5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友情〜心のブスにはならねぇ〜感想スレ

1 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:01
>>50くらいでうpされる予定

2 :名無し募集中。。。 ◆Vpip2222Wo :04/02/08 23:02
2222

3 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! :へ  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /:: ル  | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |:: ム   |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!:: ラ  ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;:::ブ ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|

4 :ヘルム・ネオユニヴァース ◆nneo/HHHCg :04/02/08 23:02
  ☆ノハヽ
  ノノ*^ー^)<いんたーうぃんたーふぉーるっ!
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

5 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02
アウターオーシャン奴隷

6 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/08 23:02
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

7 :ヘルペスリー ◆XXDHHH/Ymk :04/02/08 23:02
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)<いんたー・・・?
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

8 :名無し募集中。。。 ◆Vpip2222Wo :04/02/08 23:02
通算908回目の2ゲッツですた。
1000ゲッツ通算14回。

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:16
ヲイヲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
モッシュダイブー!!

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
れいなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17
ヲイヲイヲイ!

14 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:18
やっぱhey音源とは違うな

15 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:18
すぐうpしてやるからまっとレ

16 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:18
ライブで暴れるなこりゃ

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:19
つんくの中で
パンク=oiってのが出来てて恥ずかしい

18 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
うpきぼんぬ

19 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
>>15
よろ

20 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
ギターとか持って歌うんだろ

21 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20
糞曲だという印象すらも残らない糞曲

22 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21
卯P町

23 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21
曲じゃない只の糞

24 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:22
ギター持って演奏してる振りしながら口パクだったら悲しいな

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
どっちもどっち

26 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
コンサで暴れるぞ

27 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
結論

ヒヤシンス>>>>>>>おとめ>>>>>>>>>>>>>さくら

28 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22
本体よりはいい

29 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23
マジでダイブ続出だな

30 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23
あまりにも酷すぎる_| ̄|○

31 :チンボマフラー ◆ZGTINBO9Ko :04/02/08 23:23
ののたんの歌声ばっか聞こえたんだけど???

32 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:24
ただ暴れるだけの曲

33 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:25
ここまで糞曲とは

34 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:27
1フレーズを延々繰り返す単調な曲調
"錦"とかいってる陳腐な歌詞
最近のなかでずば抜けて糞な曲

35 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:27
うpまだか

36 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
はい
ttp://yagumari.no-ip.info/up/source/yagu1652.mp3

37 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:28
576 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/08 23:25
さっきの

http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3

さくらスレより


38 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29
ここまで酷いのはなかなか無い

39 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29
さくらもおとめもどっちも酷い

40 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29
じゃヤグのは消そう

41 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:31
つんくも自分のカバーアルバムやら松浦後藤安倍のアルバム制作やらで
精根尽きたな、曲作りも第三者に明け渡しはじめてるし

42 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:31
俺が絶対に買いそうにないタイプの曲

43 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:32
流石に絶賛はできなかったかw

44 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33
売上が3万切らないことを望む

45 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33
ぶっちゃけ今回のさくらおとめ買うくらいなら内Pの企画ものの曲のを買う


46 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33
パンクロックだな良い感じ>>37

47 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33
>>37
乙女の曲(゚∀゚ )ハイ!(∀゚ )ハイ!(゚   )(    )(   ゚)ハイ!( ゚∀)ハイ!( ゚∀゚)
言い過ぎ、ライブ音源?と思ったよ(w

48 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:35
売れもしねー自分のカバーにかける力があるなら
もう一寸さくらおとめにまともな曲かいてやれよ
落ち目とはいえ少なくともワレのアルバムよか
うれるんだから。 な、寺田。

49 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:36
どっちも売れねーよ

50 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:36
つんくが作らずにどっかの三流に作らせたんじゃないの?いつも以上にひどい

51 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:36
NO PLANの「前略 露天風呂より」のほうが
百倍いい曲だぞ

52 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:36
ののたんがいれば最高!!

53 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:37
石川が5秒近く歌ってるのが我慢ならん

54 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:37
さくらのもおとめのもつんくが薬やりながら作ったんだろ
まともな頭じゃない

55 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:37
新堂敦士ですか?

56 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38
どうやったらここまで糞な曲がつくれるんだ

57 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:38
聴いててがっかりしたことは何回かあったが
聴いてて腹が立ったのはこれが初めてだ

58 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38
ぜってーうれねえ
ぷぷぷぷぷぷっ

59 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
よよよよよよよ

60 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
いいかんじ!

61 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
桜乙組と同日なのが小田とELTとオレンジだったような


62 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
イーカンドゥー・グリフィン!

63 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39
聴けば聴くほど腹が立つ稀有の曲

64 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:40
>>57
だな

65 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:40
C/Wに期待するしかない

66 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:40
ズキューーンラブの方がいい曲ですね

67 :YahooBB219207128086.bbtec.net:04/02/08 23:41
おまいら、最近新曲がでるたびに、同じことばっか言ってるな。

68 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
売れる気がしないものを商品にするな

69 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
俺はミラコーに期待してるぜぇ

70 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
糞すぎてワラタ

71 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
>>67
ちゃんといい曲はいいと言ってるだろ


72 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41
青色7?

73 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
つんくの声がマジでウザイ

74 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
どうしても事務所は桜より乙女のほうの売上落としたいらしい

75 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
あとは衣装やダンス、髪型といったビジュアル面がどうかだな

76 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
>>72
しかも劣化してる_| ̄|○

77 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:42
GGよかっただろ
愛の園も誉めてるよ

これはどうしようもない

78 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:43
やっぱり娘。は泥舟だと確信した

79 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:43
出だしからしてダメ

80 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:43
つんくの声が入らないってのがポイントだったのに
とうとう入れたか

さくらは入ってないだけマシだな

81 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:43
>>72
かもな

82 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:43
どっちも5万以下になりそうじゃね?
さくら48k おとめ39k

83 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:43
もう石川ソロやりたいんだったら石川ソロでいいよ・・・

84 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:43
>>71
すいません、最近でいい曲って何かありましたっけ?


85 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:44
>>84
シャボン玉

86 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:44
後藤なみの力のいれよう、おとめ

87 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:44
ヒヤシンスキターーーーーーーー

88 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:45
さくらに糞曲を作ってしまったので
おとめはさらに糞曲に仕上げました

89 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:45
>>84
ブレーメンの曲

90 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:45
>>84
ミニモニ

91 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:45
ミキティが群を抜いて上手いことがわかった

92 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:45
ミキティのパート少なくねえか?

93 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:46
>>85
絶賛スレくらい盛り上がる曲作って欲しいもんだよ
最近のつんく全部話しのネタにすらならないからな

94 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:46
ひどいなヒヤシンス

95 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:46
あー つんくの声がムカツク
こないだのここいるのあの顔が脳裏に焼きついてしまって
ああいう顔でオイオイ声入れしてんのかーと萎え

96 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:46
コンサ行かない人にはかなり糞に感じるんだろうな

97 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:47
ヒヤシンス嫌いじゃない

98 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:48
バトロワ2のテーマ曲に雰囲気が似てるわ
パクったとまでは言わんが

99 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:48
ヒヤシンスかかってるのか、もうピアキャス切っちゃったよ

100 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49
おとめがクソすぎてさくらのクソっぷりが霞む

101 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49
冷や新酢もひどいな

102 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49
やべえツボだ

103 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49
さくらまんかい〜♪

104 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:50
ヒヤシンスはまぁ使い古された曲みたいだがまだイイだろ

105 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:50
>>98
スタンスパンクスだろ

106 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:50
37 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/08 23:28
576 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/08 23:25
さっきの

http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3

さくらスレより

107 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:50
この曲の曲名がもっとかっこよかったら
俺は自信をもってこの曲を好きに慣れたと思う

108 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:51
>>106
ヒヤシンス仕入れてきて

109 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:51
ちくしょう、今回はさくらに勝ったと思ったのに

110 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:51
ヲイ!ヲイ!言えるだけマシ

111 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:51
この曲にはわざわざ人数減らした利点を感じないんだが

112 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:51
現場系にはうけがいいだろうな。メロンに暮れろ

113 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:52
うるさいはずなのに、全然うるさくない
貧弱な曲

114 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:52
メンツ的には勝っているのに糞曲
回しやがってどこまで卑劣なんだ山崎

115 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:52
どっちも簡易ユニットの曲だな

116 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:52
>>112
禿同、
メロンにくれてやれ

117 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:53
だな、メロンにブスは似合ってる

118 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:53
愛の園も好きじゃないがこれは更に嫌いだ

119 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:53
歌詞にブスって入ってた…_| ̄|○

120 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:54
なんでこんなに盛り上がる曲なのに音源が薄っぺらなの?

121 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:54
ハロプロはたいがいうすっぺらいじゃん

122 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:55
ヲイ ヲイ ヲイ ヲイ ヲイ ヲイ

123 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:55
これは名曲だな

124 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:55
藤本が上手すぎて声が目立つな

125 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:55
テレビには極力露出しないほうがいいよ
無い人気が更に落ちるから

126 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:55
>>120
ラジオの音源だからだろ


127 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:55
あーーーーーーーー
寺田の出っ歯に
金槌打ち込みてーー

128 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:56
>>126
あぁこれラジオなのか

129 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:56
松浦のどうしようもなく古臭いのとかさくらのウザったるい曲よりまあいいんじゃないですか?

130 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:56
一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ仲間という

不器用な方だけどひたむきというポリシー忘れず生きたい
負けねぇ絶対負けねぇ 意識変わる日まで負けやしねえ

おんなじ  時代 自分にあきらめてた
自由って難しいんだね 全部自分で決めるって
不細工だって構わねえ 心のブスにゃならねえ
立ち上がれ 這い上がれ ゆくぜ

不器用だからいいんだよ 一生懸命という言葉意味まで覚えた
一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ仲間という

孤独に負けそうなとき ここに戻ればいい
田舎で育んだ人生 ほこりに思うなら
って仕方ねえ 心のブスにゃならねえ
まだまださ ここからさ ゆくぜ

不器用な方だけどひたむきというポリシー忘れず生きたい
負けねぇ絶対負けねぇ 意識変わる日まで負けやしねえ


いつかここを離れ巣立っていき必ず成功するから
負けねぇ絶対負けねぇ 意識変わる日まで負けやしねえ

不器用だからいいんだよ 一生懸命という言葉 意味まで覚えた
一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ仲間という

不器用な方だけどひたむきというポリシー忘れず生きたい
負けねぇ絶対負けねぇ 意識変わる日まで負けやしねえ

131 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:56
美貴様は確かに巧いな

132 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:56
シャッフルレベルの曲がなぜ作れないんだ
ソニンのフォーク、後藤の原色、今度の分割は売る気をまったく感じない

133 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:57
マジでこれシングルで出すの・・・?

134 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:58
まぁ、買ってしまうんだけどな

135 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:58
つうか、石川とか田中とか道重とかに歌わせすぎだろ
タイトル変えて、ミキティ中心にすればずいぶんよくなったと思う

136 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:58
ミニモニ。のアルバムはなかなかの出来なんだがな
つんく、薬がきれてたんだろうか


137 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:59
意識変わる日まで負けやしねえ

変えちゃうんだ・・・・

138 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:59
ティーン受けするような狙いで作ったんだろうが
素人バンドの曲をアレンジで誤魔化した様な感じだね
売れるかどうかは分かりきったことなんでどうでもいい

139 :(´c_,` ):04/02/08 23:59
FLOWの贈る言葉っぽい気がした
こりゃ買う予定撤回

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:00
ミキティのパートを教えてください

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:00
>>137
錦飾る日まで負けやしねえ

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:00
友情〜心のブスにはならねぇ

一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ 仲間という
不器用なほうだけど ひたむきというポリシー忘れず生きたい
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

おんなじ制服着たい 私服に諦めてた 自由って難しいんだね 全部自分で決めるって
不細工だってかまわねぇ 心のブスにゃならねぇ 立ち上がれ 這い上がれ ゆくぜぇ

不器用だから良いんだよ 一生懸命という言葉 意味まで覚えた
一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ 仲間という

孤独に負けそうなとき ここに戻ればいい 田舎ではぐくんだ人生 誇りに思うなら
???たって仕方ねぇ 心のブスにゃならねぇ まだまださ ここからさ ゆくぜぇ

不器用なほうだけど ひたむきというポリシー 忘れず生きたい
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

いつかここを離れ巣立ってゆき必ず成功するから
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

不器用だから良いんだよ 一生懸命という言葉 意味まで覚えた
一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ 仲間という

不器用なほうだけど ひたむきというポリシー 忘れず生きたい
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

143 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:00
青春パソクはもうたくさんです

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01
こんな詩だったような

あの日 湯島聖堂の白い 石の階段に腰掛けて
きみは陽だまりの中にぬすんだレモン白い手でかざす

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01
>>142
ミキティのパートだけ教えてください

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01
まだガキにモー娘を売ろうってのが苦笑してしまう

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01
>>140
声で分かるはずだ

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01
最初の報告聞いて買わねえ、ジャケ写見てやっぱ買うかってなって
曲聴いたらパートどころじゃないイラネになった

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:02
>>143
青春パンクなんて言葉ないぞ



150 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:02
で、おまえらは買うの?

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:02
>>142
単独はほとんどない
3人くらいのユニゾンでも目立つけど

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:03
なんでおまえらがそんな否定するかわからん


153 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:03
寺田って原案と監修だけだよな
製作チームで型から抜き出すように粗製濫造してるだけと

154 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:03
この曲はグラミー賞を狙える、間違いない

155 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:03
>>152
こういうのキライ

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:03
>>144
げげ

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:04
>>155
どういうのが好きなの?

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:04
ミキティのパート教えてください

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:04
俺は否定などしないよ

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:05
さくらよりマシって程度だな
ずっと聞くと頭痛くなるしつんくをグーで殴りたくなる
こんなの歌わせられてるおとめメンが可哀想

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:05
もっと荒っぽく歌って欲しかったな
まあCDで聞いたらまた変わるかもしれん

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:06
友情〜心のブスにはならねぇ

一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ 仲間という【道重】
不器用なほうだけど ひたむきというポリシー忘れず生きたい【辻】
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ【複数】

おんなじ制服着たい 私服に諦めてた【辻】自由って難しいんだね 全部自分で決めるって【田中】
不細工だってかまわねぇ【藤本】心のブスにゃならねぇ【石川】立ち上がれ【飯田】這い上がれ【小川】ゆくぜぇ

不器用だから良いんだよ 一生懸命という言葉 意味まで覚えた
一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ 仲間という

孤独に負けそうなとき ここに戻ればいい 田舎ではぐくんだ人生 誇りに思うなら
???たって仕方ねぇ 心のブスにゃならねぇ まだまださ ここからさ ゆくぜぇ

不器用なほうだけど ひたむきというポリシー 忘れず生きたい
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

いつかここを離れ巣立ってゆき必ず成功するから
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

不器用だから良いんだよ 一生懸命という言葉 意味まで覚えた
一人の日もいいんだよ ありがたさに気づくさ 仲間という

不器用なほうだけど ひたむきというポリシー 忘れず生きたい
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:06
>>157
好きなのを挙げればきりない
ただ苦手

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:07
結論はコンサで聴いてからだな

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:08
コンサじゃ盛り上がるんだよ
ヲイ!ヲイ!やるだろうし
でもそれだけの曲

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:08
>>163
じゃあ黙ってろよ

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:09
コンサverも収録すべきだ
これに限ってだけど

パンク系って全然印象が違う

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:09
>>166
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:09
ヲイヲイヲイヲイだけでいいよ。他の歌詞は(゚听)イラネ

170 :(´c_,` ):04/02/09 00:09
>>168
ぽいずん

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:10
全員一緒にミラコーミラコー♪

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:10
全員一緒にミラクルなんとかみたい

173 :(´c_,` ):04/02/09 00:11
>>171-172
婚姻届やるよ

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:11
この曲に限ってはヲタのヲイも許せそうだな
普通にヲイヲイ言うだけなら

名前なんか呼んだら雰囲気打ち壊しだけど

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:12
イラネ

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:12
会場は血まみれ

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:12
会場は血まみれになるぞw

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:13
これを否定してるのは愛オラとかGGとか絶賛してると見た

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
錦飾るとか凄いですね

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
ハイハイハイハイ♪フワフワフワフワ♪ヲイヲイヲイヲイ♪

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
>>178
んなことはないだろ
多分さくらみたいなバラードキボンだったと思うよ
ホント正反対

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
最近流行の曲みたいなつくりだね
でもその方向には共感できないんで自分には駄目だな

183 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:14
おまえらGGアリンから聞きなおせ

184 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:15
さくらの退屈な曲に比べればマシ

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:15
さくらよりは数倍マシ

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:15
>>182
パンクは昔からあったよ
意識しすぎ
学生時代はみんな一度ははまるんじゃないの?

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:15
>>183
犯罪者かよ

188 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:16
>>162
うひゃー 文字にすると一層酷いな
「プライド」に通じるウザさと気持ち悪さがある
メイビィとか入れてくれよ

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:16
さくら・おとめ新曲(ラジオ音源)
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3

松浦新曲(ラジオ音源)
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/hyacinth.mp3

190 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:16
何度聞いても小川の心のブスにゃならねえで笑ってしまうな
つまり顔はブスでもやな奴にはならねえってことだろ?

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17
この歌詞でパンクとか

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17
>>186
これパンクなの?
よくわからんが学生時代にはパンクにはまったく嵌らなかった
というより言い方は悪いが虫唾が走った口

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17
>>190
あーあ言っちゃった
みんなわかってて黙ってるんだから

ちょっと笑っちゃうな
小川には悪いけど

194 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17
同情〜小川のブスにはならねえ

195 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:18
ほんとはね〜君に〜伝えたい〜♪

196 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:18
小川はドラム叩いてるよ

197 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:18
率直な感想としておとめのほうがさくらよりまだいい気がする
あと松浦のはすごくダメな気がする 古臭いなんてもんじゃない

198 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:18
マコは可愛いよ

199 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:19
オイオイオイはなんとか無しに出来ないかな・・・
それがなければギリギリ我慢出来ると思う

200 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:19
ソニンのほんとはねもいまいちだな

松浦のが最高


201 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:19
ヲイヲイヲイヲイ

202 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20
マジレスで松浦より、より子のほんとはねのほうがいい

203 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20
>>200
だなだな

204 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20
オガマンコ

205 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20
ミキティ、飯田、小川以外声が弱すぎる
高橋がいれば心強かったのに


206 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20
ヨイヨイヨイヨイヨイ

207 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:21
テレビでヲタがヲイヲイ言うの見るのか・・・

208 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:21
>>205
れいな

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:21
より子はきっついよ

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
>>188
そうか?
むやみやたらに現状肯定してる最近の青春パンクとやらよりは
意志が感じられる分100倍マシだろ

211 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
この勝負、6期ヲタに委ねましょう

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
>>205
ロリ過ぎる

213 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
全体的に終末感が漂ってるね
泥舟から逃げ出すのがいいんだろうな

214 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
より子はスターウォーズに出てきそうだからな

215 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
よりこは心のブスっていうか
顔のブス

216 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
今回のれいなはパワーが足りん

217 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:22
重度の娘。ヲタだが、
こんなもんがパンクと呼ばれるほど腹立たしいものはない

218 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:23
ヲイヲイうるさいなあw
つんく頭おかしいんとちゃうか

219 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:23
>>192
まあいいんじゃない?
おれも一時期は凄く嫌いだったし

好き嫌いはあるでしょ
この乙女の曲は歌われてたパンクの歌詞よりも全然大丈夫だと思うけどな
いつも通りだろ
おれは曲の疾走感が好きだな
ハイスタとかスネイルランプとか英語やスペイン語で歌われてたの聞いてたから
歌詞の意味わかんなかったから青臭い歌詞も気にならなかった。

220 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:23
高橋 欲しいな

221 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:23
つか詳しくないから聞くけどパンクって何?

222 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:24
>>219
出会ったパンクが悪かったとしか言いようが無い

223 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:24
れいないい感じじゃないですか

224 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:24
矢口の超皮肉きた

225 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:24
歌詞とタイトル変えて、ミキティあたりがソロで歌えばよかった


226 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:24
>>217
お前の中のパンクって何?
つーかパンクなんてそんなに崇高なものじゃないだろ

227 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25
個人的に新曲を全部聴いての感想だと

ソニン>おとめ>松浦>>>>>>>>>>>>>>>さくら



228 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25
ハイハイハイハイ

229 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25
>>221
こんな感じの曲のこというんじゃないの?

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25
クロマティ高校の生徒に歌わせたい そんな曲

231 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:25
なんかもう曲忘れてしまった
もう一度聴いてムカつきなおしだ


232 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25
ハットリくんのまき菱でタイヤが 〜 した

233 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25
つーか乙女は存在がパンクだから

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25
どんな曲だろうと、れいな様が歌えばパンク

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:26
どんな曲だろうと、美貴様が歌えばパンク

236 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:26
小川の顔はパンクだな

237 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:26
ののたんはパンク

238 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:26
さゆみんは成長してるな

239 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:26
ロマ浮かもパンクだな

240 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:26
ヲイヲイヲイヲイ

241 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
ケツにネギさしゃパンク

242 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
結局コンサでノれるかどうかだな

243 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
ウンコしないのもパンク

244 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
重さん頑張ってるな

245 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
オイオイ声がなかったらまだマシだったかもしれん

246 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:27
曲のみ

ソニン > 松浦 >>>>>>>>>>>> おとめ > さくら

歌い手に合ってるかどうかの要素も含めると

ソニン >>>>>松浦>>>さくら>>>>>>> おとめ 



247 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:28
道重ヲタは責任とって1ダース買え

248 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:28
パンクと聞いて楽しみにしていたが

ネタ切れの意味のパンクだったか・・・

249 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:28
たとえこのスレの奴らが全員買わなくても俺は気に入ったから買う

こんな俺だがこのスレ居ても良い?

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:28
>>246
ロクに買わない奴はこんなくだらん事やってんだな

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:29
>>223
ありがとうありがとう

252 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:29
>>243
ステージでウンコするパンクスは数知れず

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:29
やはり声質が根本的にこの曲に合わない人がいる

254 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:29
"ほんとはね"は松浦が歌うべきだった

255 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:30
この曲はミキティがソロで歌ってはじめて成り立つ訳だが・・・

256 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:30
矢口の毒の吐き方が凄い

サクラ・・・・眠くなった
ソニン・・・・眠くならなかった

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
>>255
加護しく同意

258 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
飯田の身長はパンク
石川がうんこしないのはパンク
藤本のメンチはパンク
辻の実況はパンク
小川の顔はパンク
田中のツルツル股間はパンク
道重の赤フリはパンク

259 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
おれの計算によると
曲中のヲイを1個減らすたびに売り上げが10枚増える

260 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
よっぽど高橋に勝たせたいんだとしか思えない出来
前回もおとめは酷かったけどこれほどではない

261 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
おとめコンはメロン目指してるのかよ

262 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
藤本の声は重いな


263 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
>>249
俺 買う気まんまんですよ

264 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:31
閉塞感と爆発感、それがパンク

265 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:32
パンクってなんだよ
ロックと違うのか?

266 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:32
タイトルと詩だけ普通にすれば5000枚は売れ行きが違うと思われ

267 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:32
>>265
音楽板行って聞いて来いよ

268 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:32
この曲はメタルだな

269 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:32
>>265
>>264

270 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:33
ロックもパンクもいっしょだろ

271 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:33
ソニン>>(矢口が眠くならない壁)>>おとめ、さくら

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:33
もう太シスのカバーでイイヨ

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:34
これ聴いた後原色ギャル聴くと原色ギャルが良曲に聴こえてくる

274 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:34
藤本いつもより若干軽めの歌い方だな
ソロの時に近い感じ

275 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:34
もうつんくもおとめ組入っちゃえよ

276 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35
おとめもさくらも予約してるんだけど
問題無いよな?

277 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:35
歌ってない時すげえサムイ振り付けやってそうなんだよなあ

278 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35
アイドル音楽しか聴かないキモヲタには辛いジャンルの曲なんだ

279 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:35
さくらの歌の方がやる気あるな。長さといい歌わせるメンバーといい。

280 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:35
BUBKAのヲタ・ライターがどんな寸評を書くか楽しみ

281 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35
卒業ソング?
ここいる路線かな

282 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35









283 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35
キモイ曲だな

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:35
出だし歌ってるやつが下手糞

285 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:36
>>276
面白くないから推しじゃない方は一週あとに買えよ

286 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:36
これはTVverを凄く意識して作ってあるな
多分売れるよ
1stよりは

287 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:36
ありだな

288 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:36
これが愛の園より売れたら焼身自殺するよ

289 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:36
おとめはやっぱこっちだよな
ありがとうおとめ組

290 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:36
道重この音源くらい歌えるようには・・・なってないんだろうな

291 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:37
コンサで叫べればなんでもいいよ
つんくありがとうつんく

292 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:37
昨日石川のところだけ聴いたときはいい曲だと思ったのに
全体聴くと糞だな

293 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:37
>>285
フラゲしないと気が済まないんだけど

294 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:37
シゲさんはゴスメイクで登場

295 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:37
田中は便利屋になってるな

296 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:38
ののたんのパート少なそうだし
ジャケ前列だけど真ん中じゃなかったので買いません

297 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:38
N
 O

  F
   U
       T
                U
                           R
                                           E

298 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:38
ギター持って歌いだした日にゃぁ
目も当てられないっすよ

299 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:38
小川がいない気がする

300 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:38
>>296
めちゃくちゃ多いじゃん

301 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
>>295
このまま保田路線になりそう

302 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
れいなは器用貧乏

303 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
>>298
そりゃないだろ
ヘイの観覧行った人もそんなこと言ってなかったし

304 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
>>300
実は音源聞いてません
買いません

305 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
>>299
>>196

306 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
マケンジャネーゼ マケンジャネーゼ

307 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
こりゃさくらのほうが売れるわ

308 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:39
ぶっちゃけ歌がへたな方が様になるよなパンクは

309 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:40
( TDT) <おとめ最後なのに、これだとまた負け組になりそうれす。しゃようなら・・・。

310 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:40
辻は一生加護の陰に隠れたままか

311 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:40
ほんとはね>>>>おとめ>さくら>松浦

312 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
加護が歌いだし???

313 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
愛の園のほうがカッコヨカタ

314 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
>>308
思いっきり声が出てるほうが良いと思う

まあ石川に限ってはこのこととは無関係にダメだが
声があってない

315 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
あれ?ユウキの声がしたような

316 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
今回びっくりするほど辻の声が多いわけだが

317 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
>>314
そのダメさがパンク

318 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
ほんとはねって何?

319 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
新プッチだろ

320 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
つんくの声がうざいから買わない

321 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
小川はいるので買いません

322 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:41
石川でも歌える歌を作ったとしか思えない

323 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:42
>>311
そんなに絶賛するなら
ソニン買ってやれよ

324 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:42
辻ばっかり歌ってる

325 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:42
掛け声はメンバーにやらせてくれよいい加減

326 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:42
>>304
辻ヲタってこんな奴ばっかなの?

327 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:42
小川の放置っぷりが懐かしい

328 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:42
ののたんは声出るからな

329 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:42
まぁ、松浦のニューミュージック演歌よりは100億倍ましだわな。

330 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
飯田は飯田にしてはパートが多く長い

331 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
パフォ―マンスをみなきゃわからない

332 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
薄情〜小川のブスはいらねえ

333 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
何故負けを怖がるのか!

334 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
ののたんパート多くても小川と田中が存在してる限り買わない

335 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
今回どの曲も愛あら以下じゃないか

336 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43
矢口の毒の吐き方が凄い

さくら・・・・眠くなった
おとめ・・・・パンチのある曲だけどやっぱり眠い
ソニン・・・・眠くならなかった


337 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
出だしかっこいいね

338 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
エーゲ海からパンクまで

339 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
ちょこっとでもののたんパートがあれば買ってるよ

340 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
>>336
矢口叩いて欲しいの?

341 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
ZONEの卒業の方がいい・・・(´・д・`)

342 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
辻あんま歌ってないよ
田中ばっか
辻歌い方田中の真似してるね

343 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
エアギターやってそう。
すごく寒い

344 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
おとめのサマナイパート教えて

345 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44
だが、さくらよりはいいだろ

346 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:45
>>339
さくら満開の方に入ってるらしいよ

347 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:45
なんだ田中かじゃあ買わね

348 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:45
NONO







NO FUTURE

349 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:45
>>342
Aパートほとんどののたんじゃないの?

350 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:46
おとめは7人=青ぃ炉7

351 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:46
糞セリフ無かっただけでもよしとするか

352 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:46
>>346
まじっすか!?

353 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:46
http://clickanketo.com/cgi-bin/a.cgi?r00019053ac4
重さんすげーじゃん


354 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:47
正直ライブに行ってみたくなった

355 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:47
you can do?

356 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:47
>>352
嘘・だ・よ・!!

357 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:47
ガキさんの表現が上手い

358 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:48
上京物語パンク編

359 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:48
さくらよかこっちの方が好きだが、
それにしても両方地味ぽ

360 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:48
>>357
さてコイツをどうするかだな

361 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:49
コンサ騒がしくなりそうだな
親子席でよかった

362 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:49
>>356
重さん勘弁して下さいよ(^^;)

363 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:49
>>349
それでも道重より短いんじゃないか?
前列のわりに、卒業のわりにって感じ

364 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
オラこんな村いやだ

365 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
パート少ない人はブスってことだからな

366 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
聴き所は美貴様のところだけだな
あとはオイオイ言ってればいいよ

367 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
ハイハイハイハイ ヲイヲイヲイヲイ ハイハイハイハイ ヲイヲイヲイヲイ

368 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
そんなに辻に歌って欲しくないのか

369 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
田舎モンの歌なのに何故東京生まれのののたんが

370 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:50
あ〜さくらまんかい〜

371 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:51
辻の声もいろんな人と似るからまだワカラン

372 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:51
小さな胸がを加護に歌わせ、ブスにはならねえと小川に歌わせるつんくは鬼。

373 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:51
歌終わりの矢口の声がむかついてストレス溜まる

374 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:51
さくらに負けそうなくらい糞じゃね?
世間がまたモー娘。これ系かよ
って思いそうな曲
売れないな
さくらに勝ったら祭りだよ

375 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:52
のーぞみ!ヲイ!のーぞみ!ヲイ!

376 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:52
>>363
のの押しだけど
卒業したら歌わないのにあんまりフューチャーしてもどうかと思うよ
卒業後どうするの?って感じ
これくらいがちょうどいいと思う

愛あらとか安倍卒業してどうするの?って感じじゃない?

377 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:52
>>371
>>368

378 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:52
とえいあえず音源と一緒に歌ってみろ

めちゃくちゃテンション上がるから

379 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:53
小川はブスじゃない不器用なだけだ

380 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:53
心のブス・愛の園・ミラコー・ここいる

381 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:53
ヲイヲイがなけりゃ普通に聴ける
つん糞が曲を1000倍糞にしてる

382 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:53
>>374
出直して来い

383 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:54
何故、さくらはフルで、乙女は短いの? 矢口のラジオだから?
HEYの歌詞を見ていて気づいたけど、全然違うし、短いよね?
両方足して1フルってこと? そうするとさくらの曲と時間も同じくらいになるし。
って、この話もう出てます?

384 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:54
小川は顔が不器用なだけ

385 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:54
イカの歌は?

386 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:54
我々はののたんパートが多いのに慣れてない

387 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:54
CD買ったらヲイヲイ消します

388 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:54
いつからかモー娘らしい奇抜さが無くなってしまったぽ

389 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:55
つんくはキモヲタ代表

390 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:55
>>383
これがフルでしょ

むしろこの曲調にしては長いと思うんだけど・・・


391 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:55
石川がはりきりそうだな良くも悪くも

392 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:55
ヲイ!ヲイ!ヲイ!

393 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
HEYの歌詞って?

394 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
これ大地じゃなくて良かったな

395 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
>>391
もうはりきっちゃってます

396 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
音痴でも偉そうな顔で歌える曲だからな

397 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
青春パンクみたいだな。

398 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56
俊介使った意味ないだろ

399 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:57
歌詞が女々しい

400 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:57
歌番組でヲタとセットで聴くの辛そう

401 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:57
アルバム収録だったら名曲だったな

402 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:57
石川はマラカスを装備しますか?

403 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:57
>>401
じゃあいつも通りだな


404 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:58
つんくのここいるが【】よく思えてきた

405 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:58
つんくワラタ
GG愛あらより数百倍好きだな

406 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:58
つんくはもうヲタライブのほうしか見てねえな

407 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
>>398
一応俊介のセンスは感じる
この手の曲はとにかくスカスカになりがちだが、なかなか聞ける

408 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
こーいうのボリューム上げて聞けば良曲になるよ

409 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
つんく♂のアルバム買ってもいいっすか?

410 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
これを横1列になって歌うって変じゃないか?

411 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
オイ!オイ!に7HOUSEが混ざってそうだ

412 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
乙女糞曲に感動

413 :名無し募集中。。。 :04/02/09 00:59
>>399
女が歌っているんだからいいじゃん

414 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59
どっちもGoGirlよかマシだな

415 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
つんくは声がキモイ

416 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
おとめにしっとりした歌はやっぱりムリだったか
なんとなく気が付いてたけどな。メンバーみて

417 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
>>414
それはあるね
GG
聞いたときは口では強がってたけどホントは凹んでた

418 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
ヲタが「2ちゃんねる!」って叫んでるとこは、何て言ってるの?

419 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
おとめサブいよ・・・・

420 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:00
GG

アリン

421 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01
>>418
こいつをどうするべきか

422 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01
>>412
タンポポを思い出すから止めてくれ…_| ̄|○

423 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01
これだめって言ってるやつは恋ダンとかも受け付け無そうだな
いいじゃん、糞曲万歳

424 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01
いやGGのほうがいい
引っかかりが殆ど無い

425 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:02
しかしどうしてここまで歌の下手さが分かってしまうのか

426 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:02
聞いた途端にすごいデジャヴに襲われたんだが


427 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
石川パートが多いな。ブスでも不器用でもないから嫌味だと思うんだが。

428 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
俊介も諭一もいいねえ

429 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
おとめの曲をさくらのメンツでやったらもっといいもん出来るだろうな

430 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
今こういうの歌ってるアイドルいないから
チャンスだと睨んだんだろう

431 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
>>427
大丈夫すっげえ歌が不器用だから

432 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
イントロクイズには使えない曲

433 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03
いっそバンドやってくれればいいのにな
ドラムは道重で

434 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:04
ここいるカバーでいいですよ

435 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:04
GG聴くと踊りたくなる俺は馬鹿だと思う

436 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:04
逆にさくらはこっちの曲歌えないだろ
まずはさくらの方で型をはめるから色分けでおとめはパンクってことで

437 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
とりあえずつんくは死んだ方がいい
ミニモニでよく出てくる声の低いおっさん呼んで来い

438 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
>>435
いやお前は正しい

439 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
>>429
それはありえないな

440 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
わ〜いやっとモーヲタ終われる〜

441 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:05
>>430
芸能界は隙間産業だからね

442 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
嫌いじゃないです。むしろ好物です

443 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
さくらは高橋ワントップは正解だろ
バラードでころころパート変わってたらわけわからん

444 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
>>430
本体が歌ってるだろ

445 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05
分割は良かったんだか悪かったんだか…

446 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:06
これで今回おとめが買ったら
なっちが居なかったから桜が負けた
安部は神!とか言うんだろうな

447 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:06
GGや愛あらよりこっちの方が好きだよ
本体の前2曲は何も無さ過ぎた

448 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07
>>437
どっちもやじゃ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。
つーか、どっちもつんくだろ 釣り師

449 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:07
さくらも愛あらの合唱よりはいいと思うよ
インパクトはないけど

450 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07
>>438
もしかしてお前もか?

451 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07
>>429
さくらがやった方がまだ格好がつくかもな

452 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07
>>446
それ言っていいくらい曲のデキはさくらが圧倒的なわけだが

453 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07
>>445
よかったよ  それは間違い無い

454 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
>>429
意味不明

455 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
心のブスにはならねえって顔はブスだって明言してるようなもんだな

456 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
なちヲタはやっぱかわないのか?

457 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
オサーン声は全部つんくなの?

458 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
さくらの曲の出来がいいなんていってる奴はED

459 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
GGはメンバー区別つかない一般にはちょい受けたが
ヲタにはパート被りでいまいちだったな

460 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08
>>451
さくらよりもこっちの曲の方が良かったですか?

461 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:09
>>456
良曲だったら買っても良かったけど
こんなんじゃどっちも買う気がしない

462 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:09
>>457
そうだよ

463 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:09
>>451
シャボン玉あっただろ高橋くらいだろあってたの
さくらは全体的に声が細い

464 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:09
>>450
てかあれはダンスミュージックだから

465 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:09
オサーン声はエフェクト使ったツンク声じゃね? 
CD買った事ないからわからんけど 書いてないか?

466 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:09
パワフルな部分までさくらにやられたらおとめの立場が無くなる

467 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
小川「ブスにはならねえ」

↑「ヲイヲイ」 ←ある種のツッコミ

468 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
さくらは矢口の声が浮いてる
矢口いないほうが良いだろ

469 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
ちょっとちょっとさくらは全然ダメダメだぞ
心に残らないよ

470 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
>>453
良い所もあるけど
不満もある

471 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
ミキティの声があんま聞こえてこない

472 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
オサーン声は全部つんくと見て間違いないでしょう

473 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
心のブスにはならねぇ って狼住人だったそんな汚ねぇ日本語使わねーぞ普通

474 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10
つんくの声が曲をぶち壊してる気がするのは俺だけか

475 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:11
さくらの曲乙女でも出来るだろ
藤本田中辻飯田と揃ってるんだから

476 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:11
そうか!不器用なメンバー揃えたのかおとめは!納得

477 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
乙女の方がモーニング娘的。

478 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
やっぱつまんない曲より全然いいな

479 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
>>475
まあやれんことはないな

480 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
>>475
たぶんおとめがさくら歌った方がかなりいい
逆は難しいけど

481 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
せっかく、おとめは面白いメンツが揃ってるんだから、
さくらみたいなつまらん曲やる必要なかろう

482 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
どうせ買う人は固定されてるんだから心配することない

483 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
さゆみん忘れてた

484 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
実はミラコーがA面とか

485 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
>>474
正解 
戦犯探しとかしてるのネタだろ?ってくらあの声が邪魔
声が間抜けすぎて滑稽で台無しですよ

486 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
おとめはおちゃらけて誤魔化さないと駄目だからこういう曲しかやりようがない
攻撃範囲が狭いってことだ

487 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
おいっとかはいっとか乙女の声でやれよ

488 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
メロのさくらインパクトのおとめ

とか言うと叩かれそうだな…

489 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12
>>464
な、なんだってー

490 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:13
さくらはあいちゃんズだけで歌った方が良さそう

491 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:13
東京ブスになりそうだわ〜

の姉妹ソングだな

492 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:13
娘のパートよりお前らのパートのほうが多いんだから
売れなかったらお前らが戦犯

493 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:13
>>487
それもどうかと思う
変だよ

494 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14
あん、あはん、べいべー、カモンよりまだ聞ける

495 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14
>>492
俺の声はCDには入ってないぞ

496 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14
>>494
だな


497 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14
負けっぱなしのおとめだからこそ
説得力ある訳で・・・

498 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14
キッズの声よりはマシか…

499 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:15
>>497
キモイ

500 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:15
このスレのまとめ
いや〜、パンチのある曲だったんですけど、やっぱり眠い!

501 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:15
こういう娘。の歌声をかき消すくらいのがいいな

502 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:15
むしろ歌声いらないな

503 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16
矢口は狼住人だけあって
的確な一行コメントするな

504 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16
こういう曲ってうるさいだけだよな

505 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16
ヲイヲイヲイヲイ

506 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16
小川第二期鬱期間突入

507 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16
これってMステとかでほんとに歌うの?
なんだか俺が恥ずかしくなりそうで鬱

508 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16
さくら好きな人はしっとりした曲のが好きなのかな
俺騒がしいの好きだしおとめ組ヲタで良かったよ

509 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16
ライブでヲタがつん糞声を掻き消して丁度いいくらいだな  

510 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:17
なんつーか歪みが足りねえ
もっとベースにファズかけたりしろよ
つうか小川の顔、ディストーションかけすぎ

511 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:17
>>510
ワロタ

512 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:17
>>502
石川がいらない

513 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:17
日本語喋れ

514 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:18
辻の振りマワってそうだ

515 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:18
>>507
今更過ぎるぞ

516 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:18
まぁ、どうせ売上げではおとめが勝つけどな
もう曲の善し悪しなんて関係なくヲタの足し算だ

前回から安倍ヲタ引けばおとめの勝ちは動かない

517 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:18
だな いつも恥かしいもんな

518 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19
お前らヲイヲイの練習しとけよ

519 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:19
ギター持って唄わないのでまだ救いがある

520 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19
で、結局ののたんのパートは多かったのか?

521 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19
やはり分割失敗だったな・・・

522 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19
マワリストののたん!

523 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19
>>516
そう( `.∀´)算通りにはいかないんだよな。何故か。

524 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19
Mステはもちろん客入れライブ形式だよな
衝撃映像が見れそうだ

525 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:20
分割なんて失敗でいいよ

どうせ半年後には関係なくなるから、俺には

526 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:20
おとめが負けたらヲタが居ない飯田のせいだな

527 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:20
>>516
いくらヲタでもほんの少しは曲に左右されるよ

528 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:20
危機感あるんだろうけどなんかこう・・う〜ん・・・

529 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:20
>>518
するに決まってんだろボケェ

530 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:21
なんかイエモンを思い浮かべた

531 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:21
ののたんマワリストに火をつけたな

532 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:21
>>525
おまえもか!

533 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:21
>>518
おとめコンが無茶苦茶待ちどうしい

534 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:21
さくらの本体延長上のマンネリ路線に対することで期待したけど
馬鹿過ぎて逆に面白い本体の中途半端よりいいと思う
笑われてナンボ嫌われてナンボタモさんに「舐めてると」毒はかれてナンボ

535 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:21
ハードコアパンクな小川









の顔

536 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:22
>>530
?なんか似てるのあったけか

537 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:22
これでさくら>おとめだったら安倍悲惨だな

538 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:22
歌い方や雰囲気なんかも完璧コピーして欲しかった。


539 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:22
お前らヲタどもが会場でヲイヲイやってる気持ちが分かった
無理やりにでも酔わなきゃやってられないよ、これじゃ

540 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:22
明後日だよなぁ  体調悪いんだけど点滴しながらジャンプしていい?

541 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:23
どう考えてもさくら>おとめだよ

542 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:23
孤独〜に負けそうなとき〜っていうとこ下手なんだけど誰?

543 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:23
ポップジャム、道重のとこだけ口パク?

544 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:23
>>541
それはない


ほんとはね>>>>おとめ>>さくら>松浦

545 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:23
安倍ヲタ必死におとめ買ったりして

546 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:24
ヲイとともにメンバーの名前入れるなよ
すっごくなえるから
ヲタもしっかり曲にあわせて応援もコピーしろよ

547 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:24
>>516
安倍がいないさくらでも、おとめは負け組。
歌ひどすぎるよ・・・。つんくおとめの楽曲は捨ててるやろ?

548 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:24
おとめコン いよいよ今週からだぁぁぁぁぁ
早く行きてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

549 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:24
おまえらダイブの練習しとけよ


おれが下からナイフ突き刺すから

550 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:24
中学生の学芸会の出し物の青春パンクバンドみたいで

551 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:24
ひとりの日もいいんだよ ありがたさに気付くさ 仲間とゆう【道重】

不器用なほうだけど ひたむきとゆうポリシー忘れずいきたい【辻】
負けねぇ ぜってぇ負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ【藤本・小川】

おんなじ制服時代 私服に憧れてた【辻】
自由って難しいんだね 全部自分で決めるって【田中】
ブサイクだってかまわねぇ【藤本】心のブスにゃならねぇ【石川】
たちあがれ【飯田】はいあがれ【道重】ゆくぜ

不器用だからいいんだよ 一生懸命とゆう言葉意味まで覚えた【田中】
一人の日もいいんだよ ありがたさに きづくさ 仲間とゆう

孤独に負けそうなとき ここに戻ればいい【石川】
田舎で育んだ人生 誇りに思うなら【藤本】
???だって仕方ねぇ【飯田】心のブスにゃならねぇ【小川】
まだまださ【辻】ここからさ【田中】ゆくぜ

不器用なほうだけど ひたむきとゆうポリシー忘れず生きたい【道重】
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

いつかここを離れ 巣立ってゆき必ず成功するから
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

不器用だからいいんだよ 一生懸命とゆう言葉意味まで覚えた【飯田】
一人の日もいいんだよ ありがたさに きづくさ 仲間とゆう

不器用なほうだけど ひたむきとゆうポリシー忘れずいきたい【石川】
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇ 錦飾る日まで 負けやしねぇ

552 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:24
さくらのはクド杉
松浦のは古臭過ぎ

おとめのは聞きこむ感じじゃないけどTVで見ると結構いいと思うよ

553 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
>>551
出だしはれいなだろ

554 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
松浦のがヒドイな
あれじゃつんくにやらせたほうがずっといい

555 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
モッシュっつーの見たいですMステ

556 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
>>552
TVverが凄くいい感じの長さになってるから無理なく聞けると思う

557 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
>>547
またオラヲタか

さくらの糞曲は良く聞こえるのか?w

558 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
インストが禿げしくかっこいい予感

559 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
>>542
黒いひと

560 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
九州ってさぁ ひょっとして鳥インフルエンザかなんかで人口激減してね?
チケが嘘みたいに安くしか8209で売れないんだけど

561 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
フリ幅とかやめてくれよ
前作もそうだったけどさくらの方が絶対売れるじゃん

562 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25
>>553
耳鼻科いけ

563 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
>>553
のんのんさゆみん、観覧の報告から

564 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
Mステは観客にモヒカン300人用意しとくから

565 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
実際観覧した人どんな感じだった?

566 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
>>551
本当にののたんがこんなに歌っているのか?
どうも信用できねぇ

だいたいラジオ音源だといつもののたんパート多いんだよ

567 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
おとめのほうがいいじゃん

568 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
>>562
>>563
いってくる

569 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:26
>>549
ぎゃぁぁぁぁぁぁ

570 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:27
ん? 俺が観覧した人の役だっけ? 今日

571 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:27
>>566
マタワロタ

572 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:27
>>565
6割がモヒカン3割がスパイキー残りがスケーター

573 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:28
>>564
角刈りもよろしく

574 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:28
これ冒頭誰が歌ってんの?殺すよ?

575 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29
パンクやるんならよお
むしろ心のブスになるぐらいじゃねーとな

576 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29
あんまり本格的にやると本格的な人が寄って来て
それはそれで困るから うそ臭さプンプンにまとめてるんだよ

577 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29
>>574
加護

578 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29
>>560
良席ありますか?

579 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:30
今初めて聞いた

乙女(・∀・)イイ!!
さくら( ´・ω・`)イクナイ・・・・・・・・・



580 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:30
おとめは音痴2人を使いすぎ

あの2人放置すればオラ推しさくらなんて瞬殺なのに

581 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:30
柴田理恵だって仕方ねえ【飯田】心のブスにゃならねぇ【小川】

582 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:31
マダ良席ありまくりですよ 九州 
落札して是非おこしください

583 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:31
なんかつんくが暗にブスを否定してねえか?
これ聴いたブスがマジギレ起こすよ?

584 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:31
>>580
そこがパンクなんだよ

585 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:31
>>581
まじだあああああああああああああああ!

586 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
アップで初まって1フレーズ歌い遠くから客の頭見せつつ
近づくのがすっごい浮かぶ

587 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
ブス代表の辻と小川が歌ってるから大丈夫

588 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
>>583
男なら誰でもブスは否定するだろ
ブスにキレる権利なし

589 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
>>581
すげえ!

590 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
>>581
ネタじゃねえ!ぜってえネタじゃねえ!禿藁!

591 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32
>>581
!!!

592 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:33
こうやってワイワイやるのもあと半年だと思うと少し寂しいな

593 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:33
>>582
定価で最前くれよ

594 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:33
>>581
スレが立つぞ・・・

595 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:34
柴田めがね外すとかわいいよ

596 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:34
辻が辞めればおとめは最強だな

597 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:34
やべえ
ワハハ本舗敵に回したか!

598 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:34
あははは

599 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:34
モー娘。入るまでカラオケすらいったことがないさゆみんとは思えない出来だ。
泣けてくるよ。


600 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:35
柴田理恵バカにすんな
飯田より全然可愛いぞ

601 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:35
>>581
ヤバイこれはミリオンいくぞ

602 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:36
チケットあるけど8209覗いてみるか

603 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:37
ブスが開き直るってのはキモヲタへのメッセージだな

604 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:37
この曲でサイリウム振ったら、すっぽ抜けてステージ飛んできそうで恐い。
ブレスレットタイプにするかな。。。

605 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:37
変な曲
売れない
2度と聞きたくない

606 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:38
これは元ネタはどの辺なの?すげーださいよね

607 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:39
女に反感買いそうな歌詞

608 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:39
576 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/08 23:25
さっきの

http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3

さくらスレより

609 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:39
もう死ぬしかない

610 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:39
スローな曲じゃなきゃ全部好きだ
これもいいね

611 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:39
これはもろにスタンスパンクスだな
つんくは貫太ですッ!見てたな!

612 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:39
>孤独に負けそうなとき ここに戻ればいい【石川】
>田舎で育んだ人生 誇りに思うなら【藤本】

ここの部分の伴奏のストリングスだけいいとおもた

613 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:40
  (^ヽ─▲<^)
  /    ~▼ヽ
 士  0 o 0士
  川*VvV)   〜♪
  ⊂) ̄@~(つ
   /___ヽ
   (__) _)^

614 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:40
彫刻彫刻ってどういうことだよ、

615 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:40
>>605
オマイが言わなくても曲名だけで敬遠されるから安心汁

616 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:40
TVじゃせっかくシンフォニーを使って特徴だしている2番歌わないんだろうな
そこが少し残念だよ

617 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:40
最近昔の流行使うなー嫌いじゃないです

618 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:41
出だし道重かよ
口パクできないところだろうし危険なことやるねえ

619 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:41
なんつーかパンチがあるけど眠たい曲だな

620 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:41
この歌のオチはやっぱり成功しちゃダメなんだよな

621 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:42
小川パート少ねえな〜

622 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:42
この曲ブルーはー津を彷彿とさせる

623 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:42
あやや新曲
http://jggj.net/ayaya

624 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:43
矢口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

625 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:43
( ^▽^)<光る汗〜 Tシャツ〜 臭いがし
                          た〜

626 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:45
道重ってある意味パンクだからいいんじゃない

627 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:45
ちょっと前向きすぎるな

628 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:45
なんつーかCMの後ソニンが出てきそうな曲だな

629 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:45
>>618
道重だけ口パクなんじゃね

630 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:46
甲本ヒロトが歌ってる光景が目に浮かぶ

631 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:46
なんのドラマのタイアップだこれ

632 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:46
>>560
どの辺の席があるの?

633 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:47
つんく声が気にならなくなってきた

634 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:47
>>632
10列以内で1500円とかあったよw

635 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:47
この曲このスピードのままバックを全部ストリングスでやったら凄く面白い曲になったと思う

636 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:47
>>630
意味不明な曲だらけのハイロウズでもこんな酷いのはないぞ

637 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:47
情熱の真っ赤な薔薇を〜♪

638 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:48
ブルはーつの世界とは違うでしょ

639 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:48
2コーラス目サビの道重パートの音量が揺れてるのは
前作みたいにありえないくらい修正かけてるからか?

640 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:49
トーシローがわかったようなこと書くなよ

641 :名無し募集中。。。 :04/02/09 01:49
これ並んで歌ってんだろ
青色みたいなことやってんのか?

642 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:49
>>629
被せでしょ

643 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:49
>>634
貼ってくれ

644 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:50
ハロプロはぜんぶつんく節

645 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:50
もし毎回生歌だったら
道重パートはドキドキして心臓痛くなりそうだ

646 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:50
( ^▽^)<あ〜さくらまん〜か〜い〜

647 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:51
この曲男が歌っても何の違和感が無いな

648 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:51
青色みたいに一斉に欽ちゃん跳びしたら
テレビぶっ壊す

649 :柴田理恵:04/02/09 01:51
ちょちょちょ、ちょっと
歌詞に個人名出すのはやめなさいよ、ちょっと

650 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:51
音程道理歌わなくていいよ別にこれ

651 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:52
>>632
昨日は大量に安いのが出てたよ

652 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:54
田舎で育んだ人生 誇りに思うなら【藤本】

ちょっときた ・゚・(ノД`)・゚・。

653 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:55
笑えるくらい酷い曲だな、腹たつな

654 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:55
PVに柴田理恵が出演しそうな悪寒

655 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:56
>>652
そのパートの声いいね

656 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:56
出だし部分HEYの音源と重ねてみた
ttp://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0066.mp3

657 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:57
>>655
俺もこの曲でそこだけはすんげぇいいと思った

658 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:57
>>643
オークション終わったのを見ると値上がりしたみたいだけど
それでも安い
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35090261

http://www.aucfan.com/search?o=p1&q=%a4%aa%a4%c8%a4%e1%a1%a1%bc%af%bb%f9%c5%e7&t=-1
http://www.aucfan.com/search?t=%2D1&q=%A4%AA%A4%C8%A4%E1%A1%A1%C4%B9%BA%EA&o=p1#ya

659 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:57
さーいーあーくー

660 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:58
乙女コンじゃこの曲が一番盛り上がるだろうね

661 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:58
柴田理恵は富山から出てきて錦を飾った心の美女です

662 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:58
やっぱおとめ組はいいなぁ。
藤本田中ののたんと歌えるメンツで引き締めつつ、
石川道重のアバンギャルドな歌唱力を生かしてる。。。

663 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:58
>>629
今ヘイの音源と30回ぐらい聞きくらべてみた
「きづくさ」の「くさ」の所を微妙に音外してる>兵のほう
たぶん生歌だと思う。つーかそうであってくれ

664 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:59
いつかここを離れ 巣立ってゆき必ず成功するから と
負けねぇ ぜってぇ 負けねぇの間のズギューンがかっけえ

665 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:59
>>658
おとめコン21円って・・・

666 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:59
コンサじゃ生バンドでやって欲しい

667 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:00
>>663
生歌だったら、道重は自分とハモると思われ

668 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:01
>>652
そこストリングも入るし一番良いとこだと思うけどTVじゃやらないんだよね。・゚・(ノД`)・゚・。

669 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:01
>>656
かなり安定してるな
パクパクの予感

670 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:01
>>667
ワロタ

671 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:02
>>666
きくちに頼めば用意してくれるぞ

672 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:02
今ラジオ音源初めて聞いたけどHeyの音源のヲタ声って
ヲタ声じゃなかったんじゃん!
つーかこれは売れそうだな

673 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:03
パクパクゴリラ

674 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:04
>>666
つんく以外のシャ乱Qメンバーはどうせ暇だろうからやってもらえばいい

675 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:04
これは本当に生バンドでやってほしいね
凄く燃えると思うよ

676 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:06
>>674
しゅうもなw

677 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:09
チケットマジで安いな
定価で買って損した…_| ̄|○

678 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:09
今聴いてるけど、すごい酷い曲だな、、、
メロも悪いけどアレンジとヲイ!ヲイ!が、、、
流行に乗せてるパンク系だけどいつものワザとださいっていう感じじゃなくて
ほんとにダサい、、

679 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:10
ほんとに聴いてて腹立つ曲だねw泣けてくる

680 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:10
きょうりゅう音頭のほうがまだ可愛げもあって狙った糞曲だったから面白くて良かった

681 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:11
>>677
21円だからな

682 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:11
さくらの方がましだとおもう
前回に比べればどっちも曲質落ち過ぎだが、おとめひどい

683 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:11
九州で儲けようなんてチャレンジャーだなw


684 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:12
私普通に好きなんだけど
どこが駄目なのか本気でわからない

685 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:12
>>683
21円なら送料とか手数料の方が高くつくw

686 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:13
俺って感覚マジ変なのかな
とても気に入ってるんだがなぁ

687 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:13
はじめて娘関連の曲で鳥肌が立った



悪い意味で

688 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:13
だんだん良くなったきた

689 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:13
ずいぶんドラムがパタパタしてるなあ
生かしら

690 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:13
毎回新曲が出るたびに問答無用に叩くインターネットはここですか?

691 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:14
シャボン玉好きのやつはこういうのがいいんだろう
またはまだ慣れてないだけとか

692 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:14
ブルーハーツとか大好きだけどこれ大嫌い
つん糞氏ね

693 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:14
カラオケで騒げそうで面白い曲だと思うぞ

694 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:14
つんくはもうカバーすることしか考えてない

間違いない!

695 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:15
今回もセリフ無しか

696 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:15
さくらはヒドいだろ・・・まあ松浦のが一番ヒドいんだが
おとめは3つのなかじゃ一番いいと思うよ

697 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:15
シャボン玉かなり好きだけどこれは駄目だな
今までで一番駄目かも

698 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:15
まあ青色みたいな打ち込みじゃなくてよかったよ
ドラムはちゃんとパンクしてるし

699 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:15
この曲が好きな奴は青いスポーツカーの女とか好き

700 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:15
それにしても同じメロディーを延々と繰り返すだけって
手抜きしすぎだよつんく

701 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:15
絶賛スレって無くなったの?
自分は心から絶賛したい気分なのだが

702 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:16
シャボンとこれは全然違うだろ
真逆と言ってもいいくらい


703 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:16
>>701
立ててくれ

704 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:16
シャボン玉は超えられないけど、俺はけっこー好きだよ、この曲

705 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:16
>>496
ブスとおねだりともう一曲何?

706 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:17
>>701
感想スレだから好きなだ絶賛汁

707 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:17
とりあえず愛の園最高すぎだった
あの乙女が好きだったんだよ
友情については何も言いたくない

708 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:17
>>699
ノノノ

709 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:18
>>707
まったくもって同意
愛の園は(・∀・)イイ

710 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:18
青色7の方が100倍マシだと思うんだが

711 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:18
シャボンは歌い方も曲も歌詞もひねくれすぎ、飛び道具も使いすぎ
これは単純明快だから好きな奴は好きそう
でもやっぱりシンプルすぎだよ・・・


712 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:19
さくらのとか松浦のより全然いいよ
TVで見るとかなり迫力あると思う

713 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:19
3分半くらいのリズムが倍になるとこってブラストビートとは言わないよなあ

714 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:19
青いスポーツカーとは違うだろこれ

715 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:19
この曲ダメな奴ってどんな曲が好きなのよ上位3曲書けや

716 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:19
友情〜心のブスにはならねぇ〜絶賛スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076250904/

立ってた

717 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:19
>>711
シンプルつーか手抜きじゃん

718 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:19
青色7が糞って事に数ヶ月前にようやく気が付いた

719 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:20
>>707
はげどうだ、あの路線でいってほしかったな
こういう曲でメロディが悪いのって最悪だもん、おまけにつんく声

720 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:21
テレビで見るともっと酷そうなんだが
7人ならんでさむい振り付け

721 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:21
>>715
メモ青
ラブマ
恋レボ


722 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:21
>>713
言わない
再生速度を3倍にしろ

723 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:21
結構好きだぞ他には
愛の園・11水・ここいる・青いスポーツカー・れんれぼ・ピース・
ミラクルルン・ミラコー・羅舞隊・奇跡の香り・ブギトレ・ロマ浮かとかね

724 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:21
>>718
おれ逆
デジタルオイパンクって批評を何かで見て洗脳されました

725 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:21
6期が入って、歌の可能性の幅がひろがったのはすげぇ良いことだと思う。
シャボン玉もこの曲も田中藤本道重なしでは考えられない。

726 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:21
こういう曲ってライブで聴かないとわからんものあるから俺は評価保留
でもつんくのヲイヲイはうざいてかひどい

727 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:22
>>715
この曲糞って思わない方がおかしいぞ

728 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:22
道重のパート増やしすぎだな

729 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:23
>>723
お前俺
チュ夏も入れろや

730 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:23
>>725
こんな曲だったらいつの時代でもやらせればできただろ


731 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:23
オイ!って言うタイミングが覚えられん

732 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:23
いずれにせよ「やっぱり眠い」なんて言い放ってしまう矢口神ってことで

733 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:23
シャボン玉よりはいいよ
あれは歌い方調教しすぎだろ

734 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:23
>>722
涙GIRLの最後の方のツーバスのところはブラスト?

735 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:24
藤本の声はやっぱり力があって(・∀・)イイ!! な
こういうの聴くと本当にそう思うよ

736 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:24
青色に関しては
>>648

737 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:24
>>733
これ聴いた後シャボン玉聴いてみろ
超名曲だぞ

738 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:24
>>723
それほとんど好きだけど、この曲だけはうんこ
つんくかけ声と流行アレンジが逆に不快感の残る曲だ

739 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:24
賛否分かれるのはいいことだ
GGと愛あらのときはつまらんで終わったもんな

740 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:25
>>725
俺道重好きなんだがお前優しいな

741 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:25
>>729
追加。幸せビームも追加

742 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:25
酷いねこれは

743 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:25
まぁ一般人は元々買わないだろうけど一般人にすら食傷気味の青春パンクを娘がやるのってどうなんだろう
良質なのだったら良かったんだけどね


744 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:26
ぜってえ負けねえ〜ってところ大好きなんだが

745 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:26
恋ヴィクも良く考えればあっぱれとか恋愛大臣とか意味不明な歌詞だったんだよな

746 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:26
糞だよ、この曲は糞だけど俺は生楽器で速かったら何でもマンセーだからこれは好きなの

747 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:26
>>733
全員同じ歌い方だからね
ソロ曲ならまだしもぶつ切りパートで全員声や歌い方まで似せてるのは
変だった
もうつんくは以前のように各メンの声質や歌い方にあってて効果的なパート割
してる曲は作る気ないのかな・・・

748 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:26
オイ!オイ!はつんくだけど
ハイ!ハイ!は明らかに他の男が混ざってるな

749 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:27
>>734
涙ガールのそれが思いだせんが
バスドラとスネアを16連譜で刻めばブラストにならねえか?

750 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:27
オイオイ!も娘。に言わせればいいのに

751 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:27
良いのは藤本声のとこだけだな、良いっていうか唯一の救いの部分か

752 : ◆jcRika.CO. :04/02/09 02:28
ダメだなこりゃ
2万も売れないな

753 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:28
>>751
MIKI@の涙GIRLがオススメですよ

754 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:28
オラこういうノリの曲なら何でも好きだぞ!

755 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:29
終末感が漂ってるな

756 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:29
爆音娘。への楽しみが加速します。

757 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:29
GGも腹立ったけど、更に上をいく聴いててむかつく曲だ

758 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:29
ハロプロろだ(大きめ)ってどこにいったんですか?

759 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:30
涙GIRLいいよな涙GIRL

760 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:30





この歌は心と頭が腐っている安○豚さんに捧げる歌だそうだ






761 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:30
悟空がいるな

762 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:30
涙GIRLはバスドラ16分だけどスネアは4分だ
てかブラストビートってスネアを8分で入れてるやつのこというの?
とりあえず速いってイメージしかないんだけど

763 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:30
これを大勢で歌ってるってのがダメだなあ
藤本1人とかの方がよかった
藤本じゃなくてもいいけど

764 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:31
哀愁漂うのがいいな

765 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:31
涙GIRLミキティのボーカルはいいけど曲は単調と思っていたが
今回はそれを上回る
しかもアルバム曲じゃなくてシングル・・・・

766 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:31
俺も愛の園路線の乙女が好きだったんだよ

767 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:31
しかし、分割と松浦全部揃ってひどいな
酷さで究極なフラット3だなこれ

768 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:32
???だって仕方ねぇ【飯田】心のブスにゃならねぇ【小川】

この小川が伯爵夫人だ

769 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:32
つんくは以前描いたことのある曲の劣化バージョンしか作れなくなったのか
と思ったが、キッズにはけっこういい曲渡してるのがムカツク

770 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:33
>>767
3曲とももう聴くのやめた
いま愛の園聴いてる_| ̄|○

771 : ◆jcRika.CO. :04/02/09 02:33
長瀬君のよろ哀買って帰るか

772 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:33
>>762
バスドラはドコドコドコだったらブラストになると思う
BPMが低くてもバスドラ速いブラストあるし

773 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:33
ヲイヲイヲヲヲイ!
ってヲタが聴いてもダサくて寒いのに
一般人が聴いたら失笑もんだろうな

774 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:33
心のブスだけどなんかもんくある?

775 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:34
今まであまり人気のなかった愛の園が絶賛されてる
激しくデジャブ・・・

776 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:34
さっきからバストとかビストとかなに?

777 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:34
みんなの声の魅力が生きてない曲だな>友情〜心のブスにはならねぇ!〜

さて、コンサではどんな感じになるのかな?ワクワク(・∀・)

778 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:34
なんつーか過去最高クラスに歌えてない
つんく方向性間違ってんじゃないのか

779 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:35
羊のアレスレから
820 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 01:34 ID:TxyqbPlb
おとめのドラムって生かな?

822 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/09 02:31 ID:cRH/OhuN
>>820
だからそれが梶原達也。対談の中から新曲関係の部分を抜粋。

梶原:今回参加させていただいた“おとめ組”の新曲のデモテープをいただいた
とき、あらかじめ打ち込んであったリズムパターンが、もろ、ぼくのやっていた
ブルーハーツのパターンだったんですごく驚きました。

鈴木:ええ。(ブルーハーツを)もう一度聞き返して、サウンドから作っていきました。

梶原:ドラムパターンが、この曲のあそこだなってわかるんです。スピードも速いし。
あれは誰が決めたんですか?

鈴木:あれはつんくさんが、しかも(スピードを)落とさないでくれって言うんで。

梶原:曲の展開も激しかったですね。それで、はじめて鈴木さんとセッションを
やったときに、ビートを出している中でのグルーブがすごく気持ち良かったんで、
この人何者なんだろうって思ったんです。すごくエイトビートの気持ち良さが
出てたから。

780 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:35
こういう曲は楽器持って演奏してなんぼなのにな
まーどのみちメロが糞だから本格的にやっても意味ないか
ダンスあるのか?この曲であったらあったで萎えなんだけど

781 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:35
>>775
ここはそういうインターネットです。

782 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:35
で、文句言ってる奴もコンではダイブとかすんだろ?

783 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:36
私も心のブスなんでこの曲買います

784 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:37
てかハロー系のスタンディングライブって肩掴んで飛び乗ったら周りのヲタたち持ち上げてくれるのかな?

785 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:37
>>780
スタンドマイクがいいな

786 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:37
酷すぎて笑ったの初めて

787 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:39
どこが嫌いなの?


788 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:40
ココナッツに合いそうだこれ

789 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:40
眠いと吐き捨てる矢口は心のブスの代表格だな

790 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:40
>>784
肩のったら殴るなおれなら

791 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:41
>>790
だよなー
ダイブって文化が全然ないもんねー

792 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:41
さくらの方がメロディが良いと思う
アレンジが中国ぽくてアレだけど何回か聴くとかなり良いな

793 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:42
矢口は釣り氏

794 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:42
この曲が良すぎるからまだおとめも松浦も聞いてない

795 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:42
つんく氏ね
まじで氏ね

796 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:43
>>791
都会では
自殺する

797 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:43
>>792
愛の園>>晴れ雨>>>>>>>>さくら満開>>友情

798 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:43
さくら今聴いたおとめ組ヲタで良かった

799 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:44
不等号とか

800 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:47
友情〜矢口にはならねぇ

801 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:48
ちょっと待て
これマジで柴田理恵って言ってんのか

802 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:48
なんだやっぱりブルハが元か
どうりでダッセーはずだ

勘違い中高坊が買ってくれねえかな

803 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:49
田中と藤本のおとめ組なんだよな

804 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:51
>>802
厨攻防もハロプロとブルハーツ勘違いするほど落ちてねえ

805 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:52
コンサでは良さそうだ

806 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:53
酷い曲だな
これじゃさくらに勝てるわけがない
パパイヤ・ダチウで鷹村にいどむようなものだ

807 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:53
さくらおとめ共前曲から落ち過ぎだけど
この曲は酷過ぎる、事務所の陰謀としか思えない

808 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:54
ブルハまねるならライブで石川の小便あるかもな

809 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:54
ドラムはブルハの梶本本人だそうだけどな。。。

810 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:54
さくらが良いっていうんじゃなくて心のブスが群を抜いて糞すぎるだけでは

811 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:54
つんくはもうダンスマンと組まないのか

おとめのポテンシャル的にはファンクが一番くるだろ
リズム感ばっちりのメンバだし
これほどのメンバそろえて料理できねえつんくがむかつく

812 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:54
>>807
なっちがいなくなった分ってことじゃないの?
それでも十分酷いけど

813 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:54
でも結局おまいらCD買ったり落としたりして聞くんだもんね

814 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:55
>>809
× 梶本
○ 梶原   逝ってくる

815 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:55
桜はアレンジが酷い
乙女はメロとアレンジとつんく声が酷い

816 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:55
>>813
買ったりと落としたりは全然違う

817 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:55
分割って結局シャッフル並みの扱いなのかな

818 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:56
ライブ百辺してからレコーディングしろよな

819 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:56
やっぱりブルーハーツだったのか

820 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:56
ブルハやるなら歌詞をヒロトに書いてもらえ

821 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:56
>>811
だな
正直さくらは前の路線と今の路線でそんなに変わらないしいいと思う
アイドル歌謡=さくら
ファンクダンスポップ=おとめ
でいいじゃん、なんでこんな路線に回したのかとつんくに問い詰めたい

822 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:57
ブルハのドラマーの梶原って変な宗教にいっちゃった奴だろ
あぶねえよ

823 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:57
>>811
俊介にはもう愛想が尽きたよ
元々愛の園も大したことね〜と思ってたし
はぁ・・・ダンスマンだったら遥かにかっこいいオケ作ってくれただろうに

824 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:57
つんくの声がないから、さくらがましに聴こえる

825 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:57
おとめが勝っちゃいけないのよ

826 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:58
ボーイとか布袋とかコンプレックスとかブルーハーツとか
次は誰だ

827 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:58
桜も晴れスキに比べれば十分うんこだけど乙女は愛の園に比べたらうんこ以下

828 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:58
狼での糞曲っていう言葉は、辻ゴリラや矢口氏ねなどと同じものです
新参の皆さん気になさらないようにして下さい

829 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:59
は〜〜〜うぜえ最初の出だしのキモイ声誰だ???気持ちわりいんだよ
つーか乙女ってなんだいっつもこうなの?
>>828
腐ってるじゃんこの歌

830 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:59
ベリエ新曲

http://www.maasasudo.com/up/file/kids_0758.mp3

831 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:00
>>822
ベースもっだたよな
ヒロトとマーシーは止めてたっつーのに
ファン勧誘してたんだっけか噂じゃ

832 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:00
>>823
俊介の良さが分からない奴は素人
打ち込み俊介はダメだけど

833 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:00
>>828
うそ〜ん

834 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:00
>>828
辻ゴリラや矢口氏ねは魂の叫びです

835 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:00
次の曲が出たらこの曲もまだマシだった、いや名曲でさえあったと
言われるようになるんだろうな・・・

836 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:01
>>829
>>825

837 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:01
さっき音源を聞いてみた
今の感情を顔文字でたとえると

松浦 (´・∀・`)ヘー

さくら ( ´_ゝ`)フーン

乙女 (´・ω・`)ショボーン

あなた色 (・∀・)イイ!!

838 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:01
まぁさくらもおとめもヲタの戦意が前より無くなってるのは事実だな
前回は好み分かれるけど両方かなり良曲だったから仕方ない

839 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:02
何これ?青色セブンのパクリじゃん

840 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:02
>>834
なんだと

841 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:02
最近曲が出るたびに糞になっていくな
昔、糞曲と思ってたのでも今聞いてみるとまだましと思えるよ


842 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:02
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076053551/432


誰かよろ

843 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:03
狼でマジレス絶賛する方がアレだけどな

844 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:03
ネタが尽きてるのがばればれでもう哀れ

845 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:04
>>832
以前までは俊介が良かったのはモチわかってる
でも去年あたりからヘボになってきた
打ち込みはWHYという隠れた名曲があるが?
まぁそれ以外はほぼダメだが

846 : ◆jcRika.CO. :04/02/09 03:04
何だあなた色って

847 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:04
キッズとか・・・(´A´)

848 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:05
出だしは....





   障害者ですか?





849 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:05
もう早くラッキーチャチャチャ発売しろよ
おせーから大塚愛のさくらんぼに客取られんだよ

850 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:06
なんかもう、とりあえず露出の為にCD出してる感じだな

851 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:06
>>846
なっちのアルバム収録曲

852 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:06
ここはしょんべん臭い曲が良曲とされるんですね

853 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:07
>>850
TV出られるしね曲さえだせば

854 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:07
>>845
去年当たりの俊介って何あったっけ?
愛の園とか愛あら場のカップリングとか、、、

855 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:07
つーかライブで歌う曲を増やすためにCD発売してるだけって
きづいてんのか?おまえらCD売上云々は事務所も
あまり気にしてないんだよ

856 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:09
モーニング娘ベスト歌えばいいのに
っと思う俺はいけない子かな

857 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:09
そんなことよりも羊スレの
愛あらばのRemix聴いたか?最高だな

858 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:09
打ち込み嫌いな俺は俊介と聞いただけで小躍りしたくなるが

859 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:10
リズムのかっちょえーおとめ曲がききたいよー

860 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:10
年間180公演も行うアイドルがどこにいるよって話だけどな

861 : ◆jcRika.CO. :04/02/09 03:11
>>851
そうか
聴かせろ

862 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:11
俊介はこの曲に合ってない
ジャズとかロカビリーが得意分野だし

863 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:12
愛の園は聞いてるうちによくなってたんだけどな
この曲は何度聞いても印象がかわらなそうだ

864 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:12
ヲタから搾り取るからね〜
これからもっと増えるんじゃないのコンサ

865 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:12
>>858
愛の園のドラムは打ち込みじゃん

866 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:13
よりによってこの路線か_| ̄|○

867 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:13
ベリエ新曲>>>さくらおとめ松浦新曲
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076263600/

868 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:13
さてさて、レスが1000になると
キッズの話になり消化不良のまま終わる訳だが。

869 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:14
これはノルことすらできないほどの酷さだから
酷いと言われてのだよ、そんな感覚とっくに切り替ってるよ

870 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:14
キッズヲタってさみしんぼうだから

871 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:14
最近キッズヲタが調子こいとるさかいガチコーンいったらなあかんな

872 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:17
ハッピーナイトとかはダンスマンなんですか

873 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:39
なんかもうどうでもいい
こんなぎろんにあたまをつかうことじたい
じかんのむだにおもえてきた

874 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:45



パート割厨まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

875 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:49
飯田さんをさくら組に入れてあげて、可哀想だ

876 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:58
愛あらに続き梨華ちゃん→ミキティのギャップをわざと入れてるな

877 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:18
嵌まってきた、つんくの声も気にならない

878 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:20
>>854
ひょっこりc/wの宝石箱
シャボンc/wの涙にはしたくない

>>872
小西だよ

879 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:04
さくら・おとめ・松浦・Berryz工房新曲


さくら満開(Radio ver.)
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1970.mp3
友情〜心のブスにはならねぇ!〜(Radio ver.)
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1971.mp3

風信子(ヒヤシンス:Radio ver.)
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1975.mp3

あなたなしでは生きてゆけない(Berryz工房)in福岡イベントライブ音源
ttp://www.maasasudo.com/up/file/kids_0758.mp3

880 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:48
ダンスマンとは大人の事情があったとしか考えられない
夏もいなくなったしモーニング娘。も終わりの終わりを迎えるかもね

881 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:17
これは安倍への応援ソングだと思う
1人の日もいいんだよ〜とか、oioiとか

882 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:22
さくらコンでこれのPV流してる時が一番盛り上がりそう

883 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:22
俺ブルハ好きだから買う

884 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:25
俺はこの曲好きだよ
もう常人では理解不能の域まで逝っちゃってるから
ありきたりな曲なんて良曲でも聴く気しねー

885 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:28
愛の園のが好きだけど、ずっと良曲歌ってきたわけじゃないから糞でもいい
またいい曲書いてくれると思うし

886 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
パワーコードでガンガン弾きまくれってことだな。

887 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
友情〜心のブスにはならねぇ〜  モーニング娘。おとめ組


1人の日もいいんだよ ありがたさに気付くさ 仲間という【道重】

不器用な方だけどひたむきというポリシー忘れず行きたい【辻】
負けねぇ ぜってぇ負けねぇ 錦飾る日まで負けやしねぇ【藤本・田中】

同じ制服時代 私服に憧れてた【辻】
自由って難しいんだね 全部自分で決めるって【田中】

ブサイクだってかまわねぇ【藤本】 心のブスにゃならねぇ【石川】
立ち上がれ【飯田】 這い上がれ【小川】 行くぜ【全員】

不器用だからいいんだよ 一生懸命という言葉 意味まで覚えた【田中】
1人の日もいいんだよ ありがたさに気付くさ 仲間という【飯田・石川】

888 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:13
孤独に負けそうな時ここに戻ればいい【石川】
田舎で育んだ人生誇りに思うなら【藤本】

しわが増えたって仕方ねぇ【飯田】 心のブスにゃならねぇ【小川】
まだまださ【辻】 ここからさ【田中】 行くぜ【全員】

不器用な方だけどひたむきというポリシー忘れず行きたい【道重】
負けねぇ ぜってぇ負けねぇ 錦飾る日まで負けやしねぇ【藤本・辻】

いつかここを離れ 巣立って行き必ず成功するから【全員】
負けねぇ ぜってぇ負けねぇ 錦飾る日まで負けやしねぇ【小川・田中】

不器用だからいいんだよ 一生懸命という言葉 意味まで覚えた【飯田】
1人の日もいいんだよ ありがたさに気付くさ 仲間という【小川・道重】

不器用な方だけどひたむきというポリシー忘れず行きたい【石川】
負けねぇ ぜってぇ負けねぇ 錦飾る日まで負けやしねぇ【藤本・田中】


889 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:13


890 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:24
>>888
負けねぇ ぜってぇ負けねぇ 錦飾る日まで負けやしねぇ【小川・田中】

ここ藤本もうたってない?

891 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25
歌ってるな

892 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
お前ら声だけでよくわかるな
俺はいい意味でも悪い意味でも判別できるのは石川だけだ

893 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
藤本と石川だけははっきりわかる
後は区別つかない

894 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29
飯田の歌声は負のオーラが漂ってるよ

895 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
声・歌い方に特徴がある藤本と石川それに飯田もわかる
田中や小川や辻は言われればああそうかなと思ってしまうからなあ

896 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
最初の
不器用な方だけどひたむきというポリシー忘れず行きたい【辻】
の部分石川と思ってたけど辻なの?

897 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:37
>>896
たぶん辻

898 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
たのむからもうつんくの声入れるのやめろよ
オイオイ!とかユキャンドゥ!とか。。。
つんくの声丸出しすぎて萎える

899 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
辻と石川の声が区別できないヤツってマジでおかしい

900 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:40
そこにののたんのソロパートが入るのは嬉しいんだけど
歌番組ではそこカットなんだよな

901 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`)つこんなうたうたいたくないのれす…
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ


902 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
>>894

903 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
方向性は悪くはないと思うが、クオリティの問題

904 :名無し募集中。。。 :04/02/09 15:20
作った奴らは自分で聞いてどう思ってるんだろうか・・・

905 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
イェイ!

906 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
同系統なら強気で行こうぜ!の方がよかったなあ

907 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
さくら=カースト制度

      /\
     /高橋.\     バラモン    司祭者階級。社会の最上位
   /  加護.  \    クシャトリア  王族・武士階級。政治・軍事担当
  / 亀井 矢口. \   ヴァイシャ   庶民階級。農業・商業に従事
/   吉澤 新垣.   \ シュードラ   奴隷階級。被征服民
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      紺野       ダリット     不可触賎民。アウトカースト、アンタッチャブル

908 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
辻と藤本がヴォーカルとして好きな俺としては
2人のパート多め&8ビートという理想の形であるだけに残念

909 :名無し募集中。。。 :04/02/09 15:37
しょっぼい歌だな

910 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
ブレメンのEDのが100倍いいな

911 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
辻の歌声とかイラネ

912 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
今さくらの初めて聞いたけど、良曲だな

913 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:00
歌番組ではぜひ道重にオリジナルメロディーで歌って欲しい

914 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
間奏のギターのユニゾンチョーキングとか久しぶりに弾いたよ。
それにしても、すげー分かりやすい進行だなこの曲。

915 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
頼むから青色7みたいな振り付けは止めて欲しい
見てて非常に萎える

916 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:40
つんくが楽しそうで何よりだ

917 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:33
これのサビってここいるの劣化版みたいだな

918 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:24
>915
まったく同じことを思った

919 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:19
青色7より全然好きだな

920 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:29
オイオイのところをドラムの音にしてれば良曲だったのに…

921 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31
イントロのヲイヲイ聴いた時点で挫折しそうになった

922 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:31

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


923 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:39
マルチウザ杉

924 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:31
oioioooi 聞いて 石橋の来い来いここ来い を思い出したのは俺だけかな

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)