5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実年齢より老けてるメンバー、若く見えるメンバー

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:41
飯田は老けてる
高橋は12歳に見えるらしい

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/09 12:41
(・3・) エェー 新スレおつんつん

3 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/09 12:41
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:41
2

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:42
 __ノ              |    _
 | |                    |  ノ\__ヽ
 ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
 _____/ /'(__)ヽ____|
    /  / _(__)∩      \
    |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
    .\ヽ、∠___ノ\\        .\
      .\\::::::::::::::::: \\         \


6 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:42
実年齢より老けてるメンバー、若く見えるメンバー
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076298078/l50


7 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:42
何かあったの?

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:43
そういう事言うと、また自分で童顔やよーとか言い出す人が出てきちゃうだろうが

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:44
安倍はよく本人が究極の童顔と吹聴してるけど普通に22歳にしか見えない

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:45
16〜17歳で厨房役やるミニモニメンは、実年齢より若く見える事になっている

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:45
最近はあれか、2個づつスレ立てんのが流行ってんのか?

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:45
安倍の1stALのジャケットは、10代にしか見えない

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:47
みんな実年齢より若く見せようとしてるな
寺田の趣味だろうが

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:48
飯田は実際は28歳であることは公然の秘密

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:49
>>9
いや、俺にも安倍は十代に見えるけど? 笑うとたまに目の周りにシワが出ることが
あるのを除けば二十台には見えん。 

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:49
安倍は童顔だけど目尻の皺がすごいから
むしろ童顔の25歳くらいに見える

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:50
夏焼きは自分の顔を基準にして考えたんなら
高橋が1つ年上にしか見えなかったってのもうなずける

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:50
たまにどころか22のわりには皺が多すぎ

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:50
松浦は既に20歳らしいんだが

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:51
整形の話はNGか?

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:51
松浦は老けすぎだな

20代に見える

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:51
キッズのレフアみたいな奴ホントは20歳超えてるだろ?

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:51
藤本18歳
高橋17歳

この差がすごい

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:52
安倍や松浦は老け顔ではないのに皺深すぎる

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:52
よろセンで高橋12歳の話の後に紺野が「わたし何歳に見える?」
と聞いてたあとがカットされてるのが気になる。

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:53
2期タン時代の飯田と加護は、10歳〜15歳くらいはなれてるように見えた

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:53
中澤は29ぐらいに見える

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:54
石黒は最近若返ってるな

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:55
>>27
一つや二つ若く見えても変わらん

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:55
加護は太った中学2年生くらいのもっさい少女
もしくはオバさんにしか見えない

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:56
里田はありゃ三十路だな

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:57
高橋は16歳くらいにしか見えないんだがもう17歳なのか

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:57
吉澤は10代には見えないな

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:58
吉澤痩せたら一気にババ臭くなったな
飲み屋のママかと思ったぞ

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:58
吉澤は25、6の脂の乗り切ったホストに見える

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:58
田中は小学生だな

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:58
ガキさんがまだ12.3歳に思えて仕方ない
14〜20くらいに見えるのが実年齢関係なくいいと思う

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:59
里田は銀座のクラブとかにいるんだろうな

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:59
小川は小料理屋にいそう

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:59
初期安倍のまま22になっていれば歳相応だったかもしれない
今はアンバランスな整形のせいでおばちゃんのような子供のような・・・・

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:59
市井とか鈴木あみとか休業中のアイドルがたまにテレビに出て来ると
肌が綺麗なんでびっくりする。
現役のアイドルにシワが出易いのはやっぱり肌を酷使してるせいなんだろうな

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:00
6期ではシゲさんが1番年齢不詳な顔してると思う。

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:00
飯田は歳相応だな

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:01
整形するくらいなら皺取り手術をすればいいのに
安倍や松浦はそれですごく若々しくなると思う

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:01
後藤が一番老けてるような気がする
あれはどう見ても26歳ぐらいだな

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:02
飯田はああいうタイプの顔としては年相応
安倍は童顔タイプなんだからもっと若く見えていいはずなのに
妙にオバサン化してるのが気になる

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
こうかな〜

飯田:26
矢口:24
石川:21
吉澤:25
辻希:14
加護:14
高橋:13
紺野:14
小川:20
新垣:13
藤本:19
亀井:14
道重:15
田中:13

中澤:29
保田:32
安倍:17
後藤:18
松浦:22

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
実年齢よりも・・・

・老け顔:中澤保田後藤松浦飯田矢口紺野小川斉藤里田
・年相応:藤本石川吉澤亀井大谷村田アヤカみうな
・幼な顔:安倍辻加護高橋新垣道重田中柴田あさみ

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
加護と吉澤が太ってからかなり老けた

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
目に覇気がないと老けて見えるよな
後藤とか

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:04
ボツリヌス菌を注射すればいいのに

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:04
幼く見える奴ってのは体型なんかも加味されてるな

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:04
安倍は整形前のほうが明らかにかわいいのに
松浦くらい元がブサいんなら整形するのも分かるけど

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:05
中澤は30のババアとしてはずいぶんマシな方だと思うぞ
肌綺麗だし

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:05
童顔の人は一生童顔
それでも30が20に見えたりはしない
皺はやはり取るべきだ>安倍と松浦

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:05
>>47
吉澤:20、紺野:18、道重:13くらいなら同意

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
矢口は体系的にロリに見えるけど実はかなり大人顔なんだよな
スッピンだと特に

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
小泉今日子とか童顔で年くってひさんなことになってる

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
中澤は微妙だな
フェイスラインは綺麗だし肌質も良さそうだが
かもしだす雰囲気がババ臭い

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
18くらいに一生見えたらいいだろうね
1番いい時だ

61 :名無し募集中:04/02/09 13:08
なっちは整形してないと思う。化粧の仕方で随分変わるから。

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:08
どのメンバーも整形で童顔ぽくしているわけだが

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:09
沢口靖子とか年とらない

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:09
西山キクちゃんとかな

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:09
藤本は年相応だな
そのへんにいそうな大学生

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:10
鈴木愛理は9歳だけど受け答えがハキハキしてるんで12歳くらいでも通じる

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
野際陽子ってすげぇな

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
森光子は時間ですよのころからそんなに変わってない

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
小川紺野は雰囲気のババ臭さにより顔がそれを後追いしている
辻加護高橋はその逆バージョン
6期+新垣は不明

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:12
>>48
柴田は幼な顔か?

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:12
HPWで中澤の腋が見えそうになるとなんか引く俺

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:12
>>65
昨日のハロモニの髪型はまさに大学生って感じだった

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:12
柴田は微妙に老け顔

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:12
保田は10年後でもあまり劣化しなさそう

75 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 13:14
このまえのPOPジャムの飯田さんは惨かったね

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:14
清水の顔が微妙すぎる

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:16
ゴマキはデビュー当時のほうが大人っぽかった

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:17
加入当時の吉澤はそりゃあもう大人っぽかったさ

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:21
ミキtェイが1番年相応な気がする

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:21
>>72
あんな変なパーマの大学生はあんまりいないと思う
オバサンの取れかかったパーマみたいだった
もっとマトモな美容院池

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:22
もうすぐ19と考えればミキティ年相応だけど
オーデの頃とか結構大人っぽく見えた

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:23
>>80
そうか?
昨日の髪形は結構よかったと思うけど

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:23
昨日のミキtェイの髪型はパーマなのか?

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:24
あれは寝癖です

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:26
まあデビューからずっと同じ髪型だったから新鮮ではあったよな

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:27
ZONEのMIYUはちょー老けてる

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:27
キッズじゃ梨紗子?が一番年上に見える。

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:27
中学生と同じグループに入れられてやる気なさそうではあったな

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:28
>>85
ごまっとうの時は美貴帝の髪型が変わっていたような記憶が・・・

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:30
別に老けてるから悪いとか童顔だから良いってこともない
問題なのは自分で究極の童顔とか言っちゃう根性

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:31
が可愛いなっちは天使

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:33
大人顔でも童顔でもいいけど皺は何とかしろよ

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:33
>>90
焦ってるんだよ
いつもまでもアイドル気取りでいたいのさ

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:33
老け天使

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:34
安倍は太っていた頃に比べると顔自体は若返っているが
いったん太ってから痩せたので
あんなに皺ができてしまったのか?

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:34
辻は口のまわりの皺が目立つ

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:34
肌が綺麗だと若く見える
加護とかたか八とか

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:35
安倍も松浦も皺さえなきゃかわいいと思うんだが・・・

99 :ftkya116.sdx.ne.jp:04/02/09 13:35
>>68
それいったら黒柳は夢であいましょうの頃から変わってないよ。

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:35
>>95
太ってたころはもっとピチピチして
可愛らしかったよ

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:35
>>95
妊婦の腹と原理は同じかと

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:36
>>96
オセロの黒を思い出す

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:38
ハロモニのニット帽被ってた高橋はありえないくらい幼かった

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:45
>>90
童顔とか若く見えることを気にしだしたのがオバサンの証拠
10代までだったら大人っぽく見える方が普通は嬉しいからな

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:46
安倍は年齢を重ねることにかなり恐怖心をもってるな

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:46
俺は無表情だからシワが少なくて若いよ

107 :名無し募集中。。。 :04/02/09 13:47
特定の奴しか話題にならんのだな

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:49
オガーはどうよ?

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
安倍は無理に若く見せようとしてる
キャラやファッション、メイクがきつい

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:51
小川は年相応と思うが極端に老けて見えるときもある

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
ラルクアンドシェルも老けたよな

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
太ってる奴は老けて見えるんだよ
相撲取りとかな

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
矢口って今だに厚底はいてんのかな?

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
みうなが高橋より遅く生まれたのが信じられん

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
なっちって笑うと目が肛門みたいになるよね♪

アナルアイズABE!

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
みうなはダッチワイフ

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
>>113
流行を追い求めるだけが全ての矢口が、
あんな時代遅れなものを履くとは思えない

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
>>115
メンバーからはエロ目と呼ばれている

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
整形後肥大化前の小川は神だった
あまりにも短い期間だったが

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
>>117
あれは流行を追いかけたのではない
オソロ聞いてなかったろお前?

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:57
矢口が以前ラジオで流行遅れになってもおばはんになっても
厚底を履き続けるって宣言してたのを聞いた憶えがある。

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:57
矢口の肌は40代

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
年を取っても童顔が大人顔になることはないが
皺やたるみや肌の張りがなくなって年相応に見えていくのに
安倍は馬鹿だな

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
矢口って典型的なミーハー女だけど
まだケミストリーとか聞いてるのかな

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
>>120
ラジオまでチェックするほど矢口に興味ねえから

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
矢口の毒カレー

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
オリコンやヤンマガ見ると安倍は若作りの必死だなーと思う
それもロリっぽいの
正直痛々しい

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:00
安倍は童顔だが決して若くは見えない

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:01
矢口って私生活ではミキハウスをよく着てるらしい

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:01
>>127
それは本人じゃなくて事務所の指示じゃないの?

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:01
矢口は今頃になってようやく浜崎バカにしてるタイプ

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:02
まあ安倍は室蘭でそのまま育ってれば究極の童顔と言えたのかもな

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:02
矢口の厚底はチビを気にしてるからじゃないの?

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:02
サップとかミルコとか魔裟斗とか、そん時そん時昇り調子な格闘家のファンだって言うクセは直ってないのかな

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:03
>>132
普通に童顔のオバチャンになっていってただろうな

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:03
安倍はアイドルじゃなければネットアイドルっぽい

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:03
まあ安倍は登別高校でそのまま育ってれば究極のヤリマになってたと思われ

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:03
室蘭時代は可愛かった

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:03
>>125
妄想と思いこみだけで語っているという
自覚がお前にあればもう何も言うことはない

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
矢口ってプライドとK1の区別もついてなさそうだけどな

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
>>134
アレはクセじゃなくて営業

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
お前らみたいなキモヲタがロリコンだから
みんな若く見せようと必死なんだろ

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
K1は喪家色がウザい

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:05
安倍は自分で究極の童顔って言ってるくらいだし
自分がどういうキャラやイメージで受けてるのかよく知ってるんだろうな
童顔でロリロリのイメージじゃないといけないって強迫観念があるんだろうな

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:05
梨華ちゃんヲタだからロリコンじゃない

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:06
ロリ趣味は娘。をだめにした

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:06
>>139
ごめんねー
単なる間違いにそこまで粘着になれるような素晴らしい脳は持ってないので

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:07
つんく自体がロリコンだからしょうがない

149 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
つんく死ね

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
安倍とはしのえみが被る

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:11
はしのえみは中澤と同い年であれだからな

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:11
松浦とじゃなくて?

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
はしのえみはかわいいな
最近の松浦ってはしのえみより老けてるもんな

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:13
なっちって笑うと顔に肛門二つできちゃうよね♪

155 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:13
はしのえみはシワシワすぎてアップでとても見れない

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
はしのは実は可愛くない

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
安倍もある意味欽ちゃん劇団だからなあ

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
中澤老け顔すぎ
はしの若く見えすぎ

159 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
はしのはドブネズミみたいだな

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
はしの常に白目が充血しててキモい

161 :名無し募集中。。。 :04/02/09 14:17
はしのはある時期から急激に老けた感じ

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:19
安達ゆみと安倍って年取るごとに痛い存在になっていく
なんていうか見世物小屋の出し物みたいな

163 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:20
高橋は山川恵理佳みたいに急に老け込むんだろうね。

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:20
やよ〜

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:22
玉置成美って奴も老けてるよな
あの山川エリかみたいな顔の奴

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:22
安達ゆみこそ究極の童顔だな
いつまでも小中学生顔ってキモイだけだ

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:24
いくら童顔でも25でロリロリとか需要がないだろうし
(本当に若いのいくらでもいるから)
年相応にきれいになっていった方が芸能界では生き残れるのにな

168 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25
>>167
この先、安倍・辻・加護・高橋は苦労するだろうね・
それと飯田・矢口・石川の肌つやの悪さも目立ってくるだろうね。

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25
確かにロリにこだわってる安倍には女優は無理だろうね
せいぜい上手く行って佐藤たまおのポジションを狙えるかどうか

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:26
玉置成美は俺の友達の友達

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
高橋はロリが売りじゃないだろう

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
石川とか得なポジションだと思う
可愛いっていわれながら綺麗とも言われるし、炉利じゃないし

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
高橋がエロさを自分から匂わすようになれば終わり

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
定期
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/1733/

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
安倍辻加護は相当思いきったイメチェンしないとまずい

176 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
>172
石川もつらいでしょ。
もともと隈があって色黒でSMAPの仲居のように顔色の悪さが
すぐ目立つ顔だからね。

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
紺野とかロリにも見えるしお婆ちゃんにも見える幅の広さがある

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
高橋は今が色んな意味でギリギリ

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:31
安倍はドラマやるなら市原悦子を目指すしかないな

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:31
辻加護は将来の事を考えると今すぐにでもイメチェンしないと駄目だな

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:32
安達は自分の年齢を自覚している
安倍はいつもでも学生気分

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:33
藤本は以前20才になったら髪を伸ばす発言していたが
20才まであと1年徐々に伸ばしはじめると見たが

183 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:33
夏焼雅は顔だけ24歳

184 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:33
やよ〜

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
藤本はずっとショートのほうがいいような

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
美貴帝のパーマ失敗だろ
なんかちょっとかわいい短大生みたいでオーラが全くない

187 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
安達は年相応になろうとしてるんだろうけど
顔がいつまでも中学生がからなんか無理してるように見えてしまうんだよな
ああゆう童顔はどうなっていったらいいのか困るだろうな

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
高橋はこれ以上伸びしろがない
あの顔じゃセクシーも無理だし

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
ミキティは髪かなり伸ばして欲しい

190 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:37
高橋は今が絶頂というか
もうこれ異常身動きが取れない状態
なんとか大人になってほしい

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:37
よっちぃは髪切って黒髪にして!

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
紺野がセクシーっての気持ち悪いけどな

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
ごまっとうの時のロングの付け毛は藤本、似合ってたから
伸ばすといいと思う
後藤も今より前くらい長い方が好きだ
松浦はロングヘアーは似合わない

194 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
俺は22だけど安倍、飯田は普通にタメに見える
あと矢口もタメに見える
石川は下手するとタメって感じで実年齢よりは大人っぽいかと
藤本と吉澤はわりと年相応に見える
大人っぽいけどまだまだ10代って感じ

195 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:41
>>194
安倍と飯田がタメに見えるか?

196 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:41
ちびまる子ちゃんに出てくるまる子の姉ちゃんがいつまでたっても
俺より年上に見える
因みに俺は19

197 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
>>195
全然見えるね
飯田は大人っぽいような感じを出してるけど顔だけ見ると年相応かと

198 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
>>196
まるこ目線で見てるからじゃない?

199 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
>>195
顔のタイプは違うけど飯田は大人顔で
安倍は目尻の皺とかで老けて見えるから
結局同じくらいに見えてしまう


200 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
>>195
見える
安倍みたいな22も結構いる

201 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:43
自分がレオリオより年上だなんて信じられない

202 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:43
俺はいつ見てもサザエさんが24とは思えない

203 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
安倍みたいな顔立ちの22だったら普通もっと若く見えるはずなのに
肌や皺で損してると思うなあ

204 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
>>193
ヘアーコンタクトかエックステンションでイメージチェンジだ
でも一般的にショウトの方が若く見える

205 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
飯田は27、8
へたすりゃ30でも通用するぞ

206 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
はしの所属のブカブカは、実はミニモニの元ネタ
ttp://www.interq.or.jp/blue/katsuya/1989/watanabe/

207 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
>>205
絶対無理w
20代前半だよ、どう見ても

208 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
俺は石川藤本と同学年だけどいわゆる85年組の4人は年相応かと

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
シャアはいつまでもイケメンでいいよな

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
>>208
でも石川と吉澤・後藤・藤本が並ぶと石川の方が年上に見えない?
俺は石川の方が随分お姉さんに見えるんだが

211 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
>>208
俺もそう思う
あんなに可愛い子あんまり周りにいないけど、みんなあんな感じだな

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
スコールは見た目は大人だけど中身はまだまだガキだな

213 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
石川はやっぱパッと見の雰囲気が落ち着いてるから大人っぽく見える

214 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
後藤が一番上に見えるけどな

215 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:47
相田と飯田の写真を見たが年齢が10歳も離れて見えなかった
のは俺だけ

216 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
>>210
雰囲気はそうかも
でも見た目はやっぱり年相応だと思う

217 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
>>213
そうかもな
黒髪だし

218 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
さんまも石川老けてるって言ってた

219 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
後藤はそこまで上には見えない

220 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
僕は今17歳だけどとてもじゃないけどあややが同い年だなんて思えないよフーフー

221 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
http://www.joqr.co.jp/ag/mini/mini_obj/moph/31/photo/photo_img/bp04.jpg
漏れのもの

222 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
>>221
あややは大人っぽいってことだよな?
俺は18だけどとても年下には思えない

223 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
後藤は結構女子高生って感じだよ、まだ
吉澤はもうダメだけど・・・・

224 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
あややと高橋が同い年とは思えない
ぁやや老けてるし、高橋幼稚だし

225 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
吉澤はある意味違う方向に向かってるからな

226 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
高橋は精神年齢が

227 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
高橋はそもそも顔が人間という感じがしない

228 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
あややが老け過ぎてる気がする
高橋は年相応って感じ

229 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
後藤は中学の頃からずっと女子高生っぽい
というかどうやってもギャルっぽい

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
>>210
最近石川目の下あたりに変な皺が出来ていないか
あれが老けて見える原因

231 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
高橋の精神年齢は辻加護がいなくなったら
まともになる予定だよ

232 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
制服を着せてみるとよくわかるかも

後藤 OK
松浦 OK
高橋 OK
吉澤 微妙
藤本 まだいける?
石川 さすがに無理
安倍 もっと無理
飯田 意外といける
保田 うんこ

233 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
高橋は下の毛のほうも子供だからな

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
後藤石川藤本辺りはセーラー服いけるけど
吉澤はきついな

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
高橋の顔は今しかやっていけない気がするよな
ちょいロリはいってる

236 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
飯田さんに制服はある意味逆にピンポン

237 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
吉澤は制服どうのより何やってもきついと思うけど

238 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
里田はどうよ

239 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
>>232
石川も結構似合ってたぞ

240 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
( ;`.∀´)<う・・・ウンコ・・・・・

241 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
おとめコンの飯田のセーラー服はかなりやばかったが

242 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
飯田が制服着ると単なるイメク○

243 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
飯田とか石川が着るとイメクラになっちゃうよ

まあそこがいいんだけどな

244 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
多分ハロプロでは年考えると里田が一番大人っぽいかな?

245 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
>>233
田中じゃあるまいし

246 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
高橋は年相応に見えるがロリというかほんとに
サルの子供のような顔だから今後扱い辛そうな感じはする

247 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
>>241-242
その不自然さがまた良いのだよ

248 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
飯田さんの制服はちょっと素敵だ

249 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
俺のイメージ
後藤:ギャル
高橋:厨房
石川:女子大生
吉澤:おやじ
藤本:高3ぐらい

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
制服は確かにキツイが吉澤も年相応
痩せれば制服もいけるんだろうが

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
>>232
藤本・石川と同じ学年なのに現役女子高生な安倍麻美


252 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
俺が今制服、ブレザーとか着たらスゲー痛いだろうなぁ・・・・
それ考えると飯田は凄いかも

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
>>249
藤本:キャバ嬢

254 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
後藤のイメージは学校辞めてんのにずーっと制服を着続ける感じ

255 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
飯田ってむしろ若々しいよ

256 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
老けてるってことは
ホルモンや自律神経のバランスが崩れてんだろうな

あの事務所は体調管理のノウハウもしっかり教えてんのかね

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
藤本は池袋あたりのキャバクラにいそう
行った事ないからわからんけど

258 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
>>254
制服着て109へ直行

259 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
飯田は目のクマが酷い

260 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
藤本はすすきのの女王

261 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
>>256
上のむんくがあれだから・・・

262 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
後藤はいつまでたっても制服で渋谷にいそうな感じがして仕方がない

263 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
安倍麻美もまだ女子高生って感じだな
まぁ実際そうなんだけど高校浪人だろ?あいつ

264 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
誰か加護にふれてやって

265 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
安倍辻加護は成長抑制ホルモンみたいなの打ってそう

266 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:58
キャバ嬢っぽいミキティの方がかわいい

267 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
おまえら信じられるか?俺と藤本って同い年なんだぜ?

268 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
ミキティはでこムキだしにして驚かせて欲しい

269 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
最近の後藤は痩せたせいか
かなり老けて見えるんだが

270 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
童顔が一旦老けだすと悲惨なことになる

271 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
加護はなんかもう別物
若く見えるというよりは小学生と言うか
なんかもう人間じゃない

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
藤本は20過ぎたら禿げる

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
上戸彩とか宮崎あおいとかと比べると・・・・・
吉澤とか後藤、藤本、石川は大人っぽいな

274 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
つんくはメイクのノリが悪すぎ

275 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
宮崎あおいなんて中学生みたいに見える

276 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
俺は後藤吉澤と同い年
吉澤みたいに目が死んでる18歳は周りにいない

277 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
加護って年齢不詳だよな
たまに水森亜土みたいに老けてる

278 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
辻加護はキッズよりロリ

279 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
>>273
宮崎あおいってそんなに子供っぽいか?あれも一時期に比べて落ち着いちゃったと思うぞ

280 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
俺の大学にミキティがいたら
どれだけハッピーな大学生活が送れることか

281 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
辻は15歳ぐらいに見えるからまだいいんじゃないか

282 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
つんくはねずみ男顔だが
ねずみ男より狡猾で計算高い

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
足立裕美とか将来AKIRAに出てきたキヨコみたいになっちゃうの?

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
石川はもともと老け顔だから10年後もそんなに変わってないような気がする

285 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
加護はほんとに年齢不詳すぎる
なんていうか子供なような老けてるような
決して大人っぽいということにはならない

286 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
吉澤の目はそんなに酷いか?

287 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
ttp://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_544.jpg
こんな娘が俺と同じ学校に居たら間違いなく告白して振られてただろうな

288 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
サル顔は急速に進行するよな
松浦高橋は1年後きつくなるだろうな

289 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
矢口の魔法使いのおばぁさんみたいに見える時は勘弁して欲しい

290 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
大学一年生の梨華ちゃんと初々しい合コンがしたいです

291 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
俺的には

俺>>∞>>石川>>吉澤=藤本=後藤>>>>>松浦>高橋=上戸彩=宮崎あおい

って感じかな

292 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
老け顔っつーか、薄幸顔

293 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
石川ってピースん時からあんま変わってなくない?

294 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
サル顔は一番難しいよな
子供のうちはおさるさんて感じでかわいらしいが・・・

295 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
加護は昔(2000年くらい)のほうが大人っぽい感じがした

つーか整形して完璧にロリ顔になったな

296 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
石川が大学一年には見えないかな
少なくとも俺の周りにはあんな艶っぽいコはいない

297 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
吉澤はかなり老けてみえると思うんだが
太って以降

298 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
>>287
俺も玉砕覚悟で行ってる

299 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
ハロプロはある意味今時の子っぽい人ばっかりというか
結構大人っぽく見えるのが多い

300 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
石川はデビューから一番顔変わってない

301 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
加護はデビュー時が一番大人っぽかった
ありえない話だ

302 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
>>291
お前の顔うp

303 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
後藤、石川、吉澤、藤本、里田、

この辺は大人っぽいね

304 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
>>296
何歳くらいに見える?

305 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
FUNにさくら組で出た時の加護は実年齢になってたよ
最近の加護はワザとロリってる

306 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
辻は間違いなく男顔だし老けて見えるよ
女の私が言うんだから間違いあるまいt

307 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
吉澤はデビューから一番顔変わった

308 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
>>305
それそれ、あの時に一気に冷めた俺

309 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
石川は加入当初から顔だけは大人っぽかった
メイクが完成してからはほとんど変わってないかと

310 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
吉澤の場合顔と言うかもう何もかも変わった

311 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
>>306
髪型がポニテだからわかりにくいのかもな

312 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076069504.jpg
この娘と同じバイト先だったらオレ間違いなく告白して振られただろうな

313 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
>>297
どんな美男美女でも太ったら駄目になるという格好の例だな
ジャニで言えば堂本剛か

314 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
>>304
20、21くらいかなぁ・・・・・
23くらいまでは通用しそう

315 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
石川は小学校時代からだと一番変わってるけどな

316 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
吉ザ輪は田舎のヤンキーに見える

317 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
加護さんはもう今後どうなったらいいのかよくわからない
かわいいことはかわいいんだけど

318 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
>>309
俺もそう思う

319 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
>>315
禿同

320 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
辻って実は一番男前な顔してえるよな

321 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
85年組は年相応の顔だね


322 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
辻と高橋と吉澤は男前

323 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
>>289
あの事務所の方針は短い間に稼ぐだけ稼ぐって方針だからな
整形させてその後の後遺症(急激な劣化)には知らん顔


324 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
俺の友達にも中学入って急に痩せて綺麗になった黒い奴がいたよ
すげー石川とかぶるね

325 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
85年組が一番これからも上手いぐあいに変化していってくれそうな予感

326 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
デビュー当時の吉澤は石川よりも大人っぽかった
ってか、石川より年上に見えた

327 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
いちばん男顔なのは辻か亀井だろ

328 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
金髪オールバックの吉澤は斉藤彰俊(プロレスラー)に見える

329 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
なっち卒コンの吉澤のオールバックが油ギトギトの中年オヤジみたいだった

330 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
黒髪の石川はかなり大人っぽかった

331 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
やっぱ体調管理さえ気をつけてれば安倍が一番長持ちするかもな

上手くいけば永作博美みたいになれるかも

332 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
>>312
みうな? 9頭身ぐらいありそうだな・・・

333 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
>>325
だな(吉澤除く)

334 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
この間ジャージ着てキリっとした顔の高橋は娘で一番男前だった

335 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
>>331
永作はまだ色気があるよ

336 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
亀井も男顔だよな
男だったら絶対もててる

337 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
結局は年相応もしくはちょっと年上に見えるぐらいが一番良い

338 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
つか石川が160cm無いのが信じられない
藤本も
顔小さすぎ
あと里田も背高く見える

339 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1619.jpg
男前

340 :cap021-178.kcn.ne.jp:04/02/09 15:12
辻が藤本と写っていたプリクラがこの板で最近あがってたが



普通にイケメンだな。辻。

341 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed1432.jpg
このののたんとか完全男だよ
男前だよ

342 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
辻は衣装の影響で幼く見えるだけなのかもしれない

343 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
ののたんちょっとキムタクに似てるな

344 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
>>335
じゃあ渡辺満里奈で

345 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
さゆみんキャワイイ

346 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:14
辻の身長があと25cm高かったら歴史は変わってた

347 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:15
辻は去年のスマスマでキムタクと並んだとき妹に見えた

348 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:15
俺より男前だな

349 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:15
そいえばキムタクに似てるな
ほんと妹って言っても通るかも

350 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:15
ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy344.jpg
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1979.jpg
この気品溢れる佇まいは服装変えたら23歳と言っても通じる

351 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
上のほうで安倍麻美の話題が出てるけど
あいつ84年生まれなのになんで今春高校卒業なんだ?

352 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
梨華ちゃんはもはやアイドルじゃなくて美人女優の佇まいだな

353 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
>>351
ドレスきて高級レストランで食事してても何ら違和感ないな

354 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
石川は年取っても使えるな

355 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
>>351
ダブったからにきまってんじゃん

356 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
飯田石川は年取っても良い感じだと思う

357 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
制服着ても気品あふれてる石川はすごい

358 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
恋人は心の応援団PVのガクラン石川も結構男前

359 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
>>350
あ、コレは通じるな
22、3ってとこだな

360 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
さゆみんは顔だけ見るとキッズと変わらないときがある
でもカラダはエロイ

361 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
>>341
緑dがいなくねぇか?w

362 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
辻はあと10センチくらい身長が欲しかったな
そしたら加護とのセット扱いは終了して可能性はかなり広がっただろうに


363 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
85年組は年とってもそれなりに良くなっていけるっぽい

364 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
飯田はこのまま行きそう
石川ももっと綺麗になれるはず

365 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
>>351
高校浪人
最初上京したときはバイトだけしてて高校言ってなかった
後に高校に行きだした

366 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
後藤は顔だけどうにかした方がいいかも
雰囲気ではごまかせないぞ、大人になると

367 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
美形は男前に見えるんだよ。角度とか
ただかわいいだけのやつとは違う

368 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1979.jpg
石川が合コン来たら盛り上がりまくりですよ
未成年だろうがガンガン酒飲ませて反応を見たい

369 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
石川は20才越えてさらにスッキリしてきたら
もっと美人になるかもな

370 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:19
吉澤は素材がいいんだから、本人のやる気があれば綺麗になるだろう

371 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:19
>>362
つじは170cmまでいくって噂
現在も成長中

372 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
>>370
釣られないぞクマーのAA

373 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
吉澤!女をすてるんじゃない!

374 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
石川ヲタじゃないけど石川と一番付き合いたい
子供じゃないから恥ずかしくないし

375 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
>>351
マジレス
飲酒喫煙写真のせいで20歳っていう設定にせざるを得なくなった

376 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
吉澤は痩せて黒髪すれば一番綺麗かもしれないけど無理な話

377 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
>>365
thanks!

378 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
吉澤はいっきにキモくなった

379 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1980.jpg
同年代と言っても違和感無い
藤本はこの頃ふっくらしてるな

380 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
>>367
うむ
確かに美形の俺は文化祭で女装したときめちゃめちゃ色っぽかった
男と女の美の基準に絶対的な違いはないと感じたね

381 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
小川は石川の姉かと思うぐらいの雰囲気だな

382 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
吉澤惜しいなほんとに
もうどうにもならないんだろうな

383 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
石川の顔はバランスの妙の美しさだから
変なメイクとか激太りとか
しない限りいつまでも綺麗だろうね


384 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
吉澤はまずあの脂ぎった顔をどうにかしたほうがいい

385 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
今の吉澤でも髪短くして黒髪にすればだいぶよくなる

386 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:21
何故、ベストを尽くさないのか

387 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
美形は女でも男でも同じで中性的なんだよな

388 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
>>379
いや、やっぱり無理がある
姉ちゃんて感じだ

389 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:22
>>371
どうだろ?
加護とともに止まったような印象を受ける
確かに矢口よりかははるかにでかくなったが
今年17だし、男ならともかく女がこれから伸びるとは考え辛いな

390 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
藤本はフリーター

391 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
辻は顔はいいとしても、体型がゴツすぎる

392 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
>>388
道重が子供っぽ過ぎるからかな

393 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
昔MUSIXで変な占い師が辻は170センチ越えるとか言ってたな

394 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
>>382
そこを諦めきれないのが吉澤ヲタです

395 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:24
石川っていつからあんなに落ち着き出たの?

396 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
>>393
俺が思うに道重ぐらいが普通なんだと思うんだがな〜

397 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1981.jpg
飯田ママと2人娘と小川小母さん

398 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
>>395
秋くらいじゃない?
精神的に大人になったのは

399 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
確かに顔の造詣は石川と小川は似てるかな

小川がもうちょい顔小さくて鼻がしゅっと通ってりゃ石川っぽいかも

400 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
>>395
保田が辞めたあたりからかなぁ


401 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:26
石川はなんだかんだいっていい風に成長してるな


402 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
飯田さんがママだったらいいよな

403 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
>>400
あ、なるほど
本人の中でも意識の変化があったのかもな

404 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:28
辻はほんともうちょっと背があったら良かったのに
そしたらかっこいい美人な路線もあったのに

405 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
小川と石川って姉妹っぽい

406 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
辻はこれからどうするのかわからない

407 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
気付かなかったけど言われてみりゃ似てるな

408 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
ガキさんと石川も似てる

409 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
飯田は姉貴で欲しい

幼い頃に両親を事故亡くした女子大生の姉と中学生の弟(俺)の二人暮らし

というシチュエーションを味わってみたかった

410 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
田中も似てる。
石川-小川-田中

411 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
娘は飯田、藤本、石川、6期以外
これからどうなるつもりなのかわからない人ばかり

412 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:31
ほんとに石川って老けててきもいよな

413 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:32
>>408
ガキさんは沖縄系の顔だから石川とは似てないと思う

414 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:32
石川と田中は似てないけど、石川と小川、小川と田中は似てる

415 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
ガキさんは唯一ハロプロで他にはいない顔

416 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
例えばな話飯田と小池栄子が並んだらどっちが年上に見える?

417 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
安倍はアップになると口元のおばちゃんみたいな小じわが見えてしまってやばい

418 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
石川と藤本は成長が楽しめる
童顔じゃないし老け顔でもないし

419 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:33
>>417
それは小池栄子かも

420 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
俺はヤクルトの古田に似てると言われる

微妙

421 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:34
成長が楽しめるのはやっぱ変なキャラじゃない
年相応な子だよな

422 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:35
>>419
まぁタイプが違うから一外にはいえないだろうけど
そう考えるとやはり飯田は年相応なのかなと

423 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:35
美貴帝の乳の成長が楽しみだな

424 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
19であんなにブルっててまともになるわけないよ石川w

425 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
飯田は短大出て保母さんやってる女の子だな
見た目は年相応なんだけど
内面的にはどこか老成しているような感じがする

426 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
いつも梨華ちゃんなんて呼んでるブルヲタが必死に石川って呼んでる

427 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
小池って飯田の一個上くらいか?
俺飯田と同い年だけど小池は年下に見えるな
飯田はタメに見える
でも小池と飯田を比べると小池が年上に見える

428 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
古田は20代後半だと言ってもいけそうな気がする
子供いないとああなるんかな
とても40前には見えん

429 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:37
来たな、「ブル」使い

430 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
古田はのび太くんにしか見えない

431 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
http://www.mcat.co.jp/

432 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
石川は地黒なのを気にしてるから肌の手入れはちゃんとやってそう
だから歳食っても綺麗でいられる

433 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
武豊も34歳には見えないな

434 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
化粧水もつけない石川が?

435 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
石橋も何気に若い

436 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
柴崎コウは22歳

437 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
石橋は顔は若いけど身体がもうオヤジ
のり産の方が若く見える

438 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
柴崎コウとか娘を基準にするとかなり年上に見えるな

439 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
亀井も結構老け顔かな

440 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
頬もたるんでるし隅もすげーし石川老化しまくり
23くらいにはとんでもないことになってそう

441 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
柴咲コウってデビュー当時が一番大人っぽかったな

442 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:40
柴崎はブサイクだからな

443 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
足立弓みたいに子供の頃のイメージが強すぎるとあれだからなぁ
年相応の成長が好ましい石川みたく

444 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
亀井は老け顔というかおじいちゃんみたいな感じなんだよな


445 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
柴崎と安倍飯田じゃ将来性も人気も差がつきすぎたな

446 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
さんまにも中澤の次って言われてたしね石川
25くらいのババアに見える

447 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
安達由実はどんな大人っぽい格好しても
中学生が無理して大人ぶってるようにしか見えない
声もあんなんだし

448 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
柴崎ヲタ必死だな

449 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
痩せれば老けて見られなくなりますかね

450 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
>>449
誰が?

451 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
石川の隈やたるみは体調による一過性のもんだから
つーか飯田とかもそうだな
他のメンバーも結構あてはまる

452 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
柴咲コウって大人っぽいか?飯田や安倍より年下に見える
もっと詳しく言えば大人っぽいと周りから言われる19、20くらいのコって感じ

453 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
柴あゆとか歳相応だよな
40台ぐらいになっても綺麗でスケベな奥様でいられそうだ

454 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
石川と柴咲がやっと同い年くらいに見えるかな

455 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:44
>>452
飯田>柴崎>>>>>>>>>>安倍
くらいに見える

456 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:44
石川はしゃべると幼く見える

457 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:44
体調でたるむってそうとうヤバイよw
19でそんな奴いないから

458 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
柴咲は大人っぽいだろ
俺より年下とは思わなかった

459 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
最近加護老けたなーって思うのだがどう?

460 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
石川は黙ってると大人っぽくて喋ると年相応

461 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
>>456
そのギャップがいいってヤシが多い
綺麗な顔してロリ声だから

462 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
>>455
マジでカ
俺は飯田=安倍(飯田に比べると子供っぽく見えるけど歳は同じに見える)>>柴咲
って感じ

463 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
加護は案外フェロモンむんむんになるかも

464 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
>>459
太ったからな

465 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
>>458
俺は柴咲とタメだが年下に見えるわけだが・・・・・・

466 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
>>460
老けたとも言いがたいけど
なんかおかしくはなってきているような

467 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
声でさらに嫌われる石川さん

468 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
体調が顔に出る奴なんざいくらでもいる

柴咲は意外に背が低いのな

469 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
声がいいよな
顔は整形できるけど声は変わんないもんな
ぶりっ子しても無駄だし

470 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
加護は今第二ストレス期に差し掛かってるから

471 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
ほんとにブルだから笑える

472 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
そういうのは石川に限ったことでもないような
見てると全員そういう事はあると思う

473 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
さくら1stの加護はよかったがそれ以降はタダのデブと化してしまった。

474 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:47
藤本も石川もすごく綺麗になりそう
問題は後藤

475 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
加護はなんかもうほんとに一度休ませてあげたい

476 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
石川は今だって劣化しまくりで終わってる
藤本に寄生するな

477 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
声の話で照るけど辻は逆だな
顔とか体はロリロリなのに声は意外と大人っぽい

478 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
石川はニキビできたことないらしいからな
男性ホルモンが少ない

479 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
老けて見える以前にブサイクって事には誰も突っ込まないの?>石川

480 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
加護なんてファンデーションでごまかしてるけどにきびや吹き出物が凄い

481 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48
加護は一年山の中ですごした方がいい

482 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:49
>>478
マジで?そりゃすげーな

483 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:49
色黒女の将来は悲惨てタモリ言ってたね
顔の肉も崩壊してるし

484 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:49
辻加護の肌荒れは酷いよな
チョコ食いすぎ
石川はいいかんじ

485 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
一人の厨房が必死

486 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
石川はお化けみたいになりそう

487 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
正直娘。メンバーで俺に肌の綺麗さで太刀打ちできる奴などいない

488 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
不細工に感じるか綺麗に感じるかは人それぞれだから話合っても無駄

489 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
石川は別に健康管理とか気を使ってないけど、頑丈っぽいイメージがある

490 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
将来より何より石川は今の劣化なんとかしろよ

491 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
石川は顔の造型が気持ち悪い

492 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
色黒平面ばばあなんて嫌だ

493 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
パリコレモデルのオーディションで審査員やったことある俺に言わせると
こんこん最強

494 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
石川間近で見たことあるけど、さほど黒さは気にならなかった

495 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:51
石川は男から見るとたまらない顔をしている

496 :名無し募集中。。。[:04/02/09 15:51
肌荒れはチョコとかじゃなくて整形の後遺症

497 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
横顔でしゃくれてる石川の顔見るとぞっとする

498 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
石川抱きしめたときホント折れそうなほど細かった

499 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
美教で吉澤が化粧水パッパと塗るぐらいで手入れしてないって言ってたけど
案の定、あれだな

500 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
石川以外の話して

501 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
>>495
女もなりたい顔らしい

502 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
変なのが沸いてきたのでひとまずフェードアウト

503 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
なんであんなたるむのか教えて

504 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:52
紺野も童顔かな

目でかい奴は得だな

505 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
石川の平面顔は不細工すぎ

506 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
>>501
マジ勘弁www

507 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
なりたい顔かなんかにランクインしたのは普通に凄いと思う

508 :名無し募集中。。。[:04/02/09 15:53
横顔みたことないからだろ

509 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
石川のつぶれた醜い顔は同情の対象

510 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
アンチ石川女がいる

511 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
亀井とかかなり老けてないか?

512 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
[

513 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
なりたい自分になれるよ

514 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
この変なのがどこまで頑張るか後で見に来よう

515 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
亀井はあか抜けてないだけ

516 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
ナンダカンダ言って石川は鼻筋通ってるからな
あれだけはマネできない
女の憧れなんだよ

517 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
紺野や高橋は目に助けられてる部分が大きいな
他のパーツは何かおかしいんだよな

518 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
>>507
在日の整形屋調べのランキングに意味はあるのかい?

519 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
ブルヲタ、数ヶ月前のランキングまだ言ってるw

他の雑誌にランクインしたことないもんねw他のハロプロと違って

520 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
ただ、加護の腰振りは最高だった

521 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
石川とか勘弁

522 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
>>516
素で笑えるw
顔面、えぐれてるやん

523 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
川*’ー’)<510やよー

524 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:55
パーツで人は決まらない
重要なのはバランス

525 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
やれやれ
必死な吉澤ヲタが来たぞ

526 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
なんかいるな

527 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
www

528 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
石川の顔たとえるとしたら?
履き古したスパイク

529 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:56
最近都合の悪いスレはなんでもかんでもメンバー叩きにして潰そうという風潮がある

530 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
石川のことブサイクとか言う女は相当コンプレックスあるんだろうな


531 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
なんか石川がいくら平面顔とか言っても自分はもっと平面と思うと
悲しくなります

532 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
石川の話はもういいよ

533 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
石川の横顔は雲型定規に似てる

534 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
亀井ヲタだけど元石川ヲタ
亀井見ると石川もう見れない

535 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
梨華さんはよこから見られるとヤバイ
なんとフェイスが平面!!魂消た

536 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
石川紺野道重の3人はスタイルが素晴らしい。
それだけで顔については評価が甘くなる。

537 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
一人の馬鹿のせいでこのスレは終わった

538 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:57
骨格が発達してないからあんなきもいの石川って

539 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
最近都合の悪いスレはなんでもかんでもメンバー叩きにして潰そうという風潮がある

540 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
レントゲン写真見たい石川の

541 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:58
石川の頭は逆絶壁になってる

542 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:59
黒くて平面顔でヨーロッパじゃ差別されるな

543 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:00
アンチの生活サイクルがなんかわかったな
15時半に起床
それから翌日の5時頃まで延々と2chで石川叩き

どんな女だw

544 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:00
>>537
粘着アンチが枯死するまで石川の話題はやめておけばいい。
俺は石川1推しだけど、他にもお気に入りのメンバーはけっこう居るから
誰の話題でも構わん。

545 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:00
石川は顔が汚いから嫌いだな

546 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:01
つい最近、街中の女子高生と話する機会があったんだが
普段はギャル口調で汚い言葉使ってる子たちが
石川の話になると「石川さんっていいよねぇ〜」って真剣な顔で話てたのにはびびった

547 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:01
石川とか

548 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:02
石川とかとか

549 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:03
石川とかマジ笑えるwww

550 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:03
>>544
俺もそうだな
石川の話以外でお願いします

551 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:04
いい感じで進んでたのに

552 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:04
>>546
まちじゅうwww

553 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
まちなかだろ

554 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:05
高橋が12歳?すっげー老け顔じゃん
面長のしゃくれで、鼻の形ゴツイし、口でかいし、
皺くちゃだし、目の間隔狭くてギョロっとしてるし

オラヲタって、なんで高橋を童顔にしたがるのか分からん

555 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
もうええて

556 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
まちなか

557 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
石川は簡便といいながら妙に拘ってるな

558 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
亀井の話だと荒れないから亀井の話をしようぜ

559 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:05
高橋間近で見たことあるけどキョトンとしてて何か可愛かったよ

560 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:06
そして石川から高橋叩きにシフトする

561 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:07
安倍の童顔と加護の童顔は種類が違う気がする

562 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:07
高橋はかわいいとは思うけど別に童顔ではないと思う
高橋ヲタが童顔にしたがるのは確かに俺も疑問ではある

563 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
加護は童顔なのかな

564 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
高橋は可愛いけど猿顔

565 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
猿顔が可愛く見えるのはほんの一瞬だと松浦で学んだ

566 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
派手に整形されるとたまらんわ
奥二重で幸薄な感じが良かったのに
ただの派手顔になっちまった。誰とはいわんが

567 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:09
高橋ヲタがロリ趣味がある奴多いからだろな
鼻が丸いから童顔にも見えるが

568 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:09
高橋は人間の童顔と言うよりお猿の童顔という感じだな
なんとなくかわいいけどね

569 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:09
高橋は大笑いすると顔中シワシワになるのが惜しいな。
微笑ぐらいだとケチの付けようが無い美少女なんだが。

570 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:09
高橋は醜い、そして老け顔
が、獣好きにはたまらん顔


571 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:10
高橋は鼻低いしちょっと美人路線じゃないな
大人になったらどうなりたいのだろうか

572 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:10
高橋は精神年齢と笑顔時だけロリ
笑ってない時は28歳くらいに見えないこともない

573 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:10
俺は2年前から高橋ヲタは辻加護ヲタよりロリだと言っていたが事実だろ
2年前は一笑に付せられたが

574 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:10
逆にオラウータンて結構可愛いんだなと思った

575 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:10
猿とかゴリラとかブルドッグとか魚とか豚とか
白熊とかオランウータンとか池沼とか水死体とか言うけど
特徴のないやつは結局集団の中では埋もれてしまうんだよ
美貴帝みたいにな

576 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:10
辻はいい具合に大人顔へと移行してる

577 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
高橋の横顔ってあんまり言われないけど結構酷い

578 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
ロリ趣味のヲタがついてるうちは高橋もなかなか前に出れないかもな


579 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
オラヲタ2名が必死に擁護

580 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
高橋は

581 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
高橋は で始まる2行レスが5連続

582 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
辻は大人顔というか顔がでかくなった
パーツもでかくなった

583 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
人の顔とかほっといてやれよ
お前らは生まれた瞬間から一生童貞を約束されたキモヲタなんだからw

584 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:12
いくら叩いても高橋の顔が人気なのは揺るがないんだよ

585 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:12
辻は痩せて顔もスッキリしたよ

586 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:12
高橋のこと話してるけど石ヲタです

587 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
高橋がロリというのはやはりよくわからない
普通に年相応に思えるのに

588 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:13
いくら弁護しても高橋の顔が不人気なのは揺るがないんだよ


589 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
>>584
ちょっと趣旨が違うんだけど

590 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
高橋は精神年齢が低いから

591 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
>>575
美貴帝は娘。に溶け込むために、あえて控え目にしていたような気がする。
大人しくしていたから安倍矢口石川あたりも安心して心を開いたんだろう。
もう十分溶け込んだので、そろそろ前に出て来ていい頃だと思うが。

592 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
つまらんスレに早変わり

593 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
なんだかなぁ

594 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:14
つじ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076236708.jpg

595 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:14
変な奴がいるもんだ

596 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:14
なんか高橋が絡むと高橋ヲタが来るからつまらないスレになるなぁ

597 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:14
趣旨もへったくれもないだろアンチには

598 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:14
すぐブルブル言うやつは病気だよ

599 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:14
>>575
池沼って誰をさしてるの?

600 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:15
>>598
アル中かもな

601 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:15
>>599
>>594


602 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:16
白石くんは若いよ

603 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:16
童顔にしろ、老け顔にしろブスは違いはない
これだけ長期のごり推しを受け、
数々の番組で人気メンの寄生虫として出演し、
単独でもドラマ主演を果たし、人気ユニット「ミニモニ。」にも加入した
それなのに、この不人気・不認知ぶりはなんだ?
高橋=ブスの客観的データだろう

604 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:16
ブルなんて言葉に反応するのはブルヲタだけ

605 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:16
高橋でしこるといっぱい出る
つまり高橋はロリ

606 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:17
池沼って何?
何で池沼なの?
意味わかんね

607 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:17


辻とキムタクは似ている



608 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:17
石川の頬はうちわがわりにもなるだろな

609 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:17
>>605
おまえ俺
ポニーテールが似合うとことかロリすぎだよな

610 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:17
>>603
ブスかどうかは知らんが、あまり興味をもたれはしないみたいだな

611 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:18
高橋に写真集で負けたのは誰?

612 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:18
オラに負けるやつなんていないだろ

613 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:19
石川は20歳以上に見える

614 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:20
このスレの石ヲタは紳士的な奴が多いな。感心した

615 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:20
一番の不細工はこの中の誰?
http://heike.adam.ne.jp/upload/source/iiko0298.jpg

616 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:21
小川の話はタブーだからやめような

617 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:21
石川は日本人に見えない
アジアはアジアだけど

618 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:21
小川は救いようがない不細工

619 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:21
小川は話尽くした

620 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:22
オラも日本人に見えない
フィリピン人に見える、顔がクドイからかな

621 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:24
小川は石川と造りが似てるんだからがんばれば石川くらいにはなれるんじゃないかな

622 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:25
加護はもう限界だね

623 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:26
人稲

624 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 16:27
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


625 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:28
高橋クラスにいたら間違いなく男子に人気あるタイプ
小川は

626 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:29
石川ヲタって異常にヒキー率高いよな

627 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:31
オラヲタって高橋を客観視できないから嫌われるんだよ
高橋は自己中でメンバーから嫌われるけどさ
ほんと、似てるよ、高橋とオラヲタって

628 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:32
>>621
似てるのは、体のわりに顔に肉が付き易い という欠点だけだろ。
石川はそれを肝に銘じて厳しい自己管理を自らに課して今の体型を
維持しているが、小(ry


629 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:33
>>627
それ全部ブルヲタだけど

630 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:34
もうこのスレに石ヲタいないと思う

631 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:35
>>630
お前がいるじゃんw

632 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:36
ところかまわず石川が一番とか言いまくるのはブルヲタ
俺もそれでブルが大嫌いになった

633 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:37
そうやって喧嘩売るから嫌われるんだよオラヲタ

634 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:38
つまらん

635 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:38
ところかまわずブルとか言いまくるのがホクロ豚ヲタ
俺もそれで白熊が嫌いになった

636 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:38
>>632
推しメンなら一番だと思って当然だろ

637 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:38
ブルなんてみんな使ってるよw

638 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:38
ハロモニで赤身の寿司喰ってる時の口元のシワに萎え萎えしました<石川の

639 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
なんで高橋のヲタが来るといつもこういう下らない叩きあいになるわけ?


640 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
ぶりんこヲタだが、石ヲタが石川を持ち上げることに抵抗はない
他メンヲタから見ても、顔整ってるし、人気もある
推しに関係なく仕事もしてるしな
しかし、オラは違う

641 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
高橋って言ったり吉澤って言ったり忙しいなww

642 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
何でブルなんていうの?やめて

643 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
w 付けるのやめた方がいいよ

644 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
>>640
ブルヲタ自演乙
醜い石川応援してろよ

645 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
高橋ヲタは他面叩きが忙しいな

646 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
ブルって言われたくなかったらブルっるのやめてって石川に言えば?

647 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
俺は石川と高橋の兼ヲタなんだが、珍しいんだろうか?
いろんな意味で似てると思うんだけどな

648 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
一人であげさげ意味あるんだろうか

649 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
高橋ヲタは石川に過剰に反応するのやめなされ

650 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:43
今のブルに高橋に勝てるものないもんな

651 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:43
高橋ヲタがそこまでがんばって関係ない他面を叩く理由がわからない

652 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
>>640
こういうの普通に気持ち悪い
ブルヲタ必死だなw としかいい表しようがない

653 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
ほんとに高橋が勝ってる自信があるなら石川叩くなよ
もっと堂々としててくれよ

654 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44


655 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:45
そういうこといちいち言う愛ヲタこそ妙に必死だと思うけど

656 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:45
俺は新垣ヲタだが高橋が同じ学校にいたら学校中の人気者になると思う

657 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
妙な自演がトロトロと続くスレですね

658 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
顔真っ赤にして反抗する負け犬ブルヲタがおもしろいから

659 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
俺は紺野ヲタだが、桜が高橋の1トップなのは順当だと思う

660 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
高橋>>>>>>>>>>>>ブル

661 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
石ヲタだが、空気読んでるつもりだし、このスレでずっと石川の話してきた訳じゃないぞ
叩かれたからって高橋叩くつもりもないし、荒らすつもりもない
誰とも比較なんかしてないし

662 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1983.jpg
はいはい石川は不細工不細工
特に左上なんて好きなの俺ぐらいなモンだよ

663 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
>>656
というか娘。メンバーなら誰でも庶民の中に入ったら群を抜く美少女だろ。
5期の某肥大化メンだけは例外だけど

664 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
なんか高橋がトップにくるのは納得できるが
あんな高橋がトップだと思うとやっぱり娘も落ちたもんだと最近思う

665 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:48
>>661
俺もそう思う
べつに叩いてもいいけど、空気嫁

666 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:48
      __
     ヽ|・∀・|ノ OK。
     |__|  ようかんマンが事態の収拾にかかる
       | |

667 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:48
石ヲタも我慢してるんだな

668 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:48
>>662
重さんの後姿(;´Д`)ハァハァ

669 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
>>662
もしかして本気でそれがかわいいと思って貼ったの?
左上の醜い頬の土人誰?

670 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
>>662
グロ貼るなよ気持ち悪い

671 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
矢口は厄年

672 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
>>662
俺も好きだから2人だな

673 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1984.jpg
道重は表情次第で大人びて見える

674 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
石川ヲタも最近石川に似てちゃんと落ち着いてきたな

675 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
厨房ばっかで話にならん
俺はこれでおさらばするよ
ようかんマン後はたのんだ

676 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
誰が美人かブスかというスレじゃなく
年齢より上に見えるか下に見えるかのスレだろ


677 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
田中っていつもおなじ表情じゃないか?>>662

678 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
こういうときだけいい子ブルなよブルヲタ
お前らが他メン叩きまくりなのはバレバレ
それでお前ら嫌われまくってるんじゃん

679 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
道重いいよな
道重>>>>>>>>高橋>>>石川だろ

680 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
石川叩けず、石ヲタ悲惨するのはアンチの負けた証拠

681 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
ブルヲタは狼のガンだな

682 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
ブルは論外。

683 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
>>670
確かに中段左の赤ダルマはグロだと思う。
ののたんの倍ぐらい体積あるし

684 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
>>674
一時期凄かったもんな
最近は控えめになったと思う

685 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
ケンカ部屋と同じで無理矢理なんだよおまえら

686 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
いちがいに年齢より下に見えるのがいいとは言えないのは
安達ゆみを見ればわかるから
変に強調せず年齢と見た目の差について語ればよい

687 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51

























うわーん俺が悪かったよ

688 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
でっけースペースあけんな

689 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
>>687

690 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
いや俺が悪かったんだ

691 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
ブルって言われて怒ってるけど、お前らオラとか使いまくりだろブルヲタ

692 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
五時まであと八分

693 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
>>678
顔の好みはあるけどアンチなんてほとんどしない
ファンスレにも寛容な人多いよ
排他的すぎるんじゃないか?

694 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
>>680
悔しいのはわかるが、落ち着けよ

695 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
おとめは梨華ちゃん以外雑魚だとかいつも言ってるよな

696 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
石ヲタだけどお前らの話つまんない
元に戻そうよ

697 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
>>693
IDすら出ない狼で何いってんの?
恥ずかしくない?

698 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1985.jpg
高橋ってズルイよな
わざと後ろに下がって小顔に見せようとしてるんだぜ

699 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
自分がいつもしてることが返ってきてるだけだよ

700 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
ブルヲタは日頃の行いが悪いからこういう事になる

701 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
まず高橋はおでこ出せないから論外なんだよね

702 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
>>678
>>697


703 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
>>695
まあみんな言うからそんな大した事ないだろ

704 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
髪形を積極的に変えても美人なのは石川だけだな

705 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
乙女は梨華のの美貴が主役。
飯田田中道重が中堅。
それ以外は雑魚。

706 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
被害者ぶっても、ブルヲタの普段の言動はみんな知ってるよ
だから誰にもかばってもらえない

707 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
デコ出せる女性は美人

708 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
>>705
ゴリは雑魚以下

709 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
高橋はまぁ確かにどうしたら自分が一番良く見えるかを考えるタイプだからな
本気で変顔とかはあまりしないしね

710 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
高橋ヲタがいくら石川叩こうと高橋叩く気にはなれない
どこぞのヲタ論争と同じ

711 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
ブルヲタは汚い石川のグロ顔から目をそらすなよ

712 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
帽子が似合うのは美形

713 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
高橋は3秒美人だが石川は3年美人

714 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
ブルキモッ

715 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
>>698
高橋は後ろに下がらなくても小顔
巨顔ブルとは違うんだよ

716 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
>>713
真実のレス

717 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
歌、演技、ルックス、スタイル、肌の色、人気

全てで高橋に負けたどっかの汚い犬

718 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
>>713
これだな

719 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
石ヲタはヲタ論争にうんざりな奴ばっかだよな
さんざんやってきたもんな

720 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
高橋ヲタ高橋をトップにさせたいからって石川叩いても仕方ないのにな
なる時はなるよ高橋も。それまで待て

721 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
高橋って人気ないね

722 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
石川汚い

723 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
ここで話題に上がらない奴はブサイク決定

724 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
石川は万年ブル

725 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
論争ウザイ
自分の好み語るならファンスレでやりなさいよ坊や達

726 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
整形ブル

727 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
不細工ってのは叩かれるのがデフォだろ
石川が叩かれて文句いってるのが滑稽すぎる

728 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
ブルは小川といい勝負

729 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
厨房アンチにもほどがあるな

730 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
だって小川とかその辺てもう老けてるとかそういう問題じゃないもんな
6期もかわいいけど中学生だしどうにも

731 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
石ヲタだけだな自分の推しメンに自身持ってるのは
他のヲタはまったく出てこないし

732 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
>>698
  ∋;;,
   ノ_,._ヽ
.  ( ・e・ )<ワシが一番綺麗なのだ
.  (  )
   UU


733 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
だって石川が不細工なのアンチのせいにしたってさあ

734 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59



     保田はブス過ぎる





735 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
石川を叩いても何もでてこないし、状況は何も変わらないわけで
ヲタだって相手にしてない

736 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
粘着アンチ石川は高橋ヲタだったのか・・・
両方好きな自分としては争いに参加する気がしねえ。
モ娘。で唯一嫌いな某肥大化メンのヲタだったら
闘志満々でやり合うところだったんだが。

737 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
石川は美少女として紹介されることが多いね

738 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
>>736
工作乙

739 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
ブルはどこのキャバクラから来たんだ?

740 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
石川はべっぴんさんだよ関根勤も言ってた

741 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
厨房アンチはほっとけ

742 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
肌の汚さは辻と矢口が双璧

743 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
ブルヲタ顔真っ赤

744 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
最近、石川が不細工すぎて可哀相になってくる

745 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
梨華ちゃんはどこのスレでも大人気だな
しかも石ヲタも大人気!!
狼を支えてるネタ女王は梨華ちゃんで、石ヲタも人気あるね

746 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
いつになったら厨房アンチスルーできるの?不細工ブルヲタ

747 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
なんでこんなに必死なのか気になる
もっと堂々としてればいいのに

748 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
オラヲタとか工作ばっか+妄想狂だから気をつけとけ

749 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
石川がいなくなると狼はつまらなくなるね

750 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
口元が特に醜いよね石川って

751 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
オラヲタは他面叩きの範囲を広げすぎですよ

752 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
石ヲタ多すぎ

753 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
>>742
確かに矢口の写真集とブレーメンの辻の肌には正直ひいた

754 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
ブルヲタおもろい

755 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
>>748
あいよ
でもせっかく面白いスレだっただけにもったいない

756 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
石川ネタ多すぎ

757 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
不細工は叩かれてなんぼ
ブルヲタ必死すぎ

758 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
梨華ちゃん大人気を確認したから、俺はしばらく落ちる

759 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
石川好きだけど高橋もまあ好き

760 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
石川みたいな汚い不細工は叩かれなきゃ駄目でしょ
ブルヲタも楽しまなきゃ

761 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
じゃあ俺もラーメン食ってくる

762 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
面白いのはブルの横顔で十分
ブルヲタは粘着すぎてキモイ

763 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
石川ってマジで骨がゆがんでるんじゃないの?

764 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
ブルの横顔うp

765 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:04
こうやってどこでも一人ぼっちになるんだろうな厨房アンチは

766 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:04
ブルの顔ってなんであんなに気持ち悪いの?

767 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:04
またブル使いか

768 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:04
一人っていうと気が休まる負け犬ブルヲタン

769 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
横顔が不細工って致命的だろブル

770 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
もう煽るな。静かに待て

771 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
正面からも充分きもいんだけど

772 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
ところで乙女スレが見当たらないのだが、誰か立てる気は無いかね?

773 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
おとめスレ立てても荒れるからな
立てるんなら別にいいけど

774 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:10
梨華ちゃんは充分美人ですよ

775 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:10
石川は美形だと思う

776 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:11
石川は綺麗だよ

777 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
ヲタもアンチも多いお姉さん達について語ると荒れるから
田中道重あたりを中心に語るのがいいのかな

778 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
石川叩く奴はブサイク女なんだよ、それか女の腐ったような男
健康的な男なら石川に惚れる

779 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
>>777
ヲタが少ないから話が続かない

780 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
ブルヲタ必死だな?
スルーできないんだね

781 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
美人かブスかのスレじゃないのに
石川が美人とかブスとか言ってる
石川ヲタもアンチ石川もうざい

782 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
石川の横顔写真見せて

783 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:14
石川は充分不細工ですよ

784 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:14
飯田の話とかなら誰でも出来るだろ
やっぱあのくらいの年代の方が語りやすい

785 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:14
で、おとめスレまだ〜?

786 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:14
安倍の話しようぜ

787 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:15
石川って言うと、同じクラスのデブメガネ野郎(苗字が石川)を
思い出すから梨華ちゃんと入ってくれ。

788 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:15
なっちは老けてきたよな。目もちっちゃく見えるし

789 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:15
盲目ブルヲタ以外は全員石川のキモさに気付いてるよ

790 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:15
乙女スレの場合、ブルとゴリをNG指定しとけば快適に暮らせる

791 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
安倍はもう美人でも売っていけないだろうしな
可愛いけど

792 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
>>790
汚川も

793 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
一瞬も美人と言われたことのない石川

794 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
愛ちゃんは中二で止まってるんだって

795 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
おとめスレは自己主張が強すぎ
誰ヲタにも言えることだな(飯田除く)

796 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
なんだかんだ言っておとめマンセーだがな

797 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
ブルはキモイ

798 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:18
おとめスレはお客さん多くていつも繁盛

799 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:18
小川は叩かれていても不快にならないので、別にNG指定してない。
あまり小川の話題が続くと飽きてくるので別スレに移動するけど

800 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:19
おとめスレ誰か立てて

801 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:20
石川叩かれてるな〜

802 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:21
おとめスレも良いが
ののとミキティスレも欲しい

803 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:21
>>801
心配するな、一人の基地害が暴れてるだけだ

804 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:24
おとめスレ立ててくれた人乙

805 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
梨華ちゃんだけがかわいい

806 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
俺もそう思うがあんまり言わない方がいいぞ

807 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
>>806
何で?
そんなことだからお前は気持ち悪がられるんだよ

808 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:49
どうみても1人じゃなかったけどな

809 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
最近、連投規制が緩和されたから自演し易くなってるんだよな

810 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
454 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 18:59
高橋のことはいつまで経っても好きになれない

455 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 19:00
>>454
あの態度と訛りじゃな

456 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 19:00
>>451
オラなんてどうでもいい



811 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:49
(;゚∀゚)=3

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)