5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼を売らない吉野家なんて・・・

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:09
安倍のいないモー娘。のようで
まったく興味が無い

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:10
豚キム>>焼き鳥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カレー

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
牛丼も売れないこんな吉野家は・・・ポイズン

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
毛がボーボーの田中みたいだ

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:11
狂牛丼でいいから出せよ

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:13
関連スレ

安倍の居ないモーニング娘。は例えると
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076235259/


7 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:14
マーボー丼だけはヤメトケ
自分で丸美屋のでも買って作ったほうが断然美味いし安い!
あのレベルでメニューに加えたのにはちょっと残念と言うほかない

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
なか卵の豚丼はなかなかだった

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:54
吉野家か
モッコソしてない亀井みたいなもんだな

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:59
ハワイ辺りに支店ないのか。
安倍なつみと牛丼を食べに逝くツアーとか。

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:01
今日の吉野家スレはここ?

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:04
>>10
なっちと牛じゃおかしいでしょ

13 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:06
なっちと松屋で豚丼を食べるツアーじゃ金にならないな

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:16
>>13
なっちヲタじゃないけどそれ楽しそうだな

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:16
安倍こそがBSE

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:17
すき家の豚丼もうまいと思う

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:19
牛丼太郎はどうするんだ?
牛丼無くなっても名前そのまま?

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:20
すき屋が大好きや

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:21
どん亭も潰れちゃったしな

20 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:22
>>18
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
18 名前:名無し募集中。。。 :04/02/09 16:20
すき屋が大好きや

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
姉妹スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076299348/

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:23
いま豚キムチ丼を初めて食べてきた
味はまあ普通だがキムチが冷たいのが萎え
絶対火を通した方がおいしい
のってる量もなんか少ない
たぶん2度と食べない
フローズンとれたて弁当の方がおいしい

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:26
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040209AT3K0902B09022004.html

吉野家、牛丼販売を11日から中止

吉野家ディー・アンド・シーは9日、11日から牛丼の販売を休止すると発表した。
店舗への牛肉配送は9日深夜を最後とし、店舗での在庫がなくなり次第、終了する。
契約上の理由で販売を続ける10店を除き、11日中に牛丼が姿を消す見通しだ。
カレー丼などの代替メニューは最低でも350円と牛丼に比べて高く、業績への影響は
避けられない。会見した安部修仁社長は「12日以降の予測は持ち合わせていないが、
私個人の予想として客数は7掛け、売り上げは75%ぐらいになるだろう」と語った。

販売休止を見越し、このところ既存店売り上げは2割程度増加している。安部社長は
「顧客のためにも早く米国産牛肉の輸入を再開してほしい」と強調した。 (15:18)

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:26
>>18はすき屋の店名を間違えてる点で二重にイタイな

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:35
九段の牛丼屋は大丈夫?

27 :18:04/02/09 16:35
吉野屋ヲタが必死だな

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
>>27
>>27
>>27

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:12
保全

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:41
マジレスしてやると>>18はすき家、>>27は吉野家
厨は漢字の勉強でもしてろ

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:14
( ^▽^)<牛丼なんて貧乏人の食い物って矢口さんが言ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)