5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにボンブラがハロプロ勢に追いつく間もない5

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:21
前スレ3時間書き込みが無いだけで落ちてしまったYO!

前スレ
ついにボンブラがハロプロ勢に追い付くかと思った4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075291633

PART3
ボンブラがハロプロ勢と勝負できる体制が整った3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074527137/
PART2
ついにボンブラがハロプロ勢に追い付いた訳だが
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074252346/
初代スレ
ついにボンブラがハロプロ勢に追い付きそうな訳だが
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074156944/

オフィシャル
http://www.b3tv.info/
レコード会社オフィシャル
http://columbia.jp/~bbb/

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:22
え2え

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:23
今度は3月までちゃんと保全するよサントス

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:24
もう立てなくていいよ

5 : :04/02/09 14:24
ボンブラッテナンデシカ?

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:25
ボーン・ブラッド・カンパニー

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:27
ネタ無いんだったらせめて画像でも提供しろや

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29
あらら落ちちゃったのね。
>>1 とりあえず乙。

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:34
どうせ落ちるんだから3月になってから立てたら
ねたもねえし

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
>>9
せっかく狼でここまで続いたんだから
地味に続けたいなと。

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:44
芸板で地味に続ければ?

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:45
「ついに〜追いつく〜ない」

「追いつく」を否定してしまっているな
もしボンブラ推しなら

「まもなくボンブラがハロプロ勢に追いつく」

とかにしろよ未来への希望を込めて

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:55
>>12
ここは狼だからね、推しではないな、興味あるってぐらいだな

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:59
>>11
一応ここはボンブラハロプロどっちも好きの奴の為って事で
芸板のボンスレはハロプロ嫌い多くてな。

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
じゃあさっそく保全

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
新スレになってんのね

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:06
新スレいきなり保全

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:11
新スレおめー

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:12
芸板より伸びがいいってのも

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:48
最近マコにはまって周りの人に動画とか見せまくったけど
誰一人マコのキャワイさを分かってくれない

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10
つうかアンナの腰最強

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:37
>>19
保全してるだけだからな

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:41
>>20
俺にも理解できないが

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
【次世代】SweetS VS Berryz工房 Part2【対決】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076299894/l50


25 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:42
ん?ボウフラがなんだって?

26 :名無し募集中。。。 :04/02/09 19:43
マラカス保全

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00
>>24
ボンブラとその辺の奴が両方好きな人なんているの?
マイナーって以外なんも共通点ないと思うんだが。

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:33
>>27
つうかSweetsって知らん

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:10
定期画像

http://makotan.web.infoseek.co.jp/makoh/makoh0300.jpg
http://makotan.web.infoseek.co.jp/makoh/makoh0301.jpg
http://makotan.web.infoseek.co.jp/makoh/makoh0302.jpg

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:11
ZONEのMIYU VS ボンブラのサントスについて語ってくれ

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:15
マコのクビレ最強

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:02
シャカシャカ((ρ(;`▽´)ρ))シャカシャカ

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09
>>30
ZONEなんて一人もシラネーヨ

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:14
zone脱退した人もそのうちプールに死体で浮かんでるところを
発見されるんだろうな

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17
ZONEって目立つドラムのブス以外の顔を思い出せん

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:56
ZONEのMIYUとサントスでは
路線が違いすぎてサントス圧勝。

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:59
リリースないしネタないしつまんないよサントス〜

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:33
週刊現代に出るのか

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:46
マコ保全

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:45
おはんトス〜

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:01
>>38
何がでるの?

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:10
サントスのヌード

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:17
見出し「あのボンブラボーカルのサントスがついにヌードになった!」
読者「誰?」

44 :皇道正論社:04/02/10 10:17
街宣体験ツアー実施中。
http://www.seiron.com/newpage10.htm





45 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:47
>>43
未成年だから脱がせたやつタイーホだろ

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:45
昼の腹

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:57
トモヨがルリをルリをルーちゃん、ルーちゃんって言うのは単に名前が言いづらいからなのか、
ルリをペットとして見てるからなのか、それとも下手に出なきゃいけない理由でもあるのか・・・?

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:40
>>47
でかいからだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)