5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして今後辻にドラマのオファーが来るのか?

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:39
ヲタが騒ぐのでどれだけすごい演技かと思ったら・・・
あいぼんに遠く及ばないね

2 :nxg:04/02/09 14:39


3 :ツッコムスリー ◆CMHHH/Ipm2 :04/02/09 14:40
  ノノハヽo∈
  从 `,_っ´) <インターコンチネンタル王者
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:40
いーたんが4ゲットでなんちゃらやよー

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:40
(・∀・)

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:41
ヒトイネ

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:41
50歩100歩

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:41
あいぼんだって・・・キモイwww

やっぱののたん最高

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:42
てか加護が演技下手なんて昔から有名じゃんw

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:43
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  は  か  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ  る  げ   ご  ノ:::::::::::
:::::::::::/  よ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
      ヽ__  _,,-''
        )ノ      _,,...-
 ̄ ̄ ̄ ̄\       ∠_:::::::::
    ,,    \     ,-、ヽ|:::::::::
 丿  \、   |    |・ | |, -、::
●)    (●) |     ゚r ー'  6 |::
\___/   | ,...   i     '-
.  \/    ノ(__ )  ヽ 、
====( i)==:::::::/     ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:46
辻スレたてんなよヲラヲタ

12 :アナサジ:04/02/09 14:47
オラヲタはなんとかあいぼんと辻を争わせようと必死ですね

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:51
ゴリラ名人だから動物園からオファーが来るよ!


14 :名無し募集中。。。 :04/02/09 14:52
        ムクッ  ∋oノハヽo∈
             ( ´D` ).._ テヘェ
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


15 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:01
放送直後か視聴率出てから立てればいいのに・・・

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:15
あいぼん>>>ののたん

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17
あいぼんはかわいいね
辻なんかよりよっぽどいい

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:18
辻希美とののたんって
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076161825/

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
自演を絡めるなりなんなりして200ぐらいは伸ばせよ・・・
これじゃ乗るに乗れないじゃん

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
寂しくて人恋しくて辻スレ立てちゃいました

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:20
辻とののたんは別人。加護とあいぼんは同じ

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:29
立て逃げとか

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:36
ゴリそのものじゃん
なんの演技してるんだ?

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:39
あいぼんも加護もグロ目
ののたんも辻もゴリラ

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:41
またオラヲタか!

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:42
土曜のブレーメンで激萌えとか言っていたけどあんなのではゴールデンのドラマは来ませんよ
ゴリヲタは演技という物が分かってないね

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
寂しいんだな

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:43
事務所が許可すればいくらでもくるんじゃないか?

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:45
>>28
使い道ないだろ
あんな高校生ドラマで使ったら浮くだけだよ

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
ドラマーのオファーに備え、まこと(きのこ頭)に弟子入りする辻希美16歳

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:46
1時間過ぎても100行かないとかあり得ない

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
>>31
それはまぁ辻ヲタがうすうす辻の限界に気が付いて居るんじゃないのか?

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:50
>>31
こんな昼間に立ててものびないよ

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:53
>>1も馬鹿だな
スレ伸ばしたいなら辻にはこれからドラマのオファーがいっぱい来るとかにしとけば
辻ヲタがわんさか集まったのに。で数少ないオラヲタがコピペ連投しまくってすぐ1000行くよ

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:04
確かにこのスレタイじゃ寄り付かないわな普通

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:20
つーかさ
やっぱ全てに置いて辻ヲタは甘いべw
ドラマって簡単に言ってるけど色々とオファー取るのも努力と実力が必要
ハロプロ関係の仕事内ならハロモニと同じように周りのスタッフさんとかが面倒見てくれると思うけども
ハロプロとまったく関係なく他局で個人の責任で仕事をしなくてはいけないという事になると圏外だろ
想像以上に神経使うだろうし場の雰囲気も把握しとかないといけないだろうし
自分勝手な行動はご法度だし

他の娘。にはなぜ来るのかというと決められた役割や仕事をきちんとこなしてるから
最近の藤本や石川のピンでの仕事のオファーあったのも教育係としての個人の評価だと思うよ
推されてるだけが仕事じゃないしグループ活動をしている内は周りとの対応能力も試されてるかと思う。
カプでもただ見てる側には馴れ合ってるように見えるけども
本人達はお互い利益になる事を積み重ねて評価されないといけない訳だから
意識して仲良くしたり相手の良い所を引き出してあげて前に出してあげたりして
ある程度認識され始めたらピンでの仕事は貰えるようになるみたいだね
娘。の誰しもが前に出たいとかメイン張りたいっと思ってるだろうけども
グッと我慢して他の娘。の為に自分を捨てて引き立て役に徹するっていう気持がないとダメだよ
簡単に言うと・・現在の辻ちゃんの活躍は辻だけの力で這い上がった訳ではないっという事。

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:21
またですか?

 またオラヲタですか?

またですか?

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
視聴率はどうだった?

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
ケンオンに移籍できればドラマ出れるって誰かが言ってた

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:22
ブレーメンの視聴率次第

高橋を大幅に上回らない限り永久にオファーはない
辻は高橋と違ってコネがないから

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:24
>>29

それは加護も同じ。だから加護は同じ役しかこないw

42 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:24
>>38
0.3%

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:24
ゴリラ役ならできるだろ

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:25
とりあえず明日あたりのオラゴリ戦争が楽しみだな

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:26
明日どっちのヲタが発狂するか見もの

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:28
最近のオラヲタは発狂しっぱなしじゃん

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:29
ブレーメンとオラヲタ発狂の歴史

●放送開始前、平均視聴率1%の枠にエース愛タン登場→
 よろセン最高視聴率3.3%の辻を雑魚メン扱いして圧勝宣言

●第1話視聴率発表、1.3%という数字にややトーンダウンするも
 高橋の演技と脚本演出を絶賛して宣伝活動

●第2話視聴率発表、0.8%という驚愕の数字に発狂
 他板でルール無視の捏造発言を乱発して暴れまわる、大迷惑
 (ドラマ板でブレーメンの数字要求禁止というルールができる)
 3%以下の数字は全部誤差範囲と言い出して失笑を買う

●第3話、再放送で0.3%という奇跡的低視聴率を叩き出すと大発狂
  なんと、オラヲタ丸出しの「でら調トリップの視聴率男w」がドラマ板に降臨。大爆笑w
  ついにあれほど誉めていた演出や脚本のせいにしだす

●発狂したオラヲタは、なぜか深夜のミニ番組の安倍の数字にとびつく
 現在ドラマと全く関係ない安倍を叩くことで現実逃避中

●「モーヲタならサッカー見よう」とかいうスレ立ててまで辻登場の今週のブレーメンの視聴妨害工作

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:29
とうとう狂ったか・・・オラオタ

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:30
高橋の時のほうが視聴率低いんじゃないの?

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:30
>>47
ワラタ

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:31
てか反響のでかさがぜんぜん違うじゃん
別に狼だけじゃなくてさ他の板でも

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:31
オラヲタは辻の心配するより高橋の心配すればいいのに

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:32
今のオラヲタの心境


明日の辻の視聴率>>>>>>>>>>>>>高橋のこと

54 :アナサジ:04/02/09 16:32
>>47
オラヲタウォッチャーだね
この調子で明日起こるオラゴリ戦争もまとめて欲しい

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:33
最近の訳のわからんなっち叩きってオラヲタの仕業だったのか

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:35
虚しいね、オラヲタ

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:36
251 :読者の声 :04/02/04 15:48 ID:y6pwnKls
昨年の2月くらいにドラマ板で、
スケバン刑事のオファーがののたんに来たらしいという情報があった。
事務所側は小川と紺野を脇役に出すなら出すと言って
その話は幻に終わった…
さらに、渡辺謙主演の「こちら第三社会部」も
初めは主人公の娘役で愛くるしいののたんにオファーをしたのだが、
事務所側の要望により飯田と加護を出す事になったのは有名な話。
それだけに今回のののたんの単独ドラマは視聴者側はもちろん
民放のTV局も注目している。

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:36
セリフ覚えれるのか?

59 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:39
>>57
ネタ

60 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:43
マジレスすると月8枠はスポンサー松下会長の一声で決まった

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
>>57でスレ立ててる馬鹿は何者ですか?

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:05
辻ヲタは夢見てないで現実を見ろ

951 名前: ねぇ、名乗って 投稿日: 04/02/09 17:30 ID:Xu4xc9bA
ブレーメンの裏番組 2/7  ( )=先週比

NTV 15.5% (+3.8) スーパースペシャル 
TBS 15.3% (+5.9) サッカー日本Xマレーシア 
フ ジ 11.4% (−1.1) 怖い話

以上の合計 42.2%
この時間帯の視聴率の合計は通常 73% 目安

952 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 04/02/09 17:57 ID:r0Yw3Esp
NHKのニュースが15とって、クレヨンしんちゃんが10とったら
もう5%しか残ってないじゃん…それをさらにテレ東と分けるのか




                                    _| ̄|○ 血の気引いてきた

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:13
どっちにしろ祭りの予感

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:14
>>61
当然オラヲタです

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:17
俺MXであしたのジョーみてたわ。

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:20
>>62
それは通常の場合だろ
あの日は特別な日、ミラクルな日、奇跡の日

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:21
平山のせいでブレーメンが最悪の視聴率に

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:52
ヽ(´ー`)ノ ワ-イ
俺の羊の書き込みがコピペされてるよーん

69 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:30
本物のののヲタならドラマは望んでない
すべてのスキルがハイレベルであってこそ成り立つバラエティーこそが領域だと思ってるから
ドラマしかできないカスメンと一緒にしないでもらいたい

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:32
辻は演技が出来るほど器用な娘じゃありません

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:33

今日22:00〜ダンシング ラブ サイト2000春実況します
みなさん参加よろしく
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/


72 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:39
( ´D`)<のんはひっぱりだこれす

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)