5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落日のハロプロ

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
勢いがなくなり男にふける松浦
激痩せ整形、痛いコメントばかり言う後藤
22歳でようやく脱アイドルしたおばさん安倍
主要メンが抜けて中身スカスカのモー娘。
その他、足をひっぱるだけのキッズ、メロン、カントリー、ココナッツ

どうして余計なユニットは全部潰して
モー娘。+松浦の二本柱でいかなかったんだろう

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:09
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:10
太陽とシスコムーンを切らなければこんな事にはならなかったのに

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12
落月破斬

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:16
なんでも、これからはキッズメインの時代らしいよ

http://www.maasasudo.com/up/file/kids_0547.jpg
http://murakamimegumi.net/cgi-bin/up/img/megumi046.jpg
http://eldredso.hp.infoseek.co.jp/source8118/risa0683.jpg


6 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:59
日はまた昇る

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:07
>>3
まったくそのとおりだな

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:08
ミチャーソを切らなければこんな事にはならなかったのに

9 :名無し@募集中。。。:04/02/09 16:10
本田(本多?)ルルは今の現状を見て呆れてるだろうな。

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:12
整形はほぼ全員

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
もう終わりだよな

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:13
勘違いするな、落ち目は後藤だけ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:19
???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)