5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MILD SEVEN Lightsは何故こんなに美味いんだろう

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:43
作った人天才だと思う

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:43
また嫌煙スレか

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:43
吸いすぎに注意しましょう

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:43
・タバコ税収        年間約2兆3千億円

・健康被害、 
・火災、その他タバコ
 による総損害額      年間約7兆4千億円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・国全体の煙草
 による損失        年間約5兆1千億円

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:44
お前らなんてその辺に生えてる草を燻して吸ってりゃ良いんだよ

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:44
峰派参上!!

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:45
2ちゃんでのタバコの話題は
嫌煙者の攻撃性だけが浮き彫りになる

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:46
マルメラは負け組

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:46
川VvV)y-~~<美貴もマイセラ

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:47
矢口が吸ってる銘柄なんだっけ?

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:47
若い頃は洋モク一筋だったが、30近くなった今、日本のタバコの方が美味しく感じる。

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:48
>>10
WEST

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:49
ホープメンソール最強

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:49
タバコなんてもう辞めたけど、2chの嫌煙派はアンチ高橋なみにキモイ

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:50
俺スーパーライト

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:52
今のコンビニってエコーとかわかばとかあんま置いてないのな

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:52
最近気づいた
火葬場で吸う煙草はうまい


18 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:52
ルノーF1のカラーリングはセンス悪すぎ

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:52
今やカートンが通じなかったりするよコンビニ店員

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:54
>>16
両方あるけどわかばはぜんぜん売れないから
エコーはそこそこ売れる 安いし

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:55
コーヒーかなんかのフレーバーが入っているらしいな
だからうまいんじゃね?

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:55
たばこ買うんだったらその金でビール買ったほうがいいな

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:55
空港の免税店で買うタバコは安いけどマズい

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:55
>>23
同意
ぜんぜん違うよね

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:55
>>21
ココアだYO

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:56
わかばは若葉の味がする
悪く言うと新しい畳の味

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:56
>>24
安いから制限無視していっぱい買うけどなんか満足しないのよ得にメンソール

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:56
ヤグチは何吸ってるんだろう

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:56
ライターよりマッチのほうが旨く感じる

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:57
マッチでーす

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:57
鶴太郎がいるな

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:58
鶴太郎のマッチネタを知ってるって・・・

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:59
病院で吸うタバコもうまい

34 :矢口真里:04/02/09 11:59
バージニアスリム
だよ〜(^o^)/

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:59
フィルターは噛んで平らにして吸う
俺のこだわり

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:59
そりゃ喫煙していい年頃ならわかるでしょ

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:59
ねじったりするの中学の頃はやった

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:00
ちょっと聞くけど
以前タバコ1本1本に4桁の数字あったのになんでなくなったの?

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:00
>>38
ホントだ

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:01
>>35
両切りっぽい吸い方だな

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:01
俺Super Lights
おなじ銘柄ずっと吸ってると他のは臭く感じちゃうんだよな
近親のLightsでも

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:02
ピースうまいんだけど身体に悪そう

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:02
>>6
渋ッ!

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:02
ある小説の真似してピースのフィルターを取って吸ってみた 無理

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:03
缶ピてまだ売ってるの

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:03
矢口はもっと強そうなたばこ吸ってそう
安倍も

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:04
友達が便所行ってるスキに七味混ぜてジョイント作って吸わせて楽しむ

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:04
お笑いの人にマイルドセブンのLightsやSuper Lightsを吸っている人が多いような気がする。

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:04
アメリカじゃたばこ吸うと氏にますよってパッケージに表示されてるらしい

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:04
缶ピースは一日4本が限界

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:04
>>45
あるよ

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:04
パイプ用のシルクロードを辞書で巻いて吸ってみた 無理

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:05
ダイハードでマクレーンがマルボロ吸ってたから一時マルボロばっか吸ってた

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:05
メンソール吸ってる奴の口臭って最悪だよね。

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:06
>>50-51
頭クラっと来るよな
あれが快感といえば快感だけど

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:06
ピースはあのあまーい味わいがいい

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:07
ファミレスでガラム吸うヤツは死刑

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:07
矢口はハイライト

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:08
ヴァカの集まるスレ

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:08
俺もハイライト

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:08
ピース
タール29mgニコチン2.5mg
半端じゃねー

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:09
ハイライトて昔は土方のタバコとか言われてたのに
いつの間にかちょっとスカしてるやつのタバコになった時期があったな

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:09
てか、勝手にタール減らしたり味変えたりすんなよなJT
マイルドセブンは星柄パッケージ終了で終わった

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:10
キムタkuが吸ってたしな

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:11
知らないタバコばっかの自販機発見するとすごくうれしい

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:11
キムタクがしてればエクスプローラー(時計)が売れ乗ってればTWが売れる(単車)

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:12
ハイライトに3000点

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:12
アメリカンスピリットうまいよ

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:12
ロスマンズは激しくマズかった

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:12
JPSとか吸ってる奴たまにいるけど、どこで売ってんねん。

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:13
>>69
ありゃマズいつーか日本人に合わない ゴロワーズとかも

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:13
>>70
三越とかいけばあるよ

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:13
TW乗ってて背中泥だらけのやつとか見てらんない

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:14
>>70
自販で売ってる。

やっぱセブンスターだろ。
タバコを火で炙ると味が薄くなり
ハイライト→セブンスター
セブンスター→マイルドセブン
マイルドセブン→空気  
になる

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:14
マイルドセブンBOX
ソフトはポケットに入れると潰れるし、カバンに入れるとバラバラになるのがいやだ

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:15
>>70
そういうヤツは売ってる場所知っててそこでまとめ買い
もしくはタバコ屋のおっさんにとってもらう
オレもサムタイム(ライトじゃないの)買うのに行きつけのタバコ屋あった

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:15
金属製のケースに入れろよ

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:15
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/1315/def/DEATH.jpg
カコイイ 実物見たときないけど

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:15
>>73
だけどさすがにノーマルのTWも見てらんないけど

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:16
俺は潰れたほうが次元になれるお特感があるからいい

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:16
セルロイドのケースがしぶいんだよ

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:16
TWはガレキでも登ってナンボでしょ

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:16
TWは砂浜じゃないの?

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:17
葉巻ならともかく、タバコをケースに入れるのっておばさんぽい

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:17
>>83
トレールだから。丸太とかガレキとか

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:18
カバンの底には葉っぱの屑でいっぱい

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:18
タバコてすぐ折れちゃうからな
ちょっとでも破れてると煙入ってこないから指で押さえて吸ったりする

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:24
>>17
おんぼうさん乙

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:27
鈍ら坊主ってタバコ吸っていいのか?
まあ織田無道とかに限らず、近所の坊主見てると
神職に仕える者としての意識の欠片も無いわけだが。

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:28
女が細い指で長いタバコを吸ってても美味そうに見えないけど
土方が太い指で短くなるまで吸ってるの見るとすげー美味そうに見える

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:28
>>90
そして指でもみ消すんだよな

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:30
フィルターに口紅がべっとり付いてる吸殻見るとぞっとする

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:31
パーラメントメンソールライト最強。
まあ、金のない君らには無縁なタバコだが。

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:32
なんだかんだで
赤丸に落ち着いた

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:33
>>93
無職だけどパラ吸ってますが何か?

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:34
パーラメントをわざと長いまま消すDQN
まぁそのDQNのお陰で税収入があるわけなんだが

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:37
バットもあながち悪くないゾ、安いしさ。

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:38
タバコを辞める方向で1mgを吸い始めた
で、KENTワン100'sにした
物足りなかったのでラッキーストライクのウルトラライトに変えた
2mgだがなかなかの吸い応えだ

さあ、早く辞めないと・・・

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:38
空港でタバコ吸いながら英字新聞読んでたらアメリカ人に日本のパーラメントは良くないなと話しかけられた。
日本向けに作ってるのは本国のとはちょっと違うのかなと思ったけど、

でもあれはアメリカが日本に作らせてんでしょ

と言ったらいきなり民主主義がどーの国家の自主権がこーのみたいなことを顔真っ赤にして
まくし立ててきたので面食らった。

100 :proxy309.docomo.ne.jp:04/02/09 12:39
パラはフィルターがいい

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:40
昔カッコつけてパーラメント吸ってた
そしたら彼女にダサイと言われたのでやめた

そんなもんさ・・・

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:40
パーラメントって本当にダサいよな
ジョーカーの次ぐらいにダサい

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:42
DQNは高いモノはイイものって考えてるからパーラメントなのかな

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:43
ヤクザが吸うタバコだからな、パーラメント
良いのはあのフィルターだけだろ

105 :proxy316.docomo.ne.jp:04/02/09 12:44
>>99 それは英語の本当の意味のパーラメントって意味だったんじゃねーか?

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:44
高いったって100円もかわらねーじゃん

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:45
>>105
どういう意味

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:45
>>105
マジレスクン乙

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:45
あー免税店のがまだ2カートン残ってる
早く国産が吸いたい

110 :proxy320.docomo.ne.jp:04/02/09 12:46
パーラメント=政府
って意味だったような

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:46
国会じゃねーのか

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:46
>>109
ハワイ組かおまえ
自慢たらしいぞ

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:47
>>110
それガバメントじゃないか?

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:47
誰かドーナツの作り方教えて
テキストでわかりやすくね

115 :矢口真里:04/02/09 12:48
おいらはセブンスターだよ〜
(^o^)/

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:48
パーラメント=議会だろ
中等英語からやり直せ

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:50
なるほど つーことは>>99はネタだったのかな

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:51
矢口はショートホープでも吸ってろ

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:52
>>98
ラッキーのウルトラライト続々と消え始めてるぞ
多分消える

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:52
矢口はチンコでも吸ってろよ。

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:53
今はなんでもメンソールにすりゃ売れると思ってるんだな

とかいうオレもメンソール派だけど

122 :ななし:04/02/09 12:53
まあ、タバコに議会って名前つけたり、銃にガバメントってつけたりする国っていかがなものかね。

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:54
喫煙者を閉め出しすぎ
公共施設には常に一ヶ所ぐらいは灰皿を設置しとけ
しかもポイ捨て増えてるし、愚の骨頂。

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:54
>>119
マジかよ!
じゃあこれを境に辞めるか
しかし美味いんだよなぁラッキー

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:55
セーラムピアニッシモをお姉ちゃんに貰って吸ってみた
1mメンソールじゃこれが一番だろ

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:55
>>123
コンサート会場前とかもひどいもんなポイ捨て
オレなんてちゃんと携帯灰皿持参しちゃって似非エコロジスト気取り

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:56
ゆくゆくはタバコやめるつもりだから携帯灰皿は持たない
あ、ディライト JT

128 :ななし:04/02/09 12:56
それはそうと、おまいら「スモーク」って映画見た事あるか?
泣けるぞ。

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:57
世間じゃ俺らに対する風当たりが厳しくなってきたけど
おまえら負けるなよ。

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:58
>>128
最後の話はすき

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:59
いや、健康のこと考えたらお前らもはやめに止めたほうがいいと思うよ
俺は吸うけど

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:01
おれはラッキーストライク派

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:02
普段はマルメンだけどたまにラッキーか赤ラーク、セブンスター

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:04
一回肺に吸い込んでからジュース一口飲んで、吐いた時に煙が出なかったら「肺ガン」とかやらなかった?
あれ全く意味不明なんだけど、何故かもの凄い緊張したよ

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
あとセブンスターの数字には水銀入ってるからそれ以上吸うなとか

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:12
マルメンライトを吸うやつは例外なくDQN or フリーター

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:25
キャスターマイルド吸ってる人いませんか?

138 :sage:04/02/09 13:27
喫煙者は受動喫煙者に対する迷惑を考えろ

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:33
>>138
近寄んな、ボケが

140 :sage:04/02/09 13:35
>>139
歩きタバコするなボケ!

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:44
>>137
昔吸ってたよ

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:45
>>134
似たようなことやったな

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:46
マルボロしか吸わない
でもライトは不味い、普通のやつ

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:47
>>137
ノ3mgウマー

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:47
とりあえず、もまいらのタバコ遍歴かけや
漏れは
雪駄→雪駄カスタムライト→キャス舞→マイセンライトって感じ


テンプレ
→ → → →

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:49
紙フィルターは糞

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:49
マルボロ赤→セヴンスター→ハイライト

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
セッターカスタムライト→キャメル→赤キャビン→ロスマンズ→マイセンBOX

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:51
セブンスター→JPS→マルボロ赤→キューバ産葉巻

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
成り上がりがいるな

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
馬場もいる

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:53
ゴルゴ松本だろ

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
吉野家の牛丼明日までだってよ!

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
ゴールドリーフ→JPS→キャメル→マルボロ→チームロータス万歳

155 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
JPSって何であんなに安くて旨いんだろ。
パッケージもカコイイし。

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:57
>>155
オエー

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
マルボロ赤→やめた

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:03
キャメル→金丸→ラッキー→KOOL→HOPE

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:05
パーラメントとダンヒルってどっちが恥ずかしい?

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
マルメンライト→ハイライトメンソール

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
タバコ吸ってる奴が恥ずかしい

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:21
ラッキー→キャスマイ→キャスター→ピースライト→ピースアコ

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:22
俺はマイチャコひとすじ!

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:23
セッタ→チャコマイ→セッタ→チャコマイ→セッタ・・・・

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:24
今、フィリップモリスのスーパーメンソールが俺的つぼ

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:26
マイセンパッケージ変わるよな

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
ラッキーボックス→ラッキーマイルド→ラッキーソフト

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
ラッキ→チャチャチャ

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
長くなるが

ジョーカー→セブンスター→キャスター→キャスマイ→キャスターヴェヴェル→マイセン→
マルボロ→ガラム→マイセンライト→ラッキーストライク→キャメル→赤ラーク→サムタイム→
セブンスターカスタムライト→マイセンスーパーライト→マルメンライト→マイセン1

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:33
俺はピースオンリー

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
マイセン国内は残すの?

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:36
マイルドセブン類は全部ワンのソフトと同じデザインのパッケージに変更されるよ

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
ワンのパッケージ好き

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
>>78
あんまうまくないぞそれ

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
俺タバコ吸わないなからわかんないんだけど煙も美味い不味いってもんなの?

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:14
>>1
狂おしい程同意
いろいろ試したがこれ以外はもう吸えんよ

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:35
ピースのアコースティックいいぞ

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 
肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 

吸い過ぎに注意してね。
顔も知らないお前らだけど、マジでモーヲタ仲間として心配。

肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 
肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 肺癌 

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
>>178
ありがと

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
Jokerってもう売ってないの?

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:12
2年くらい前なら見た

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:12
こんなところで嫌がらせするのが精一杯の嫌煙君

183 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:16
飯食ってるとき煙吹かれると腹が立つが

184 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
タバコやめたい

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:42
やはりセブンスターだろう
昨日から気分転換でメンソールを吸い始めた

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:45
煙草吸うと眩暈がします

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:21
>>186
毒だからな

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:38


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)