5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家、「牛丼販売休止」

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:02
吉野家、「牛丼販売休止」で午後2時に社長会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000103-rtp-biz

吉野家ディー・アンド・シー <9861> の安部修仁社長は、
「牛丼販売休止のお知らせ」について、
きょう9日午後2時から東京証券取引所で会見する。
(ラジオたんぱ) [2月9日12時30分更新]


いまから吉牛にお別れしてくる

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/09 13:02
(・3・) エェー 新スレおつんつん

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03


4 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
最終日キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
                  __
               ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
            プルルン |__| )) 
                  | |

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
あと1時間しかないぞ

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:03
 __ノ              |    _
 | |                    |  ノ\__ヽ
 ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
 _____/ /'(__)ヽ____|
    /  / _(__)∩      \
    |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
    .\ヽ、∠___ノ\\        .\
      .\\::::::::::::::::: \\         \


8 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:04
牛丼ごときで会見するのかよ

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:04
>>6
今日いっぱい販売だろ

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:05
まだ食える?

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
安部社長は吉牛のバイトから社長になった
叩き上げ

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
俺、明日からオーストラリア産牛丼で店開くわ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
牛ヲタ死亡確定wwww

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:06
噂どおりXデーは10日だったか

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:07
お前らよく読め

「牛丼販売休止のお知らせ」について、
きょう9日午後2時から東京証券取引所で会見する

今日販売終了とは書いてないぞ

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:07
明日までだろうな

17 :218-228-232-214.eonet.ne.jp:04/02/09 13:08


18 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
11日から牛丼販売順次中止  吉野家、米国牛在庫切れで

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004feb/09/CN2004020901001424E1Z10.html

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:11
今朝の某アフォ新聞は太郎の偽牛丼を絶賛してたな

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
どれ、それでは俺も別れをつげに行くとするか。

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:24
姉妹スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076299751/

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:24
>>19
何新聞?
豚入りを牛丼として売っている牛丼太郎(・∀・)イイ!

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:26
何か世間が牛丼が無くなると困るみたいな空気になってるけどさ
牛丼喰ってた奴って別に牛丼が好きだから喰ってたんじゃなくて
安いから喰ってただけだろ

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:30
>>22
テレビで見ただけなんで・・・スポーツ紙だったと思う
太郎は、豚入り牛丼というより牛入り豚丼なんだろ?w

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:34
何か世間が牛丼が無くなると困るみたいな空気になってるけどさ

ぜんぜんなってないと思う
吉野屋好きの2chの影響受けすぎ

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
牛丼がなくなっても困らない
そんなのはキン肉マンかにちゃんねらーくらい
しかし牛肉が食えないのはつらい

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
キン肉マン2世の好物をカルビ丼にしたのは、今思うと正解だったかも
でもカルビ肉も米産かな

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
吉野家は今まで蓄積した利潤であと2年は戦えるらしい

29 :7743:04/02/09 17:01
昔牛肉が高価な時代石油の残りカスで模造牛肉を作って売っていた
すごく油臭かった

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
特定の部位を大量消費する場合はたいてい米国産
米国以外の市場では1頭まるごと買い付けなければならないが、
米国は牛自体が多すぎるため特定の部位だけで買える

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
ほか弁のカルビ丼がどうなるか、そっちのが問題だ俺は

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
>>30
だから日本向け輸出分だけ全頭検査なんてナンセンスなんだな

カルビ丼もやばいよ。まだまだ在庫ありそうだけど

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
今日も牛ヲタ必死だな

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:19
冷凍食品の牛カルレトルト買い占めておくか・・

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:19
ほかベンのすき焼き弁当うまうま
これがなくなったら死ぬ

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:21
すき弁は肉があんまウマくない気が

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:21
スパーのり便最高

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:22
吉野家の牛丼好きだったんだけどなぁ
安いからってのもあるけど
さっぱりしてて好きだった

39 :名無し募集中。。。 :04/02/09 17:23
ええ〜
早いよ

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:23
松屋の牛めしはまだ大丈夫らしいな

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:24
吉野屋のマーボー丼はじ(ry

42 :名無し募集中。。。 :04/02/09 17:26
高くてもいいから牛丼やってちょ

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:27
吉野家のカレー丼並盛高すぎ
290円以下にしないとな

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:32
松屋も中旬に終わるそうだけど、
いつだろう?

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:38
モーヲタだけの吉野家オフやろうぜ

10日18:00新宿東口靖国通り店に集まれ!

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:13
( ^▽^)<お〜に〜く〜

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:46
>>29
お ま い 何 歳 だ よ w

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00
この豚バラ煮込みは出来損ないだ。食べられないよ

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:46

再開時に低価格やってくんねぇかな

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:42
あさってまでか

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:44

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


52 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:48
ちょっとやめてよ!なんであなたはいつもそうなのよ!

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:45
府中や淀で食えるからいいや

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:58
きょうお釣りもらうときに店員のおねーちゃんに
手をぎゅっと握られたんだけどもしかして惚れられてる?

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:59
>>53
お馬さん大好き人間ハケーン

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:01
吉野家の国産牛丼って、築地と競馬場内の店でしか食えないって事?

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:02
競艇場内の店ってどこだろう…
競馬場は東京・京都・阪神・福島・新潟・中京・小倉・大井で全部だと思うが

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:31
戸田か

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
築地、競馬場内8店、戸田競艇場でFA?

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:10
牛丼あるだけ全て出せなのれす
_____        _____
       .|       .|
       .|       .|
_____|  ウィィィン  .|_____
 吉 野 屋 |       | yoshinoya
 ̄ ̄ ̄ ̄  |∋oノハヽo∈ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .|. (´D` ) |
       .|. (    ) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (__(_)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


61 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12
1年ぶりに食ったけど上手かった
肉の量少なかったけど

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:18
牛皿食おう

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:19
心配するな
四月になったらまた肉が入ってくる

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:25
今度の休日に築地の吉野家に行列が出来てニュースに取り上げられる
マチガイニャイ

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27
ぜったい儲かってるよな
普段食わないおれも食ったし

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:31
儲かってるて言うか在庫が切れた後の事考えたら
結構厳しいんじゃない

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:48
http://www.asahi.com/business/update/0209/078.html
>築地店の牛丼(並盛)の価格は500円とする。

うわあ。ほぼ倍になるのかよ

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:03
牛丼太郎って関東にしかないのか?
ていうかこの会社のHPってある?

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:41
木村吉野家

70 :ケンシロウ:04/02/10 02:54
吉野家よ・・・天に還る時が来たのだ

71 :ラオウ:04/02/10 02:55
そんなやわな新メニューではこの業績に傷ひとつつけることもできぬわ!

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
>>68
無いんじゃないのかな

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:34
牛丼スレの火を絶やすなよ

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:38
290円で出すには契約してる牧場以外だと辛いのかなあ

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:44
デフレ企業に神の警告が下ったのです

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:40
この牛丼太郎は出来損ないだ。食べられないよ

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:55
吉野家なんて納豆定食と特朝定食やってりゃいいんだよ

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:56
今日で最後なんでしょ?
2ちゃんオフはないの?

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:56
吉野家オフしようぜ

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:07
今日行くぜ、並にするか大盛りにするか考え中

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:59
よしのやまずいしどうでもいいけどすきやのぎゅうどんがないのがいたい

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:06
競馬場だと食えるって

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:07
築地は並500円だって

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:10
和牛だな

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:27
今和牛で牛丼屋やったら少々まずかろうが高かろうがまじトップランカーだな

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:31
とりあえず記念に一杯食っとくか

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:31
本店と公営ギャンブル場の一部では続けるらいいが

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:43
>>87
>>56-59

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:25
ベジタリアンの庵は勝ち組

90 : ◆FB98/AYUMI :04/02/10 11:28
個人的に焼き鳥丼は好きだったな。。



91 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
昼食いに行こうと思ったらおばちゃんとかで激混み
もうね、アホかと(ry

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
つーかババァどものせいで
昨日のおねえちゃんとお手てにぎにぎできなくなったじゃねえか!

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
写真=吉野家の牛丼求め長蛇の列。本当に最後なのかと、問い詰めたい気分かも(共同)
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040210-0020.html


共同通信が吉野家コピペ引用してるw

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
>>93
ワロタ

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:42
>>93
!!

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
UFA、2004年にモー娘。販売停止 雑魚メン多過ぎで賞味期限切れ

女性アイドル業界最大手のUFAは、2004年にモー娘。の販売を停止する見通しになった、と9日発表した。
雑魚メンの多過ぎに伴う賞味期限切れのため。モー娘。だけでなく、タンポポ、プッチモニも販売を中止する。
UFAでは賞味期限切れを先延ばししようと、ソロの藤本をブレンドしたり、
ハロプロにいる将来有望なキッズを新たに調達したりしてきた。だが、今更何をやっても無駄だった。
今後は、「Berryz工房」の販売を順次全店に広げるほか、新ユニットの弱年化も進める。


97 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
>>96
食べ納めに行ってくるわ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)