5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー娘。ファンスレ交流所Part5

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:43
前スレ

カントリー娘。ファンスレ交流所Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074775741/

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:45
2?

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:49
書き込む事なんか無くて、いつも落とすんだからいちいち立てるなバカ

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:50
カントリーって藤本が本体で忙しい時はホント暇だな

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:51
5といえば辻5リラ

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:54
>>1


7 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:57
>>4
実質的にはWITHカントリーだからな

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:08
藤本&紺野に養われてるカントリー娘。

9 :あさみたい! ◆asami/exFs :04/02/09 12:24
>>1
乙です(^^)/


10 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:47
あさみの新スレまだー?

11 :あさみたい! ◆asami/exFs :04/02/09 12:54
>>10
◆あさみかわいいよあさみ◆ファンスレ その6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076290340/l50

よろしくでつ(^^♪


12 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
あさみのスレ立てたって書くことが何もないだろw

13 :愛国⇔幸福 ◆ASAMI..572 :04/02/09 14:43
>>1


14 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:33


15 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:46
緊急保全

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52


17 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:24
梨沙子はラクダに似てるけどな

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:25

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


19 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:55
>>18
中盤に「北海道シャララ」が有るな

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:17
ほっかい〜〜ど〜〜の そ〜らの〜〜しぃ〜〜た〜〜
青姦はイイな

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22
今日の「よろしくセンパイ」にカントリーが出るぞ

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:06
小学生に土下座して出してもらってんだろw

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:46


24 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:48
ミュージカルでカンヲタって来てるの?

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:58
>>24
ハッキリ言ってカンヲタばっかりだってよ

26 :川=‘ゝ‘=||里田祭り ◆0jIMATURII :04/02/09 23:00
|
|ハヽ☆
|ゝ‘=|| 新スレおめでとうございま〜す♪
|⊂ )
| ノ

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:38
>>24
狼で松浦のミュージカルの事を話題にしているのはカンヲタぐらいだろ

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
よろセンまであと30分

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:49
ヤンタンでも語る?

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01
やっぱ鈴音はイイな!

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02
りんねから先輩のアドバイスを聞きたかったな

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04
りんね「ひさしを貸すと母屋を奪われるよ」

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:06
精神に異常を来して逃亡したような奴のアドバイスなんか要らないだろw

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:07
μ ’ゥ ’μ人(⌒ ー ⌒)

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:14
>>33
だから生々しい貴重な意見が聞けるんじゃないか

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:15
痛い目にあった鈴音のような先輩の意見のほうが本当の意味で参考になる

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
(⌒ ー ⌒)
UFAは娘達を性処理とお金を作る道具としか思ってないよ

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
りんねみたいに失敗したアイドルの意見なんか参考にならない

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:16
じゃあ平家とか石井リカも出せばいいのに
そういう逃亡者達は事務所達も都合が悪いんだろうな

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:17
もし本当にりんねが説教に現れたらキッズのガキどもは耐えきれなくて泣くだろうなw

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:18
りんねは嫌味ったらしいからな

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:19
あさみには気をつけて・・・ガク

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:20
裏「よろしくセンパイ」
講師陣・・・三佳千夏、シェキドル、平家みちよ、りんね、石井リカ、ダニエル他

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:21
りんねは母校でもいい気になって後輩たちに説教たれてたからな

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
りんねの話しは放送できないだろw

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
>>44
詳しく

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:22
ピーピー音が鳴りっぱなしの鈴音のアドバイス

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
りんねの母校って何処?

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:23
>>46
えっ!?広島の卒業校で一丁前に講演したの知らないの?

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
>>49
広島って北海道にそういう地名が有るけどそっちの広島?

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
>>49
マジデカ
痛々しいな、戸田

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:25
りんねに「チョリソーくんは返せません!」ってアドバイスされてもな・・キッズ達も困るだろ

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:26
大学受験に失敗して浪人中の時に何となく受けたカントリーのオーディションにより、その後は過酷な道を進む事になったりんね
「皆さんも人生の選択には気を付けましょう」ぐらいはアドバイス出来るだろうなw

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:26
ここageスレになってからふいーき(←何故か変換できない)が変わったなw

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:27
>>50
本州の広島にある附属の中学と高校に寮暮らしで通ってただろ 知らねーの?

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:28
>>55
うん、知らない
そこまで興味無いし

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:30
りんねっていつも口が開いてていかにもアホそうだったな

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
>>54
雰囲気と言いたいのか

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:32
>>58


60 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:32
「何故か変換出来ない」にマジレスするのが流行ってるのか

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:34
>>57
口が開かないようにテープで止めてたらしいよ
ソースはりんね本人のコメント

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
>>61
アホだな

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:36
りんねはアホじゃない心の病気なんだ

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
>>63
つまり精神分裂病って事か

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
りんねって「北海道」の事を「ほかぁーいどう」って発音してたよね

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:39
半農半芸なんて考えた田中は天才
それにのっかったりんねはアホ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
田中の牧場の宣伝のために利用されたりんね

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
初めてのハッピーバースデーで
りんねの「ハッピーバースデー」の発音が一人だけ外人風なのがむかついてた

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
>>68
あれは寺田にそういう歌唱指導をされたからだろ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
>>69
りんねだけか?んなあほな

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
デモテープのつんくの歌い方がうつったって言ってた

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
CDだとみんな英語風だよ、コンサとかだとりんねだけだけど

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
>>70
寺田「りんね、お前だけ外人風に歌ってみいや。オモロイで」
戸田「(何も考えずに)ハイ、わかりました!」

充分有り得る

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
>>73
ないない

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
あさみエッチだよあさみ

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
>>74
だって、りんねだけが勝手に外人風に歌ったら怒られるだろ

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
カントリーの新曲はいつ出すんだ
藤本・紺野のおとさくコンが終わったあたりか
それまでミューでがんばれカントリー

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
りんねって最初は歌上手いなと思ってたけど段々下手になってたな

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
今日は盛り上がってるな

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
りんねって最初はかわいいなと思ってたけど段々キチ顔になってたな

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
>>78
つんくが糞曲しか書けなくなったからな

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
>>80
美少女教育Uに出てた頃は完全に病んだ顔だったな

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:02
で、生きてるの?りんね

84 :名無し募集中。。。 :04/02/10 02:03
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/6059/index.html

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
>>84
何コレ?

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05
りんね「あれは…すい星かな…
     いや、違う…すい星はもっとバァーって飛ぶもんな…
     …ここ暑いなあ、誰かー!いませんかー!?出してくださいよー!」

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
>>56
興味無いんだったら訊くなよボケ

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:12
>>86
なるほど、りんねはファと療養中か

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:13
ひさびさに来てみたら、なんだ?このふいき(←なぜか変換できない)は?

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:24


91 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:39
あさみごときが何を先輩ズラしてコメントしてるのやら 失笑もんだな
キッズ達はあさみなんてまったく眼中に無いだろ、それどころか
あさみを知らないキッズもいるだろ

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:41
大方のキッズがあややを目標にかかげているのに
あさみや里田なんてまったくお呼びじゃないだろ

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:41
逆にキッズ達からアドバイスをもらった方がいいだろ

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
保全

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
だから何なんだこの空気は!

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:17
いつも助っ人に助けられてる他力本願のあさみと里田が
エリートのキッズに対して身になる事なんて何にもアドバイス出来ないだろ

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:20
>>95
りんねがよろせんに出たからだろ

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:31
りんねをばかにするやつは少なくともあと100回以上は輪廻しなくてはならない

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
里田やあさみを攻撃してるのってりんねヲタだろ
わかりやすすぎw
りんねヲタは本当にクズ人間だな

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
なんか昨日からDDカンヲタがいっぱいカキコに来てるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)