161
りんねたん

171 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46
移動中は色んな音楽聞いて幅を広げる、
ってくらい真面目だったらいいんだけどな
実体は>>158の通りだろうな

172 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47







173 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
梨華ちゃんが「またーり」って言ったときのうたばん
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy341.jpg

動画は面倒だから勘弁

174 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:47
誰かわからないから気楽に書けるね
本音も書いてみたり・・・

175 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:48
>>173
音ぐらい出せよ

176 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:48
あいぼんも持ってるって言ってた

177 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:48
移動中に暇潰しにモバイルやる香具師なんかネット中毒者ぐらいだろ

178 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:48
あいぼんは見ちゃだめー

179 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:49
( ´D`)<ののはわからねーのれす

180 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:49
Mac OS使ってるメンバーはアホですか?

181 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/08 22:50
モバイルっても携帯くらいじゃね?

182 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:50
紺ちゃんはブラインドタッチらしいよ

183 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:50
読唇術が出来る俺に言わせると>>173は動かぬ証拠だな

184 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
>>173
みきてぃわらってる

185 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
しかし>>173の石川はブサイクだな

186 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
>>182
タッチタイピング

187 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
にちゃんなら携帯でもできるけど他は無理じゃん

188 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51
ブラインドタッチはできるよ
あまり使わないPやVは間違っちゃうケド・・・

189 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:52
これはいつの時のうたばん??

190 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:53
>>185
お前CTスキャンかけたほうがいいぞ

191 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53
p おっぱお

v ヴぉけ氏ね

192 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53
>>188
ケド
ってカタカナで書くのは安倍と見たが

193 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
2003.10.9だな。

194 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
中高生は携帯で普通にブラインドタッチ

195 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:54
某メンバーですけど
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074982518/


196 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:54
今度さーミステリーサークルじゃないけど、娘。光臨スペシャルを狼イベントでやってほしいよな。

197 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:55
>>195
矢口ならいいそうだな

198 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:56
またーりはおいしんぼが語源だろ元々

199 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:56
パソコンをやってるハメロン

200 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59
エッセイより安倍のiBookとiPod
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6746.jpg

201 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

現在、該当ページは混雑しております。代わりに無料ライブをお楽しみ下さい。

リロード 



202 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:00
もっと軽いとこに晴れよ

203 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:00
ハロメンをやってるパソコン

204 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:00
>>180
UFA社員やレコード会社の社員はMacが多い訳だが

205 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:01
マカーしねよ

206 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
>>200
セキュリティが心配だなオイ

207 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
メンバーの家族まで含めると一人くらいこのスレ覗いててもおかしくないよな

208 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03
>>206
Macにはセキュリティーの心配はないよ
アンチウィルスソフトもいらないし

209 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03
質問しちゃうよ
みんなは誰を応援しているの?

210 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
>>209
柴ちゃん

211 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:05
>>209


                                                        ミチャーソ

212 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:06
やすちゃん

213 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:06
>>209 なっち・やぐ

214 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:07
>>213
鯰しね

215 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:08
飯田はアイさがでiBook持ってるって言ってたな

216 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:08
残念!
これからも応援してあげてね!おやすみ!

217 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:09
>>216
梨華ちゃんバイバイ

218 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:09
>>216は斉藤さんと見た

219 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:09
iBookといえばストーンズのシーズアレインボウってカオリンにぴったりな曲だな

220 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:10
何気にハロプロメンが来ているのでしょうか?偉い人

221 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
いっぱい人がいたのにいなくなっちゃったね

222 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
加護と辻はPCは操作できない

223 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29
みんな分割の新曲で騒いでるんじゃないか

224 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:37
メンバー関係スレ
安倍 51
飯田 25
矢口 16
石川 34
吉澤 13
つじ 47
加護 16
高橋 35
紺野 25
小川 16
新垣 8
藤本 30
亀井 17
道重 9
田中 13

225 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38
>>222
最近加護もiBookを買ったという噂を聞いたが

226 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
>>219
Windowsはスタートミーアップだったが似合ってなかったけどな

227 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
安倍さんは人気あるね

228 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:48
>>204
そうか!!だからアホなんだ!!

229 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49
>>208
ある意味それも悲しい

230 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:50
どっちにしろやつらは一括で買うんだろうな…

231 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:53
きくちPもiPodの話してたな
iBook持ってるからMacの雑誌にもきくちPは出てたし

232 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:54
近いうちにマックファンの表紙を飾る安部
ずっと待ち続ける保田

233 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:58
マックは使ったことないな
何が違うの?

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:00
>>233
AAがズレまくる

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:05
AAって顔文字のやつだよね
私好きなんだ

236 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:06
WinばっかだとMacは見づらい使いづらい

237 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:07
後藤と辻は絶対してなさそう。

238 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/09 00:07
>>235
微妙な言い回しするな

239 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:09
>>233
OSやソフトが使いやすいからハロメンにはちょうどいいだろう
トラブルも少ないし

240 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:09
微妙?好きだもん
だってかわいいでしょう!

241 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:10
>>237
食べちゃうからね

242 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:10
>>240
smartを好きな女がする発言と似てる

243 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:10
      \ | /
     ― (m) ─   ピコーン!
        目
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉
  丿 ヽ::     ‘ー''/
    │  ヽ──│

244 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/09 00:15
川o・-・)ノ

245 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:16
>>239
確かに相性問題やソフトの不具合、Windowsやその他のソフトのアップデート
とかはハロメン個人では解決できそうに無いな(w
OSの再インストールなんて(ry

246 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17
>>243
もうおまえは何も思いつくな!

247 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17
>>239
大昔のMacを考えるとすごいことだ

248 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17
汎用機とかオフコンつかってるメンバーはいるかな


249 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:18
>>246
ある意味何も思いついてないけどな

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:18
Macで顔文字がずれるなんて何年前の話だ?
Mac OS XではMS Pゴシックやモナーフォントが使えるから
ずれる心配はナシ。
>>200を見る限り安倍のiBookではMac OS Xを使ってるな。

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:19
顔文字は相談してみんなで決めてるの?

252 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20
>>251 新参か

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20
>>251
まずは各ファンスレで思案、議論、して形にする。
その後国会で話し合われて最終的に内閣総理大臣が決定の後天皇が承認。

254 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:21
>>251
最初は2、3パターンの候補があがる。
そこでイイネイイネーとなったやつが決定される感じ?
一発で決まるのもあるけどね。

255 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:23
大変な手続きがいるんだね(笑

256 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:24
>>254
空気読めないおまえが好き

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
マジレス君がいるな

258 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
パソコンの事だけど私はモバイルももってるよ
出先で夜一人だとする事がないでしょう?

259 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/09 00:30
>>258
なぜかこのスレの主役だな
何もってんの?

260 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:32
バイオだけど・・・私は主役じゃないよ

261 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:32
俺のモバイルはエアエッジw

262 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:34
モバイルって繋ぐカードの事だったんだ・・・
私は@FreeDだよ

263 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:45
ひとついいですか?
ネカマだよ

264 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:48
ネカマですかぁ・・・
ネットには辛い事もあります・・・こんな夜も・・・

265 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/09 00:48
128kでも画像多いとwebはしんどいだろ
メールか、せめてテキスト系サイト。2chとか

266 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
>>1
( `.∀´)

267 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
このスレの温度

 |  |- 20
 |  |
 |  |- 10
 |  |
 |  |-  0
 |  |
 |  |- -10  ∧_∧
 |┃|       (・∀・ )
 |┃|       (    )
. (●)     | | |
   ̄     (_(__)


268 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
あいぼん、「MS Pゴシック」でないとかわいい顔文字が見れないから

@ノハ@
( ‘д‘)

269 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
ちなみにコレが辻
( ´D`)

270 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
川 ’〜’)||飯田
(●´ー`)安倍
(〜^◇^)矢口
( ^▽^)石川
(O^〜^)吉澤
川’ー’川高橋
川o・-・)紺野
∬´▽`∬小川
(ё)新垣

271 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29
∬∬゚0゚)<うひょぉぉぉぉぉぉぉぉー

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:35
( ´ Д `) 処女

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:39
ヾ( ;` Д ´;)ノ<しょじょじゃないぽ〜

274 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:43
从 ´ ヮ`)トゥルトゥル

275 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:44
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<れいなはボーボーたい!

276 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:49
( ‘д‘)禿げ

277 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:49

 〆⌒ヽ
 ( ‘д‘)<誰が禿やねん!!
    ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

278 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:51
(〜^◇^) ←仮病

279 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:51
(〜´◇`)<ヤ・・・ヤグゥ

280 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:16

  〆⌒ヽ
 (〜^◇^)<誰が禿だって!?
    ∪l| ||
    ノノノハヽ
       ペシッ!!

281 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:39
田中のAAはいつになったら統一されるんだ

282 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:04
Windowsの標準の計算機、通貨換算もできないってマジ?
Windowsの標準のエディタ、ワードファイルも読めないってマジ?
Windowsの標準のアドレス帳、メーラーや他のアプリと共通して使えないってマジ?
Windowsの標準のブラウザ、タブブラウジングもできないってマジ?
Windowsの標準のメーラー、脆弱でウィルスの格好の標的ってマジ?
Windowsの標準の印刷メニュ‐、PDF保存もFAX送信もできないってマジ?
Windowsの標準の画像ブラウザ、PDF読み書き変換できないってマジ?

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:25
今は学校でパソコンの授業があるんだろ?
そしたら娘くらい収入があれば自分でパソ
コン買って使うんじゃないの?5.6期あた
りは普通に全員持ってんじゃない?

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:40
まあ、厨房で自分のサイト持ってる奴もいるしな

285 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:46


286 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:48
さゆみんはパソコン使ってるんだろ

287 : ◆Yj.CEJL0K6 :04/02/09 09:13
(@‘.∀‘)

288 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:27
>>173
遅レスだが、セク女でもマターリ発言はあったぞ

289 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:55
マターリは別に2チャンだけの言葉じゃないし

290 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 10:00
【矢口真里のつんく♂批判】

さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3

矢口の毒の吐き方が凄い
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076259235/

291 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:42
梨華ちゃんはブラインドタッチできるよ

292 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:56
狼見てるメンバーはいないだろう
いちいち気にさわるだろうし
業界関係者は見てそうだけど

293 :下井草 ◆gt1azVccY2 :04/02/09 12:21
ホンモノ保田のカキコはオイラです


まさか本気にしてる人がいるなんて…

294 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:28
>>292
じゃあ矢口の言う悪口サイトってどこ?

295 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:29
藤本はデビュー前にどっかの掲示板にカキコしてたって話あったような
なんか自分もデビューしますとかいう内容で

296 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:24
>>295
あったあった
中島みか

297 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:18
>>295
あれおれが書いたヤツなんだが・・・・

298 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:19
>>297
お前だったのかよ

299 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 16:29
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


300 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:39
>>294
矢口は携帯で見てるって言ってたよな
携帯サイトには下らない芸能関係サイトが山ほどあるんだよ

301 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
>>282
Windowsの標準の計算機、通貨換算もできないってマジ?
→それぐらい手動でやれ
Windowsの標準のエディタ、ワードファイルも読めないってマジ?
→wordなんか読んだら激重になる
Windowsの標準のアドレス帳、メーラーや他のアプリと共通して使えないってマジ?
→エクスポートしる
Windowsの標準のブラウザ、タブブラウジングもできないってマジ?
→フレームありのサイトなら無問題
Windowsの標準のメーラー、脆弱でウィルスの格好の標的ってマジ?
→ユーザが多いからターゲットになりやすいだけ
Windowsの標準の印刷メニュ‐、PDF保存もFAX送信もできないってマジ?
→PDFなんか見るな。普通にFAXしたほうが速い
Windowsの標準の画像ブラウザ、PDF読み書き変換できないってマジ?
→同上



302 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:56
Windowsの標準の計算機、通貨換算もできないってマジ?
→MacならIMF(国際通貨基金)から得た最新の通貨レートで計算できます
Windowsの標準のエディタ、ワードファイルも読めないってマジ?
→Mac標準のテキストエディットではWordより早く読み込んで表示できます
Windowsの標準のアドレス帳、メーラーや他のアプリと共通して使えないってマジ?
→Mac標準のアドレス帳はメーラーはもちろん他のアプリとシームレスな連携が可能です
Windowsの標準のブラウザ、タブブラウジングもできないってマジ?
→Mac標準のSafariは世界最速のタブブラウザです
Windowsの標準のメーラー、脆弱でウィルスの格好の標的ってマジ?
→Macではアンチウィルスソフト不要です
Windowsの標準の印刷メニュ‐、PDF保存もFAX送信もできないってマジ?
→Macでは標準機能でPDFの作成やFAXへの送信ができます
Windowsの標準の画像ブラウザ、PDF読み書き変換できないってマジ?
→Mac標準の画像ブラウザではPDFの読み書きの他、JPEG2000など他フォーマットの書き出しも可能です。またPDFの表示は世界最速です

303 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
金が有り余ってるハロメンなら携帯で2ch見まくっても平気だろうな。
俺なんかパケ代が怖いから外出先でどうしてもお気に入りのスレを
保存したいときぐらいしか使わない

304 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:39
てか、携帯では金の問題よりも表示や読み込みの遅さが問題

305 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
なるほど

306 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:07
保田は自分で組んでるよ

307 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:58
保田は秋葉をうろついたりしてるんだろうか

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)