5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が耳にピアスの穴を開けたら・・・

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:12
処女喪失を意味する。
良く覚えておけ!

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:13
(`・ω・´)ノ

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:13
>>1       ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"   ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                      
            ,. -─- 、._              ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´           `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1 イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、          i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l        レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !       !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i   |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ゙̄!   ヽ '      .゙!  7    ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、 / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u   ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /        u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)     /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー        / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::  \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / /
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: /

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:17
矢口氏ね!

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:19
ののたんは非処女なのか

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:20
おまんまーん

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:25
鼻ピアスは何を意味しまつか?

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:26
アナル

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:27
>>3
左から2番目の方は誰ですか?

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:48
ヘェーヘェーヘェー

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:51
俺はピアス空けてるけど童貞だよ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:58
スクランブルエッグ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:02
ガイ・ピアース

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:28
マジ?

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:29
じじいどもめ

16 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:29
そうでもない

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:29
「娘はいつSEXしてる?」スレの続き?

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:31
処女だけどピアスあけてます

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:53
斉藤さんは処女

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:55
じゃあよっすぃ〜は何回も処女喪失したんだね!!

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:56
いつの時代の話をしてるんだろう

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:56
いい加減処女ネタは処女総合でも立てとけ

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:57
>>1は年金暮らし

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
ピアスを開けたら失明する

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:02
非処女は死んでいいね

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:03
昭和の匂いがするスレはここですね

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:03
カーマイン・ピアス

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:04
西村知美は結婚初夜まで処女だった

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:04
007のファンになった証拠

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:07
ピアス明けてるのに童貞の俺はどうなる

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
国語のおばはん教師がピアスをあけた奴に向かって
お金がたまらないよといった事があった

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:10
ライトニングピアス

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:12
ピアス・ブロスナン

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:13
キラーピアスって強いよね

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:14
>>27

>>33

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:15
アリアス

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:16
処女はえりりんだけか・・・

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:16
ピアスが当然みたいになってる今の世の中じゃ、指標にはなりえん

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:19
外人は赤ん坊の頃からピアスの穴を親が開けるよ

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:19
ピアス開けた穴にフジツボびっしりとかそういう怖い話なかったっけ?

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:20
穴から白い糸の都市伝説

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:21
>>40
それは岩場で転んで怪我してどうこう・・・ってやつ

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:21
娘。の場合は芸能人なんだからしょっちゅう
イヤリングなどの装身具をつけなければならない
イヤリングは踊っているうちに落ちることがよくあるから
校則さえ許せばピアスにするのは理にかなっている
事務所が中学卒業したらあけさせてるだけだよ

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55


45 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
覚えておきます

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:43
石川はハロ紺の開脚後転のとき
ステージ上でピアスを外してた

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
ピアス禁止の学校でつけ続けて退学になった人もいたっけ

48 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:45
>1
よく言うよな
実際、高1の夏に中学の同窓会行ったら、ピアス空けてる女子ちらほら
「あ、開けたの?」
「うん」
時間が経ち、下ネタも話しだしたら、見事なまでに
ピアス組はやってた

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
ハロモニで高橋がピアスあけてた時は衝撃をうけた。
あぁーかなりびびったな。 丁度あの時から娘ないではぶられ始めたんだよな。
松浦もピアスあけてから人気落ちて今はアンチが多いしなぁー

50 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:50
ピアス開けるのやめてほしいよな
ののたんとか、ピアスホール大きくてちょっとひく
ピアスしてないと耳たぶに黒い穴があるようで怖い
松浦やあいぼんが開けたのはショックを通り越してヲタやめようかと思ったくらい
おれは基本的にこの3人が好きなだけにショックだった
あいぼんはドラマの役上穴広げないかもしれんが、心配
ののたんはお願いだから自分を傷つけないでほしい
あいぼんはピアスやめれば塞がるから即刻やめてほしい
松浦も穴小さいし、やめてほしい

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
開いた穴はもとにはもどらん

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
ピアスなんでアメリカ人なら赤ん坊の時から開けてるのに
深く考えすぎ

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:04
開けてないメンバーは事務所に強制的にさせられるのか?

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
うちの母親は空いてないんですけど
捨て子ですか?

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:11
ピアスとか茶髪に失望してる奴らって
いつの時代のオッサンなのだろうと思う

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:14
そんなの関係ない
ただのおしゃれだと思うが…

57 :名無し募集中。。。 :04/02/09 17:15
モー板らしいスレだな

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
いやだから・・・
ここは釣堀スレなの

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
男でイヤリングしてたらモーホーなの?
さんまが言ってたけど・・・

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:18
>>59
右耳だけにピアス

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:22
今時ピアスはダサイ

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:26
>>60
じゃあ、男でもイヤリングはOK?
ピアスはアナ開くから嫌なんだよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)