5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おねモー】過去の番組について【モーたい】

1 :i052.i01.fi.parkcity.ne.jp:04/02/09 09:49
どうぞ

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:50
自ら2げっと

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:50
1 : i052.i01.fi.parkcity.ne.jp 04/02/09 09:49
どうぞ

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:50
この頃はハードコアなモーヲタでしたよ我ながら

5 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 09:50
  ノノハヽo∈
  从 ´,_っ⊂ <インターコンチネンタル王者
  / U |
  し'⌒∪

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:51
おねもーはなっちが非処女を告白し番組として有名です

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:51
>>5
ヘルム童貞でスクリプト?

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:52
中澤・平家時代のアイさがとかガレージとか太陽娘とかも語れるレベルなんだろうな?

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:52
>>8
ぜんぜんわかんね

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:53
うぬぅ・・・痴呆人を排除しようとする輩が・・・

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:53
8時だよ全員集合派とひょうきん族派でよくケンカしたもんだ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:53
HEY派かうたばん派か

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:54
怒涛の同期加護推しに対してもめげずに頑張ってきた辻→やっと出た写真集馬鹿売れ→ジャケ前列
怒涛の同期高橋推しに対してもめげずに頑張ってきた紺野→スタイルよくなってかわいくなってきた

プロ意識皆無のカス
↓          ↓
怒涛の同期高橋推しに対して腐った小川→肥大化
怒涛の同期石川推しに対して腐った吉澤→肥大化 痩せる意思無し ダンスも歌も手抜き

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:54
FUN派

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:54
>>13
長い

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:54
おねがーーーーい フラァァァァァアッァアァァッァッシュ!!!

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:55
だんぜんFUNがいい

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:55
ヘルムって朝からいるの

19 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 09:55
>>11
カトチャンケンチャンごきげんテレビみてた

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:55
>>6
これマジ?

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:55
おねモーはつまらんかったよ。
が、中山秀明はそれなりに相性がよかったと思う

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:56
個人的には紺野推しが一番あざとい

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:56
東京ビンゴバンゴなんたら みたいな

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:56
久しぶりにモーたい見ると意外と面白いんだ

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:57
もう二度と娘の番組は作られないだろう

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:57
ココナッツのコーナーは要らなかったな

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:57
福顔占い

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:57
おまえら俺の言いたいことがわかるだろう


















そう、うpだ

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:57
ビデオ50本くらいとDVD-R30本くらいあるけど
全く観ないのでその内淘汰する予定

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:58
モーたいみたいな番組って今考えたら夢のようだ

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:58
紺野は歌の放置できずかれてないだろうが歌以外は扱いいいし
ライブでも扱いいい
なんとなく田中推しも同じ匂いがする


32 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:58
モーたいって
ゲストをあてるコーナー→ゲストの語りをひたすら聞く娘。

じゃなかった?

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:58
あのころはみんな輝いてた

34 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 09:58
>>29
売ったほうが良いよ。

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:58
モーたいじゃなくておねモニね

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:59
そんな感じだったな

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:59
>>31
最初推されていつのまにか一見埋没したところとか

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:59
日テレの娘騙し企画が一番面白かった

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:59
>>19
全員集合からひょうきんに浮気したけど、加トケンで戻った派が多いと思う

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:59
ってか、「モーニング娘。のへそ」を復活しろ
当然ミチャーソが司会で

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:00
>>34
いつも思うんだけど無職って誰がネット代や食事や光熱費を払ってるんだ?

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:00
もーたい10%も取ってたんだよなあ
打ち切るなよ

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:00
>>41


44 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:00
後藤の谷間ぽろり太ももちらちらパンチラ寸前と
今では考えられん位股が甘かった時代ですね
後藤のおっぱい動画なんて今でも使ってますよ

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:00
>>31
13人がかりのことかー

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:00
田中推しよりも紺野推しは巧妙だろ
無闇に推さないで目立てる所できっちり推すあたりとか

47 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:01
>>41
saa?

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:01
だれか画像うp

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:01
あの頃のあいぼんかわいかったなぁ

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:02
そろそろ「出世払い」という言葉も効力が色褪せてきた
・・・この話題は別スレでしよう_| ̄|○

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:02
おねモー>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーたい

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:02
>>44
なんだそれ!うpしてくれ、うp!

53 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:03
すべてをうpしてくれ

54 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:03
もーたい
もうすこし視聴率よくてもよかった

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:03
モーたいの失敗から娘凋落が始まったのだった

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:04
モーたいの動画ってどっかで手に入らない?
ny以外で。ってもnyでも手に入りにくいっぽいが


57 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:04
モ―たいの登校投稿写真コ―ナ―で男が全裸ででんぐり返ししたときの娘。たちの反応が面白かったのが記憶に残っている

58 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:04
もーたい

うたばん

なんか

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:05
>>56
見る価値ないから探さなくていいよ

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:05
モーたいは多分ヴィディヲに録画してある可能性が高いかもしれない気がした

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:06
知らんのか?おねモーはお宝画像満載の番組ですよ
加護の胸チラなんてもう

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:06
>>56
ヲタもだちからビデオテープ(3倍)借りるしかなさそう

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:06
>>23
あいつらの正式な名前がわからなくて出かけられない

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:06
>>46
いや田中はまだ日が浅い
それに初期紺野の推し方は田中と大差無いし
つんく枠の扱い方だな

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:06
ブレーメンの音楽隊の第5話は面白かった。
視聴率5.0%を期待したい。
この内容なら第5話を見た人は継続して見るから
視聴率は今後もさらに上昇しそうな予感。

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:06
モーたいのまだ美少女だった頃のよっちぃのヨダレビローンと
梨華ちゃんといいらさんのブラ透け

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:06
後半半年分なら保存してある

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:07
おねモニ最強ってことで結論

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:07
よしわざのヨダレで何回も抜きましたが

70 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 10:07
【矢口真里のつんく♂批判】

さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3

矢口の毒の吐き方が凄い
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076259235/

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:07
辻に紺野に田中か・・・・
つんくの好みなんだろうか

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:07
モーたいで、娘村とかソーラーカーとか、鉄腕ダッシュをパクればもっと
続いたのに・・・

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:08
辻の出席率がよかった番組だったな
あとこの番組のおかげで全員そろわなくてもモー娘。と認定ということになった
あの番組のおかげで少し占いに興味がもてた

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:08
うまいもの食って罰ゲームあるコーナーは好きだった

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:08
おねモニ
ごっちんがコケてたのが可愛かった

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:08
>>72
あれはTOKIOだから成り立つ番組だろ
娘。の農作業なんて誰も見たくねえ

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
辻のうんこ紙芝居がみたいんだが持ってる人いるか?

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
>>72
鉄腕DASHとTOKIOの努力はハンパじゃない、娘。にマネが出来るわけない

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
おねモーの今週の運勢だっけか?
あれ、推しメンの時だけ信じてた

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
木曜日はよかったよな

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
魚ヲタばっかだな

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
モーたいは企画が行き当たりばったりだから
鉄腕みたいなちゃんとした企画は出来ない

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
女性アイドルの番組で数字取れたためしがない

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
今週の運勢みたいなコーナーがよかったな
毎週娘。の一人が持ちまわりのやつ

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:09
矢口工務店の残骸がヤフオクに出品されたっけ

86 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:09
もっと時間かけて体張らなきゃ
いけなかたのかもね。

あの頃は、忙しくてダマシダマシ
収録してたのかもしれないけど。

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:10
>>71
反発を買わずに逆に同情票ってやつか・・・
結果紺野もいつのまにかグッズランキング上位常連

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:10
>>77
ビデオテープ持ってるはずだが探すと半日掛かりそう

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:10
TOKIOだからというより男タレントだから成り立つ企画
男と女で同じことは出来ない

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:10
当時平成女学院から太陽娘へのシフトの時期、
俺は福田明日香に夢中だった・・・・

91 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:10
>>70
こいつ馬鹿だな全てのスレに貼ってるぞ

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:10
うpする奴は一人もいないな

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
太陽娘がなんなのか詳しく希望

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
初回の2HSPだけビデオにとってるよ

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
最終的には田中と紺野推しか?
・・・・・面白いかも・・・・・・

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
探せばどっかにあるはずだけどな

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
中澤卒業スペしか持ってない

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
鉄腕の最初の頃のバカ企画ならモーたいで出来たかもな
電車対人間とか

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
>>83
数字以前に冠番組が作られること自体がほとんどない
アイドルという括り外して女性芸能人の冠番組にしてもほとんどない

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:11
>>93
福田とかが居た頃の糞ドラマ

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:12
>>88
半日+αかけてうp



102 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:12
初回SPは再放送もやってたな

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:12
太陽娘か・・・

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:12
太陽娘でモーニングコーヒーをアカペラで歌ってたの見て少し感動した

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:12
VHS3倍でとってたから今見たら砂漠状態の予感

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:12
美少女日記とかもアリですか?

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:12
http://chu-shiba.kwansei.ac.jp/kgwv/

関学大のHP (FDアタック有り注意w)

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:13
こういうスレは画像なり動画なり出さないと
盛り上がらないぞ

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:13
今関あきよしたんをマカーにするな!!

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:13
>。100
サンクス

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:13
オセロの松嶋とつるへーの番組おもしろいよな

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:13
>>83
でも初期モーたいのクオリティを維持できれば
その法則をうち破ることは出来たかもしれない
同時にコンサやミュージカルなど手を広げすぎたのが失敗

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:13
視聴率20%いくと思ってた娘。たちが面白かったな

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:13
3倍で撮ったおねもーとか普通に見られるよ。ちょっときたないけど

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
今じゃ俺の痴呆でやってる娘番組はハロモニとチンチンのみですわ

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
第01回 2001年04月12日 2時間スペシャル 中澤卒業式
第02回 2001年05月24日 紙芝居&マジック&モーたいクッキング(春巻き)
第03回 2001年05月31日 峰竜太邸そうじ・フットファイト

第04回 2001年06月14日 Dr.コパ邸そうじ・クッキング(オムライス)・散髪
第05回 2001年07月05日 お風呂嫌い克服・動物王国・なぞなぞ・クリーニング
第06回 2001年07月26日 矢口工務店&お風呂嫌い(辻加護)&島崎邸そうじ
第07回 2001年08月16日 モーニング娘。が報道記者になり小泉総理に直撃しちゃってモー。たいへんでしたSP
第08回 2001年08月30日 モー。たい報道記者&モー娘。悶絶バトル
2001年09月06日 野球で放送が無い時も私達こんなことやってましたSP
第09回 2001年09月06日 モーたい。報道記者 都知事だよ!全員集合
第10回 2001年09月13日 矢口工務店(パン屋)・お別れ会
第11回 2001年10月18日 妊娠体験(安倍・後藤)&人生問答(泉谷しげる)&東京ドーム探検1
第12回 2001年10月25日 東京ドーム探検2&停電の家から脱出
第13回 2001年11月01日 社会見学(巣鴨)&燕尾服作り&100人アンケート&人生問答(峰竜太)
第14回 2001年11月08日 社会見学(巣鴨)&七五三写真撮影&人生問答(美輪明宏)
第15回 2001年11月15日 社会見学&銭湯の秘密&人生問答(梅宮辰夫)&100人アンケート



117 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
モーたいやってた年ってラブセンやってたころだっけ??

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
第16回 2001年11月22日 道路の文字「止まれ」はどうやって書くの?&人生問答(伊東四朗)&100人アンケート
第17回 2001年11月29日 社会見学&人生問答(志村けん)&100人アンケート
第18回 2001年12月06日 社会見学&人生問答(志村けんパートU)
第19回 2001年12月13日 社会見学&人生問答(美川憲一)&ストリングラフィー
第20回 2001年12月20日 100人アンケート&ウルトラショップ&名場面集
第21回 2002年01月17日 100人アンケート&瞬間写真
第22回 2002年01月24日 残り物で豪華料理&オジさん携帯メール
第23回 2002年01月31日 緊急生特番!視聴率20%を目指す大実験!
第24回 2002年02月07日 レスキュー機動部隊に潜入&思い出せない事柄を大検証&矢口ダメダメトップ賞
第25回 2002年02月07日 グルメ記者にチャレンジ&人生問答(テリー伊藤)&心のおきて
第26回 2002年02月28日 神経衰弱(加護)&花火(辻)
第27回 2002年03月07日 お化け屋敷&グルメリの道
第28回 2002年03月14日 大トークバトルSP!(最終回)

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
おねも今思えば結構ヒデと相性よかったな
キャイーンはイマイチ、毒光イラネ

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
全部ny2で落せるだろバカ

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
太陽娘全回分ビデオあるけどまだ3回目くらいまでしか見てない

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:14
>>111
だな

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:15
中山ヒデ好評だな
俺は好きじゃなかった

124 :ハロプロ抹殺団が来ます!:04/02/09 10:15
つーかモー娘飽きてこない?

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:15
1期タンが寿司食ってたの何の番組だったっけ・・・

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:15
>停電の家から脱出

この回はマジで最高
オカズとして今でも使える

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:15
>>116
TV板からコピペか
俺、そのテンプレ作成に加わってた

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:15
>>124
飽きる前の話をしてる

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:15
ナベツネにインタビューとかあったなあ
いきなり刀だしてきて説教くさいこといいだした時には
予想通りすぎる展開で笑った

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:15
アサヤンさえ残ってればそれでいいや

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:16
>>111
正直かなりおもしろいよねアレ

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:16
>>125
リズムbabyでクイズに正解した奴が食える企画の時か?

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:16
第23回 2002年01月31日 緊急生特番!視聴率20%を目指す大実験!

視聴率騒ぎでつかまった人が絡んでたことが後に発覚する訳だが

134 :現藤本推し:04/02/09 10:16
俺が矢口推しだったころか

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:16
>>125
ネプふじ?

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:17
初回ナカザーSPはマジで号泣したな俺・・

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:17
テリー伊東の回は今見ても面白いよ

138 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:17
最終回みれなかったんだよなー

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:17
2000年くらいはよかった
日テレハワイスペシャル、フジの寝起きドッキリ等
特番もいいし、今はハロモニだけか

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:17
ハロモニ30分の頃の方が面白かった

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:18
料理便と愛物語のビデオあるんだが売れないかな

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:18
すべては5期メンから始まった・・・
崩壊の序曲が・・

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:18
野球で潰れまくり

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:18
ハロモニは30分の頃の方が内容が充実してたんだよな

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:18
もーたい最後の方つまんなくって見てない

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:18
モーたいって2ヶ月に1回くらいしかなかったような

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:19
他のハロプロメンバーも出せばいいのにね

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:19
野球が憎かった夏

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:19
ハワイ矢口すっぴんの衝撃

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:19
ののののんノンストップ

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:20
>>126
梨華ちゃんのブラ透けか

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:20
飯田も透けてた

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:20
辻SPを3倍録画したのは一生公開するかもしれん

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:20
おねモーって1度も見たこと無い。nyで落とせるなら見てみたいな。

155 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:20
煽られた辻が加護の親の事バラしちゃったのっておねモだっけ?

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:21
○加護・辻、お風呂嫌いの男の子をお風呂に入れる
 #加護・辻、不安いっぱいになる
 #加護・辻、リンゴ作戦失敗する。
 #加護・辻、「輝いて見える」と歌う
 #加護・辻、かくれんぼで心をつかむ
 #加護・辻、お風呂おもちゃと勢いで風呂に入れる


157 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:21
俺ビデを探したけど13人がかりだけ見つからなかったw

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:21
ブラ透け画像うpしろ早く

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:22
>>140
俺もその頃は見てた。あの変な新喜劇みたいなやつが始まってから観なくなったな

160 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:22
辻加護でアイボンパパの事を語る記事が
フラッシュかなんかに出たよね。

なんで辻がいたのかしらないけど

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:22
石川のブラが背中のヒモがほそーいタイプ

162 :あれだろ:04/02/09 10:22
東京ビンゴビンゴダイナマイトジャパンだろ、63氏

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:22
バスが車で

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:23
梨華ちゃんのブラ透けにはお世話になったもんだ
当時石ヲタだったから
チンコから発火しそうなほどオナッったものです

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:23
13人がかりは今でも全部うpされてるのを良く見るけど
おねモーとモーたいはほとんど見たことないな。有名な部分だけは見たこと歩けど

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:23
>>162
それだーーーーーーーーー!!!!

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:24
童貞は居るだろうけど無職って実際狼にそんなに居ないだろ
PCとネット環境ある時点で何らかの収入あるんだろ

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:24
おねモは神

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:25
マルチ?

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:26
マジレスするとこんな時間にいるのは大抵暇人学生

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:26
13人がかり、辻スペ、BSラストこれだけは何があっても捨てない

172 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:26
すげー仕事の早い奴がいる

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:26
どれもこれもなつかしすぎるな

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:26
無職はまだ寝てるよ

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:27
>>170
今日、午後からテストw

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:27
もう春休み

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:27
会社からでつ・・Janeまで入れてるし・・・

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:27
おまいらMUSIXについてはノーコメントなのか

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:27
俺の地域、亜弥のDNAの最終回カットされたんですが

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:28
今日の ゴナゴト

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:29
終わりの頃は内山君の番組だったね

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:30
テレ東深夜のハロプロ枠の歴史全部わかる奴いるか?

183 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:30
从 `,_っ´)<モーたいでたいたいモーたいでたいたいフレイムげっとしたいたい

184 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:32
もーたい
ミュージックス
おねもー

あああああああああああああああああ

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:32
ハッシュ

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:32
辻加護が信じられんぐらい可愛かったころだな
今みたいなキャラを作ってる感じもなかったし

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:33
ttp://island3.matsuronet.ne.jp/north/morning/mm-top.htm

ここをみると大体思い出せる

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:33
だいたい新メン決定SPが5%だった時で既に娘はオhル

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:33
美少女日記(松浦のやつ)
美少女教育(わすれた)
美少女教育U(やぐちがゴルフやってた記憶が)
新美少女日記(藤本の継母ドラマ・イタリア)
美少女教育V(ヌイグルミ着てるやつ エスパー)
美少女日記U(C子)


かなり適当

190 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:34
辻はテレビ慣れしてない頃が萌えた

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:35
>>189
美少女教育(ゴルフとか護身術とか)

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:35
それは美少女教育Uじゃないのか?

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:36
>>190
だな、最初の頃は確実にエース候補だと思ってた。なのにあんな馬鹿になっちまって・・・

194 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:36
辻加護ありきの企画が多かったな。ホント夏以降どうなんの?って思う、マジで

ゆきどんヲタだけど

195 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:37
美少女教育は中澤が先生になって習字やら国語の
勉強を教えるやつですよ

196 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:37
ゆきどんといえばショップでトレカ20枚もらった

197 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:37
モーたいは政治記者が好きだった
ナベツネとの対談とか

198 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:38
14. 【モ娘(狼)】【おねモー】過去の番組について【モーたい】 (198/198.2305564) | LINK抽出 | PROXY
16. 【モ娘(狼)】★ゴーンがバイクにゴーン 売上議論スレ3236★ (169/613.2075719) | LINK抽出 | PROXY

199 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:39
もーたいはブルマメーカーの履き心地を比べる回が最高だった
加護けつがでかすぎてはいらねえし

200 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:39
>>189
ズレてる
美少女教育が>>191
美少女教育Uがヌイグルミ着て流行語とかの勉強
美少女教育Vはミキティとアヤヤのことわざ&マナー、セクシー女塾

201 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:40
MUSIXバスどこ行った?
いろんな局まわってたんだっけ?

202 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:40
おねモ3倍、モーたい全部標準
逆で録っとけば・・・

203 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:41
じゃあ美少女日記Uなんてものは存在しないのか

204 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:41
>>189
続きが
セクシー女塾
ゴロッキーズ
よろしくセンパイ

でいいのか?

205 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:42
>>199
激しく気になる。くそおおおおおおおおおおおおおおおおお

206 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:42
>>199
脳内放送?

207 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:42
そんな回ねーよ!

208 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:43
銭湯掃除の時の辻のふとももにはお世話になったな
(;´Д`)ハァハァ

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:43
美少女日記(松浦ドラマ)
美少女教育(ゴルフとか護身術とか)
新美少女日記(藤本の継母ドラマ・イタリア ゴナゴト)
美少女教育U(ヌイグルミ エスパー)
美少女教育V(ことミック・マナー部 C子ドラマ)
セクシー女塾
それゆけゴロッキーズ
よろしくセンパイ

こうかな

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:43
バータ!
グルド!
ジース!
リクーム!
(あと一人は忘れた)



5人揃って、ギニュー特選隊!!!!!

211 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:44
>>203
ミキティが一人で旅行するやつ?とゴナゴト

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:44
辻と後藤がペンギン捕まえるやつは激しく萌えた

213 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:45
藤本ん時の美少女日記ってイタリアで撮ってたのか?
そんな金かかることしてたのか本当に

214 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:45
>>210
すげーわらた

215 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:45
>>212
禿同、確か一回目だよなそれ

216 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:45
>>211
それは新・美少女日記

217 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:46
オネモー懐かしいなあ観覧いったよ
当時は4期を押し捲ってたのか
気軽に握手に応じてくれた
辻と握手したのはあれが最初で最後だな

218 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:46
1クール分を一日か二日で撮ってしまうんだから安いもんだべ

219 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:46
>>212
「ごなつよ」の回だっけ?

220 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:46
ぎにゅう

221 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:46
おねモ観覧なんてあったのか

222 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:46
ザ☆プチモピクス!

223 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:47
>>219
そう、それ

224 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:47
ギニューっていっとるやん

225 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:47
ごなつよオフしようぜ

226 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:47
コピペに反応しすぎ

227 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:47
ごなつよ死んだらしいよ

228 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:47
おねモは
やり逃げプチフォーチュンがキャワキャワでつよ(・∀・)

229 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:48
>>210
一瞬、誰だっけ?って考えちゃったじゃ無いかよ

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:48
>>227
(-人- ) 

231 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:49
ごなつよ
と?じ し
う   ざ
    わ

232 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:50
なかざわ

233 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:50
>>231
ナカザー

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:50
なかざわ

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:50
中澤

236 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:50
おねモはメンバーの衣装がお揃いじゃなかったのが良かった
あの時のハロモニって皆同じ衣装だったし

237 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:50
吉澤美少女伝説

238 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:50
「なかざわ」


239 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 10:50
nakajima

240 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:51
小川と中澤と新垣と石川だと「おなにい」か

241 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:51
中澤だな

242 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:51
中澤だろ

243 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:51
アロエヨーグルトとオレンジジュース
どっちにするかで20分迷った

244 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:51
吉澤のカッケー!!!が生まれた回だな

245 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:51
>>240
天才か?お前は

246 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:52





247 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:52
結婚式にはぜひ呼んでくれ
ハピサマ歌うから

248 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:52
吉澤もキャラ確立しようと頑張ってたな

249 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:52
ガキの使いで大量のごなつよが

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:53
本当は料理がまったく出来ない吉澤さんがいいわけしてるところが見苦しくてよかった

251 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:53
なちごま、妊婦体験の回をもう一度見たい

252 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:53
おい、うんこのビデオ見つかったぞ

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:53
>>250
フライパンスパゲッティw

254 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:54
結局保田は車から救出されたんだっけ?

255 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:54
>>251
それ落としたなー焼いたあとどっかしまっちゃった

256 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:54
辻が突然の停電で失禁した回が最高!

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:54
>>252
うpしていただけるとみんなが幸せになります

258 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:55
>>251
安倍が妊婦のかっこうで腹叩いて「辻希美」って毒吐いた回のか?

259 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:55
( ´D`)<あっぷあっぷあっぷ♪

260 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:56
吉澤と高橋がスプーン曲げやってたのはモーたいだっけか?

261 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:56
>>260
MUSIX

262 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:56
>>260
ミュージッ糞

263 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:56
MUSIX

264 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:57
ミュジクス

265 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:57
muSix

266 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:57
ミューZYX

267 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:57
プールでスキューバーダイビングの練習してて
石川だけ耳抜きが上手く出来なくて底まで行けなかった

268 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:57
muSix!

269 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:57
妊婦体験とか矢口工務店とかチョット感動的みたいな
良い作品もあったよな

270 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:58
ごめん、前期のMUSIXは電波少年の坂本ちゃん受験企画にはまって
ほとんどみてなかった。。しかも録画もしてない

271 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:58
>>267
美少女教育だっけ?

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:58
あの頃は矢口が嫌いだったな

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:58
モーたいは毎分の数字に拘りすぎて
企画を育てようとしなかったのがマズかった

274 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:58
そういえばFCの美教ビデオありますよ

275 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:59
こんなことならミュージック素とかもーたいちゃんと見とけばよかった

276 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:59
いっせいにムージックスのレスが・・・
今、最低7人はここにいるんだな

277 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:59
美少女教育だな


278 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:00
もーたいはモー娘、ならではという企画を立てなかったのが最大の敗因とか


279 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:00
たしかあややと辻も居たよな?

280 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:00
生放送で電話かけてきた視聴者にお金あげてたのはモーたいだっけ?

281 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:00
藤本の継母ドラマとか09でえらいことになってるな

282 :nsdgw.nsd.co.jp<192.168.0.81>:04/02/09 11:00
消防の時、はしごを登るかおりを下から見た
徳光が安産型だなって言ってた

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:00
>>276
君は実に素直だな

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:00
モーたいでフェラチオの練習をしていた時、矢口が一番巧くて驚いた

285 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
ヤグチオ

286 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
中学生メンバーに性教育するコーナーはいつ見ても抜けるな

287 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
そんな餌で

288 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:01
>>280
最後、あんな醜い企画で終わっていったモーたいってホント哀しいね

289 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
( ´ `)<むりれした

290 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
>>282
リア厨は学校いけ

291 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:02
MUSIXでゴマキが初登場のあややにガンつけてたのは凄かったなー

292 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:02
ミュージックスで石川がヘリウムガス吸ってる事を暴露した件について

293 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:02
うp無いのに伸びるな

294 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:02
>>290
確かに言ってたよ

295 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:03
しゃあない妊婦うpしてやるか

296 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:03
暇人が多いんだな

297 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:03
>>293
過去の栄光を語るスレです

298 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:03
2000年から2003年までアンチだったから全く見たことない俺は負け組

299 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:03
矢口と吉澤が老人体験した回うp

300 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:04
ミュージックスで市井が復帰した時の娘。のリアクションは見ていて辛かった

301 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:04
うpってドコによ?

302 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:04
5期が入った時ヲタやめなければよかった
なぜもっとはやく高橋の魅力に気づかなかったんだろう

303 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:04
モーたいは来週の予告通りになったことが一度もなかった

304 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:04
>>301
やぐろだ

305 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:05
モーたいの最終回この前みたけど最悪だった

306 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:05
なっちの谷村新司をうpしろ!!

307 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:05
もー。たいで一番良かったのはおばけ屋敷の回だな
( ´D`)<きゅうりくれ〜
がめちゃくちゃ可愛かった

308 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:06
おねモーたい

309 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:06
おばけ屋敷の回は織田住職が出てたなぁ

310 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:06
そもそもタイトルからしてB級感溢れまくってる
モー、大変でした。だぜ
なにがモーだふざけるな

311 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:07
特紺あたりにうp

312 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
モーたいで辻が蝶野を悶絶させた件について

313 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
>>301
うpするなら何個かに分割しろよ

314 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
だいたい1回目のSPから2回目まで1ヶ月開いちゃう編成ってどうよ

315 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
モーたいと言えばぶりんこがょぅι゛のティンコをコシコシしてたのが(;´Д')

316 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
オープニングのメンバーの体つなげて橋になるアニメ何気に好きだった

317 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
織田住職
飯田圭織

318 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:08
モーたいが放送された一年、俺たちは確かに輝いていた。今じゃあ黒光り

319 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:09
自衛隊サマーワ到着を記念して小泉首相との握手会うpしてくれ

320 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:09
>>317
それ、俺も思った

321 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:10
5期がはいるまではもーたいもMUSIXもおもしろかったな

322 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:11
>>321
ああ、そうだな

323 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:11
突撃英会話はよくパンチラ見れてよかった

324 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:11
>>321
エンジェルハート最高

325 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:11
おねモはあいぼん胸チラ後にテープで胸チラ防止してたのがハァハァ

326 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:11
>>318
ちん○かよっ

327 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:12
エンジェルハーツ

328 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:12
ののの突撃ダンシング―――!!!

329 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:12
プチエンジェル最高

330 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:13
モーたい初回SPが感動的だった事については誰もふれんのか

331 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:13
5期のせいでモーたいもミュジ糞も終わってしまった
今でも続いていたらなっちの卒業ももっと目立っていたのに・・・

332 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:13
ののたんに翻弄されるアヤカはほんとに可愛かった

333 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:13
矢口工務店は今見るとたいしたことやってない

334 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:13
3人くらいしかいない・・・

335 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:13
>>330
上の方

336 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:14
モーたいが1年持ったのは紺野が入ったおかげ

337 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:14
矢口工務店は保田がイイ味出してた

338 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:14
ひたすらうpをまっているのは俺だけじゃないはずだ

339 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:15
エンジェルハーツ、紺野が主役だったらもっと人気出たのにね

340 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:15
NHKの中澤スペシャルに比べるとね

341 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:15
>>338
諦めろ

342 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:16
みんな掛け持ちしすぎ

343 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:16
あの頃のヲラ押しのは露骨だったな

344 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:16
おねモを全てDV保存してる俺は勝ち組

345 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:16
エンジェルハーツほどの糞企画は無いな、三田コーチの顔が怖杉

346 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:17
>>344
俺もVHS5倍録画のならあるぞ

347 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:17
モーたいのマンションで料理作る企画で
どっかから電子レンジ借りてきたガキさんが可愛かった

348 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:17
バラエティのスキルはあの頃より全員上がってるんだから
もう一つテレ東以外で番組持ってもいいと思う

349 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:17
>>344
1年前の俺ならすげー羨ましいって思ってた

350 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:18
MUSIXはハイビジョンがあったからそれはそれで貴重

351 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:18
>>348
需要が無い

352 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:18
本編では無音に編集された「泉谷バイブ発言」
コレ分かるヤシは関東人

353 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:18
モーたいは何となく矢口と保田が軸になってたな。

354 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:18
モーたいは全部録画してるけど半分くらいは一度も見てない

355 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:19
>>348
娘。をメインにすると数字取れないという法則が確立してしまったからな・・・


356 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:19
>>348
テレ東以外は無理だろ
その救いのテレ東も石川や藤本の肉体接待がなければ無理だが

357 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:19
モーム素部屋またやってくんねえかなぁ

358 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:20
陰茎町が3月で終わったらハロモニとよろパイ
しかなくなるじゃないですか!

359 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:20
石川藤本がんばってテレ東の枠もう一個もらってこい

360 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:20
6期メインの番組が見たいけど無理だろうな

361 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:20
こんこんinモーム素部屋

362 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:20
もーたいは安倍をもっと前面に推した企画を立てるべきだった
安倍ありきの娘であると今頃わかった今日この頃

363 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:21
全体的に大好きです!

364 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:21
モーたいに関しては日テレが無能すぎたとしか言いようがない

365 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:22
武の誰でもピカソをつぶして娘番組入れろ馬鹿

366 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:22
日テレが無能と言うより事務所に問題があるよ

367 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:22
日テレは安倍と石川が好きっぽい

368 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:22
モータイはスタッフとUFA側が半分ケンカ状態だったらしい

369 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:22
>>359
天井のシミでも眺めながら20分も我慢すれば良い仕事まわってくるん
だから石川藤本には頑張って欲しい

370 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:23
藤井・娘。と駒的にはそこそこだったんだがな
徳光の存在とスタッフのやりたい事がさっぱり見えてこない番組だった

371 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:23
誰も司会について触れないのはなんか暗黙のルールでもあるのか?

372 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:23
でも娘でゴールデン、どんな番組やったら視聴率取れるのか思いつかない

373 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:23
当時は娘。も忙しかったからまともなスケジュールも組めなかったんだろ

374 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:24
もーたいって裏番組が強かったんだっけ?

375 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:24
あるよフット猿!

376 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:24
それ以前に雨傘番組ですよもーたいは

377 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:24
ミリオネア

378 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:25
>>369
ジジイは長いから石川藤本の肉体をもってしても60分は逝かないぞ

379 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:25
1ヶ月放送がないなんてこともなかったな
それにあの年は野球の雨天中止が1回もなかったような

380 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:25
藤本はもっとケツにネギ突っ込めよ

381 :名無し募集中。。。 :04/02/09 11:26
>>378
俺なら1分いらないのに

382 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:27
年をとると性行為そのものが抱き合ってるだけとか
ひたすらなめるだけになるらしい
石川の股間をじじいが何時間も舐め狂うと思うと

383 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:28
バラ珍やってた頃はあの枠数字よかったのに
モーたいをきっかけに捨て枠みたいになちゃったな

384 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:28
もーたいは末期のほうはもうヤケになってたな

385 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:29
ブルヲタ気持ち悪い

386 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:30
FUNあたりの枠で娘番組やって欲しいが無理だろうな

387 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:30
東京放送火曜21時枠で数字とれなくてもいいから何かやってくれ

388 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:30
結局ヒットコーナーが作れなかったってことだよな。
比較的数字がマシだったのが、たしか初回の中澤卒業式と小泉突撃企画ぐらいだろ

389 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:30
今の娘。の馴れ合いがバラエティーみたいなもんだからな
やはり一般視聴者は浅草みたいなドキュメントタッチなのを好むだろうね
ちなみにNHKにある定食屋は「ばらえ亭」ね

390 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:31
へぇ

391 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:31
小泉突撃は俺も何かテンション上がったよ

392 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:31
ネプの正月番組でゲストに出たプッチのごっちんがすげー可愛かった
市井もグイグイ前出てたな

393 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:32
石川のブラ透けくらいしか覚えてない

394 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:32
視聴率悪い悪いって言うけど、平均何%ぐらいだったの?>モーたい

395 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:33
オネモー終わるらしいけどモータイってのが始まるらしいからイイやって思ってたあの冬

396 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:33
なっちとヤグが舞台裏から小泉に襲いかかろうとしているシーンが良かった

397 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:33
モーたい写真コーナーとかに出てくる素人が仕込み丸出しで萎え

398 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:34
>>392
市井が外で1人カラオケやらされたやつだっけ?

399 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:35
>>394
ギリギリ2桁

400 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:35
ごっちんは昔巨乳って言われてたんだよ
今は鶏がらみたいになっちゃったけど

401 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:35
>>399
なら笑う犬とかよりは全然良かったわけか。

402 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:36
モーたいクリスマスSPの矢口自作の歌09あたり流れてなーい?

403 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:37
>>401
もーたいの最低値>犬の最高値だろうな
裏の強さがぜんぜん違うけど

404 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:38
>>402
あのMDのダビングしたやつならうちにある
番組スタッフと知り合いだったんで

405 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:38
荒削りだが、辻ウンコを苺30にうpしますた
abi1103.lzh 紙芝居 20.4MB

406 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:39
>>398
そうそう思い出した
ホリケンが後藤に耳打ちしてボケさせてたな

407 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:41
>>405
あんさん神や・・・・・・・・・・信じてたぜ!


408 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:52
もーたい広告で埋め尽くされた地下鉄車内

409 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:53
なんで急にスレスト?

410 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:55
めし

411 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:56
>>405
URL貼ってはもらえませんか?

412 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:00
>>411
苺に直リンすると怒られるから
「苺は甘い?」で検索→トップページからSn Uploader5へ

413 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:03
モーたい。最高だった。
後藤の風呂場掃除や石川のカレーパンリアクションなど。
毎週見とけば良かったと、今でも後悔してる。
末期はTプロデューサーが出てきたりと、「何だアレ?」な
企画もあったけど・・・。

414 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:24
>>412
やっと見れた。ありがとん
画質いいね。これなら640*480のaviでも行けそう。
初期のの懐かしい

415 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:35
Sn Uploader5に入っても変なニュース表示画面になる・・・

416 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:36
君は実にあれだな・・・

417 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:36
なんだかんだで愛物語が最高だった
わけのわからんストーリー

418 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:38
わかんねー
ドコー?

419 :411、414:04/02/09 12:40
>>415
漏れも最初、右クリックでDLしようとしたらHtmlになってしまった。
Irvineを使ったらDLできたので、ツールを使ってDLしよう

420 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:40
加護がはじめて男性器に触ったのもモーたい。
あのおっかなびっくりした手付きで陰茎を
マッサージするしぐさは興奮もの

421 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:46
勃起していない状態のをみるのが初めてだったんだろうな

422 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:49
以外にアメリカンな親で出産後そく包茎手術してたんじゃないの?
糞ガキなのにがっつりムけてたと

423 :霞ヶ浦レーベル:04/02/09 12:49
>>408
根こそぎ頂きましたが何か?

424 :霞ヶ浦レーベル:04/02/09 12:52
age

425 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:31
>>423
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

426 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
個人的には今のハロモニのゲーム企画よりはモータイの方が
100万倍面白かったと思う。

ハロモニは大抵スタジオで食事ゲームとか、どうでもいいよう
な言葉遊びゲームばっかりやっててワンパターンでつまらない。

モータイは矢口(と後は誰か忘れたけど)が老婆になってバスに
乗るやつとか街頭アンケートとか色んな企画があって面白かった

427 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:04
モーたいで一番の収穫は藤井隆と平野レミのコンビ。
正直二人にとって運命的な出会いだったと思う。
テレ朝のマシューのケータリングのコーナーは面白い。

428 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:06
ハロモニも糞コントなんかやってないで
たまには初めの頃みたいにスタジオライブで
旧曲フルでやってくれたりすればなぁ

429 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:07
辻加護卒業してもゲームに出るの?

430 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:29
秋でハロモニ終わるだろうから問題ない

431 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
ハロモニももう奈良とか京都では放送してないんだよな

432 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
政治レポみたいな企画で吉澤だけヅラ被ってたのが可愛かった

433 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:34
いちごーー

434 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
なんだかんだでつり目あいぼんは可愛い

435 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
石川に電子レンジを押し付けられた新垣に萌えた

436 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
あいぼんは最強だった
あのころは何もかも最強だった

437 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
「処女のコもいるんですからー」

438 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
>>212
地元なのにその頃全然娘に興味なかったから
今激しく後悔

439 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
取材のよっすぃのズラに萌えてた


440 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:18
モーヲタ異変でした

441 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23
>>440は加護のセリフ

442 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:23

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


443 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:21
モーたい後半つまんなかったよ
アンケートとか人生問答とか写真とかいらなかった

444 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:32
野球が無くなって放送が毎週になるとスケジュールがとれなくなり
安易に片手間でできる人気コーナーを求めた
それが失敗の原因

視聴率も野球シーズンは12〜13%とってたのが
秋以降1桁落ちもポツポツ
それようにきちんと時間をとったクリスマス特番は14?とまずまずの結果
スケジュールさえしっかり取れればある程度は成功できてたと思うんだけど

445 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:30
今日、志村師匠からアイ〜ン・ひとみさんを教わってるビデオ見てたけど
かなり面白かった

446 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:21
辻のカッパとか名キャラも生まれた。
なんだっけ?「ガオー、きゅうりくれ」とかいうやつ。
辻に限らず、あの頃が一番良かった・・・。
ごっちんとペンギンの引越ししたり。懐かしい。

447 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:23
>>446
最終回の一回前の織田無道が出た回
あれは面白かったな

448 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:35
確か織田無道が飛んでたよね。
雲霧苦茶とかもこの回にやってたと思う。


449 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:20
>>446
それをゲスト呼んで毎週やればいいと思った

450 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:31
↓まじで?

451 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:32
↓でじま?

452 :名無し募集中。。。 :04/02/10 05:35
おれか?

453 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:36
モーたいの孫にしたいランキングかなんかで
保田と辻が1位か最下位か?の場面で辻が1位だろうと本人も確信したような笑顔だったのに
保田1位で辻が最下位って結果が面白くて初めて狼に来た、当時非ヲタだった

454 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:23
娘。通信が全く触れられてないな

455 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:32
>>454
痴呆人がいかに多いかの証明
名古屋なんか遊ぶところないから
みんなヒキってテレビかネットだし

456 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:34
一応首都大学がある都道府県に住んでますが知りません

457 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:02
通信てなっちが手品とかやるやつだったっけ

458 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:16
ここらでちったぁ体張ったロケ企画でも見たいもんだな

459 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:28
お笑いウルトラクイズの人間不信クイズを娘。でリメイクしたら面白そう

460 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:30
なんで息子の嫁にしたい人決定戦で小川が一位に選ばれたの?

461 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:57
肥顔豚ごり推しウゼー

462 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:56
急杉田空気よめよ馬鹿w

463 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:31
>>454
あの番組って理科実験の記憶しか無いんだが、以前は別の内容だったよな

464 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:36
モーたいへんでした。の少年野球の散髪をしに行ったときに、
保田がモー娘で一番好きなのは私だと言えと子供を脅していたのが面白かった。

465 ::04/02/10 12:47
test

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)