5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mステ】上戸彩「愛のために。」大ヒット【効果】

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:04
http://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html

Mステで計3回も歌詞がdだが、大ヒットの兆し

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:04
アホ

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:04
4といえば矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:05
織田哲郎って聞いたことあるな

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:05
上戸の時代クル━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:05
>>4
あいかわななせ

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:05
歌詞間違えたけど上手くごまかしたおかげで事なきを得たな

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:06
俺の住んでる田舎でもレンタルは好調だからなぁ
そこそこ売れるのでわ

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:06
>>7
だな(w
なんかパニクッテたな

10 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:06
くやシュートと大分差がついたな

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:06
確実に娘越えするな!

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:06
そりゃゴマキよりは売れるだろうけどさ

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:07
エース、エース、エース♪
エー-スっを狙ッエー-♪
って歌だっけ?

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:08
あややを超えるだろ

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:09
音痴だという事実に目をつぶれば全般的に上戸の曲はわりと聴ける
最近のモームスよかマシ

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:10
ZONEが全然売れてないことにも注目

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:10
>>15
愛あらばを抜くだろうな
ロングヒットで

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:10
>>15
つぶんなよ

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:11
ZONEは最近は安定して週間3位くらい取ってたのにな
TOMOKO逆効果すげーな

20 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:15
>>16>>19
ZONEはアルバムの先行シングルだぞ


21 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:16
チンコロ上戸に惨敗完全死亡

22 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:17
>>21
アルバム先行だし
datとかはアルバム買う人の割合多いから先行とかだと売れない

23 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:19
足元のモニターに歌詞張ってなかった?

とちりまくってたけどw

24 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:19
ドラマも当たって女優として順風満帆の上戸と
今後の展望がまるで見えないくやシュート

25 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:19
上戸彩の今は三国時代に例うるならば鈴木あみのビートゥギャザー
つまり今が絶頂。misonoは今はふるさとだから次のシングルで大ヒットする

26 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:20
なんsだよ三国時代って

27 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:21
ミソノってもう消えそうじゃん

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:21
でも上戸のアルバムは普通に売れないだろうな

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:21
あゆ・娘。・あみの三国時代

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:23
あゆってそこまで時期かぶってないと思うんだけど

31 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:24
7 一人ぼっち 安倍なつみ 2004/2/4
( ´,_ゝ`)

32 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:29
>>30
三組とも98年デビュー、99年大ヒットだバカ野郎

33 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:30
ドラマが当たったからしょうがないだろ。もしあのドラマがなければ
売れてないのは事実

34 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:30
松浦もくやシュートが当たればよかったのにな

35 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:31
バチが当たりました

36 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:32
上戸のゲゲゲの鬼太郎みたいな髪型ってはやってんの?

37 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:35
上戸彩しか似合わないのにな

38 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:38
>>36
流行ってないよ。

39 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:57
メロディがベタだけど、今までの重い感じの曲よりイイね

40 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:01
タイアップが良ければ糞曲でも売れるもんなんだね

41 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:02
ハロプロも主役でドラマ出して主題歌歌わさせろよ

42 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:03
13%のドラマであたったのか?

43 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/02/09 19:13
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

44 :名無し募集中。。。 :04/02/09 21:01
「愛のために。」オリコンデイリーの推移。

7位(初登場)→6位→6位→7位→4位→4位!!

CDショップでは売り切れ情報もあります悪しからず。

45 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:23
はっきり言って道重・紺野よりは上手い

46 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:24

間もなく締め切り!!CDTV恋人にしたいランク

http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req2.html

明日結果発表
今回はベスト100だから楽しみだな(w


47 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:24
モー娘。で言えば藤本、高橋に次ぐくらい

48 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:25
あやとかわいいよあやと

49 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:31
サーブ スマッシュ ボレー エースエースエース♪
って方の歌は発売されないのかね?

50 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:33
>>49
あの歌、上戸が歌ってるのかと思ってた

51 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:50
最近にしては割といい曲だと思う

52 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:07
4位で大ヒットなのか

53 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:08
台ヒットです

54 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:09
上戸の場合はあれだな
今まで悪かった奴がちょっといい事をすると凄い善人に見えるというあれだな

55 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:13
>>52
義経の幼なじみ役でも大河のヒロインですから

56 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:31
oricon見てみたけどさくらんぼが上がってきてる方がオレは気になった

57 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:38
上戸彩のオッパイの方がオレは気になった

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:39
先週のエースでも見るか

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
>>49
発売されてる。
テレ朝のオーディション番組で選ばれた子だとか
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00016ZRYC/qid=1076349384/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-8781114-7253951

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:19
上戸の曲よりも売れたらマズいのは分かるけど
あと1月後にそれなりのプロモーションかけて出したらよかったのにな

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:50


62 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:21
あ〜い〜の〜ため〜に〜
あ〜い〜の〜なか〜で〜
ぼく〜らは〜 きっと〜 うま〜れ〜て〜きた〜
あら〜そ〜い〜のな〜い〜 くら〜しの〜な〜か〜で〜
ときを〜き〜ざ〜め〜 たな〜ら〜
そんな〜で〜あい〜が〜ここ〜ろ〜を〜
よ〜びさ〜ますよ〜♪

63 :1:04/02/10 14:58
e

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:01
なんだよ、上戸とかおとめ組とか・・・
最近はアイドルがなんちゃってパンクやるの流行ってるの?

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
誰か上戸の歌うpってくれよ

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:04
>>65
俺が代わりに歌ってやるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)