5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の0人体制

1 :AOBfi-01p2-112.ppp11.odn.ad.jp:04/02/09 12:40
ショートショート小説スレです

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/09 12:40
(・3・) エェー 新スレおつんつん

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:41


4 :名無し募集中。。。 :04/02/09 12:41


5 :あいぼんさ〜ん:04/02/09 12:41
6げっと

6 :あいぼんさ〜ん:04/02/09 12:41
あれ…

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:42
要は解散って言いたいんだろ?

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:42
>>1
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:42
名前欄「0」でもフシアナになるんだね

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:43
そっけなく床に捨てられていた南京錠を片目に、私は扉に手をかけた。
少しずつ覗いてくる、これから始まる世界。
穏やかな陽気。頬をやさしくなでる微風。それらを感じる私だけの世界――のはずが、そこには先客がいた。
十メートルほど先に見える小学生と思われる私服姿の男の子。何でこんなところにいるのだろう。
県内一のセキュリティと豪語している警備会社の人は何をしているんだ。
まったく。私はついていない。
あきらめて帰ろうと思い背を向けると、
「こっちにおいでよ」
と声をかけられた。
「そんな、やなかおしないでさ」
あーあきづかれたかという顔を確かにしたのだが、男の子には背を向けていたのでそんなことわかるわけがない。
「そんなの、けはいでわかるって。あはは」
何者なのだろう? まったく、ついてない。
「こっちだよーん」
いつのまにか男の子はすぐそばにいて、勝手に私の手を取った。
「あはは、いっしょにじょしちゅうがくせいのばれーぼーるでもみようよ。
ま、ぼくがみるのはばれーじゃなくて、じょしちゅうがくせいなんだけどね」

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:59
>>9
まじ?

12 :tkym21910237238.gemini.broba.cc:04/02/09 13:03
 

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076053551/455
455 名前:名無し募集中。。。 メェル:sage 投稿日:04/02/09 12:37
名前:0
タイトル:最強の0人体制
本文:ショートショート小説スレです

ネタスレです。よろしくお願いします。

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:20
最強の1人体制(dat落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063423873/


15 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
最強のレーニン体制

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:51
スターリングラードは名作だった

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:29
 

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:09
5期排除で十分持ち直す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)