5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんの単独出演をとことん妨害する事務所?

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:37
251 :読者の声 :04/02/04 15:48 ID:y6pwnKls
昨年の2月くらいにドラマ板で、
スケバン刑事のオファーがののたんに来たらしいという情報があった。
事務所側は小川と紺野を脇役に出すなら出すと言って
その話は幻に終わった…
さらに、渡辺謙主演の「こちら第三社会部」も
初めは主人公の娘役で愛くるしいののたんにオファーをしたのだが、
事務所側の要望により飯田と加護を出す事になったのは有名な話。
それだけに今回のののたんの単独ドラマは視聴者側はもちろん
民放のTV局も注目している。

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:37
クルッ?

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:38
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<のんちゃん一緒にデヨ

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:38
矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:39
おぐぁとこんのは要らないと

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:39
クソ事務所なだけに本当にありえそうだ

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
でもののたんアホだよ?

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
民放のTV局って
フジの偉いさんの事ですか

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
>>7
アホのふりしてるだけ
だまされてるお前はもっとアホ

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:40
おっ今日はここか

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
狼住人が食いつきそうなスレだな

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
>>9
マジかよ!?
ののたんゴメンナサイ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
古いネタでスレ立てが今のトレンド?

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
きくpの自演だな

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:41
脳内君かw
中山○穂・南○陽子に脳内でシバかれてろwww

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
>>1

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:42
第3は@ノハ@の方が合ってる気はするな

18 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:42
釣堀ハケーン

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:43
ジャニ板から拾ったネタ
これで、稲垣メンバーが叩かれている。

先週土曜日7時に何を見たか独自調査をしました。(地上波のみ)
サンプルは1,386人 回答者911人(BSなど回答は無効とした) 
有効回答者853人うちTV視聴者772人 
内訳は
  NHK NHKニュース7                            163(19.10%)
NHK教育 ドラマ愛の詩・ミニモニ。で ブレーメンの音楽隊         74(8.67%)
フジテレビ ほんとにあった怖い話                        83(9.73%)
テレビ朝日 クレヨンしんちゃん                          98(11.48%)
テレビ東京 バレンタイン・カフェ                         31(3.6%)
日本テレビ スーパースペシャル’04“メレンゲの気持ち!特別編!   108(12.66%)
 東京放送 キリンチャレンジカップ2004日本代表×マレーシア代表  215(25.20%)

ビデオリサーチ社との調査方法とは違う為参考と考えて下さい


20 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:43
いくらなんでもこれにかかる奴がいるとは思えないが

21 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
ゴリラをテレビに出すな

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
正直、こちらなんとかとか言う水戸黄門枠の3流ドラマには
3流子役の加護が適任

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:44
4代目朝宮サキ

24 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:45
辻にオファーなんてくるはずない

ブレーメンも 最初 加護、高橋、田中にオファーがあったのは有名な話



25 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:45
>>19
2ちゃんの、ののたん支持率の高さがわかるな

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:45
そのスケバン刑事は、誰が代役で放送されますか?

27 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:45
ゴリラは誰も見向きもしません

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:45
>>24
こういう有名な話をとことん知らない俺って・・・・

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:45
田中って愛くるしいよな

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:46
今日はここか?

31 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:46
2ちゃんねる住人の認識

「辻? 氏ねばいいじゃんw」

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
辻はもはや女江頭みたいなもんだろ

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
NHK新撰組の主役は最初ののたんにオファーがあったらしいよ 

34 : ◆ANGEL/2zRM :04/02/09 16:47
>>1
これがマジな話ならすげー腹立つな

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
>>19
ジャニの内部抗争にののたんを利用しないでほしいな

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:47
ラストサムライの兼さん役も、ののたん

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:48
第三社会部はまず加護にオファーがあったんだろ?
「姉役が飯田さんだから妹役は辻だろ?」って(同時期流行った小説カテキョ影響か?)
意見のレスがあってそれの返しのレスが「まず加護が先に決まった」との事だったけど?
松下のCM見ても加護推しだったし。

あとスケバン刑事ってネタでしょ?なんで辻なの?

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:48
アンチが必死だけど泳がせておこっと

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:48
ラストサムライの渡辺兼の役は最初ののたんにオファーあったらしいよ

40 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:48
>>38
( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
>>39
そこまでネタが被るとキツイな

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
釣るなら釣るでもっと撒き餌を効かせないと

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
このスレの方向性がわからん

44 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
実はマトリックスのスミス役も(ry

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
スパイダーマンも、ののたん

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
ガキキャラが欲しかっただけだろズゴヲタは勘違いすんな

47 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
>>39
へぇ

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
図星だったらしい

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:49
船上のピアニストの主役をののたんは蹴ったんだよな 船酔いするからいやなのれすって言って

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
実はロードオブザリングも

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
半落ちのアルツハイマー病の妻役も最初ののたんにオファーあったらしいよ

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:50
キルビルだって本当はののたんが

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
実はミッキーもののたんがモデル

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51

  ∋oノハヽo∈
   ( ´D`∩♪  オファーがいっぱいくるといいな
 (( (⌒) ⊃ノ  ))
     (_)

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
つまんね

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:51
ビューティフルマインドの天才数学者役もののたん

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
ののたんって実はアホだろ?

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:52
イノセンスからもオファーがあったらしいが

59 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:53
      ∩_∩
      (・∀・ )
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,,  グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/∋oノハヽo∈
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つ゚D。)つ./


60 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
ぷっちもにだってできるんだー

61 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
アホじゃないのにアホな演技し続けてるののたんはすごい

62 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
後輩にドンドン抜かれてる現実を
こうゆう妄想で現実逃避してもいいじゃん

脳内なら自由さ

63 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:53
>>60
。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
dar

65 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:54
明日、ようやく長い長い戦争に終止符が打たれる

66 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
オラオタVS辻オタの長い戦いが終わる
果たして数字は何%か?!

67 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
>>62
それお前の現実だろ

68 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55
( #ё)<私のことゴリラ鼻とか言うのやめてよ

69 :アナサジ:04/02/09 16:56
>>65
なんかその時歴史が動いたみたいだね

70 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
辻ヲタは後藤コン並にヤバイ

71 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
>>68
か、かわいい!!!!!!!

72 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:56
そういえば日光のとある所から辻にオファーが来たみたいだが
事務所側は高橋を付けてくれっていったらしい
まぁその話は立ち消えになったかどうか知らんが

73 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:57
>>19
これが本当の視聴率だったら
ののたん祭りだな

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
つーか、0.9%とかありえない数字で迷惑かけといて 長い戦いが終わるとか勘弁してくれよ
オラどっか消えろマジで

75 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
マイケルがバブルスの生まれ変わりとして飼うから、
ドラマなんて無くてもいいの。

76 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:57
ピンポン玉抜けなくなった娘うちのクラスにもいた。
彼氏に無理矢理入れられたって言ってたけど誰も信じないって(w
紐とかついてない物入れたら取れなくなるてのがどうしてわからないのか不思議。
しばらくその娘はアイちゃんて呼ばれてた。


77 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:57
ジャニヲタはののたん好きなのかい

78 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
好きです

79 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
まだ数字出てないのかよ
はよ出せ

80 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
>>73
一部の視聴率が3%くらいいってれば夢じゃなかったんだけどねえ・・・

81 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
>>72
東照宮の御子さんのバイト?

82 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:58
数字は明日らしい

83 :アナサジ:04/02/09 16:58
>>74
同じような数字だったら今までのたたき合いはどうなるんだ?
つまり両者天に唾をかけているような物だろ

84 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:58
あまりに雑魚すぎて事務所推しも通じない


あぁ〜マジレスしちゃった

85 :名無し募集中。。。 :04/02/09 16:59
>>72
日光猿軍団かよ

86 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
去年の今頃のハロモニのオラ押しは凄かった・・・

87 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59
>>83
高かろうが低かろうが高橋が叩かれるのは避けられない気がする

88 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
>>74
そのとおりだな。

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
ここで叩かれない娘。などいないのだよ

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:00
僕が小学校高学年の頃、近所に1コ年上のマノ君という子がいました。
マノ君の家は2階建てのアパートというか長屋みたいな所で、
姉ちゃんと親父さんとマノ君の3人が住んでいたらしいのですが、
僕は、マノ君と姉ちゃんの2人しか見たことがありませんでした。

遊ぶ時はいつも一階の部屋で、横で姉ちゃんがずっとテレビを見ていました。
マノ君は時々「こいつのウンコ見るか?」とか言って、
トイレで姉ちゃんがウンコするところを見せてくれました。
姉ちゃんは中学生だったと思いますが、そんな時も表情を変えずに、
平気で僕らに肛門を見せてウンコしていました。
興奮するよりも、ちょっと怖いというかイヤーな感じでした。

何となく荒んでいるというか、ただ事ではない雰囲気の家庭だったように思います。

ある日、僕と友達の2人でマノ君の家に行きました。
玄関で呼んでもマノ君は出てきません。
目の前の廊下の左側、いつも遊んでいる部屋からテレビの音が聞こえてきました。
姉ちゃんがいるようでしたが、返事はありません。
僕らも姉ちゃんと顔を合わすのはイヤだったので、帰ろうとしました。

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
>>90
続きまだ〜?

92 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:01
3%超えは確実

93 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
正直かなり期待してるよ
一番最初にああいう明るい歌を持ってきたのはよいことかと
おっさんとかも懐かしいと思ってチャンネル合わせたままにするかもしれないしね

94 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:02
>>90
軽くチンポ起ってるんだけど

95 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
93 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 17:02
正直かなり期待してるよ
一番最初にああいう明るい歌を持ってきたのはよいことかと
おっさんとかも懐かしいと思ってチャンネル合わせたままにするかもしれないしね

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
ここは>>90の続きを待つスレになりました

97 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03
95 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03    New!!
93 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 17:02
正直かなり期待してるよ
一番最初にああいう明るい歌を持ってきたのはよいことかと
おっさんとかも懐かしいと思ってチャンネル合わせたままにするかもしれないしね

98 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:04
どのスレに対しても同じような結果になるな辻ヲタは・・

おとめスレにはもう来ないで下さい。おとめ一堂 麗

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
97 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 17:03
95 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03    New!!
93 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 17:02
正直かなり期待してるよ
一番最初にああいう明るい歌を持ってきたのはよいことかと
おっさんとかも懐かしいと思ってチャンネル合わせたままにするかもしれないしね

100 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
俺の書いたのコピペすんなよ・・・

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05
透けパン刑事にオファー

102 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:06
99 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:05    New!!
97 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 17:03
95 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:03    New!!
93 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 17:02
正直かなり期待してるよ
一番最初にああいう明るい歌を持ってきたのはよいことかと
おっさんとかも懐かしいと思ってチャンネル合わせたままにするかもしれないしね

103 :名無し:04/02/09 17:06
だからマノ君どうしたのよ!

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:06
93 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/09 17:02
正直かなり期待してるよ
一番最初にああいう明るい歌を持ってきたのはよいことかと
おっさんとかも懐かしいと思ってチャンネル合わせたままにするかもしれないしね

105 :名無し募集中。。。 :04/02/09 17:07


波平「かあさん、この子が辻ちゃんかね?」

フネ「フフフ、お父さん、それ加護ちゃんですよ」

波平「ああ、加護ちゃんかぁ・・・」

フネ「ええ、加護ちゃんですよ」


106 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
俺が2年前からずっと主張し続けてるんだけど
UFAは毎年糞映画つくる余裕があるならカテキョ(知らない奴はぐぐれ)を映画化して欲しい
おそらく辻の新しい可能性が見えてくるはず

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
続きまだぁ〜

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
チンポ萎えてきたよ

109 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
なんでうんこに萌えるの?

110 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:07
おお
やったじゃん久振り辻スレ100越え
おめ

111 :名無し募集中。。。 :04/02/09 17:08
>>105
なんかワラタw

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
正直かなり期待してるよ
一番最初にああいう明るい歌を持ってきたのはよいことかと
おっさんとかも懐かしいと思ってチャンネル合わせたままにするかもしれないしね

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
童貞諸君
私は経験をつむ事により次の技を使えるようになった。

・フェラ
・フェラミ
・フェラゾーマ

どれか使ってほしいか?

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
>>106
ぐぐったけどよくわからんぞ
詳しく

115 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
裏番組強すぎ
11.4% 19:00-19:58 CX* ほんとにあった怖い話
15.5% 19:00-20:54 NTV スーパースペシャル'04「メレンゲの気持ち豪華版」
15.3% 19:00-20:54 TBS 蹴球
これでニュースとクレシンとテレ東温泉番組合わせたら(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル


116 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
マジレスすると
今年のミュージカルは
乙女がセーラームーン
さくらがスケバン刑事

117 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:09
誰が見ても失敗するとわかっててやっぱり失敗する映画を
毎年送り出すのはなぜだろう


118 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:10
テレ東の社長は石川藤本の2とっぷなら大丈夫だって言ってたぞ > 映画

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:11
>>115
それマジ?結構やばいかも

120 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:11
>>115
ニュースは20以上あるよな
クレしんも15%として・・・

もう70〜80%裏番組にとられてるのか・・

121 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:11
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074266096/

122 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
クレしんは一桁台

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:12
辻の彼氏がカツーンのメンバーってストーカーらしき人がいってたけど
知ってる?

124 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
10%前後だろう

125 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
エロじゃなくて怖い話か

126 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:13
辻アンチがんばれ  

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:15
俺もマノ君のお姉ちゃんのウンコするところみてえ。。
小学生でそんなもん見れるなんて夢のようだな。。

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:16
100越えたからって安心してんじゃねーよ

129 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
ちゃねらー気取りの辻アンチの坊主がんばれ 

130 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17





            ゴ   リ   ラ   名   人








131 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
辻アンチつまんねんだもん 

132 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
おまえらって本ッ当にウンコ好きなのな

133 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
おいマノ君は?

134 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17
なんかオラヲタがくるとシラーっとするしな

135 :LIVEの名無しさん :04/02/09 17:18
辻アンチは結局
辻スレのdat落ちを防いでいる

136 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:18
で、なんでうんこに萌えるの?

137 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:18
567 名前:ピロリ@仕事人 ★[] 投稿日:04/02/09 17:06 ID:???
さて 旧live6 を ex4 に変えて、
ぼちぼちお引越しでーす > ex2 の方々

138 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:20
ゴリラって高橋のことだよね
あややが言ってた

139 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:21
ホイ人参
辻ロバもっと走れ
棄権するな

140 :名無し募集中。。。 :04/02/09 17:21
■ 移転ですー
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076314680/

きましたよー

141 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:22
>>138
ののたんは高橋ものまね名人

142 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:23
サッカーって20%以上取るんじゃなかったのか?

143 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:40
教育テレビなんて普通は高校野球の時しか見ないならなあ

144 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:41
クマー(AA略

145 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:42
>>115
20%超えるの無いじゃん
梨華ちゃんが出る乱歩Rの裏にはスマスマというお化け番組があるんだぞ

146 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:46
高橋があややに向かって猿だって!
あややがお返しに高橋をゴリラ・オラウータンって言い返した。

147 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:47
意味わかんね

148 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:44


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)