5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の定義って・・・何?

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:46
普通に就職したいとか
普通に彼女欲しいとか
普通に結婚したいとか
普通に・・・
普通に・・・・・

もううんざりなんだよ!!
なんだよ普通って!!
普通なんてものは元から無いんだよ!!

しかし・・・それは時代時代に必ず現れ
俺達を惑わす・・・・・




2 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:46
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:46
普通なスレだな

4 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 13:47
普通・・・普遍的に通用してる

5 :マリンブルー:04/02/09 13:47
普通というのは多数派の意見
少数派は異端と言われ弾かれる

それが世の常

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:47
>>1は普通な奴だな

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:47
1は作詞家きどり

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:48
モー娘。で言えば普通はミキティ

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:49
一般にスタンダートといわれるものが普通になることが多い
娘なら一番人気の石川梨華

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:49
全ての駅に止まるってことじゃないかな

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
どうせ死ぬんだし
普通に就職したいとか
普通に彼女欲しいとか
普通に結婚したいとか
普通に・・・
普通に・・・・・
する必要な全然ないけど、普通にできたら1番楽だろうな

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
>>1
社会のルールだっ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:50
包茎は普通

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:51
バナナはフルーツ

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
ヴァカはスレ立てんな

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:52
スイカはうまい

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:53
普通ってのはカレーライスが好きっていうことだよ

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:53
普通でいられるほど普通の世の中ではない

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
「ふつう」って英語でいうとオーディナリーか?
あんまり外人は日常でそういうの口にしないよな?

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
府中

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
スイカという字を一文字買えて
ワイカ

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
三河島や南千住を通過する電車じゃないのか?
今度の改正で止まるみたいだけど

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
>>1は普通にバカだな

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
アカギ氏ね

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:54
メリーさんの小指って知ってる?

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
一般人が客観的に判断するのが普通

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
>>1
お前はカンチガイをしている
「普通」というのは世間の常識でも近所の評判でもない
それはお前自身が満足する「理想の自分」をあらわしているのさ

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:55
>>24
pgruh

29 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 13:56
普通の生活するのにも努力がいる時代

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
>>10
warota

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56
ネット最大の掲示板群の書き込み1番多い板に
書き込んでることは意外に普通っぽくないか?

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:57
「理想の自分」と「現実の自分」とのギャップ
それに目をつぶるために、普通という逃げ道のある単語を使って
心のやましさを誤魔化している

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:57
>>31
違うと思う
普通は2ch来ない

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
それが「普通」という単語に威圧感を感じるお前の正体だ

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
オレが普通だ

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58
普通に1日中ケーブルTV見放題で月収30万の職場に就職したいとか
普通に梨華ちゃんみたいな彼女欲しいとか
普通になっちと結婚したいとか

せめて、これぐらいの平凡な幸せを掴みたい

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
アンチスレなんか見ればわかるだろ。
日本では「出る杭は打たれる」
われわれは日本という名の社宅に住んでるようなもんだ。

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
普通と感じたものが普通だ
定義できるようなものじゃない

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
>>36
普通じゃない
むしろ(r

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:59
ある意味
引きこもりは普通の人の抵抗
世の中に流されず川の流れのように居場所を捜して時を待つ

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:00
偏差値50の大学に逝ってる俺は普通

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:00
>>36
それが普通なら
今頃日本の性犯罪は皆無だったはず

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
国によって
普通のレベルは異なる
世界的観点から見れば
日本に生まれただけで
恵まれている事が分かるはず

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
15cmの普通の定規

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

46 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 14:04
日本に生まれたおかげで
餓死はしないですからね。

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:04
定義ってモノサシだろ
人をそんな軽いもので計るのイクナイ

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:05
>>5
だとすると巨人ファン・自民党支持者が普通ってことか

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:05
お前らが普通じゃないってことぐらいはわかる

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:06
>>49
kimetuke ikunai

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:06
普通の人は巨人・大鵬・玉子焼きが好きなはず

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:07
いつの普通だよ

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:07
カレーライスに生卵は普通だよな?

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:07
あらゆる点で普通な人は珍しい

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:07
普通のモーヲタっているの?
いるんなら教えて

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
普通が一番難しいんだよ

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
普通≠モーヲタ

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
オナったあとタオルで処理するよな?

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
国民的アイドルのファンなんて普通すぎるよ

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
しないよ

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:08
>>53
カレーライスに醤油が普通

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
こくまろが普通だよ

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
普通の基準が人によって違うので意味なし

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:09
>>61
いやソースだろ

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
いやいやマヨネーズだろ

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
普通はジャワ、こくまろなんて選ぶ奴はあれ

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
>>57
DA YO NE

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
熟カレーだろ?

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
目玉焼きにはソースかけるのが普通

70 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 14:10
100人いて50人が納得するもの

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
ハウスのカレー甘口が究極のカレーだから

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:10
じゃあ普通の基準が人によって違うのが普通

73 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:11
またデブ自慢か

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:11
バーモンドに決まってんじゃん?

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:11
目玉焼きには塩コショウだろばかっ!

76 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:11
23歳で童貞は普通だよな

77 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
普通の定義について少し勘違いしながら熱く語るのが普通

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
>>76
それは違う

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
チキンナゲットのソースはマスタードが普通

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
>>76
おまえ・・・

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
>>76
違うだろ

82 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
>>76
普通過ぎ、典型的なステレオタイプの日本人の象徴みたいなもん

23で無職も普通

83 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
車:トヨタ
携帯:ドコモ
テレビ・電化製品:ソニー
モ娘:高橋

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
黄身にソースが混ざるとクソ不味くなるのでやっぱ目玉焼きには塩か醤油だな

85 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
普通とは多数派のことなんだよ

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:12
>>76
( ´,_ゝ`)

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:13
>>76
>>42

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:13
おちゃうけは栗ようかんが普通ってことだよ

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
車:トヨタ
携帯:ドコモ
テレビ・電化製品:ソニー
モ娘:高橋
野球:巨人
サッカー:Jのチームではなく日本代表

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
>>89
4番目がダウト

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
アイドル:ゆうこりん

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
調味料一つしか使っちゃダメと言われたら醤油を選ぶ

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:14
>>83
一番下以外間違い

94 :(^^):04/02/09 14:15
人間ってのは欲深い生き物だからな
単純っていうか単細胞というか・・
無力な存在だと認めたくないから色々求めたがるんだろうな

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
ゆうこりんとかぶっとばしたい

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
何にでも醤油
パスタにも醤油

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
車:トヨタ
携帯:ドコモ
テレビ・電化製品:ソニー
モヲタ:イケメン
野球:巨人
不細工:俺
サッカー:Jのチームではなく日本代表

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:15
>>95
おまえは普通じゃないな

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:17
やっぱマックでしょ

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:17
>>95
正解

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:17
バンダナは基本中の基本だよな

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:17
>>97 あきらかに間違いがあるぞ

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:18
>>96
日本の醤油は
日本人の舌に合うように作られている
よって一概に醤油醤油とは
言えない

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:18
何にでもマヨネーズ
パスタにもマ〜ヨ

105 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:18
世界で一番、日本人の舌が優れてるから間違いない

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:19
マヨネーズはおいしいと感じるように作られてるから普通

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:19
>>104
>>103のマヨver.

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:21
目玉焼きにマヨかけると美味すぎて死にそう。

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:22
納豆食えないのが普通

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:23
>>109
一人っ子

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:23
一人暮らしの奴はブリッジの姿勢でオナニーが普通

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:23
納豆は小粒が普通

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:23
ちょっとでも不快に思ったら賠償を求めるのが普通

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:24
ワラタ

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:24
マヨと醤油の意外な関係

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:24
右利きの奴は左曲がりが普通

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25
クソを出しきりたいときは和式に入るのが普通

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25
マヨネーズとか大トロとか霜降り肉とか
油でごまかしてるだけじゃん

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:26
辻と加護だと加護がすきなのが普通

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:26
>>118
旨い大トロを食べたことがない貧乏人ですか?

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:26
人とすれ違う時にぶつかりそうになったらダブルフェイントいれるのが普通

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
辻と加護だと二人からチンコ洗ってもらえた奴が普通

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
>>113
ステーツ的思考キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
人とすれ違う時にわざとよけないで向こうによけさせると勝利

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
お昼休みの談話は競馬かパチンコか車が普通

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
辻と加護だとののたんは奇跡で加護は普通

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:28
童貞はグローバルスタンド

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29
勃起すると風呂があふれ出すのが普通

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29
>>120
油部分が美味さに貢献してるとは思えない

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29
人とすれ違うときに指で相手に行く方向指示した俺は失礼

131 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29
>>120
キングボンビーキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
2-3からはストレートに絞るのが普通

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
>>129
それはお前が嫌いなだけだ 

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
少し可愛い娘なら話しているだけでガマン汁が出てくるのが普通

135 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
怖そうなオッサンは避けるけど若い兄ちゃんには積極的にぶつかるのが普通

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:30
>>134
異常

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:31
自転車は車道を走るのが普通

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:31
パンツを覗くために階段を使うのが普通

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:31
>>136
ションナ!

140 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:31
2−3から一回思いっきり引張ってファールを打った後に流し打ちに変えると効果的

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:32
ファミレスで注文とりにきたウェイトレスが不細工だったら
チェンジって言うのが普通

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:33
バックドロップはヘソで投げるのが普通

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:33
固形の入浴剤は溶けるまで金玉に当てるのがいい。

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
原色ジャージを着てるDQNは
皆ヘタレ

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
>>141
勘違いしてる奴に店側としてはごっついアンチャン送って嫌がらせに走るのが普通

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
みんな普通だな

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
俺がファミレス行くとなかなか注文取りに来てくれないのが普通

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:35
>>146
そうだよね。

149 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/02/09 14:36
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7652.jpg

この子がかわいいと思うのが普通

150 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:36
ワラタ

151 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:36
プロバイダといえばYBB

152 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:36
似合いもしないB系ファッションに身を包む奴は低学歴・低偏差値が普通

153 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:36
この時間帯に在宅率80%以上が普通

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:36
1月25日は一人で来てる奴を手当たり次第捕まえてチケットを譲ってもらうのが普通

155 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:37
>>152
いや、そうでもない

156 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:37
将来のことを考えると鬱になるのが普通

157 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
お風呂は2日に一回が普通

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
>>156
hd


159 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:38
ウンコ吹く時紙は3巻きが普通

160 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
2月14日はチョコの話しで盛りあがるのが普通

161 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
アイドルの家庭は両親の少なくとも片方は脛に傷を持ってるのが普通

162 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
>>159
前から後ろに拭くのが普通


163 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
>>157
だな

164 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:40
仮性包茎が普通

165 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:40
女の子は一輪車に夢中になる時期があるのが普通

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
俺が未だに無職なのは不自然

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:43
385 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/02/06 13:04
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 金も愛もないって・・・(ププ
 ( 建前 )  \_______________
 | | |   
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 極めて普通だな
  ∨ ̄∨   \_______________


168 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:43
モ娘よりホリプロアイドルに夢中になるのが普通

169 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:43
括約筋が締まっているのが普通

170 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
ハリプロは可愛くないから無理なのが普通

171 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
>>165
本能的にクリ刺激されるのが気持ちいいから?

172 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
バーチャルでしか人を愛せない俺の存在こそがバーチャル

173 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
堀越のりは素で普通

174 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
腕も太ももも胸板も貧弱で腹筋だけ申し訳程度に割れているのが普通

175 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
>>173
それだ!

176 :pc12186.ztv.ne.jp:04/02/09 14:46
ふつう【普通】
いつ、どこにでもあるような、ありふれたものであること。他と特に異なる性質を持ってはいないさま。
− 特別。「―の状態」「―はこれで済む」「少しは―に近づいたろう」 ▽単独で副詞的にも使う。

177 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
>>174の逆が普通

178 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
ザクが攻めてきたらシェルターに隠れるのが普通
よく分からない癖にガンダムに乗っちゃうのは異常

179 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
>>178
確かに ワラタ

180 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:48
親父にもぶたれたことがないのが普通

181 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
テレビでモーニング娘を見て楽しむのは普通
コンサートまで行っちゃうのは異常

182 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:49
普通という概念が無くなった時
人は普通になれる



183 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
>>174
ジャニーさんの好みは普通じゃない

184 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:50
お腹が横に3つに割れているのが普通
縦に割れているのは異常

185 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
僧帽筋が盛り上がって撫で肩に見えるのが普通

186 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:52
カラオケで男がアニソン歌うのは普通
男がモー娘歌うのは異常


187 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
>>186
両方歌った俺は?

188 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
小川くらいの顔レベルが普通

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:53
今会社や学校に行ってるのが普通
狼に書き込んでるのは異常

190 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
>>187
キモイ

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
会社や学校から携帯で書き込むのが普通

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
人の目を見て話すのが普通

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
昔の女子は鉄棒オナニーが普通
今の女子は一輪車オナニーが普通

194 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:54
会社や学校に行ってる奴を下に見るのが普通

195 :187:04/02/09 14:55
>>190
…ションナ!

196 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
ノーと言えないのが普通(日本人限定)

197 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
マナカナだとカナの方が好みなのが普通

198 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
>>1
ええねん

199 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
岡村がいるな

200 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:56
陰毛はトゥルトゥルなのが普通

201 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:57
娘の曲を歌うのは普通
シャッフルや他のユニットを歌うのは異常

202 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
辻と加護の区別がつかない人は普通
藤原のりかと島崎和歌子の区別がつかなくなって来てる人は普通

203 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
今時、エロビデオ借りないで動画落としてる人は普通

204 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:00
梨華ちゃんみたいに乳首も黒いのが普通

205 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
人前で安倍さんと言う人は普通
なっちと言う人は異常

206 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
>>202
脚の長さが全然違うじゃないかあ!!!

207 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
ラブマを唄うのは普通
ミスムン以降の曲やアルバムの曲を唄うのは以上

208 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:02
ノリカ劣化激しいよ最近

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
今時ラブマ歌っちゃうのは異常なのでは?
それかオッサン、オバサンか

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:03
人と同じような感じって意味だろ

211 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:04
ピカソの本名をフルネームで即答するのが普通

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
プレステ2持ってるのは普通
X−BOX持ってるのは異常
まだセガサターンで遊んでるのは変人
まだカセットヴィジョン持ってるのは神

213 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:05
ジーコやカレカの本名を知ってるのが普通

214 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
人と話すときは語尾に「だっちゃ」を付けるのが礼儀

215 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
パブロディエゴホセフランシスコデパウラフアンネポムセーノマリアデロスレメディオスブリアーノセンティシマトリニダードルイスイピカソ

216 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:06
素人童貞が普通

217 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
「つんく」は普通
「つんく♂」は異常

218 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:07
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076305634/
普通

219 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
普通にモーヲタやりたい
しかしモーヲタがもはや異常なんであきらかに矛盾してる

220 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:08
優れてる




普通







劣ってる ←お前等

221 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
>>1->>219
シマンネ



222 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
イケメンが普通
不細工は劣等遺伝子として排除

223 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
背が低くて腕が細くても、チンポだけは長くてぶっといのが普通

224 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
>>221
>>1−221
そうじゃないこっちだ

225 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
無職な俺としては普通に就職して普通に結婚して普通に家庭を持つことがいかに大変なことかよくわかったよ

226 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
ヲタが普通
アンチは異常

227 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
普通にもてたいってなんだよ

228 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
庭にキノコ生えるのは普通

229 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:11
ネタスレで雑談し始めるのはもう普通

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
>>227
周りの人がもてている程度にもてたい
数えられる程度でいいんじゃね?
もてすぎたら普通じゃないし

231 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:13
普通にかおりんとセックルしたい
そして普通になっちと結婚したい

232 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
美貴様をミキティ呼ばわりするのは異常
美貴様の黄金を食べさせられたいと思うのが普通

233 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
 

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:19
僕は今の彼女と普通に恋人紹介センターを通じて知り合いました。

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:27
ageながら一言


236 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:30
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >




237 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:35
テレビとパソコンとDVDソフトとコンビニに囲まれた仕事しなくても餓死の心配のない生活は、世界的に見たら明らかに普通ではない

238 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:36
イケメンは普通ではない寧ろブサイクとの間が普通

と狼でマジレスしちゃう俺は普通

239 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:37
普通の定義=個人の思い込み


240 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:11


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)