5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優田中麗奈とモー娘。田中れいなが似ている

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:04
顔が似すぎてる
2人とも福岡出身なのは関係あるのか?


2 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:04
松田優作は在日

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:05
似てるよねーでも田中の事務所がクレーム付けたんだっけ?

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:05
>>3
そうそうクレーム付けられて名前変更

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:10
その昔小川麻琴という人が田中麗奈に似てると言われていた気がする

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:11
ブ(ry

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:13
似てないんですが

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:15
田中れいなは田中麗奈の偽物

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:15
オクラホマ伊藤

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:16
田中麗奈は飯田と仲が良いらしいが、田中れいなは飯田と仲が悪いらしい

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:19
遠縁らしい

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:20
話せば仲良くなれるんじゃないか?
出身も名前も一緒なんだから 色々話題もあろうよ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:21
一昨年のミュージクソンにおける田中麗奈とモー娘。の絡みは傑作だった

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:21
れいなの親が麗奈ヲタで
麗奈って名付けたのか?

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:22
モー娘ががんばっていきまっしょいを使ってることに腹を立てているらしい

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:23
>>13
>>15

詳しく

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:23
>>15
ちょっと笑った

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:24
こないだテレビで見たけどブスだった

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:25
どちらも麗しくないという共通点(・∀・)ハッケソ

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:25
田中麗奈が何故あれほど人気があるのかわからない。

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:25
2人とも顔の崩れ具合がそっくり

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:26
女優の麗奈の眉が最近太いのが気になる

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:27
お互いに話したことあるのか?

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:27
もう人気ないだろ
あの頃はCM女王とか言われてちやほやされてただけ

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:28
れいなにはずっと麗奈で芸能活動続けて欲しかった

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:29
>>25
紛らわしいから無理

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:29
ののたんペリカン発言を知らない奴がいるのか

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:30
ほんだしのCMは毎回名作

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:30
>>27
詳しく

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:32
れいなを四代目なっちゃんにしよう

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:34
モハメッド・アリがアントニオ猪木をペリカンと評したってあれか

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:37
れなぷーフジにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:38
从 `,_っ´)<折ったどー!

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:41
ヤンキーなのが似てる

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:43
しかしこのスレは詳しくって言っても誰も答えてくれないスレだな

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:56
ニッポン放送の24時間チャリティー番組、ミュージクソン
一昨年のパーソナリティーが田中麗奈で娘。がゲスト出演
テープ聴くの面倒だから記憶でかくが飯田、安倍、矢口、辻あたりがでてた
仔犬ダンの公開に合わせてのプロモーションでダンのラジオドラマが流された
田中麗奈と娘。のトークもうまく絡んで飯田と田中麗奈がかなり親しい関係だとか
矢口はテレビをつけながらじゃないと寂しくて眠れないとか聴き所は多かったが
ハイライトは娘。とちびっこファンが電話で会話するというコーナーにおける辻で
クリスマスに食べる七面鳥のことをペリカン、ペリカンといって場が笑いに包まれた

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:57
♪あたしはなっちゃん15秒だけの・・・

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:01
( ゚д゚)ポカーン 

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:36
長文マジレスとか勘弁

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:44
狼で8行も書くなよ

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:29
瓜双子

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:31
田中れいなは田中麗奈の劣化コピー

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:34
腹違いの姉妹だよ

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
出身同じって言っても
麗奈は筑後でれいなは筑前だから土地柄が全然違う

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:05
鼻フック

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:55
なっちゃんは剛毛

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:08
親戚同士

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57


49 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
似てるね

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
興味ない

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:38
どっちもブサ

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:16
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)