5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒゲモス大臣】リリモニスレ【助けて】

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:35
ゲームも発売するし、あってもいいだろ
カルミア王子萌えなやつら集まれ!

2 ::04/02/09 13:36
●持ちでなくても糞スレ立ててしまった
ゲーム発売まで落ちないかなぁ

3 :名無し募集中。。。 :04/02/09 13:37
3といったら
さんさんさ〜ん

4 ::04/02/09 13:37
昨日よりも今日より好きになりたい
思いきり思いきり愛したい

CDでないかなぁ

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:40
前のOPになじんでたから今は微妙

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:41
>>2
糞スレ言うな

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:44
あい:遠くの音や声を聞くことができる
あいぼん:人やものの色を自由に変えられる
あさみ:人を大きくしたり小さくしたりできる
おまめ:体が光る
かおりん:けがや病気を治してしまう
ごっつあん:時間を止めたり、さかのぼったりできる
なっち:フルートによってみんなを幸せな気分にする
のの:動きをゆっくりさせる
まこっちゃん:天気を自由に変えられる
まりっぺ:魔法を跳ね返せる
よっすぃー:いろんなものを発明したり作ったりする
りかっち:離れているものを自由に動かすことができる
ケイ:何にでも変身できる
ミキティ:人の心を読むことができる
えり:特殊なシャボン玉を操れる
さゆ:腕を伸ばすことができる
れいな:力を強くすることができる


8 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:44
関連スレ
GBAリリパット王国攻略するプニ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076165644/l50


9 :1:04/02/09 13:45
能力の説明しておいた方がいいのかな

かおりん 怪我や病気を治す(限界あり)
なっち フルート(魔楽器)を奏で悪魔の能力を封じる&楽器で心を癒す
まりっぺ マホカンタ
よっすぃ 発明
りかっち 物体を動かす(念動力)、距離&質量の限定あり
よっすぃ 発明
のの   対象物の動きを遅くする
あいぼん 対象物の色を変える、透明も可能
あいちゃん 遠くの音を聞き取れる(フランソワーズ)
まこっちゃん 天候を操る(範囲あり?)
こんこん 対象物の大きさを変えられる(小さくするしか登場してない)
おまめちゃん おでこが光る
えり しゃぼん玉を発生
れいな 力を増幅
さゆ 手が伸びる(ペットントン)
みきてぃ 心を読む(制限あり)

けいちゃん 変身能力
ごっちん 時間を止める(制限あり)

10 ::04/02/09 13:46
>>6
ごめん、ヒゲモス大臣なみに力をかしてね


11 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
>>10
3月までティンティン休みだから無理

12 ::04/02/09 13:52
>>11
ほんとに知らなかった
そうなんだ
過去の話題で保守されたらうれしいな

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
>>11は道民

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:21
第2部のハードな展開はジャンプマンガ盲目ヲタ向けだな


15 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:26
がきさんの能力って、実質的な明かりではなくて、
心も含めて明るくする能力なんだな


16 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:31
最近のくだらにドラマよりはアレかもな

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:32
リリモニってスタンド使いなのか

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:33
リリモニのあいぼんが可愛すぎる

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
もっと戦闘向きな能力を出せ

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:36
魔法使いとリリモニが結婚してミキティが生まれたんだから、
31歳童貞の俺が魔法使いだとすれば、りりもにと結婚は夢ではないんだな


21 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:37
新シリーズになって微妙にキャラデザがかわいくなったから
初期のメンバーも衣裳替えと同時にリニューアルしたりして

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
ていうか、アキレギアってアフォすぎだよな

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
なるほど魔法使いの血が混じると能力が凄くなるんだな

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:40
さゆは伸ばした腕を橋代わりにしてたがあの腕を振り回したら最強

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
>>24
カイトの死神の鎌だな

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
こんちゃんのキャラデザはなんとかしてやってくれ

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
カルミア王子と矢口なんとなくいい雰囲気かと思ったら
王子はなっちとくっつくという展開が秀逸
まりっぺ、頑張れ

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
>>25
なつかしい_| ̄|○

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
何気に良質だよな

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
第二部の展開が面白くてDVD全部買いました

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:23
王子・なっち・まりっぺの関係は
ピンランでのお塩・なっち・矢口の関係と同じ

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:38
あいぼんが主役的な活躍をするので素晴らしい作品ぷに

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
カルミア王子はお塩兄貴だったのか

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:23
あいぼんは1部も2部も両方出てるプニ
文房具でも真ん中で大きくなってるプニ

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:06
ミキティは明らかにまりっぺ派だな
まだチャンスはあるとかなにげにけしかけてるし

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:08
リリモニの美貴様もかわいい

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
ミキティは王子の意中の人がナッチだと既に分かっていて
マリッペをけしかけている…
あとで失恋したマリッペをあざ笑おうとしてる

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:14
心が読めるからか

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
ミキティ入ってから明らかに面白くなった

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
そう言えば心が読めるんだからミキティは王子の好きな人くらい知ってるよな
それなのにまりっぺをけしかけるミキティは邪悪だ

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:18
DVDのメニュー画面のプニプニ言ってるのあるじゃん
最初、気が狂うかと思ったよ
父ちゃんのホームシアターで見てたから

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:20
ミキティは玉の輿をねらってます

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:20
やはり悪ティなのかあああああ

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:22
なっちとまりっぺが王子様を巡ってケンカするプニ
そこでミキティが横から王子様をいただくプニ

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:27
ミキティはそんな悪い娘じゃないプニ〜〜〜

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:55
sage

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
ぷにぷに

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
ぷにぷにぷに

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:20
ぷにぷにぷにぷに

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
ぷに

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:21
アキレギアに乗っ取られたミキティがリアルで最高プニ

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:22
ミキティが実質の主役だからな

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:27
主役はあいぼんプニ

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:29
リリパット見直すか

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:11
ミキティが一番かわいいプニ

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:55
こんこんがカワイソウプニ

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:57
こんこんは第3シリーズの主役の1人になるとかならないとか

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:57
こんこんは髪型からしてミスムン時のアー写を参考にデザインされているからぶっさいくなのね

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:58
あいぼんがうっかり八兵衛みたいな位置付け

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:58
>>58
1〜5期全員ミスムンで作ってるぽいな

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:00
ぞなもし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)