5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビュー時の松浦と今の松浦の顔が違いすぎる

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:52
別人28号。

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:52
    

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:54
>>1
ヒキコモリは10代女性の変化ってものが分からないんだな

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:55
>>3
酷いこと言うなよ

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:02
おまんまーん

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:09
矢口氏ね!

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:33
桃色から突然人工的な平行二重になっている
以降後遺症で目尻に整形ジワ大量出現

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:38
熊襲焚けるのみ事

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:41
松浦に限らず最近の若い連中なんてみんなそうじゃん

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:05
フェラがモのバッグ化って

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:13
別人といえばなっち。ハロモニなっち特集は笑った。途中であっちそっくりにまで退化してたしな。

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:15
>>1が別人28号とか書くからこのスレが伸びないんだよ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:20
松浦は頑張って美学まで。初期松は涙色まで

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:21
今思うとドキラブがピークだった

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:23
>>12
何を書こうと松浦のスレは伸びないよ

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:24
正直松浦はどれも同じにしか見えない。整形したんだとしたら無意味だな

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:36
松浦顔面ピークは整形し腫れが引いた直後の桃片
整形後遺症の崩れ予測を誤った結果が今のブサイク面

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:37
君はモンキーモンキーモンキーファイス
逝かれてるよ
いつも愉快な 松浦亜弥

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:40
どうせ慶太の好みに顔設定したんだろ

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:44
あいぼんは今の方がかわいいのに。
松浦さんは前の方がかわいい。

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:14
>>20
だな

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:14
もういいだろ、終了で。

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:32
嫌だ

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:53
あいさがの頃から平行二重ですが
嘘や思うならビデオ見直してみい

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:24
桃色の頃は本当にかわいかったね・・・
去年からかな変になってきたのは

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:27
>>25
男が(ry

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:29
男によって潰された典型例か

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:33
松浦は天地真理タイプ
完全に作って振る舞うので、どこかで精神的に破綻し、すべてが崩壊する

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:34
デブにはなってないが

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:49
>>24
平行二重は日本人では整形でしか有り得ない形
まして松浦は元が奥二重
ちなみに整形しても年月とともに肉がついて元に戻ることが多いため
一度整形した人間は何度も整形を繰り返さざるをえないいわゆる整形地獄へ陥る

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
>>25
キモブサK太とつきあうからブサイクが伝染ry

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
つーことは
オーデの頃から整形って言いたい訳?

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
整形してオーデ合格って卑怯な気がするが
夢を掴む為の投資と考えれば納得かも

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
>>33
アメリカのスポーツ選手がステロイドを打つようなもんだからな
後々の副作用も半端じゃないだろうが・・・

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
松浦より知加護の方が大変貌遂げてると思うが・・・

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
そうそう基本的には松浦かわってないじゃん
胸が大きくなったぐらいで

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:00
松浦の場合醜く浮かび上がる整形ジワが悲惨
「十代」とはとても思えない

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:02
慶太のせいにしてるやつはアホか
松浦のがレベル高いんだから松浦が慶太喰いもんにしてるに気待ってるだろが

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:07
魚ヲタ氏んじまえよ

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
松浦はセックルに狂った淫乱猿

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
猿ヲタ泣きながら反論しても無駄
淫乱劣化猿は仕事より男遊びにご執心

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
魚の匂いが漂ってまいりました

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
まぁ18になる子だからねそりゃやりたい盛りですよ

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:16
18前後で性にまったく興味ないなんて、脳に問題があるか宗教的な理由がない限りありえん

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:18
平行二重ってなに?

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:20
松浦に限らずみんなそんなもんだよ

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
松浦は仕事も手抜きするほどだから
もはやセックル中毒の域か

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
慶太が中毒にさせるほど上手いとも思えんが
3人の中で一番童貞くさい

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
平行二重が日本人じだと整形でしかありえないなら
俺の姉ちゃんは整形ってことになるなぁ。ガキの頃から整形してたってことかw

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
>>49
松浦は元々一重に近い奥二重だとさ
残念だったな悪あがき猿ヲタ

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
うたばんの初登場の時のV見てビビった
変わりすぎ

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:11
 

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:37
そんなに整形とか言うなよお前ら

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:15
別に言ってないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)