5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんは奇跡って宇宙意識が言ってた

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:21
(*´D`)<もともとひとつのうちゅういしきだったんれすののたちは
       つんくしゃんもタモしゃんもあなたもくさもちきゅうも・・・。
       うちゅういしきのかけらがののたちなのれす。
       だからしねばもとにもどるだけ
       じがはきえるがいしきはとうごうされてひとつになるだけなんれすよ

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/09 10:21
(・3・) エェー 新スレおつんつん

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:22
そのとおりだよののたん

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:22
だから安心して矢口氏ね!

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:23
ののたんむずかしいこといってるね ぼくにはサパーリだよ

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:23
引き篭もれって宇宙意識が言うから2年ほど引き篭もっている

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:24
そうか最後はみんな1つになるのか じゃあやっぱ働くのやめたっと

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:24
矢口氏ね!

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:25
要はののたんは神ってことだろ?

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:25
ののたんあんまむずかしいこといわないであたまいたくなってちえねつでるから

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:26
むしろここで矢口生きろ!

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:27
ののたんはどうでもいいが梨華ちゃんとひとつになれるかどうかは俺の死活問題

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:27
平日の午前中に立てるスレじゃないだろ。
いちばん上に来てたから思わず見てしまったよ。

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:29
宇宙意識が俺を童貞を強要する

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:30
昨日のスレの続きか?

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:31
手はうんこの原料を口まで運ぶためにあり
足はうんこの原料を探しに行くためにあり
目はうんこの原料を見つけるためにあり
脳はそれをコントロールしてうんこの原料探しを最適化する
生殖器はこの世界をうんこ製造機でいっぱいにするためにある

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:31
今日は大学4限からにしようよって宇宙意識が言ってる

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:32
俺の留年決定も宇宙意識のせいか

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:33
そろそろ転職しちまえって宇宙意識が言う

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:34
死んだら宇宙意識の中に行くの?

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:45
違うよののたんの中に逝くんだよ

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:48
…ある時、母親が子に乳を飲ませていた。乳を飲み終わり、母親にやさしく顔をなでられながら、子供は大きなあくびをした。
その瞬間、母親はこの幼児の口の奥、身体のなかに、ありとあらゆる世界が詰まっているのを見てしまった。空・星々・太陽・月・海・山々…など。
彼女は童子の体内にひろがる広大な宇宙に仰天し、思わず眼を閉じた…


これってののたんの事?

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:49
ののたんというかののたんの宇宙意識

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:51
ののたんは知障

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:55
>>22
マジレスするとクリシュナ・ビシュヌ
足の爪を噛んでるインドの神

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:56
指の爪を噛んでる日本の神はどういう位置付け?

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:01
>>26
何時も後列

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:05
波動存在と接触してきました
対存在を探しています
ペルソナの仮面はまだ見つかりません

29 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 11:05







http://www.asahi.com/national/update/0209/007.html

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:17
お馬鹿なおいらに宇宙意識を分かりやすく説明してくろ

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:24
>>29
ののたんの膜が破られてる・・・

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:31
宇宙意識がいい加減バイトしろってうるさい

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:54
>>32
奇遇

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:54
>>32
俺はうちのおかんの宇宙意識が俺にバイトしろってうるさい

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:00
宇宙意識がそろそろご飯たべろっていってるから行ってくる

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:15
宇宙意識が今日も大学さぼっちゃえって言ってる

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:23
あわをくうって宇宙意識が言ってた

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:24
たんたぁって宇宙意識が(r

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:25
宇宙意識がののたんで抜けってゆんゆん電波を飛ばしてくる

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:27
おまいら賢そうな言葉知ってますね

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:28
ネタ中悪いんだけどビッグバンが起こったって事はそれ以前に時が存在したという事だよね?

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:30
いや

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:30
宇宙意識が空気嫁って言ってる

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:44
またののたんか

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:00
宇宙意識な中の人も大変だな

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:14
>>41
時は存在するものじゃなく感じるものだ

47 :名無し募集中。。。 :04/02/09 13:28
 | 
 |  うぉぉおおおお!!!体が勝手に反応するぅぅぅうう!!!!
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩
      (・∀・ )
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,,  グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/∋oノハヽo∈
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つ゚D。)つ./


48 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
君はコスモを感じたか?

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58


50 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
宇宙意識が目覚め 俺も今目覚めた また今日も17時起きでした

51 :名無し募集中。。。 :04/02/09 17:06
ののたんはコジコジ

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
コンビニ行って来いって宇宙意識が言ってるけど
外は寒いよとも宇宙意識が言ってる

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:36
ハセキョー可愛いよって宇宙意識が言うよハセキョー

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:37

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)